【雑談】 HOTEL リバーサイド その183【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その182【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626564141/ リードするから、それに合わせりゃいいよ。
かるーく行ってみよー! やたー、さんくす。
んじゃね。ちょっと待ってて書き込むので。 露天風呂のついた温泉旅館。食事を済ませてまほを先に露天風呂に入らせて浴衣を着させ自分もゆっくり風呂に入って、布団が敷かれた部屋で、
まほ、下着をちゃんと浴衣の下に付けとけよ。下着脱がせるのも楽しいんだから。
と、こんな感じで始めよう! はい、いい付けどおり下着も付けてますよとか返してくれたらいいんだけどw
難しいかな? ごめんなさい、全然言葉が思い浮かばないんですよw
不器用過ぎて恥ずかしいw そっか、ちょっと難しかったね。
んじゃね、いろいろと聞いてみるね
浴衣の下に下着つけて目隠しされて布団に寝転がらされて両手を頭の上で縛られてるの、想像してみて。
上から手が動かないように軽く抑えてるぞ。 せっかく誘ってくれたのにごめんなさい
うん、想像するのはまほにも出来ますよ へへへ、動けない上に目見えなくて何されてるか分かんなくてゾワってなるでしょ?
これからちょっとずついたずらさせてもらうぞ。 うん、ゾワゾワしてきちゃいます
目隠しってまほの想像にはなかったから余計に
どんな感じなんだろー 視覚が奪われて、しかも手が動かせないと相手に何されるかも分からず、抵抗もできなくて、それでいて見えない分、他の感覚がとぎすまされて触られたり、息を吹きかけられたりがものすごく敏感に感じられるぞ。 鳥肌立っちゃう
目をつぶって想像すると感覚がとぎすまされるって何となくわかるかも だろー?
その状態で、これでいたずらしてみよっかな、とか言われて、何か出す音がするとどう感じる?
私、何されるのってドキドキしてくるぞ。
今ね、隠してた筆を手に持ってるんだぞー。やばくね? ごめーん、なんか変な方向に行ってしまった。
以下空室です。 こんばんはー
今夜は月が見えますかね
だいぶ欠けてきましたー
奈央さんは寝るだけですか
こちらは寝る暇などないくらい色々しなきゃなのに
もうねむいです!! こんばんは出海さん
もうねむいです!!
ってプンプンしてる感じで可愛いw
0時には寝よっかね
お月様…こちらは見えませぬ……メソ
でもこの間はすーっごい綺麗な満月が見られたから満足満足
ちなみにこの後なにをしなきゃいけないの??
あっ私はもうお布団に転がっておりますw なんですとー
奈央さんは満月を見たとなー!
日課と部屋の整理(ちょぴっと)!
さんだーの世話は終わったからとりあえず寝たい!
でもハィですぐには寝れない気がします!!
おこではないんですよ!
奈央さん、ゆっくり休んでくださいね!! フフン
いいでしょー
ホントにホントに綺麗で見入っちゃったよ
外でゆっくり見たかったんだけどさすがに寒くてムリでしたー
さんだーはもうスヤスヤねんねしたのかな
とりあえず日課をがんばって済ませてお部屋の整理は起きてからがんばるのだー
大丈夫!出海さんならできる!ウンウン
って、プンプンじゃなくから元気だったのねー
明日は午前中にマッサージ屋さんに行くんだぁ楽しみっ 次の日から天気悪くなっちゃったんですよ!!
昨晩は見えましたけど!もう欠けてた!!
さんだーは家族が無理やり寝かしつけたようですね!俺が近くに居ると絶対寝ないので!!
日課ねぇ…そろそろ義務感出てきましたー、もうやめたい!
ついでに掃除と整理もですね!!
ぉー!
女性用風俗は射精無しだそうですが、延々と楽しむ気ですねー!! そうだったっけ?
…うふふふ
ねーねー出海さんっ
さっきからちっちゃい子が一生懸命お話してくれてるみたいで微笑ましすぎるんだすけどぉー
顔真っ赤にして喋りたいことがいっぱいでなかなか話せないみたいな感じw
私も数年やってるゲームやめたいよう
でもなかなかやめられず…
データーが消えてくれたらいいのにっとすら思ってしまう
ってちょっとぉーーーっ!
ふつーのふつーのマッサージ屋さんだからーっ!
まあ興味がないわけではないけどね、ちょっと怖いかなー
そういえばこの1週間でゴニョゴニョはなかったのかなー?チラッ ちっちゃい子!?なにがですか!
顔真っ赤?暖房効きすぎてますかね!?
なんか職場の人に激推しされて始めさせられたゲームあるんですけど、すっごい時間取られるの!
しかも面白くない!!課金まで煽るし!んなもん無課金じゃ!!!
ゆえにやめたーい!
ですよねー!データ消えないかな!
ぇー!奈央さんらしくなーい!
どこか身体悪いんですか??!
この一週間!?
ちょっとさきっちょが痛くてお休みしてるんですよね! 今夜の出海さんの口調が可愛らしいのw
一生懸命お話してくれるちっちゃい子って知らない?
語尾に!が付いてるように話すでしょ?
だから出海さんがちっちゃい子に見えちゃってw
あら〜課金は無し無し!
はまりにはまったらもしかしたら課金も有りなのかもしれないけど私は無しだなぁ
ガチャとか楽しいけどね〜
私達のデータが消えるように念じようw
えーなにがなにが?
私は至って元気ですけどー
興味があるけど怖いのは女性用風俗のことだよ?
んん?なんで痛くなったのかなー?
って0時過ぎちゃってる!
日課は終わりそう? 子供扱った経験ないんでなんとも…
そう言えば静かに話すってことがないですよね、子供は
常に元気!!
はまりにはまるとか絶対ないですねー!
色々と闇あるゲームだしー無理無理!!
いえ、マッサージに行くだなんてどこか体に気になるところがあるのかなって!
まぁ機会あれば風俗のお話聞かせてくださいね!!
日課全然してませんね!!
もう無理かもー 親戚の子とかいないかな
近所の子とか、お出かけ先にいた知らない子とかw
盗み聞きするとわかるかもー
そんな無理無理!なゲームは手違いで消しちゃえ!
寝ぼけてやってたら消しちゃったみたいってとぼけるのw
あーそっちね
肩と首が凝ってるから行ってみようかと思い立っただけだよ
あと近いからいいかなーって
初回だと割引きもあって
心は出海さんでたーくさん癒されるんだけどね
身体も癒されたいわ〜〜〜
…ほらーやっぱり教えてくれない
なんで痛くなったの聞いてるのにっ
こうやっていっつもさらっとするーされちゃうんだもーん
まあいいけどぉー
この辺で風俗なんて聞いたことないんだよね
都会に行かなきゃw
じゃあ日課は諦めてそろそろコロンしよっか 身近に子供居ないんですよね〜
疎遠になった従妹に子供できたーって聞いたけど全然会ってないし!
そのうちこんなゲームやめてやりますよ!!
最初から苦手ジャンルだって言ってるのに…
肩と首ですか!
奇妙な格好でオナニーしたからでしょうね!
たまにはオーソドックスもいいものですよ!
そこは保険利くのでしょうか???
それはですね、擦りすぎちゃってキレちゃったみたいですよ!
ちゃんと泌尿器皮膚科で診てもらいましたから大丈夫!
わっかりましたー
もうね、なんかね、あんまり眠れませんが頑張って寝てみます!
お休みなさい!!ムニュ それならわからないね
とにかくとってもとっても可愛らしい出海さんでしたー
普段はどちらかと言えば淡々としてるからね〜
新鮮だったわw
そうなのよ!がんばりすぎて体勢がねぇ…
って!ちょっとなに言わせてるのよぉーもぉーーー
肩と首が痛くなる体勢ってどんななのようもー
えっとね、手首がつりそうになったことはありましたw
保険は利かないよ
ホントにふつーのマッサージ屋さんだもん
…えっ!?病院で診てもらうほどの傷だったの?
えーと、医師にはどんな説明をしたんだろう
気になるー
でもむやみに触らなければ早く治りそうだねホッ
あれれ、もうねむいです!じゃなかったのかな
無理矢理寝かしちゃったかな…ごめんねナデナデ
ちょっとの時間でもぐっすり眠れたらいいんだけど
もしかしてなにかイヤなこととか悲しいことがあったのかなぁ
それなら私といてちょびっとでも気が紛れたならいいな
大丈夫だといいなムギュー
じゃあね、おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です 場所お願いしてもいいかな^^ 場所お願いしてもいいかな^^ 場所お願いしてもいいかな^^ 場所お願いしてもいいかな^^ 場所お願いしてもいいかな^^ 場所お願いしてもいいかな^^ 場所お願いしてもいいかな^^ 場所お願いしてもいいかな^^ よろしくお願いします。
募集で書いたことが私の要望なので、それ以外はお好きに設定していただいて大丈夫です。
罵られたり、玩具のように扱われながら犯されると興奮するので・・・
先にNGをお伝えすると、殴る蹴るなどの激しい暴力や、汚い系全般がNGです。 暴力系は自分も苦手です。
それじゃ、ヤリサー仲間で男女入り乱れて犯されている中の一人という事でもいいですか?
JD4年ぐらいで犯され慣れて調教されてる感じで。 はい、大丈夫です。
では、大学4年生で、1年の頃からこのサークルに入っていて、様々な人に犯され続けていて、命令は絶対、チンポ大好きで、犯されるのが大好きで幸せを感じる肉便器になった・・・みたいな感じでよいでしょうか?
男女入り乱れて犯されているなら、周囲のサークル仲間に見せつけながら犯されたりしたいかもしれないです・・・複数人プレイみたいなのも大丈夫です。
場所は室内でも野外でも大丈夫です。玩具使ったりとかも問題ないです。 では合宿で借りたホテル内であと外でもしたいですね。
玩具は無くあくまでペニスで虐める感じでいいですか?
良ければ次で書き出します どちらも大丈夫です。お好きに、オナホのように使って犯してください。
では、書き出しお願いします。 (少し命令口調で行きますね)
(百合さんも肉便器になっているけどタメ語みたいな感じでお願いします)
(いつもの合宿の夜、男女が入り乱れようとしている)
(大学では普段通りだが合宿の夜は豹変していくヤリサー仲間・・)
おい、百合。
今日は俺からだよ、ほらこっち来ていつものようにしろよ。
(仁王立ちになり百合を呼ぶ)
(咥えろとばかりにズボンの上から股間をまさぐっている)
脱がして咥えろ。好きだろ?
(周りでは同じように男のを咥えている女子、喘ぎ始めた女子も出始めている)
お前だけだよ何もしてないのは。
早く・・しろよ。 (サークルの合宿で、昼間は普通のサークルとして活動しているが、夜は待ちに待った、サークル本来の姿になっていく)
(1年の頃に入部し、犯されてから、今ではすっかりチンポ大好きな肉便器になっており、この夜を心待ちにしていた)
うん、好き。大好き。
じゃあ、いただきまーす・・・ちゅっ・・・ん、あむ・・・れろっ・・・
(目の前で仁王立ちになる相手のズボンからチンポを露わにすると、嬉しそうにチンポにキスをし、舌でチンポを舐め始める)
ん、ふっ・・・じゅぼっ、じゅぼっ、じゅぼっ・・・
(チンポを口に咥えると、吸い付き、顔を前後に動かしてチンポを扱き始める)
(チンポに奉仕をしながら、自らスカートの中に手を入れ、ショーツの中に手を入れ、マンコを弄り始める) ったく変わったよな百合も。
最初は嫌がってたくせに、今じゃこれだもんな。
ほら・・1年に見せつけてやれよ。
(咥えさせたまま1年同士でやっている横に行く)
もっとできるだろ。奥まで・・
(頭を押さえつけ奥までペニスを差し込む)
(片手をつかみ、1年生のペニスも握らせる)
ほら・・逝かせえてやれ。
お前のテクならすぐ抜けるだろ?
(片手は百合の胸を乱暴にもみ始め・・) えへへ・・・だってチンポ、大好きになっちゃったんだもん・・・
じゅるっ、じゅぶっ、じゅぶっ・・・
(美味しそうにチンポを咥えて奉仕を続ける)
ふぐうううっ・・・!う、ううっ・・・!
(頭を押さえつけられ、喉奥までチンポが差し込まれると、苦しそうながらも嬉しそうにうめき声をあげる)
ふ、う、うっ・・・
じゅぼっじゅぽっぐぽっぐぽっぐぼっぐぼっじゅぼっじゅぼっじゅるっ
(チンポに吸いつきながら、喉奥までチンポが届き根元まで咥えられるように、顔を大きく素早く前後に動かしていく)
(胸を乱暴にもまれ、ピクッピクッと身体を反応させながら、片手に握らされた1年生のチンポも、手をシュッシュと動かして扱き始める)
(チンポに口で奉仕しながら、自身でマンコを、グチュグチュと音を立てながら弄り、胸を揉まれ、1年生のチンポをもう片手で至極という姿を、他のサークルメンバーに見せつける形になる) すみません
いい感じで来てたのですが
電話が・・
大変申し訳ございません
落ちます 桑原さん…久しぶりだね、会いたかったよ。
(ぎゅっと抱きついちゃう) 恵那ちゃん、なかなか会えなくてごめんね。
今日も伝言見つけたけどリモートの忘年会で一人なのにかなり飲んじゃって……
そろそろ寝ようと思ったけどもう1回伝言してくれてたんで来ちゃいました。
次に会ったときどんなことしようっていつも考えちゃってます。
(抱きついてくる恵那をさらにぎゅーっと抱きしめる) リモート飲み会だったんだね。お互い忙しくてなかなか会えないね。
(おじさんから伝わる温かさに嬉しくなっちゃう)
恵那とどんなことするの考えてたのかな?いっぱい答えてあげたいな…
(目を閉じ顔を近づけちゅっと口づけするの) 恵那ちゃんとお話ししてその時の気分でっていうのはあるけど、
またおんなじ制服着たままもいいし、もっとかわいい服やエッチな服着てるままもいいし
もちろん何も着ないでも
何度もするけど出してから復活するまではおもちゃでもいたずらしたりとか。
大みそかは無理そう?
年末年始って突然用事ができちゃうから約束してっていうのはけっこう厳しいのかなぁ。
(恵那がくちびるをくっつけてくると、舌を出して舐めちゃって、そのまま口の中に入れて)
(体を触りながら舌を動かしてしまう) 恵那の身体にいろんなことしたいんだね。恵那もおじさんと一緒にいっぱい気持ちいいことしたいよ
(ヌチュヌチュって音をたてながら舌を絡め蕩けてしまう恵那)
大晦日は難しいかな…ごめんね、予定入っちゃてるんだ…だから…少しでもいいから今日会えるかなって伝言しちゃったんだ
(ゴツゴツとしたおじさんの指が身体を這うと身体の奥に火が灯ったように熱くなっちゃう) 年末年始ってお休みだけどなかなか時間は取れないよね。
来年も伝言するね。
(恵那の体が熱くなってきて体がくねると我慢できなくなって)
(くっつけてた体をちょっと離して胸を揉み)
(さらにショーツの上からあそこをいじくったりしちゃって)
もう結構眠いけど、今日は手でしちゃうの、どう?
(恵那の手を握って自分のズボンの上に押し付けながら、自分の指はショーツの中にゆっくり入れていく) 伝言まってるね…んぁっ…ぁっ んくっ…
(胸に触れる指、胸を揉まれるとビクビクって震えてしまう)
おじさんの…もう…硬くなってるよ…恵那と一緒に…気持ち良くなろう…
(ショーツの上から割れ目をなぞられながらズボンの上から形を確かめるように握ってみる)
おじさん…そこ…あっ あっ…
(おじさんに直接触られるとそこは潤いクチュクチュって水音が響いて…恵那もチャックを下げて手を差し込むとおちんちん引きずり出してギュッて握って扱きはじめる) 恵那ちゃんの手、すっごく気持ちいい。
俺の指も気持ちいい?
(扱かれると息が荒くなって恵那とキスをしながら自分の指も恵那の柔らかいところを動き回って)
恵那ちゃんの中に入るの想像するから、恵那ちゃんも入ってきたの想像してね。
(腰を前に突き出すのと同時に恵那の狭いオマンコに指を入れて)
すっごい締まる。
すぐいっちゃいそう……
(恵那に扱いてもらいながら自分の指を恵那の中に出し入れして腰を動かして)
もう、でちゃうっ! 凄く硬くて…熱いの…はぁはぁ…おじさんの…おちんちん…恵那の手の中でね…ビクビク…してる
(キスをつづけながら段々と激しくおちんちん扱いちゃう)
指ぃ…んぁっ…気持ちいいの…おじさんも…恵那の中に…入ってるって…んぁぁっ
(膣内に入ってきた指を締め付けちゃう)
いいよ…いっぱい出して…気持ち良くなって…きゃっ…んぁ…熱い…
(手の中にビュルビュルって噴き出す精液を受け止めながらグチュグチュって音をたてながら扱き続ける恵那) うっ!
でちゃったぁ。
恵那ちゃんの手、汚しちゃったね。
(恵那に手でいかされると自分の指も恵那の中から抜いて)
俺の指もほら、べとべとになってる。
(恵那の愛液でてかてか光ってる指を舐めちゃう)
恵那ちゃん、そろそろ限界……
次こそはゆっくりといろんなことしたいなぁ。 はぁはぁ…凄い…いっぱい…出たね…気持ちよかった…恵那も気持ちよかったよ
(おじさんが恵那の愛液がついた指を舐めとるのが少し恥ずかしくもうれしくなって)
おじさんの…匂い…濃くて…ドロドロの…精液…はぁはぁ…
(口元に手を持っていくと確かめるように匂いを嗅ぎ舌を伸ばしてピチャピチャと音をたてながら舐めあげんくんくって飲み込んでいく)
ありごとうね、恵那に時間分けてくれて
(桑原さんを見つめにっこりと微笑んでみせる) 恵那ちゃんも待っててくれてありがとう。
会えてうれしかった。
短い時間でごめんなさい。
俺も明日まで仕事です。明日はリアで軽く忘年会なんで帰りが遅くなっちゃいます。
来年もよろしくね。
これで閉めちゃっていい?
以下空室です。 明日は忘年会なんだね、飲みすぎないように気をつけてね
伝言待ってるねって恵那も時間がとれる日が分かったら伝言するね
おやすみなさい。
【〆ます。以下空室です】 おまえ、うざすぎ
183 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/12/28(火) 23:10:43.57 ID:???0
うん… 会ってすぐに寝ちゃっても会う…? おまえ、うざすぎ
183 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/12/28(火) 23:10:43.57 ID:???0
うん… 会ってすぐに寝ちゃっても会う…? おまえ、うざすぎ
うん… 会ってすぐに寝ちゃっても会う…? これ、何?
会わないと言えないような追い詰めた聞き方。こいつがリアでも♂に逃げられるのわかるわ
うん… 会ってすぐに寝ちゃっても会う…? >>921
おまえ、年末の大掃除とか正月にお節食ったりとかしないだろ?
まともな家庭で育ってないもんな >>921
大丈夫だよ
葉月今日も会えてよかった…ギュッ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。