【雑談】 HOTEL リバーサイド その183【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その182【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626564141/ ったく変わったよな百合も。
最初は嫌がってたくせに、今じゃこれだもんな。
ほら・・1年に見せつけてやれよ。
(咥えさせたまま1年同士でやっている横に行く)
もっとできるだろ。奥まで・・
(頭を押さえつけ奥までペニスを差し込む)
(片手をつかみ、1年生のペニスも握らせる)
ほら・・逝かせえてやれ。
お前のテクならすぐ抜けるだろ?
(片手は百合の胸を乱暴にもみ始め・・) えへへ・・・だってチンポ、大好きになっちゃったんだもん・・・
じゅるっ、じゅぶっ、じゅぶっ・・・
(美味しそうにチンポを咥えて奉仕を続ける)
ふぐうううっ・・・!う、ううっ・・・!
(頭を押さえつけられ、喉奥までチンポが差し込まれると、苦しそうながらも嬉しそうにうめき声をあげる)
ふ、う、うっ・・・
じゅぼっじゅぽっぐぽっぐぽっぐぼっぐぼっじゅぼっじゅぼっじゅるっ
(チンポに吸いつきながら、喉奥までチンポが届き根元まで咥えられるように、顔を大きく素早く前後に動かしていく)
(胸を乱暴にもまれ、ピクッピクッと身体を反応させながら、片手に握らされた1年生のチンポも、手をシュッシュと動かして扱き始める)
(チンポに口で奉仕しながら、自身でマンコを、グチュグチュと音を立てながら弄り、胸を揉まれ、1年生のチンポをもう片手で至極という姿を、他のサークルメンバーに見せつける形になる) すみません
いい感じで来てたのですが
電話が・・
大変申し訳ございません
落ちます 桑原さん…久しぶりだね、会いたかったよ。
(ぎゅっと抱きついちゃう) 恵那ちゃん、なかなか会えなくてごめんね。
今日も伝言見つけたけどリモートの忘年会で一人なのにかなり飲んじゃって……
そろそろ寝ようと思ったけどもう1回伝言してくれてたんで来ちゃいました。
次に会ったときどんなことしようっていつも考えちゃってます。
(抱きついてくる恵那をさらにぎゅーっと抱きしめる) リモート飲み会だったんだね。お互い忙しくてなかなか会えないね。
(おじさんから伝わる温かさに嬉しくなっちゃう)
恵那とどんなことするの考えてたのかな?いっぱい答えてあげたいな…
(目を閉じ顔を近づけちゅっと口づけするの) 恵那ちゃんとお話ししてその時の気分でっていうのはあるけど、
またおんなじ制服着たままもいいし、もっとかわいい服やエッチな服着てるままもいいし
もちろん何も着ないでも
何度もするけど出してから復活するまではおもちゃでもいたずらしたりとか。
大みそかは無理そう?
年末年始って突然用事ができちゃうから約束してっていうのはけっこう厳しいのかなぁ。
(恵那がくちびるをくっつけてくると、舌を出して舐めちゃって、そのまま口の中に入れて)
(体を触りながら舌を動かしてしまう) 恵那の身体にいろんなことしたいんだね。恵那もおじさんと一緒にいっぱい気持ちいいことしたいよ
(ヌチュヌチュって音をたてながら舌を絡め蕩けてしまう恵那)
大晦日は難しいかな…ごめんね、予定入っちゃてるんだ…だから…少しでもいいから今日会えるかなって伝言しちゃったんだ
(ゴツゴツとしたおじさんの指が身体を這うと身体の奥に火が灯ったように熱くなっちゃう) 年末年始ってお休みだけどなかなか時間は取れないよね。
来年も伝言するね。
(恵那の体が熱くなってきて体がくねると我慢できなくなって)
(くっつけてた体をちょっと離して胸を揉み)
(さらにショーツの上からあそこをいじくったりしちゃって)
もう結構眠いけど、今日は手でしちゃうの、どう?
(恵那の手を握って自分のズボンの上に押し付けながら、自分の指はショーツの中にゆっくり入れていく) 伝言まってるね…んぁっ…ぁっ んくっ…
(胸に触れる指、胸を揉まれるとビクビクって震えてしまう)
おじさんの…もう…硬くなってるよ…恵那と一緒に…気持ち良くなろう…
(ショーツの上から割れ目をなぞられながらズボンの上から形を確かめるように握ってみる)
おじさん…そこ…あっ あっ…
(おじさんに直接触られるとそこは潤いクチュクチュって水音が響いて…恵那もチャックを下げて手を差し込むとおちんちん引きずり出してギュッて握って扱きはじめる) 恵那ちゃんの手、すっごく気持ちいい。
俺の指も気持ちいい?
(扱かれると息が荒くなって恵那とキスをしながら自分の指も恵那の柔らかいところを動き回って)
恵那ちゃんの中に入るの想像するから、恵那ちゃんも入ってきたの想像してね。
(腰を前に突き出すのと同時に恵那の狭いオマンコに指を入れて)
すっごい締まる。
すぐいっちゃいそう……
(恵那に扱いてもらいながら自分の指を恵那の中に出し入れして腰を動かして)
もう、でちゃうっ! 凄く硬くて…熱いの…はぁはぁ…おじさんの…おちんちん…恵那の手の中でね…ビクビク…してる
(キスをつづけながら段々と激しくおちんちん扱いちゃう)
指ぃ…んぁっ…気持ちいいの…おじさんも…恵那の中に…入ってるって…んぁぁっ
(膣内に入ってきた指を締め付けちゃう)
いいよ…いっぱい出して…気持ち良くなって…きゃっ…んぁ…熱い…
(手の中にビュルビュルって噴き出す精液を受け止めながらグチュグチュって音をたてながら扱き続ける恵那) うっ!
でちゃったぁ。
恵那ちゃんの手、汚しちゃったね。
(恵那に手でいかされると自分の指も恵那の中から抜いて)
俺の指もほら、べとべとになってる。
(恵那の愛液でてかてか光ってる指を舐めちゃう)
恵那ちゃん、そろそろ限界……
次こそはゆっくりといろんなことしたいなぁ。 はぁはぁ…凄い…いっぱい…出たね…気持ちよかった…恵那も気持ちよかったよ
(おじさんが恵那の愛液がついた指を舐めとるのが少し恥ずかしくもうれしくなって)
おじさんの…匂い…濃くて…ドロドロの…精液…はぁはぁ…
(口元に手を持っていくと確かめるように匂いを嗅ぎ舌を伸ばしてピチャピチャと音をたてながら舐めあげんくんくって飲み込んでいく)
ありごとうね、恵那に時間分けてくれて
(桑原さんを見つめにっこりと微笑んでみせる) 恵那ちゃんも待っててくれてありがとう。
会えてうれしかった。
短い時間でごめんなさい。
俺も明日まで仕事です。明日はリアで軽く忘年会なんで帰りが遅くなっちゃいます。
来年もよろしくね。
これで閉めちゃっていい?
以下空室です。 明日は忘年会なんだね、飲みすぎないように気をつけてね
伝言待ってるねって恵那も時間がとれる日が分かったら伝言するね
おやすみなさい。
【〆ます。以下空室です】 おまえ、うざすぎ
183 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/12/28(火) 23:10:43.57 ID:???0
うん… 会ってすぐに寝ちゃっても会う…? おまえ、うざすぎ
183 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/12/28(火) 23:10:43.57 ID:???0
うん… 会ってすぐに寝ちゃっても会う…? おまえ、うざすぎ
うん… 会ってすぐに寝ちゃっても会う…? これ、何?
会わないと言えないような追い詰めた聞き方。こいつがリアでも♂に逃げられるのわかるわ
うん… 会ってすぐに寝ちゃっても会う…? >>921
おまえ、年末の大掃除とか正月にお節食ったりとかしないだろ?
まともな家庭で育ってないもんな >>921
大丈夫だよ
葉月今日も会えてよかった…ギュッ >>950
忙しくて伝言できないって嘘なのがバレたね
クチュクチュ翌日のご機嫌な日は早くに伝言したもんね >>950
313 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/12/30(木) 20:02:30.03 ID:???0
リアでは♂から相手されないから、正とのスレHでオナってばっかの葉月www >>950
313 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/12/30(木) 20:02:30.03 ID:???0
リアでは♂から相手されないから、正とのスレHでオナってばっかの葉月www >>950
わざとレス遅くしてませんってのも嘘だろ >>950
葉月…チュッ
今日もお膝おいで…チュッ クチュクチュの時以外は猿からろくにレスもらえないクソブタ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。