【雑談】静かな森のコテージ 160シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 159シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611295558/
前スレが終了したらお使いください。 >>8
あげちゃってみんなに見られたかったんだねw
すけべな女性だ
明かせる範囲で瞳のプロフィールを聞かせてくれるかい?
こちらはおじさんだけれどいいかな、よろしくね 恥ずかしいです。sage忘れです、信じてください…
おじさんって呼びますか?何かあれば
従います。
20代後半で、身長163、52.3キロ
Cカップ、とりあえずです。 >>10
いいよ、そういう事にしてあげるよw
おじさんって呼んでくれればいいよ
いい年齢だね、毎日感じたい満たされたい年頃だろ?
(腰から尻を執拗に撫で回しながら時折軽く叩く)
会えて嬉しいよ、瞳みたいなM娘に... はい…忘れたんです。
毎日いじめてください、彼氏も居ないですし。おじさんの指示になるべく従いますね。 >>12
僕の事は京一郎って呼んでくれてもいいよ
京一でもいいし
毎日可愛がってあげるよ...
(じっとり濡れた舌で耳朶を舐めると耳孔をくすぐる)
若い盛りだろ、楽しまなきゃね
(囁きながらしっとりした艶やかな手が瞳の体を隈無く確かめるように撫で回し、最終的にお尻に落ち着くともちもちと揉む) 京一さんですね、京一さん私敏感なんです…経験少ないですけど セクハラはされやすいです、痴漢もいいんですけど…
恥ずかしいですね、 >>14
瞳がなんでセクハラされやすいかわかるかい?
それはね瞳がおじさん好みのすけべな娘の匂いが出ちゃってるんだよ
おじさんが服脱がせちゃうね...
(下着姿に向いて、腰回りを撫でながらへそに舌先を入れて突く)
ここもう匂ってるよ、瞳
(クロッチに鼻筋を当てながら脇腹から胸をさする)
もう期待して硬くなってるんじゃないか? 正直に答えなさい 匂いですか?正直匂い気にしてますけど
しないと思ってますけど、自分じゃ分からないですか?人に言われた事もないです、瞳は無臭だからシャワー浴びなくていいって言われました。
裸、恥ずかしいです、京一さん…
今日ちょっと暑いし、汗もあるかな… >>16
下品なメスの匂いは香りだけじゃなく雰囲気にも出ちゃうんだよ
(ブラを外していきなり乳首をそっと摘む)
捕まえたぞw 腕を上げなさい、そう...
(肘から腕、脇にかけて舌で伝ってほのかに汗ばむ脇を舐め味わう)
ああ、美味しいよ 瞳の脇マン汁w
次は四つん這いになってもらおうか? 京一さんごめんなさい、急用です続きは
後でいいですか、お仕置のお尻ペンペンで堪忍して下さい。 >>18
大人の伝言で呼び出してください
また会えたらたっぷりお仕置とご褒美を上げますからね
(ねっとり舌を絡めて別れを惜しみ)
また後で楽しみにしてますよ ありがとうございます!
お仕置ドキドキしちゃいます。
落ちしますね! 譲二さん、こんばんは
遅くなってすみません
毎回甘えて誘導もしてもらって本当にありがとうございます
今日は本当に寒くて厚手の毛布も出しました こんばんは、ゆい
大丈夫だよ、明日からお休みだから遅くなっても平気だから
このぐらいなら私でもできるよ(笑)
最近はもうこれが当たり前に定着していてなんの違和感もないね(笑)
でも私の誘導するところは大体決まってきてしまっているから、もしこんなところに行ってみたいっていうリクエストがあれば受け付けます
今日はそちらも冷え込んだんだね
こちらは寒いっていうほどではないけど、もう暖かいっていう感じじゃなくなってきた
とても逢いたかったよ、ゆい
(コテージで二人きりになり、ゆいをぎゅっと抱きしめて頬にキス) もうみんなお休みになったの?
またしても服のリクエストを忘れてしまった(汗)
今日はどんな服を着てるのか教えなさい、ペットのゆい 2週間のお休み羨ましい限りです
わたしはまた明日からいつものルーティーンです(苦笑)
ゆっくり休んでくださいね
わたしは譲二さんと一緒なら場所はどこでもいいんです
たまに温泉に行きたくなるので、その時はまたリクエストしますね
明日も寒いみたいなので扁桃腺が腫れないように気を引き締めます
わたしもとっても逢いたかったです…
(譲二さんに抱き付いて体温を感じると、安心したように胸板に頬を寄せ)
今夜は眠気が来そうな予感で、お話だけのほうがいいのか迷っていました 殿は水曜まで不在で、娘はとっくに休みました
今夜は寒いのでピンクのもこもこパジャマにしちゃいました(苦笑) 大丈夫だよ、あまり遅くならないようにするから
眠いのなら今日はお話だけにしよう
(ゆいを胸に抱きしめたまま、髪の毛を優しく撫でながら)
そうだ、温泉はいつも頭の隅にあるよ
今度時間のある時に行こうね
じゃあ、座ってゆっくり話そう
(部屋に備え付けてあるソファに隣同士で座り、ゆいの肩を抱く)
寒いと扁桃腺が腫れやすいんだね
今日は暖かくして寝るといいね
(ゆいを温めるように肩や背中を手で撫で) 少しずつ以前のペースに戻りつつあるというところみたいだね
久しぶりだねピンクのもこもこパジャマ(笑)
私も寝冷えしやすいので今夜はちょっと厚手のスウェットの上下を着てる この間少し触れた職場の怪しいおじさんはその後どう? まだ眠くはないのですが、暖かい格好でいるのでいつウトウトくるかわからなくて…
いいところで寝落ちするのも嫌だなぁと思いまして…
でも譲二さんがガッカリしたり、どうしてもしたいのなら言ってくださいね(笑)
寒くなると温泉が恋しくなりませんか?
はい、近いうちにまた二人でいきたいです
寒くなると腫れるというより、わたしの場所は風邪じゃなくて扁桃腺に来る感じです
乾燥もよくないのでそろそろ除湿機も召喚します 職場の人は、わたしをこっそり見ているみたいです
たまに視線を感じることはあったのですが、まさかなぁと思っていて気にもししていなかったですし、誰にも話していなかったのです
とてもいい人で、お年もお年だしそんな風にわたしを見ているなんて信じられないです 私は余程のことがなければゆいとイチャイチャしたくないとは思わないけど、眠いのを無理矢理しても楽しくないし、可哀想だからね
あえて無理やり縛り上げて、という選択肢もあるけど(笑)明日も逢えそうだし、久しぶりにゆいと普通にお話もしたい
だから大丈夫だよ(笑)
私は寒くなるとスキーに行きたくなってそれに当然温泉がついてくるので温泉が恋しくなるね
熱い温泉に浸かって冷えた身体がほぐれてゆく感覚がたまらない
それにゆいが一緒にいてくれたらもう思い残すことがないね(笑)
寒いと歯が痛んだり、手足の古傷が痛んだりするけど、その延長拡大版みたいなものなんだろうね
温めると楽にはなるの? こっそり見て何をしてるんだろう(汗)
シコシコしてたりするのかな
いい人でいい歳であることと、性欲は別なんだろうね男性の場合
誰かが教えてくれたんだね? ありがとうございます
わたしもイチャイチャしたくないわけじゃないですからね(笑)
たまにはこんな日もあっていいですよね
スキーいいですねぇ
スキーって何気にすごい運動量でたくさん汗かきますよね
冬場の露天風呂とか最高ですね
風邪予防みたいなもので、わたしの場所は口内にウィルスを入れないように細心の注意を払って生活してます(笑)
おそらく普通の人は風邪になるのにわたしは扁桃炎になってしまうんだと思います
慢性なので腫れてもそこまでの高熱も出なくなりましたよ なんでも奥様がいなくて、未成年の息子さんと二人暮しだと本人から聞きました
父親くらいの年齢ですし、わたしも不憫に思って色々と教えたりアドバイスをしていましたけど、それで勘違いされちゃったのかなぁと
同じ持ち場の同僚が日に3人体制なのですが、3人全員に言われたので気のせいじゃないみたいです キスしたりお互いに触り合ったりしたい欲求を抑えながら普通に話すっていうのもスリルがあっていいと思う(笑)
スキーはもうだいぶご無沙汰してるんだ
もう滑り方を忘れちゃったかもしれないよ(笑)
コロナがひと段落したら子供と一緒に行ってみようかな
露天風呂は気分爽快だよね
スーパー銭湯って云うんだっけ?そういうので露天があるところに行ったことがあったけど、あれは旅館に宿泊する気分を味わえるね
ゆいの体は繊細で感じやすくできているんだろうね
そうか、それは大変だな…
高熱が出なくなる耐性までできてるんだね(汗) なんだか私のことみたいで身につまされるな(汗)
難しいところだよね
確かに独り身で妙年の美人の女性に親切にされると、舞い上がってしまうというのは否定できないかも
私の上司がそうで、仕事の初めの頃かなり冷たくされたので、彼女に誤解されていると考え、私が距離を取ってほとんど無視していたらしばらくして普通に戻ってくれた(汗)
ゆいもそのおじさんに少し冷たくするか、全く無関心を装うといいと思う えっ、今譲二さんは欲求を抑えながら話しているのですか?(汗)
暫く振りでもいざスキーを履いたら体が覚えているかもですよ
親子で温泉付きスキー旅行なんて息子さん喜ぶんじゃないかなぁ
スーパー銭湯の露天風呂は清潔だしクオリティーが高いですよね
あのまま泊まれたら言うことなしですね(笑)
わたし扁桃腺自体が人よりかなり大きくて、バイ菌が扁桃腺に付きやすいみたいです(泣)
先生曰く、わたしは平熱が高いし色々な菌を扁桃腺がキャッチするからインフルにもなったことないのかもね〜って言ってました 冷たくは無理です〜
父親と被ってしまって、危なかっしくて失敗ばかりしているのでフォローしないと怪我しちゃいます
他の人は気持ち悪がってあまり口も効かないので余計にかわいそうに思ってしまいます
この中途半端な同情心がいけないのでしょうね
でも何か言われたりしてくるわけではないので今のところは安心しています スイッチが入らないようにしながら話してる(笑)
気にしなくて良いからね、もうこの話はこれで打ち切り(笑)
息子はスケートはやったことがあるけどスキーは全く初めてだから、上手くなるかどうかは別にしても経験だけはさせておきたい
もっともあっちの方が体力的には上だから私がついて行けるかどうかわからないけどね(笑)
スーパー銭湯を考えた人は偉いと思う
富士山の近くのに行ったんだけど、あれだけ充実していてスペースが広くて清潔で、ご飯まで食べられると、旅館に泊まる意味が薄らいでくる(笑)
でもあれであの後に一杯飲んで、そのまま寝れたら極楽だよね
純日本風の部屋ではなくても普通の6畳間で十分
そういうものなの?
インフルにかかる前に扁桃腺が身代わりになってくれているんだ(汗) それはおじさんにしてみたら、自分は気に入られている、と自信を持って思うだろうね
そうか、お父さんと重なっちゃうのか、それは難しいな…
そう、その同情心が誤解の元だね、冷たく言ってしまえば
仕事上の必要十分のことをしてあげて、それ以上の親切や同情は排除した方が安全かも
あるいは、ほかに釘を刺す方法はないかな
お子さんがいるのなら生活がかかっているから、問題になる行動はしないと思うけど、ギリギリの線で押してくるような気はする 若ければ覚えるのも早いし、ボーゲンくらいだったら数時間後には普通に滑れるようになるんじゃないかなぁ
楽しいと思ったらお父さんそっちのけで一人でリフトで上っちゃうかもですね(笑)
わたしなんて子供の頃は調子に乗って板が外れるくらい派手に転んでましたよ
富士山の近くなんて贅沢なスーパー銭湯ですね(笑)
気持ちよさそう、わたしも是非行ってみたいです
っていうか旅行行きたいなぁ
コロナになってからどこにも行けてないです(泣)
あれはお医者さんの冗談だとは思いますけど、そのくらいわたしの扁桃炎の頻度が高いということだと思います 押してくるかなぁ(笑)
たまに雑談で話し掛けては来ますけど、それ以上は何もないですしこれからもないと信じたいです
本当におじさんというよりおじいちゃん寄りですからね(汗) そうだよね、若いんだからそれぐらいはできるようになりそう
やっぱりそうだったんだ、ゆいは(笑)
野生少女だからそうじゃないかと思ってた(笑)
そういう私はスピード出しすぎて派手に転んで骨折したから他人のことは言えないけど(汗)
知り合いの別荘に泊めてもらった時にね
まあ観光地だからか、そういうのはすごく充実してた
ゆいと一緒に行ってみたいな
一人でも特に違和感が無いのがすごく気楽で良かったよ
ふと思い立って気晴らしにどこかへ行こう、と思った時に行けないとガッカリするね
この休暇中も、どこかに1、2泊で出かけようかな、とふと思ったこともあったけど、コロナで色々面倒で諦めた
自宅で昼から風呂に入って、ビール飲みながらテレビでも見るかな(笑)
なるほど、そういうことか
この冬は無事に過ごせると良いね あまり急に冷たくしても変だから、必要不可欠以外の時と、みんながいる時以外は距離を取るのが得策だと思う
普通に仲良くしてくれるんなら良いけど、遠くからこっそりみているっていうのはゆいを個人としてではなくて肉欲の対象としてみているわけだから
お寺の坊さんとか、前の職場の危ないおじさんとか、前例があるんだから気をつけた方がいいぞ、ゆい(笑)
妬けるな(笑) わたしはこう見えてスキー1級なのです(笑)
父親がスキー世代なので物心付いた頃からやらされてました
スキー場が近いのでシーズンになると部活のように毎晩ナイターに連れて行かれました
えー、骨折は大変でしたね(汗)
足ですか?
わたし富士山ってしっかり観光とかしたことなくて、いつかゆっくり旅行したいと思っていたところです
静岡も山梨も行ったことはあるのですが、富士山周辺はないんです(泣)
お昼からお風呂とビールは最高の贅沢ですよ!
いいなぁいいなぁ
ありがとうございます
気を付けて過ごします あんな年配でも性欲とかはあるのかなぁ?(苦笑)
って職場の人と話してまして、その疑念があるのでわたしの警戒心も薄れているのかもと思いました(苦笑)
例えば万が一(ないと思いますが)何か性的なことを言われたりされたとしても、わたしにその気は全くないので大丈夫ですし、譲二さんが妬けるようなことは何もないので安心してください
そろそろ眠いです すごいな、ゆい、ガチでやってたんだ(笑)
毎晩ナイターってすごいぞ(汗)
1級だとウェーデルンでピッタリスキーをくっつけたまま山の上から下まで降りて来られるんだな
スラロームとか競技会には出たことは?
骨折は脚だね
病院で看護婦さんと仲良くなれてとても楽しかったよ(笑)
そうか、じゃあゆいとの初めてのデートは富士山にしよう
登頂じゃなくて富士山周辺ね(汗)
有名観光地だから目新しさは無いけど、湖もあるし、なかなか良いもんだった
それから、ゆいとも毎晩逢えるし(笑) 残念ながら男性の性欲は死ぬまでなくならないそうだ(汗)
勃つかどうかとか、出来るかどうか、は別にしてもね
会話は短めにして、個人的なことは一切開示しないのが安全だし、誤解を与えないのでそのおじさんのためでもあるかもね
まあ、ゆいは男性のあしらい方が上手そうだから大丈夫だと思うけど(笑)
ではそろそろおしまいにしようか
明日の晩はどう? ガチでやらされていた、です(笑)
始めた頃はまだ幼稚園だったのですが、リフトには乗らず麓でひたすらプラスチック製のスキーで練習してました
プラスチックのスキーわかります?(笑)
2級までは小学生でも取れるのですよ
まずはプルークボーゲンから始まって…
前のめり過ぎると怒られて泣きながら滑ってましたね(笑)
ウェーデルンで脚が少しでも開くと物凄い声で怒鳴られてましたよ
この話も長くなるのでまた機会があれば(笑)
脚の骨折は生活するのにも不便だったでしょう(汗)
想像しただけで痛いです
登山は苦手なので温泉とか美味しい店とか食べ歩きとかでお願いします(笑) できるかどうかは関係ないのですね
なるほど…
それを聞いたら妙に腑に落ちるというか納得しちゃいました
いくつになってもやっぱり男だね〜とかよく聞きますが、そういうことなのかと思いました(笑)
もちろん個人情報は言わないですし、嫌な質問はスルーしてますので大丈夫です
明日も同じくらいの時間で大丈夫だと思います
仕事の疲れ具合で今くらいの時間までしか無理かもですけど、それでもよいですか? プラ製のミニスキー懐かしい(笑)
私はあれが全然うまくできなくてずっとソリというかスノーボードで遊んでた
お父さんスポ根系なんだな(汗)
こんな可愛い娘を泣かすなんて
また話そう
不便だけど、毎日漫画読んでられるし、車椅子で病院の中を張り回ってたし、看護婦さんは綺麗だったから特に不満はなかった(笑) では明日も同じような時間で
もし疲れていたら無理しないで良いよ、もちろん
ではお休み
愛してるよ、ゆい
以下空いています >>56
いえいえどういたしまして
遅レスですがよろしくお願いします汗
まだ眠れないですか?ミラもです
ここコテージですし、ペチカを付けましょう
(並んで体育座り)
あれ?ペチカ、であってます? あってると思いますよ
オシャレな暖炉ですね
ミラさんはここへはよく来るんです?
俺はたまに雑談しにきますがあいにく募集してもダメな時が多いです >>59
暖炉ですよね!それに小屋ですね
ありがとうございます笑
何年か置きに来たくなるみたいです
秋冬は人恋しいですしねえ
今年はここ数日たまに、でもこうしてお話出来たのは今年初めてです
空振りますけど、ちょっとホッとしたり…自分でも心境がよく分からないです
ペチカ燃えてますね、小屋だと出火しそう笑
あ、そうだ思いついた 寒い季節になると人肌恋しくなりますよね
あんまり人いなくなったってことですか
俺も他のところ探すべきなのか…
すみません寝落ちしそうです
少ししか話せなくてすみません
おやすみなさい >>62
いいえ、どういたしまして
またいつかお願いしますね
退屈だったかな?
落ちます こんばんは
最近急激に寒くなったので少しは暖かそうなところがいいなと
…何か照れますね(笑)
何でだろう いや本当に
朝は寒すぎて布団から出られないです(笑)
何で照れてるの
(小さく笑いながらぽんぽん頭を撫でて) 出たくないですねー
でも最近朝寝もあんま出来なくなりました
昔は平気で午後まで寝てたんですけど…歳かな
まあ平日は多分どれだけだって寝れるんでしょうけどw
何でかな。何か、雰囲気?
(同じく笑いながら撫でられ)
とりあえず何か飲みますか?
俺はもう緑茶とかでいいかな
あ、あと名前あれば教えて下さい。こっちのことは好きに呼んでくれて大丈夫です あー…(遠い目笑)
寝るのも結構体力使いますしね
平日なら多分いくらでもいけますw
ビール…といきたいところだけど、もう良い時間なので俺も緑茶ください
名前はこちらも好きな名前で呼んでください
思いつかなかったら白(シロ)で
犬じゃないですよ(笑) あるあるですねw
平日より1-2時間遅くてもそれ以上は何か起きちゃうんだなあ
平日はいつまでも寝てられるのに…
ああ、じゃあ俺は黒で
猫じゃないですよw
はいどうぞ
(熱めの緑茶を渡す)
熱いお茶もたまに飲むと美味い 起きててもベッドでごろごろしたりして中々行動は出来ないんだけど
明日こそは日中どこか出かけたいんだけど
…(笑)
ありがとう、頂きます
熱い緑茶って普段飲まないから新鮮
寿司屋の気分 律儀ww
俺は結構遠出して来たんで明日は朝寝頑張る予定なんだけど
その笑顔の意味は何だ(笑)
(2杯目を注ぐ)
週1くらいで結構飲むよ
こう、家で茶を飲む俺、がいい(笑) 変なところマメなんだよw
遠出良いなあ、どこ行って来たんですか
ああ笑ったのはお茶のの事じゃなくて、犬猫のくだりがちょっと面白かったから(笑)
普段はコーヒー派なんだけど今度俺も粉末緑茶買ってみよう
その感覚を味わってみたいw 行って来たというか帰って来たというか
また来月行くんですが
400kmくらいの旅路です(笑)
意味深な笑顔だから何かと思ったにゃん(真顔)
コーヒーは缶しか飲まん
自分で淹れるんですか? おお、出張?お疲れ様でした
それは明日は1日ベッドにいても許される(笑)
…かわいいわん(真顔で返して吹き出す笑)
缶コーヒー手軽で良いんだけどどうもあの甘さが苦手で…
自分でも淹れるよ
めんどくさいから最近はドリップバッグばっかりです(苦笑) でもどんなにうだうだしても結局午前中には起きる悲しさよ
そこで笑うなよー
堂々としてる俺が巻き込み事故に遭うじゃん
(白くんの髪の毛をかき混ぜて)
え、ブラックも甘い?
俺バカ舌だからコーヒーの良し悪しなんか全然分からんからなあ…
濃いか薄いかくらいだわ
めんどくなきゃ淹れんのか!すげえw
いいねー家でコーヒー淹れる男はモテる まあ家でのんびりできれば疲れも取れるよ
(労るように背中撫で)
申し訳ないわん(真顔で言いかけるが結局笑ってしまい)
ブラックは甘くない!俺ミルク入ったのは好きなんだけど、缶コーヒーってミルク入るとほぼ砂糖も入ってるだろ?あれが苦手で
フィルターで落とした方が美味い気がするけど、プラシーボ効果かもしれないw
あの、今さらなんだけど俺が知ってる黒くんですか?
変なこと聞いてごめん ありがとう
今日動いた分月曜は報告とちょっと片付けたら後は半休だからいいんだけどね
ただ片付けがちょっとで終わった試しがないのがな、うん(笑)
こら!ww
(両手で白くんの頬伸ばす)
この口か!
(言いつつ脇腹擽って笑)
あー分かる
俺もブラックか甘くないカフェラテ派
微糖とか甘い系は逆に喉渇くし
でもたまに飲むと美味いんだなあw
そうだよ
や、逆に何か変だった? そういう時に限ってイレギュラーな対応とか入ってくるんだよな(苦笑)
月曜の半休ばっちり取れるように祈ってるよ
あはは!ごめん、悪かったって
(擽りに耐えきれず声出して笑いながら黒くんから逃れようと身じろぐ)
スタバで砂糖の代わりに蜂蜜にしてもらったら美味かったからおすすめ
あ、いや!そうだろうなーと思いつつ確信が持てなくて聞いただけなんだ
なんか序盤よそよそしくて使ってすいませんでしたね(笑) ありがとう
半休取れたらちょっと飲み行くw
その顔はまだ反省してないな!
(逃げられないようホールドしこちょこちょ笑)
ホットミルクに蜂蜜入れたやつがね…大好物なんです
そんな甘いもん好きじゃねーけどこれは結構ガキの頃夜飲んでて、マジで好き
肉焼く時蜂蜜ちょっと入れると美味い
いやいやとんでもない;
俺もあえてと言うか…毎回同じ会話繰り返してるしアレかなと思ってそこは広げんかったよ 行ける時に外飲みしといた方が良いよ
楽しんでおいで
反省して…っあ、マジでやめ…っはは
(がっちりホールドされて逃げられず、なすがままにくすぐられ。笑いすぎて脱力して床に倒れ込み、呼吸整えて)
ホットミルク好きだよな
今度また作ってやるよ
肉を漬け込む時に使うってこと?美味そう…
ん、全然それで良いと思う
文章だけだから中々難しいね
(頭わしゃわしゃして額に触れるだけのキスをして) 平日の昼酒を味わって来る
よしよし今日はここまでにしといてやろう
しっかり反省しろにゃん
(床に寝そべる姿を見下ろし、隣に腰を下ろして髪をわしわし)
ん、ありがとう。楽しみにしてます
いや焼く時火通ってきたら蜂蜜としょうがと醤油ちょっと入れると美味いよ
醤油の代わりに他の調味料でもいい
せっかく名前聞いたのに活用せんでごめんな
深い意味はないよ
(頬にキスを返す) …はー、死ぬかと思った(笑)
(ようやく解放され、体温が上がったのを冷ますように深呼吸して黒を見上げて)
くすぐり責めってあるらしいね
火入れた後の味付けで使うのか
今度やってみる、ありがとう
何も謝ることないよ
会えて嬉しい
(抱き寄せてぎゅっとハグして) それは…お強請り?
(笑いながら白の頭を胡座の上に乗せて)
ソフトとハードどちらをご希望ですか
蜂蜜好きなら多少入れすぎても食えんことはないと思う(笑)
生姜は必須
俺も
(改めて膝に乗せて抱き締めて)
(肩に頬乗せ身体を前後に揺らしながら少しの間目を閉じる)
…そろそろベッド行こうか
一緒に寝よ なんか怖いからやるならソフトで(笑)
どうなっちゃうんだろう…ちゃんと最終的に快感になるのか?ただの拷問ではw
生姜了解(メモ)
眠い?長距離移動で疲れたかな
ん、一緒に寝よう
(背中に腕回し、ぽんぽんと柔らかく叩いて) まず巨大怪鳥の羽を用意します
(スっと取り出す笑)
ここあったかいし移動めんどくせーしここで寝ようかなー…
(抱っこしたまま仰向けに寝てみるが)
…完全に背中と腰やられるわ
あーめんど
白くーん起こしてにゃん 怖いものをスッと取り出すな(笑)
床で寝ると絶対明日後悔するぞー
黒、ベッド行こう?ちゃんと移動できたらご褒美あげよう
(物理的に起こすのは大変なので笑、耳元で誘うように囁いてその気にさせる作戦) 続いて対象の四肢をベッドに括り付けます
(縄をスっと)
えーご褒美って何?
(甘い声に腿の付け根を鷲掴み、近くにある首筋を緩く食む)
んん。何にしても背中が痛い。起きる
(上体起こして白の首にぐりぐりするとそのまま抱っこしてベッドへ)
(腕枕して抱き締め直して一息ついて)
明日枕元にご褒美置いといてよ
(耳朶を舐めて囁く) …
(縄は没収して笑)
ご褒美は何が良いかなー
ん、偉い偉い
(抱っこされたまま頬や首筋にキスをして頭を撫でて)
わかった、黒くんの好きなもの置いとくから
(くすくす笑いながら抱きしめて足も絡めて。耳元の低い声と熱い舌先に思わず反応しかけ) 大丈夫、予備もあります(縄をスっ笑)
(くすぐったくて幸せな気分になる)
わーい(笑)
(膝を緩く前後させ股間を刺激して)
ここで思いっきりしゃぶらせたいからちゃんと本人置いといてね
(尻を掴み大きく揉みしだく)
あーあせっかく早く会ったのになあ…
でも落ちそうだから寝るよ
白くん今夜はありがとね
明日は出掛けるんだっけ。転ばんようにw
お休み
落ちます また落ちる寸前に煽っていく…
(困ったように笑って、熱を誤魔化すように抱きしめて肩口に顔埋めて)
ご褒美だからな、沢山気持ち良くなって?
疲れてるのに遅くまでありがとうな
明日出かけるかどうかは…外の天気とお布団次第(笑)
流石にまだ転ばないからw
お休み、またな
(抱きしめたまま目を閉じて)
落ちます
以下空室 おまえらさ
自分たちのために立てたカップル専用の白羽とか黒羽とか使えよ
わざわざ立てたんだろ?カップル専用スレなんか需要ないのに えっと 宜しくお願いします。
わたしが伝言した人ですよね
トリ違うみたいなんで 紛らわしくてごめんなさい
多分晴香さんの待ち人とは別の方だと思います 一応確認でした。宜しくお願いします。
やらしいことしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています