【雑談】静かな森のコテージ 160シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 159シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611295558/
前スレが終了したらお使いください。 別れてもう3年くらいかな……いい相手探してるけど、中々いないですね
好きなプレイは露出、アナル、二穴、玩具攻め、快感攻め、言葉責め、スパンキング(ライト)とか? >>353
別れて3年なんですね!
濃厚なプレイを身体に刻まれましたね。
内容からすると、るいさんはMですね。
愛情ある優しさとプレイは羞恥心を煽り、るいさんのドMを開花して頂いたんですね。
ノーマルなエッチでは物足りない身体になってますよねきっと…
3年の月日が流れても、未だにその時の快楽が蘇り1人で慰めてるのですか? はい、mです(*´ω`*)
普通のエッチは確かにもう興味ないかもですね
主様とのチャットエッチのログは、いまでも最高のオカズです(笑)
逆に一人じゃあんまり満足できなくなっちゃって、誰かにみられてたり、チャットしながらとか、聞いてもらいながらとかが好きです 女性から中々性癖を晒すのは重たいですね。
でも私はるいさん、貴女みたいなM女は好みです
男達に醜態を晒す姿を見てもらい、欲情を昂らせて
楽しみながらオナをしてるんですね!
自分を見ながら、シコってくれてる男性がいる事が、るいさんにとって満たされるのですか?
露出も指定した服装や言葉でもっと苛めてもらいながらも調教されたいっと思ってらっしゃるのでは? 見られながらもいいし、見られるかもしれないってシチュも大好きです♥
そうですね。チャットとかで音を聞いてもらいながら、興奮してる男性がいるって思うと満たされますね(*´ω`*)
前の主様の頃の癖で、命令されることと、ことば攻めされるとめっちゃ濡れます♥ 命令や言葉責めされると濡れる身体に躾けられたのですね!
変態なんですね。普通の男性なら確かに引きますね!
で、主様に頂いた玩具は今も大切に使用してるのですか?
今から私の前で全裸になってマンコ拡げて見せてごらんよ。 主様にもらったおもちゃは壊れちゃいました(´・ω・`)
最近はピストンマシン買って、それを使ってます(*ノェノ)キャー
裸はちょっと寒いから、下脱ぐだけでいいですか? 使い込み過ぎたようですね!
ピストンマシーンを購入したのですか…それでマンコやアナルを1人で虐めて喜んでるんだね
駄目に決まってるでしょう!じゃおっぱいも見えるように服を捲り上げて、マンコを晒しなよ!
みっともない恰好をさせられて、やらしい汁を濡らし垂らしてる、るいさんの身体を観察するから あと、セフレがいるから、月に一回くらい相手してもらってます
じゃあ、部屋の暖房強めますね
るいのえっちで淫らな身体、見てください♥
ちょっとだけ濡れてる♥ セフレもいるのに、初対面の私に言われるがまま
みっともない恰好を晒して…マンコ濡らしてるのですか…るいさん
何を期待してるの?
毛も綺麗に剃毛してるのですか?卑猥なマンコが丸見えですよ! ずっとオナニー一筋だったけど、主様に、される良さを教え込まれちゃったからぁ♥
陰毛はちょっと残して脱毛してます
肉厚盛マンで、開くと分厚いビラがみっともない下品なオマンコを見てくださぃ♥ じゃ今のセフレでは物足りなさを感じてるんだね!
恥ずかしがる事はないよ!
るいさんの肉厚盛マンコがパクパクと口を開いたり閉ざしたりして、蠢き疼いてるようだよ
かなり使い込まれてるね、ビラ黒ずんじゃって…
やらしいなー!
アナルも見えるように、四つん這いになって、手で拡げなよ。
覗き込まれて嬉しいですか?るいさん はい、四つん這いになって、お尻を開きます
観られて、うれしくて、ヒクヒクしてますぅ あっさり言われるがままに私の指示に従うだね!
るいさん
今のセフレに謝罪しながら、マン汁を垂らしてる蜜壺を、私が見てる前で弄って愛撫するんだ!
アナルも主様に拡張器で拡げてもらったのですか? ああん、ああっ、ごめんなさい♥ごめんなさい♥
おまんこクチュクチュ♥いってる♥
主様は、オンラインで指示を
私が自分で、指で拡げて
おもちゃ、何度もいれてぇ
拡がっちゃったんですぅ みっともないですよ!るいさん
マンコ大洪水じゃないか!やらしい音を響かせて
初対面の私の前でマンコを掻き回してマン汁飛ばしてさぁ!
そう自分でアナルを拡げたのか…
今みたいに指で弄ったり、玩具を挿れてグリグリと慰めてたんだね!
発情した雌だね!こんなにマン汁を垂らすなんて!
指だけじゃ物足りないだろ…ピストンマシーン準備しろよ! もう準備してあって……ごめんなさい、いれて……んんんんっきもちぃ♥ もう準備してたのか…挿れたい…まだ駄目
もっと焦らしてからだな…
るいさん、マン汁をアナルに塗り、蕾を解せ
セフレと私にこうしてオナ調教されてるのどっちが楽しい? ごめんあさい
がまん…できなくて
よゆうない
きもちい♥
おちます
ごめんあさい >>372
オナに没頭してしまったのか!
みっともない女だな。
勝手に落ちるなんて こういちさん、こんばんは。
来てくれてありがと。です。
明日も仕事だから、11時くらいまででもいいかなー?
せっかく会えたのにゆっくり出来なくてごめんね。
(窓のカーテンを開けると静かな森の上に浮かぶ月が明るい)
この前スーパームーンでしたよね。こういちさんのところでも見れました?
えへ。会えると思ってなかったからうれしいなー♪
メリークリスマスイブ!
チキン食べました?明日は居酒屋さん? こんばんは、みゆ。
時間作ってくれてありがとう。
すぐに気が付かなくてごめんね。
なんかやたらと眠くって、寝る前にもしかしたら伝言来てるかもと思ってみてみたら眠気がふっとびましたw
でも、アンシャンテで一言お話しできたらやっぱり急に……w
だから俺も11時くらいまでだと助かりますw
通勤することが増えてきたけれど外に出ない日の方がやっぱり多くて……
最近は全然お月様や星を見て無いなぁ……
通勤する時でも運動不足でくたびれちゃうようになりましたw
メリークリスマス!
仕事が終わってからもしかしたら?と思ってスーパーとかコンビニに行ったけれど
クリスマスらしいチキンは売り切れ。
唐揚げはあったんでいちおうチキンは食べましたw
明日は居酒屋で友だちと忘年会とは言わないようにしているけれど実質忘年会です。
お店混んでるかなぁと思ったけれど予約できました。
みゆのほう、明日から寒波だよね。こっちは雪はたぶん降らないけれど雪が降ったら
運転とか気を付けてね。 ううん、私も仕事の予定がわからなかったから、急にお誘いしちゃった。ごめんね。
そっかー、こういちさんもお疲れですね。ちゅ。なでなで。
家にいる時間が長くなると、外に出るだけで疲れちゃうよね。
え、もう売り切れ?早くない?w
明日がクリスマスなのに、今日が本番の勢い…ww
私はシャンパンとチキンとカットフルーツ盛り合わせでひとり楽しく飲みました。今ちょっとほろ酔いのいい気分♪
ケーキ欲しかったけど、スーパーの売り場でお姉さんに大きいの買わされそうになって、慌てて逃げちゃった。小さいの欲しかったよー。明日の半額を狙おうかな。
明日は楽しんで下さいねー♪
こちらはホワイトクリスマスになりそうです。と言ってて雨だったりして。冬タイヤに変えたから、どうせ降るなら雪がいいな。 会うとやっぱりがまんできないなー。
ちゅうしてもいい…?
(男の頬を両手でそっと包んで、ゆっくりと顔を近づけ触れるだけの口づけをして)
ちゅ
ん。もっと…ちゅ
興奮しちゃうぅ
がんばってちゅうだけでがまんする。う… なんか本当に体力が落ちちゃった。起きる時間は遅くなってるんだけれど寝る時間は速くなってるw
チキン、もしかして今日の分の在庫がなくなってたのかも。お昼休みに買いに行けばよかったのかなぁ。
えっと、シャンパンの持ち合わせはないけどみゆとお話ししながらビール飲んじゃってもいい?
俺もまさか今日みゆに会えるとは思ってなくて、びっくりするやらうれしいやら。
アンシャンテって注文するところだってこと忘れちゃってましたよw
1000でスレ終わりってこと覚えてたの偉いよねwほめてww
こっちは降るとしても冷たい雨じゃないかなって思います。
ダウンも着こんで、靴も雪でも大丈夫なのを履いていこうと思ってます。
俺ももう冬タイヤにしました。来月は有休もらってスキーに行ってくる予定です。
去年はもうすぐってところで緊急事態が出ちゃってキャンセルしちゃったんだよなぁ。 >>380
うーん、それ、ずるいよ!
(柔らかい唇が自分の唇に重なるとそれだけでとろけて)
お布団の中入っちゃおうよ。
(みゆと一緒に一つのお布団に入って抱きしめてしまう) そっかー、こういちさんがさらにお布団と仲良しになってるw
ビールどうぞどうぞ。この前アサヒのジョッキ缶買ってみたら思いのほか細かい泡がたっぷりで美味しくて、はまっちゃった。w
飲んだことある?
あはは。びっくりさせちゃった。だって会いたかったんだもん。
次スレ案内してもらって、ほんとにありがと。わたしそこまで余裕なかったなー。お部屋も探してないというw
明日は出勤日?こういちさんも気をつけてね。
あ、スキー!いいなぁ。こちらは降っても積もらないから、スキー場も閉めてる所が多いです。
去年そうでしたね。なんだかずいぶん前のような気がします。今年はほんとに忙しかったー。あんまり時間作れなくってごめんね。
来年はこれ以上ひどくならないことを祈りますw
こういちさんのこと、もうちょっと笑顔にさせたかったなぁ。お待たせしてばかりで、申し訳ないです。 >>382
ん?ずるかった?
こういちさんもがまんしてた?ねーねー?w
(抱きしめてもらうとうれしげに目を細め)
あー。横になるともうだめだー。ねちゃううー
でも、もうちょっと、ちゅ…
んぅ
きもちい
ふにふに、して
もうすこしだけ、えっちなこういちさんになって…
(もぞもぞと男の手を取り柔らかなふくらみにそっと押し当て) 今週出勤したら2年ぶりくらいに会う人がいて、みんなしてもう毎日通勤無理って言ってましたw
戻ったらすぐに慣れるんだろうけどねw
ジョッキ缶は試してないけれど、今は宣伝してたアサヒの新しいやつ飲んでます。
苦みが効いてて大人の味って感じ。
ジョッキ缶なかなか売ってないんですよねぇ。
見つけたら買うっていう人が多いのかも。
まず名前入れずに書きそうになって、注文忘れて、そのあとずっと部屋を探してたけどなかなか決められなかったです。
俺は明日はお休みで夕方からお出かけです。
外に出ないから年末っていう感じもしないんだよねぇ。
こっちはスキー場そこそこオープンしているけれど、人工雪のところが多いからかも。
今回の寒波でスキー場はほっとしているのかもしれません。
今日会ってくれるだけでもすごくうれしいです。
久しぶりのはずなのにやっぱりみゆとお話しするとほっとしちゃうなぁ。
レスを書くのは遅いけど昨日も会ってるような不思議な感じです。
時間、そろそろ?まだ大丈夫だから俺がお部屋閉めるよ。 >>384
我慢してたー。
みゆも我慢してた?
(目を閉じたみゆの手が自分の手を胸のふくらみに誘導すると)
そんなことするとみゆが寝てる間にいけないことしちゃうよ。
(久しぶりに触れるみゆの柔らかい膨らみを手のひらで包んで、むにゅ、むにゅっと揉むと)
(自分の下半身は自然と固くなってみゆの太ももに当たってしまう)
続きは次に会えた時?
仕事終わったら伝言見に来るようにするね。
今日は本当にありがとう。短い時間だけどすごく楽しかった。
いつもと違って短いのにずっと一緒にいたみたい…… 次見つけたらこういちさんの分も買っとく。ジョッキ缶。
ふにゃ…
お察しの通り眠気の限界を迎えております。
ねむねむ
こういちさん、まだいっしょにいたいよー。
(目を閉じた顔はほんのりと上気し、たまに目を開くと蕩けた目線が男の唇をなぞる)
あー。むにむに、きもちいよぅ。すごいきもちいいの
がまんできなくなっちゃうね
(熱く燃える太ももを男の足の間に差し入れぎゅっと抱きついて)
ぎゅーってして…ちゅ。
すき
会えてうれしかったー。
短くてごめんね。寝ちゃいそうだから、お言葉に甘えて先に落ちさせてもらいますね。
おやすみなさい。あったかくして寝てね。
続きは、次回のお楽しみ。ですね。
私もまた伝言します。次会えるのは来年かなー。
ちゅ。
今夜もいい夢を。いい休日を。そして良いお年を。 買ってきたら一緒に飲もうね。
俺ももう飲んじゃったんでさらに眠たくなっちゃいましたw
ずっと一緒にいようね。次に会えた時は一緒に気持ちよくなりたいなぁ。
好きだよ。
もうちょっと早く気が付いてればもう1回くらいお話しできたのになぁ。
惜しかったです。
その分次回ゆっくりお話もできるといいな。
忙しくておつかれなのに時間作ってくれて本当にありがとう。
とってもいいクリスマスイブでした。
一緒のお布団に入ってぎゅーっとして、ちゅっ。
みゆもゆっくり休んでいい夢を。ちゅっ。
そしてよいお年を。もう一回、ちゅっ。
また会えるの楽しみにしてるね。
以下誰もいない静かなコテージです。 美咲さん、こんばんは。
よろしくお願いします。
今日は冷えましたね。
温かくされておられますか? 孝さん、こんばんは
来てくれてありがとうございます
ちょっと前にこちらは雪が降りましたので、そこまでにはなってないですけど…それにしても寒いですね
温かくして…おられませんw
暖房もつけてない極寒のお部屋でお布団に包まりちょっと震えています
孝さんはあったかくしてますか?
もしそうならあっためてくれると嬉しいです
なんてw 雪が降ったのですか。
それは寒かったですね。
こちらは雪は降りませんでしたけど、寒かったです。
そろそろお布団に移動しようかと考えていた所です。
美咲さんは温めてくれる男性はおられないのですか?
そうでなければこれから… 寒かったし雪かきで腕が筋肉痛になりましたw
普段使わない筋肉を使って痛かったです
そんな男性がいたらこんな年末に一人で凍えてませんよw
孝さんがお布団に行くなら、ついていっちゃおうかな うわあ、じゃあ体をほぐさないといけませんね。
雪かきって、結構重労働ですよね。
そういう地方に住んだことがないのでよくわかりませんが。
じゃあお布団に行きましょうか。 孝さんごめんなさい
一緒にお布団にたどり着く前に眠くなってきちゃいました
孝さん優しそうだからもうちょっとお話ししていたかったんですけど…
もう瞼がくっついちゃいそうなのでおやすみしますね
ごめんなさい、ありがとうございました わかりました。
こちらも眠ることにします。
今日は体使ってお疲れですしね。
ゆっくりお休みください。
落ちます。
以下空室です。 譲二さん、こんばんは
勝手に早く来ていただけなので気にしないでくださいね
わたしの方こそウトウトしちゃって危なかったです! 久しぶりだね、きてくれて本当にありがとう
今日はPCの調子が悪くてスマホなので、遅い、短い、誤字の三拍子が揃うかもしれないけどよろしく
疲れているんだね
その後どんな感じなの?
確か上下に挟まれているって言っていたけど ご無沙汰して申し訳ありません
譲二さんこそお変わりないですか?
わたしも今日は横になりながらスマホからです
三拍子はお互い様なので大丈夫です(笑)
女子が多いのでうまいこと立ち回るのが本当に大変です
幸いなことにわたしは当事者ではないのですが、どちらか一方の味方をするわけには行かない立場で色々と奮闘していましたが、もう勝手にやってくれという感じになってきました 職場の人間関係ってものすごく面倒になることがあるよね
そうか当事者でないのなら良かったけど、女子が多くて当事者の両者のどっちをサポートしてもどっちかからよく思われないってことみたいだね
大所帯ならまだしもそうでなかったら疲れるね
私のボスが干された事があって結構めんどくさかったのを思い出す
久しぶりに会えたからうれしいよゆい
(ギュっと抱いてキス) どこの職場でもあることですよね
でも今回の件で思ったことは、職場の人間関係で揉めたり問題起こす人ってお喋りさんが多いです
人を見ないで余計なことをペラペラ(笑)
口は災いのもとってよく言ったと思います
なかなか時間も取れず、気分も優れずですみませんでした
わたしもだいすきな譲二さんにお逢いできてうれしいです
(安心したように胸に頬を寄せながら抱きしめ返す)
明日も朝からお忙しいのに来てくださってありがとうございました 21世紀になっても、口は災いの元 なんだな (苦笑)
私の職場も緊張状態があって、私が非武装中立地帯の立場なので喋るときは至極気を使う
リモートワークでメールのやり取りが多いので、送る前にチェック出来るので助かるけど もっとゆっくり逢えたらよかったんだけどすまんね
(ゆいを抱いたままなだめるように背中を撫で)
職場のそれが収まるまで、しばらくお休みにした方がいいみたいだね
ゆいはどう思う? 職場では余計な事は喋らない、わたしのモットーは見ざる言わざる聞かざるです(苦笑)
女子同士なので仲良くはなりますけど、友達ではないので距離感が大事ですよね
中立も難しいですよね…
下手なこと言ったり誤解を招くような態度も気を付けないとですし この事が落ち着いたらというのもありますが、実は平日のお休みがない週もあったり、休みがあっても用事があってゆっくり時間が取れないというのもあるのです(泣)
ちなみに今月も再来週いっぱいは平日は来られないのです(泣)
日曜も疲れていると起きていられずだったりして、譲二さんにご迷惑を掛けてしまうしと思って… 3猿は一番賢い選択かもね(笑)
しょうがないから仕事のマニュアル通りにキッチリ仕事して、誤解が出そうな部分はあらかじめ両者に説明してるけど、これって俺の仕事じゃねえだろ(笑)ってたまに思う どうもそうみたいだね
実は私も来週から3月の中旬まで日曜が練習で無理そうなんだ
土曜が父の日だからそうなると平日のゆいのお休みの時だけになるね
私は2週に一度でも逢えたら嬉しいんだけど、ゆいはそれだと欲求不満にならない? わからります、こんなことまで気を使わなきゃならないの?と思うことはありますよね(笑)
すごく疲れてしまって、最近は辞めたきゃ辞めたらいいのにと思って接しています そうだったのですね
それでは尚更タイミングが取れなくなりますね(泣)
欲求不満云々はわたしは大丈夫です
ただ2週に一度逢えるか逢えないかだと思います…
3週開いてしまうこともあるかと…
そんな感じでも譲二さんは大丈夫なのですか? 辞めたくても辞められないんだよねみんな
辞めないで自分が我慢しなくてもいい方法で仕事したいっていう大人のワガママみたいなもんかな
幸いうちには天然ぽくニコニコしながら中立を貫いている人が居るのでその人らと腹を割って話せるのが不幸中の幸い(苦笑) もちろん間が空いてしまうとしんどいけど、ゆいをこんなに好きになって別れるなんて無理だと思う
2、3週に一度のタイミングをお互いに大事にして逢えるようにしようか
平日の夜にも逢えるように出来るか私も考えてみるね
まだリモートが続くから勤務時間は多少動かせそうだから
もし平日の夜なら何曜日が都合が良さそう? 愚痴れる相手がいるのは大きいですよね
同郷で信頼している先輩が一人だけいまして、週1くらいのペースでリモート飲みしながら訛り全開で愚痴っています
すごくスッキリするので、吐き出すってとても大事なんだと痛感しました(苦笑) わたしも色々考えたり想像してみたのですが、別れるのは無理だと思いました
少し不安はありますが、2、3週のペースでやってみたいです
平日の夜なら水曜だと可能性が高くなると思います
ただ、譲二さんのお仕事が第一優先なので無理のない範囲でで大丈夫です
そろそろ時間ですね
わたしが閉めるので落ちて大丈夫ですからね なんでも話せる先輩はありがたい存在だね
話すだけでも冷静になれるから、それは続けた方がいいね
ありがとう、ゆい
そう言ってくれるとすごく嬉しいよ
では水曜に逢えるように少し考えてみるね
ではそろそろにしようか
この次は再来週ぐらいかな?
楽しみにしている
大好きだよ、ゆい
ギュっとだきしめてディープキス
ではお先に
お休み 次回は今のところ27日の木曜だと大丈夫かもですが、また予定が入る可能性もあるので近くなったら改めてお知らせ致しますね
暫く間が空いてしまいすが、体調管理に気を付けてお過ごしください
明日はがんばってくださいね
譲二さんとってもだいすきで愛しています
おやすみなさい
(以下、お使いいただけます) 改めてこんばんは、せりりさん
少しだけでも楽しい時間を二人で過ごせたら良いね
俺は雑談は余り得意じゃないけどどうぞよろしく ありがとうございます!
さらわれてきました
よろしくお願いします哲さん
気をつけますけど失礼があったら言ってくださいね 改めてこんばんはです!
こんな時間ですけど哲さん大丈夫ですか?
わたしは明日はのんびりですので遅くなっても平気です
でも急に眠たくなったらごめんなさい そうだ…攫ったって来たって言ってたのに方法を書いて無かった…
せりりさんとしてはどういう攫われ方したかった?
ずだ袋に入れられて肩に担いでとかスマートに車に無理やり連れ込まれてとか
或いは薬をしみこませた布を口に当てられて意識を失ってとか…w色々有るよね(想像中)
こちらこそ、せりりさんは慣れて無さそうだね…最近ここに迷いこんで来たの?
分からないことが有れば多少は教えられるから遠慮なく質問してくれて良いよ
ま、気軽に会話やエッチな事・エッチな事(大事なので)楽しもう >>422
明日はのんびり出来るんだね
俺の方が先に眠くなるかも知れないなあ…寝落ちはしてもされても良く無いから
眠くなったら早めに眠いって言い合う事にしようね(あくびが出始めたらとか) え…っと
考えてなかったです…
強引に車に乗せられて、とか、でしょうか?
薬とかは、怖いですね
最近じゃないんですけど、見てるだけでした
自分もしてみたいなって、思いました
ありがとうございます
お言葉に甘えさせていただきますね!
えっちなこと、2回言いましたね笑 はい!
眠たくなったら言います
哲さんも眠たくなったら言ってくださいね 車で強引にか…ここは山深い雪に埋もれた森の中のコテージなので…
除雪車に無理やり連れ込んで(笑)攫ってきた事にしよう、うんそれが良い
乗ったった事は無いけど運転席相当うるさそうだ
スマートに行くならスノーモービルとかだけど(寒いので敢えて)
あー、俺も最初はそうだったなあ…半年ROMってろって言葉が流行ってたので素直に半月程ROMしてたなあ、懐かしいです
そりゃあ、俺は男だし実は凶悪な狼だったりするかもしれないよ?
突然、豹変してせりりさんを床に押し倒して襲うかもしれないよね(にやり 除雪車にむりやりですか?
わたしも乗ったことないですけど…
本場の除雪を生で見せてあげる!って強引に乗せられたとかでしょうか…?笑
半年ROM?
半月???
哲さんは狼さんなんですか?
優しいと思ったら…実は…?
押し倒されるのは怖いですけど、そういうことは、想像しちゃいます あ、そうだ…せりりさんの想像してるまたは、したいえっちな事ってなんだろ
シチュ(スレH)・オナ指示・えっちな会話この3つならどれだろう? え…と、スレHは難しそうだから、あとのふたつ…です おっ!良いねえ…俺の除雪車に乗せてやるぜ!へっ任せとけ(鼻の横指でしゅっ)
俺は日本一の除雪野郎だぜっ!ゴゴゴゴゴゴッ…(口真似)
んーごめん格好良く想像してみたけどイマイチだったぜw
半年は長すぎて我慢出来なかったので一文字違いの半月だけ書き込みを我慢したって事
俺ってめちゃくちゃ素直だよね
結構、強引にされるとこ想像しちゃうんだ?
この板で好きなスレってどんなところ?
最近はシチュスレも稼働少なくなって寂しいけど過去スレ読めるならおかずには困らないよねw そうですね…かっこよくするの難しそうです笑
半年待てっていうことなんですね
わたしもそれくらい時々覗いてたりしました
素直なのはいいと思います!
想像だと、そういうの好きかなって思います
好きなのは…言うの恥ずかしいです スレHそんなに難しく感じるんだ…勿体ない
シチュの中では自分で好きなキャラになれて楽しいのになあ
この板の半分程楽しみを放棄してる事になるよ…言い過ぎかなw
俺はシチュが一番好きだった…まあ、今でもだけど相手探すの難しいけどね
俺で良ければ練習台になってあげる
オナ指示とエッチな会話ね…んーまあ数年前は指示とかもしてたけど自信ないけど
せりりさんが望むならがんばってみたい気もする(はっ!よだれが…ふきふき) 半年もROMってたらかなり上級者になってそうな気がするけどなあw
その間全然書き込みしなかったの?
一言だけ呟く言いたいスレや呟くスレも有るから相手探すのは面倒だったり時間が無いときはそういうスレに書き込むで慣れるのも良いかもね
なるほどね…せりりさんは強引にされるのをおかずにしてるって事だね、にやにや
恥ずかしがってる顔は男にとって大好物だよ…もっと困らせて恥ずかしがってる姿見たいねw
だからさあ…少しだけ覗いてるスレ教えてくれないかな?(イケメンになって下から覗き込み目を潤ませお願いのポーズ) 好きなキャラですか…
自分じゃない人格を演じる感じですか?
それは楽しそうに思います
でもみなさん小説みたいな文章のに、数分で書いてるから、わたしにはむりだなーって思っちゃいます
今もすごく書くの遅いくてすみません
指示じゃなくても、いいんですけど…
普段できないえっちな話とか、できたらいいなって思いました
よだれ…
ティッシュどうぞ笑 半年っていってもずっと見てたわけじゃないですし…
見るだけと、やるのだと、違いませんか?
少しだけ、書き込みしたことありますよ
強引なの、好きなのかもしれないです
強引にされてみたいのかも
願望というか、憧れというか…
ええー…
痴漢のスレ、とかです
イケメンになるのずるいです! >>435
そうそう、好きなキャラ
なんにでも成れるんだよ…上品なお嬢様でもボーイッシュな僕っ子でもお姫様やケモ耳キャラでも
年齢も性別も性格も自由自在身長や胸の大きさだってね
想像力さえ有れば楽しめると思う
あれねー上手く見えるけどさ…書いてみれば案外自分でも上手く書けて見えちゃうものだよ
ふむふむ、普段出来ないえっちな会話ね、せりりさんの興味あるえっちな分野ってどこら辺りなんだろ
エロってさあ…人類発祥から歴史が有るから裾野広いんだよね
ああ、書き込み速度は俺も遅いから全然気にならないよ
ああ、お気遣いありがとう御座いますw
恥ずかしいところ見られちゃったな
それに出来ればこのティッシュ違うところに使いたかったな なんにでも…哲さんもいろんな人になって楽しんでるんですか?
上手く書けて見えちゃうんですか
わたしにもできるかな?
興味あるのは、強引にされるのとか襲われるのとかになるのかな
えっちな言葉攻めとかも…
裾野が広いんですね
なかなか言葉で言うの難しいです
すみません…哲さんこそお気遣いありがとうございます!
違うところって…えっちなところですか? >>436
まあ見るのとやるのは違うよねえ…時間の進み方とかも書き込んでるとあっと言う間に過ぎちゃうし
まあでも書き込むのも慣れだね、慣れちゃえば…相手次第だけど見てるより断然楽しいよ
ほーっ、その内容は?(再びお願いのポーズしてみるw)
強引ねえ…俺はどっちかと言うと優しさ溢れる変態紳士だからなあ
強引は苦手もかも…(せりりさんを椅子から強引に立ち上がらせ抱き上げると奥にあるベッドに運び)
…さっきのは冗談だ(しゅっとネクタイを緩め…ベッドに寝転ばせたせりりに覆いかぶさるような体勢を取りにやりと口の端を上げる)
無理にシチュの返事書く必要はないからねw
俺がやりたかっただけだから
痴漢スレかあ…定番だねwあそこめちゃくちゃ人気有るよねー
身近でシチュエーションが想像しやすいからなんだろうか >>438
そうだねえ…まあ、大体こんなキャラが好きってのは有るからある程度固定化しちゃうけど
現実とは多少違う或いは全く似てないキャラとかになってたりするね
まあ性別は一回だけ変えてからはもう変えない事にしたけどw
なるほどね…痴漢と共通点有るよね
身動きできない状況で一方的に弄られて耳元で体の状況を逐一告げられて
私こんな女じゃない…いや!でも…でも…感じちゃうって奴だねw
俺も大好物ですw(あっ、また…よだれが)
えー、そんな事俺の口からは恥ずかしくて言えないなあ…
ところでさあ…せりりさんの想像してるえっちな場所ってどこなのか丁寧に教えてもらえるかな?
出来ればせりりさんの手で触ってくれると色々助かる(笑) 真似して書いてみたことあるんですけど、上手く書けなくて、書き直してるうちにどんどん時間がすぎてました
内容は内緒です!
ちょっとだけ書いただけですし…
優しさ溢れる変態紳士ってどんなですか?笑
あ…こういうの、どきっとしちゃいます…
身近だから…かぁ…そうかもしれないですね
あんまり現実とかけ離れてると想像しにくいです 哲さんの女性役見てみたいです笑
身動きできないとか、体の状況とか、そういうの、すごくえっちです
ティッシュティッシュ…笑
わたしに言わせようとしてる…哲さんは意地悪です!
男のひとの…ですよね?
手で、さわるの…
恥ずかしいですよ… >>441
うんうん、最初はそんなものだよ
上手くフィーリングの合う相手見つかれば良いんだけど今はかなり難しいね
でもそれは、相手も同じだから一言書き込めば相手も理解してくれると思うよ
気負わずに楽しんだら良いよ
うーむ、お願いのポーズ2回目は効かなかったのか…残念
ちなみに内容は恥ずかしい事だったの?
男は皆、優しい変態紳士だって歌なかったっけw俺の勘違いか…
おー、少しでもせりりさんをドキッとさせれたのは嬉しいなあ
調子に乗ってもっと書いても良い?(許可待ち)
リアル系が良いんだね…人によってはファンタジーが好きって人も要るから需要は様々だよね
俺は何やってたかなあ
好きなのは執事とか教師なんだけどリアルにやった事無いから中々難しいんだよなあ そういうお相手が見つかったら嬉しいんですけどね…
恥ずかしいです
人前で言えないことでした
気持ちよくなりたいとか…そんなかんじの…
そんな歌あるんですか?笑
書いてほしいです
リアル系ってなるのかな
魔法とか出てくるのも嫌いじゃないですよ
でもそういうのってお互いのイメージが合わないとさらに難しそうで…
執事とお嬢様とかですか?
先生と生徒は漫画とかでもよくあるし、雑にやるならイメージしやすそうですね笑
あと、バイトとか部活とかも、したことなくてもなんとなく、みたいな? >>442
いやいや…俺の女役は読み返したらひたすら気持ち悪かったですw
なるほど、そういう趣味か…男としてもやりやすい
縄で縛られてとか手錠で拘束されてとかは興味有るの?
うっ、また恥ずかしい姿を晒してしまった…
ティッシュありがと…(手の中のティッシュを眺めながら何かが違うと心の中で葛藤が起きる)
ふふふ、せりりさんの困った顔や恥ずかしそうにしてる姿がたまらなく可愛いから仕方ないね
せりりさんの可憐な唇から零れる「意地悪」って言葉は誉め言葉にしか聞こえないな
恥ずかしいけど興味有りそうな顔はしてるよね?
触ってみたい…?俺ので良ければいくらでも触らせてあげるよ
ほら、手を伸ばしてすぐ側に有るんだから遠慮しないでさ
もちろん、俺もたっぷり触らせてもらうけどね…せりりさんの色んなところ
(まるで視姦をするようにせりりさんの身体を舐め回すように見つめて) 気持ち悪かったんですか?
それはそれで見てみたくなります笑
縛られて…とかも、どきどきしちゃいます
身動き取れなくて、好きにされちゃうとか…
哲さんの恥ずかしい姿…笑
意地悪が褒め言葉なんて…ほんとに意地悪です!
そういうのも好き…
哲さんの…触っちゃう…
つんつんっ…
いろんなとこ…
見られてる… >>444
そうだねー最近はめっきり人が少なくなって相手見つけるのも大変そうだなあ
相性の良い相手探すなんて更に難しそうだ
ほほう・・(ごくり
めっちゃ聞きたいw…そういう本音を吐き出せる場所としてここは優秀だよね
まあ名無しで書き込めば特定出来ない場所だからどんどんそういう書き込みはして下さい
心よりお願いしますw
いや…うん…その、無かったかもw
男は皆兵士ってのは有ったかも…古い歌の歌詞の中に
ごめんなさい(土下座
あー、そういうイメージのすり合わせも上手くやらないと段々と何か違うって違和感に繋がって楽しめないって有るね
そうそう、自分の中のイメージを膨らませて書くんだよね
まあ、即興で書くわけだから余り凝った内容や設定にしても色々と難しいから
どうしても雑にはなるよね…でも、勢いで書いた文章が案外読めたりするんだよねえ
ま、機会が有ればせりりさんも挑戦してみてくださいw
もし、名前とトリップが変わって無ければあの時のせりりさんかあ…ってにやにやしながら読ませて頂きますw
俺は大体すぐ名前もトリップも変えちゃうから見つけられないと思いますが… 夏くらいはもっとたくさん人がいた気がしますね
その前はもっといたのかな?
えー…
そんなにすごいこと考えてないですよ
他の人たちに比べたら…
あはは笑
男は皆兵士…軍歌ですか?
イメージできても文字に書けなかったりするし…
ここの話じゃないですけど、自分の思ってることが伝わらなかったりするし…言葉って難しいです
そうですね…勇気出してがんばってみようかなっ
哲さん時間大丈夫ですか?
もうこんな時間ですけど… >>446
気づいたらもうこんな時間だー
まだ、せりりさん眠くならないの?俺はもうそろそろヤバいかも
ていうか…せりりさんえっちな気分になって来たみたいだね
うー、ごめん生殺しみたいで
せめてものお詫びに添い寝でも…
布団の中でいくらでも触って良いからさ
そんな、つんつんとか遠慮しないでもっと大体にしても良いんだよ?
さっ、布団の中に二人で潜り込んで気持ち良い事と良い夢を
(布団の中に二人潜り込んでくっつきあってせりりの頭の下に腕を滑り込ませて)
俺は眠くなって来たけど俺の手やアレとかアレとか自由に使っちゃって良いから…
ちなみに寝ててもガチガチです、ナニがとは言わないけどw
俺の手や指で触られたい場所有ればそこに持って行ってくれれば自動運転で動いてくれるので大丈夫
無意識状態でも変態紳士の名前は伊達じゃない…かもw お盆の頃は一時期盛り上がってた気がしますね
もっと人が居たのは数年前になるかなあ
いや、人の考える事なんて大体同じですから…そんなに恥ずかしがらなくても
性格に言うと古い映画の主題歌だね
中身おっさんなんでw
そういうのもひっくるめて全部「慣れ」の一言で済んでしまうよ
使わなければイメージや言葉も浮かばなくなってしまうし本を読んだりするのも良いけど
一番良いのは自分で使って慣れる事
もし、せりりさんらしき人を見つけられたら是非応募させてくださいw
それが…上でも書いた通りもうヤバイdesu
夢の国から甘美なお誘いが わたしもちょっと眠たくなってきました
えっちな気分は…ずっとです
恥ずかしいけど…ほんとのこと言うと、ちょっといじってました…
お詫びなんて…そんな
気にしないでくださいね
雑談苦手って哲さん言ってくれたのに、雑談に付き合ってもらっちゃいましたし
哲さんの手に、いじられるの、想像して…しちゃいます ほんとに今日はこんな時間までありがとうございました
慣れることができるようにがんばってみますね
見つけてくれたら、お願いします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています