【雑談】静かな森のコテージ 160シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 159シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611295558/
前スレが終了したらお使いください。 >>436
まあ見るのとやるのは違うよねえ…時間の進み方とかも書き込んでるとあっと言う間に過ぎちゃうし
まあでも書き込むのも慣れだね、慣れちゃえば…相手次第だけど見てるより断然楽しいよ
ほーっ、その内容は?(再びお願いのポーズしてみるw)
強引ねえ…俺はどっちかと言うと優しさ溢れる変態紳士だからなあ
強引は苦手もかも…(せりりさんを椅子から強引に立ち上がらせ抱き上げると奥にあるベッドに運び)
…さっきのは冗談だ(しゅっとネクタイを緩め…ベッドに寝転ばせたせりりに覆いかぶさるような体勢を取りにやりと口の端を上げる)
無理にシチュの返事書く必要はないからねw
俺がやりたかっただけだから
痴漢スレかあ…定番だねwあそこめちゃくちゃ人気有るよねー
身近でシチュエーションが想像しやすいからなんだろうか >>438
そうだねえ…まあ、大体こんなキャラが好きってのは有るからある程度固定化しちゃうけど
現実とは多少違う或いは全く似てないキャラとかになってたりするね
まあ性別は一回だけ変えてからはもう変えない事にしたけどw
なるほどね…痴漢と共通点有るよね
身動きできない状況で一方的に弄られて耳元で体の状況を逐一告げられて
私こんな女じゃない…いや!でも…でも…感じちゃうって奴だねw
俺も大好物ですw(あっ、また…よだれが)
えー、そんな事俺の口からは恥ずかしくて言えないなあ…
ところでさあ…せりりさんの想像してるえっちな場所ってどこなのか丁寧に教えてもらえるかな?
出来ればせりりさんの手で触ってくれると色々助かる(笑) 真似して書いてみたことあるんですけど、上手く書けなくて、書き直してるうちにどんどん時間がすぎてました
内容は内緒です!
ちょっとだけ書いただけですし…
優しさ溢れる変態紳士ってどんなですか?笑
あ…こういうの、どきっとしちゃいます…
身近だから…かぁ…そうかもしれないですね
あんまり現実とかけ離れてると想像しにくいです 哲さんの女性役見てみたいです笑
身動きできないとか、体の状況とか、そういうの、すごくえっちです
ティッシュティッシュ…笑
わたしに言わせようとしてる…哲さんは意地悪です!
男のひとの…ですよね?
手で、さわるの…
恥ずかしいですよ… >>441
うんうん、最初はそんなものだよ
上手くフィーリングの合う相手見つかれば良いんだけど今はかなり難しいね
でもそれは、相手も同じだから一言書き込めば相手も理解してくれると思うよ
気負わずに楽しんだら良いよ
うーむ、お願いのポーズ2回目は効かなかったのか…残念
ちなみに内容は恥ずかしい事だったの?
男は皆、優しい変態紳士だって歌なかったっけw俺の勘違いか…
おー、少しでもせりりさんをドキッとさせれたのは嬉しいなあ
調子に乗ってもっと書いても良い?(許可待ち)
リアル系が良いんだね…人によってはファンタジーが好きって人も要るから需要は様々だよね
俺は何やってたかなあ
好きなのは執事とか教師なんだけどリアルにやった事無いから中々難しいんだよなあ そういうお相手が見つかったら嬉しいんですけどね…
恥ずかしいです
人前で言えないことでした
気持ちよくなりたいとか…そんなかんじの…
そんな歌あるんですか?笑
書いてほしいです
リアル系ってなるのかな
魔法とか出てくるのも嫌いじゃないですよ
でもそういうのってお互いのイメージが合わないとさらに難しそうで…
執事とお嬢様とかですか?
先生と生徒は漫画とかでもよくあるし、雑にやるならイメージしやすそうですね笑
あと、バイトとか部活とかも、したことなくてもなんとなく、みたいな? >>442
いやいや…俺の女役は読み返したらひたすら気持ち悪かったですw
なるほど、そういう趣味か…男としてもやりやすい
縄で縛られてとか手錠で拘束されてとかは興味有るの?
うっ、また恥ずかしい姿を晒してしまった…
ティッシュありがと…(手の中のティッシュを眺めながら何かが違うと心の中で葛藤が起きる)
ふふふ、せりりさんの困った顔や恥ずかしそうにしてる姿がたまらなく可愛いから仕方ないね
せりりさんの可憐な唇から零れる「意地悪」って言葉は誉め言葉にしか聞こえないな
恥ずかしいけど興味有りそうな顔はしてるよね?
触ってみたい…?俺ので良ければいくらでも触らせてあげるよ
ほら、手を伸ばしてすぐ側に有るんだから遠慮しないでさ
もちろん、俺もたっぷり触らせてもらうけどね…せりりさんの色んなところ
(まるで視姦をするようにせりりさんの身体を舐め回すように見つめて) 気持ち悪かったんですか?
それはそれで見てみたくなります笑
縛られて…とかも、どきどきしちゃいます
身動き取れなくて、好きにされちゃうとか…
哲さんの恥ずかしい姿…笑
意地悪が褒め言葉なんて…ほんとに意地悪です!
そういうのも好き…
哲さんの…触っちゃう…
つんつんっ…
いろんなとこ…
見られてる… >>444
そうだねー最近はめっきり人が少なくなって相手見つけるのも大変そうだなあ
相性の良い相手探すなんて更に難しそうだ
ほほう・・(ごくり
めっちゃ聞きたいw…そういう本音を吐き出せる場所としてここは優秀だよね
まあ名無しで書き込めば特定出来ない場所だからどんどんそういう書き込みはして下さい
心よりお願いしますw
いや…うん…その、無かったかもw
男は皆兵士ってのは有ったかも…古い歌の歌詞の中に
ごめんなさい(土下座
あー、そういうイメージのすり合わせも上手くやらないと段々と何か違うって違和感に繋がって楽しめないって有るね
そうそう、自分の中のイメージを膨らませて書くんだよね
まあ、即興で書くわけだから余り凝った内容や設定にしても色々と難しいから
どうしても雑にはなるよね…でも、勢いで書いた文章が案外読めたりするんだよねえ
ま、機会が有ればせりりさんも挑戦してみてくださいw
もし、名前とトリップが変わって無ければあの時のせりりさんかあ…ってにやにやしながら読ませて頂きますw
俺は大体すぐ名前もトリップも変えちゃうから見つけられないと思いますが… 夏くらいはもっとたくさん人がいた気がしますね
その前はもっといたのかな?
えー…
そんなにすごいこと考えてないですよ
他の人たちに比べたら…
あはは笑
男は皆兵士…軍歌ですか?
イメージできても文字に書けなかったりするし…
ここの話じゃないですけど、自分の思ってることが伝わらなかったりするし…言葉って難しいです
そうですね…勇気出してがんばってみようかなっ
哲さん時間大丈夫ですか?
もうこんな時間ですけど… >>446
気づいたらもうこんな時間だー
まだ、せりりさん眠くならないの?俺はもうそろそろヤバいかも
ていうか…せりりさんえっちな気分になって来たみたいだね
うー、ごめん生殺しみたいで
せめてものお詫びに添い寝でも…
布団の中でいくらでも触って良いからさ
そんな、つんつんとか遠慮しないでもっと大体にしても良いんだよ?
さっ、布団の中に二人で潜り込んで気持ち良い事と良い夢を
(布団の中に二人潜り込んでくっつきあってせりりの頭の下に腕を滑り込ませて)
俺は眠くなって来たけど俺の手やアレとかアレとか自由に使っちゃって良いから…
ちなみに寝ててもガチガチです、ナニがとは言わないけどw
俺の手や指で触られたい場所有ればそこに持って行ってくれれば自動運転で動いてくれるので大丈夫
無意識状態でも変態紳士の名前は伊達じゃない…かもw お盆の頃は一時期盛り上がってた気がしますね
もっと人が居たのは数年前になるかなあ
いや、人の考える事なんて大体同じですから…そんなに恥ずかしがらなくても
性格に言うと古い映画の主題歌だね
中身おっさんなんでw
そういうのもひっくるめて全部「慣れ」の一言で済んでしまうよ
使わなければイメージや言葉も浮かばなくなってしまうし本を読んだりするのも良いけど
一番良いのは自分で使って慣れる事
もし、せりりさんらしき人を見つけられたら是非応募させてくださいw
それが…上でも書いた通りもうヤバイdesu
夢の国から甘美なお誘いが わたしもちょっと眠たくなってきました
えっちな気分は…ずっとです
恥ずかしいけど…ほんとのこと言うと、ちょっといじってました…
お詫びなんて…そんな
気にしないでくださいね
雑談苦手って哲さん言ってくれたのに、雑談に付き合ってもらっちゃいましたし
哲さんの手に、いじられるの、想像して…しちゃいます ほんとに今日はこんな時間までありがとうございました
慣れることができるようにがんばってみますね
見つけてくれたら、お願いします! もう、2時だしね。眠くなるのも無理ないね
そうだったのか…つまらない話ばかりしてて気づいてあげられずごめんね
それ言ってくれれば方向転換しても良かったんだけどなー
ああ、…もったいない(三度目)
俺の指テクニシャンだから…それはもう凄いから(笑)
そういう想像して楽しんでね
俺の方こそ付き合ってくれてありがとう
楽しかったーまた、遊んでね
もう少しエロい事もしようw
それじゃ…おやすみなさい
せりりさん、良い夢見てぐっすり眠って下さい
(あっ、えっちな事した後でねw) つまらなくないですよー
こういう話しって普段できないし…ほんとに楽しかったです!
テクニシャンな指に気持ちいいことしてもらいますね笑
ほんとにありがとうございました!
おやすみなさい
また会えたら…してくださいねっ ああ、そうそう最後に二人ともスレから落ちる(離れる)時には
以下空室や以下、空いてますって表示しとくと後の人が使いやすいから書き込むのを覚えて置くと良いね
ありがとw
じゃあ、これでスレ閉めるね
本当におやすみなさい、せりりさん
またね
以下空室 こんばんは〜
今日も寒いですねぇ…
このままだと凍死してしまいます
奈央さん枕にすっぽり包まれながら今夜は寝ましょゴソゴソ こんばんは出海さん
毎日寒いけど今日はホントに寒くて珍しく厚着してたけどそれでも寒くて寒くて
前にも言ったと思うけど職場は電気ストーブしかなくて足元はあったかいけど上半身はひえるんだよぉー
っと、あぶないあぶない
出海さんが凍えちゃう前にあっためなきゃ
早速出海さんを胸に抱き寄せて腕と足でムギュと
ふわふわパジャマだからあったかいし肌触りもいいから心地よ〜く眠れると思うよ
30分待ってからしめちゃうからいつでもスヤァしていいよ
あっ今夜は三日月なんだね
残念ながら見つけられませんでした…ウルウル 今現在お部屋あったかくしてるんだけども、なぜか身体がブルブルして仕方ないですー
ダメ、奈央さんにギューされないととても耐えられそうにないですー
ふー
やっぱこれですね、なんかいつもよりフカフカな気がします
月の位置がだいぶ違うから見つけにくいかもですねー
とても綺麗に見えますよ
実は今日はほとんど寝てないので限界が早く来ちゃうかもです 部屋があったかいのに震えるって熱があるんじゃないのー?
まさかヤツに捕まった!とかじゃないよね?ね?
今のは喉の痛みが強いみたいだよー
やっぱり見つけるには外に出なきゃダメだね
星はたくさんキラキラしてて綺麗に見えてるのに
出海さんはいつもどこから見てるの?
ふふっw
なんだか今夜の出海さんは甘えんぼさんだねナデナデ
寝てないってことはお出かけして遅い帰宅だったのかな
もしかしてがんばって会いにきてくれたならありがとう
大丈夫だよ、出海さんをぎゅーっと羽交い締めにして離さないから安心しておやすみ
30分は待つからそれ以降ハッと気がついてもレスしなくていいからねー 熱はないと思うんですがー
やけに寒気がするー
んー?インプルですか?
喉とかは大丈夫ですね
今は腕の表面が痛いですよ
今日は帰宅するときに見つけましたよ
最近見かけないからどこ行ったんだろと思ってましたがだいぶ違う角度に居ました
あっ今夜はですね、久しぶりにポトフです
野菜たっぷりのコンソメ鍋みたいなものですが
もしかしてまねっこするのですか?
わぁーできるだけ頑張りますが、寝ちゃったら言いますね?ゴロゴロ ホントに?ジー
体温はかったら37.5度くらいありそうな気がするなぁ
でも男の人は実際に目で見ると弱ると思うからそのままで…
腕の表面だけ?体全体じゃなく?
まあ今熱はなくてもそうやってなにかしらの症状が出てるから体が弱ってるんだよ
明日もお休みならお出かけしないでゆっくりのんびり過ごしてね!
今日はってことはいつも決まったときに見つけてるんじゃないんだねー
通勤するときに見てるのかなぁって思ってたよ
見つけるとなんとなく嬉しくなるよねー
あっ覚えててくれたんだねーありがとう
ポトフは作ったことないんだよねー
というか、食べたことないかも…
もちろん教えてもらったから来週中には作りますよぉ〜
オススメの具材は?
はいはーいっ寝ちゃったら教えてねムキュムキュ 薄着だからかもですねー
と言ってもいつもこの格好だから今日に限って寒気がするのはおかしいのですが
腕がねめちゃくちゃ切り傷付いてるんですよー
軟膏塗って治すそばからすぐ傷が付いてしまうのです
割と体中傷だらけー
通勤の時見てますが、最近は見える方向が違うのでーす
今夜は帰宅途中に見えてちょっと気分上がりました
あらま、ポトフないんですか
オススメのー…えーとブロッコリー?
基本、じゃがいもとキャベツにんじんとソーセージあればいいんですけど
俺は野菜いっぱい入れちゃう
それをコンソメで味付けするだけでいいのでちょー簡単ですよ
ボチボチダメそうです
奈央さん、ムギュ いつも通りなのに寒気がするのはやっぱり体調悪いってことよー
これはずーっとウダウダゴロゴロスヤスヤするしかなーいっ
本当なら添い寝して寝かしつけて目が覚めたら大丈夫?っておでこに手を当てて…ってしたいところなんだけど
切り傷?なんで??
えっまさかさんだーじゃないよね?
体中って仕事でじゃないよね…まさか乾燥してってことかな
あっ私のあせも治ったと思ったらまだだったよぉー
痒みはないけど体温上がると赤くなってる
跡として残っちゃったらやだな…
うん、ポトフと認識して食べてないかと思ったけど記憶の中ではないなぁ
野菜が柔らかくなりすぎないようにしないとね
テキトーに野菜とソーセージで作ってみるね!楽しみっ
って、もうコロンしてそうw
今から30分待つね
出海さんっナーデナデトントン ふふっスヤスヤねんねできたみたいだね
可愛いなぁ
寒さで目覚めないといいんだけど大丈夫かな
寝不足でってこともあり得るからやっぱり明日はなぁんにもしないで過ごしてほしいな
お仕事ならお出かけするギリギリまで、お休みなら横になりすぎて背中と腰が痛いーってなるくらいまでのんびりしてほしいよ
私は明日は珍しく日中ちょっとだけお出かけしてくるよ
その後はいつも通りにのーんびりだらだら予定
ちなみに夜ご飯はキムチ鍋にしようかと
残り野菜の整理をして冷蔵庫の野菜室を空っぽにしたいんだぁ
ではでは私もコロンしようっと
出海さんが寒くないようにポカポカな私がカイロ代わりになるねギュー
両方のほっぺにちゅっちゅっとして
おやすみなさい出海さん
がんばってくれてありがとねチュ
以下空室です 深夜にこんばんは
声かけてくれてありがとうございます 改めましてこんばんは。
よろしくお願いします。
時間が少し空いていたので、おられないかなと思いました。
今日は結構遅くまで起きておられるのですね。
明日…というか今日はお休みですか? たまたま一覧をリロードしたらレスに気がついたんです
寝つけなくて来ました
反応がなかったから本でも読もうかと…
休みなようで休みじゃないですね そうなんですか。
運がよかったです。
休みなようで休みじゃあない…在宅勤務ですか? 私もお話相手がいて良かったです
締め切り近い仕事があって…それをちょっとやらないとって感じですね
名無しさんは休みですか? 俺でよろしければ。
締め切りのあるの仕事ですか。
お疲れ様です。
休みですね。
けど、職場から問い合わせの電話がかかることはありますけど。 違ってたらごめんなさい
先週話した方とは違いますか?
呼び出し電話があるって見て…
トリが違うから違ってたら気にしないでください もしかしたらそうかもしれません。
トリは特に決めずにその場で付けちゃいますからね。 そうなんですね
それなら別人かもしれません
失礼しました いえいえ、先週お話ししていますね。
トリもわかったんで変えますね。 あの日も今くらいの時間でしたね
寝落ちしてすみませんでした
酔っていたのもあって…
あの時の最後の質問に答えると…以前ならここで発散したりもあったけど最近は1人でサクッとしちゃいます 酔っていると仕方ないですよ。
そんな時に布団のぬくもりがあると、寝ちゃいます。
質問に答えてくれてありがとうございます。
一人でサクッとですか。
どんな風にされるのです?
指とかおもちゃとか。 ローターをクリにおしつけて…
すぐイッちゃうから
名無しさんは? ローターですぐいっちゃうんですか。
かわいいですね。
動画見ながらだったり、こちらでちょっと…という感じですね。 クリだとすぐイッてしまう
何回も繰り返しいくとすっきりしますw
ここだとどんなスレに行くんですか?
見てる動画も気になるー クリですぐいくんですか。
押さえつけてクリで何度かいかせた後、入れたいですね。
どんなスレっていうか、募集スレから移動して話が合えば…ですかね。
普通の動画ですよ。 押さえつけて連続イキさせたりするの好きですか?
その状態でいれられると奥まできた瞬間イッてしまいます
じゃこういう感じで移動して…って感じなんですね
普通ってよけい気になりますw そういうの好きですね。
俺のを受け入れて、何度も気持ちよくなってみるのすごく嬉しくて好きです。
こうしてお話しして、お互いが気が合えば…とおか、シチュの希望とかが合えば、です。
そんなに気にしなくてもw
こういっちゃあ何ですが、人妻ものとかですかね。 お互い気持ちよくなれるとうれしいですよね
シチュの希望…
ちなみに名無しさんはどういうシチュが好きなんですか?
人妻もの、寝取り系ですか?
なんとなく人妻はエロい感じありますよね ですよね。
大人しく真面目そうな子が触っていく内に…というのは来るものがありますね。
寝取りとまではいかないけど、ちょっとした火遊びみたいな?
普段は清楚で真面目な奥さんだけど、脱がしたら…という感じですかね。
男の愉しみ方熟知していますし。 名無しさんの好みがよくわかりましたw
ギャップがいいんですね
普段とセックスとの
男の愉しみ方…なんか憧れます それはありますね。
後、むっつりさんが好きとかw
男の愉しみ方…上に乗ったり、出した後のを咥えて大きくしたり…
普段は真面目で清楚な人妻さんでも愉しみ方は熟知していますからね。 名無しさんこそむっつりでは?
あんまり表に出してる感じしないですけど…
名無しさんとのあれ想像したらドキドキします 男はみんなむっつりですよ。
女性のむっつりがそそるのですよ。
じゃあ♀さん、まだ眠くなかったり時間が大丈夫なら…しちゃう? そういうものなんですね
むっつりはそそる、覚えておきます
ムラムラはしてるんですけど最後までできる自信なくて…中途半端になったら申し訳ないし そういうものですよ。
男なんてチャンスがあれば気に入った女性の中にぶちまけたいと思ってますし。
♀さんのそういう正直なところ、好きですよ。
寝てしまわれたら、寝てしまわれたで仕方ないと思いますけど。
最初に答えてくれたときからずっと硬いままです。 実はここで遊ぶとき即ズボとかに行ってたんです
たっぷり前戯してっていうのもちろん好きだけど時間がかかるから
名無しさん硬いなら…欲しいかも ♀さんもむっつりさんなんだ。
知らない男に入れられてみたい、って思いながらローターでサクッと。
じゃあ…
(♀さんの両方を手で掴み、視線を合わせて唇を重ね、舌をねじ込む)
……んっ……
(何度も舌を絡ませながら肩を撫でながら着衣を脱がせていく) むっつりかも…しれないです
っん、…っふ…んんぅ
(捩じ込まれた舌に合わせて絡めて)
(脱がされるのを任せて舌を吸ったり甘噛みして)
久しぶりだから…ちょっと恥ずかしい… けど、そういうむっつりさを押し隠して生きているんでしょ。
(耳元で囁きながら耳たぶを噛み、背中を撫でながらブラに手をかける)
恥ずかしがる姿もかわいい…よ……
(首筋から肩に掛けてをキスしながら背中を撫で、ホックを外して胸を露わにさせる)
(露わにされた胸を見、表情を見た後胸に顔を埋め、乳首を口に含み何度も吸う)
今晩は気持ちよくなって欲しいな……
(手を脇腹から腰伸ばして撫で回しながら着衣に手をかける) …ん、はぁ…隠してるのかもしれない
耳は…弱い、から…っん
(赤くなって呟きあっという間に露わになった上半身を震わせる)
あっ…ぁ、ン、はぁっ…きもち、いい
(ツンと立ち上がった乳首を吸われ素直に声をあげる)
(名無しさんの手が肌をなぞるたび体の奥から蜜が溢れ出し下着を湿らして) みんな隠しながら生きている…君も…俺も…
(乳首を何度も吸いながら腰に手を回し、下着姿にする)
♀さん……
(乳首を吸いながら腰や太腿、お尻を撫で、下着の上から秘部とクリを触る)
……
(乳首を吸いながら上目遣いに見上げて湿り気を帯びた下着の上から秘部とクリを触る)
……
(クリを摘まみながら中指の腹で秘部を何度も擦る) …ぁっ、んん…
(吸われ甘い痺れが全身に広がりはじめた時下着越しに触れられ)
っん、そこ…ぁ、やぁっ
(敏感なクリを弄られ太ももをぴくぴく震わせながらどんどん溢れた蜜が下着を濡らしていく)
クリ…きもち、いいっ…いつもローターでしてるところ、名無しさんの指で気持ちよくなって…あぁん いいよ……気持ちよくなっていいから…
(湿り気がどんどん強くなっているのを感じながら、乳首を吸いながら腰を押さえてクリと秘部を何度も弄る)
ここ……気持ちいいよね……いってもいいから…
(そう言って腰を掴んだままクリと秘部を何度も擦って刺激する) はぁっ…はぁ、ぁあっ
こんな下着を履いたまま…ん、気持ちよくされて
恥ずかしい…んあぁ、だめっ…もう
(顔を真っ赤にして名無しさんの指で絶頂に達せられてしまう)
やぁっ…クリいっちゃぁ…っっ (いった後もクリを弄り、唇を重ねて舌をねじ込む)
ここ、気持ちいいんだ。
(そう言ってクリを軽く摘まむ)
……寝て…
(頬に軽くキスをした後、ベッドに寝かせて濡れた下着を脱がし、脚を広げさせる)
……
(秘部に顔を近づけ、軽く息を吹きかけて口を近づけ、両足を押さえたまま何度も舐める)
おいしい…… ん、きもちいいです…
(イッたあとも繰り返し触れられキスを与えられ頭がぼうっとしてくる)
…はい……
(下着を取り去られ仰向けで足を開かされ)
っんん…や、恥ずかしいっ…ぁぁっ
(たっぷりと濡れそぼった秘部を舐められ足を閉じそうになるがびくとも動かせないまま)
(名無しさんの舌が蠢くたび襞の奥からどんどん溢れ出し達したクリは膨れて剥き出しになっていて) クリ大きくしちゃって…気持ちいいんだ…
(舐めながらクリを弄び、溢れる蜜を何度も舌で秘部に沿って舐める)
そろそろ……いいよな。
(♀さんに覆い被さり、硬くなった肉棒を秘部に押し当てる)
気持ちいい……
(♀さんを抱きながら肉棒を埋めていき、入った後ゆっくり前後に動かす) あん…っ、ぁ、きもちよくて…
(舐められるたびに腰が浮き上がりそうなほど感じて)
(名無しさんが蕩けた秘部に昂ったものをあてがいゆっくりと埋めてくると)
ああぁ、……っんん…
(その質量に塞がれた襞が喜んでまとわりついていく)
はぁっ…はっ…奥、いっぱい突いて
(腰を振る名無しさんにおねだりする) いっぱい……突く……ね……
(♀さんの襞の気持ちよさに捕らわれないようにわざと激しく動かし、深く突く)
気持ちいい……
(枕を♀さんの下に入れて二人の繋がっている部分を見せつける)
今度は…
(♀さんから肉棒を抜いて、四つん這いにさせる)
いくぜ…
(丸みを帯びたお尻を掴み、再度秘部を貫き、手を繁みの中に進めてクリを摘まむ) …あぁん…そこ、いいっ
(腰の下に枕をいれられ浮いた腰を激しく突かれ首を仰け反らして悶える)
あっ…
(いきなり硬く滾ったものを抜かれ体を四つん這いにさせられると)
ンンン…ああっ
(後ろから深く突き上げられお尻を突き出したまま軽く達し)
(クリを摘まれながら突かれるたびに)
あ、やっ…一緒にしちゃ、だめっ…またイッちゃ
(ビクビクと全身を震わせて達してしまう) バックから、好きなんだ。
(そう言って突きながらクリを摘まむ)
こうされると……
(突いて摘まみ、突いて摘まみを繰り返す)
……
(達した♀さんの腕を取り、二の腕を掴んで引っ張りながら何度も突いて、左右に揺らす) ンンっ…はぁはぁ、好き、バックから突かれるの…たまらないっ
(イッてビクビクと収縮する襞が肉棒を締めつける)
ああっ、いいっ…や、ダメっっ
(後ろに腕を引かれ更に奥を強く突き上げられると頭を左右に振って声を上げ)
ああっ、いくっ…またっ… すごい…しめつけ…きもちいいな、んっ!
(♀さんの締め付けが気持ちよく、つい興奮して腕を掴んだまま深く突く)
何度でもいって……気持ちよかったら…
(そう言って♀さんを何度も貫き、時々左右に揺らして貫く)
散々いっただろうし……
(♀さんから肉棒を抜いて横向きに寝かせる)
……
(片脚を掴んであげ露わになった秘部に再度肉棒を入れて、腰を押さえる)
この姿勢なら……
(上になった腰を押さえつつ、もう片方の手でクリを弄びながら何度も突く) …ンンっ、名無しさんも気持ちいいのうれしい…
(奥を好き放題突かれ、自在に責められて息を荒らげたまま)
そんなに…ぁあ、ついたら、またっ…いくっ
(連続で絶頂に達しくったりしてると四つん這いから横向きへ体位を変えられる)
ん、そんなの、恥ずかしい…んぅ、っっ
クリと…はぁはぁ…一緒、だめ、おかしくなっちゃう、やあぁっ そう、何度でも気持ちよくなって……
(クリを弄り何度秘部を肉棒で貫く)
気持ちいいの……好き……でしょ…
(そう言って深く突き、背中を撫でる)
そろそろ……
(肉棒を♀さんから抜いて、仰向けに寝かせた後覆い被さり、肉棒を埋めてクリを弄る)
いって……いって…… ♀さんはお布団に取り込まれたようですね。
時間が時間ですしね。
おやすみなさい。
締め切りに間に合う仕事、がんばってください。
落ちます。
以下空室です。 いいよ。こうして会えたから。
露出指示でも雑談でもユリがしたいことするよ。 じゃあ雑談からね。
私はユリが男達に無理矢理な指示出されてるの嫌だったんだ。
男にヤラれるユリって想像したくなかった。
ボーイッシュなユリを私が満足させてあげたいって思ってるよ。 わたしは男が自分に興奮してるっていう状況が嫌いじゃないからね
女って自覚できるから
今さらだけどお名前なーに スレンダーなパンストユリは興奮した
またやらせたい 名前はミサキだよ。
私がユリの立場だったら男に興奮されたくないな。 ミサキね
かわいい名前だ
ミサキはどんなプレイが好き? Sなところがあるから女の子に軽い調教したりとか。
ユリみたいな子に女を自覚させるっていうのは好きだね。 嫌?露出指示とはちょっと違う?
イチャイチャも好きだけどね。 ん?
今はわたしが嫌とかは聞いてないよ
ミサキはわたしにやらしい調教したいの? 素直だね
今日は眠くなっちゃったから次はやらしい調教してよ わかった。ありがとう。
回数無制限伝言板に伝言してね。
今夜はありがとう。おやすみなさい。
落ちます。 深桜さん、こんばんわ
誘導ありがとうございます。今何してらしたんですか? こんばんは
今はリビングでのんびりしてました
海人さんは? 僕も寝室でまったりです笑
三連休真ん中だからまったりできていいですよね
深桜さんお仕事あったりしましたか? じゃもう寝る準備万端ですね笑
連休なんですけどやらなきゃいけない事があってあんまり休めてなくて笑
明日も朝早起きなので困ったなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています