【雑談】静かな森のコテージ 160シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 159シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611295558/
前スレが終了したらお使いください。 そういうものなんですね
むっつりはそそる、覚えておきます
ムラムラはしてるんですけど最後までできる自信なくて…中途半端になったら申し訳ないし そういうものですよ。
男なんてチャンスがあれば気に入った女性の中にぶちまけたいと思ってますし。
♀さんのそういう正直なところ、好きですよ。
寝てしまわれたら、寝てしまわれたで仕方ないと思いますけど。
最初に答えてくれたときからずっと硬いままです。 実はここで遊ぶとき即ズボとかに行ってたんです
たっぷり前戯してっていうのもちろん好きだけど時間がかかるから
名無しさん硬いなら…欲しいかも ♀さんもむっつりさんなんだ。
知らない男に入れられてみたい、って思いながらローターでサクッと。
じゃあ…
(♀さんの両方を手で掴み、視線を合わせて唇を重ね、舌をねじ込む)
……んっ……
(何度も舌を絡ませながら肩を撫でながら着衣を脱がせていく) むっつりかも…しれないです
っん、…っふ…んんぅ
(捩じ込まれた舌に合わせて絡めて)
(脱がされるのを任せて舌を吸ったり甘噛みして)
久しぶりだから…ちょっと恥ずかしい… けど、そういうむっつりさを押し隠して生きているんでしょ。
(耳元で囁きながら耳たぶを噛み、背中を撫でながらブラに手をかける)
恥ずかしがる姿もかわいい…よ……
(首筋から肩に掛けてをキスしながら背中を撫で、ホックを外して胸を露わにさせる)
(露わにされた胸を見、表情を見た後胸に顔を埋め、乳首を口に含み何度も吸う)
今晩は気持ちよくなって欲しいな……
(手を脇腹から腰伸ばして撫で回しながら着衣に手をかける) …ん、はぁ…隠してるのかもしれない
耳は…弱い、から…っん
(赤くなって呟きあっという間に露わになった上半身を震わせる)
あっ…ぁ、ン、はぁっ…きもち、いい
(ツンと立ち上がった乳首を吸われ素直に声をあげる)
(名無しさんの手が肌をなぞるたび体の奥から蜜が溢れ出し下着を湿らして) みんな隠しながら生きている…君も…俺も…
(乳首を何度も吸いながら腰に手を回し、下着姿にする)
♀さん……
(乳首を吸いながら腰や太腿、お尻を撫で、下着の上から秘部とクリを触る)
……
(乳首を吸いながら上目遣いに見上げて湿り気を帯びた下着の上から秘部とクリを触る)
……
(クリを摘まみながら中指の腹で秘部を何度も擦る) …ぁっ、んん…
(吸われ甘い痺れが全身に広がりはじめた時下着越しに触れられ)
っん、そこ…ぁ、やぁっ
(敏感なクリを弄られ太ももをぴくぴく震わせながらどんどん溢れた蜜が下着を濡らしていく)
クリ…きもち、いいっ…いつもローターでしてるところ、名無しさんの指で気持ちよくなって…あぁん いいよ……気持ちよくなっていいから…
(湿り気がどんどん強くなっているのを感じながら、乳首を吸いながら腰を押さえてクリと秘部を何度も弄る)
ここ……気持ちいいよね……いってもいいから…
(そう言って腰を掴んだままクリと秘部を何度も擦って刺激する) はぁっ…はぁ、ぁあっ
こんな下着を履いたまま…ん、気持ちよくされて
恥ずかしい…んあぁ、だめっ…もう
(顔を真っ赤にして名無しさんの指で絶頂に達せられてしまう)
やぁっ…クリいっちゃぁ…っっ (いった後もクリを弄り、唇を重ねて舌をねじ込む)
ここ、気持ちいいんだ。
(そう言ってクリを軽く摘まむ)
……寝て…
(頬に軽くキスをした後、ベッドに寝かせて濡れた下着を脱がし、脚を広げさせる)
……
(秘部に顔を近づけ、軽く息を吹きかけて口を近づけ、両足を押さえたまま何度も舐める)
おいしい…… ん、きもちいいです…
(イッたあとも繰り返し触れられキスを与えられ頭がぼうっとしてくる)
…はい……
(下着を取り去られ仰向けで足を開かされ)
っんん…や、恥ずかしいっ…ぁぁっ
(たっぷりと濡れそぼった秘部を舐められ足を閉じそうになるがびくとも動かせないまま)
(名無しさんの舌が蠢くたび襞の奥からどんどん溢れ出し達したクリは膨れて剥き出しになっていて) クリ大きくしちゃって…気持ちいいんだ…
(舐めながらクリを弄び、溢れる蜜を何度も舌で秘部に沿って舐める)
そろそろ……いいよな。
(♀さんに覆い被さり、硬くなった肉棒を秘部に押し当てる)
気持ちいい……
(♀さんを抱きながら肉棒を埋めていき、入った後ゆっくり前後に動かす) あん…っ、ぁ、きもちよくて…
(舐められるたびに腰が浮き上がりそうなほど感じて)
(名無しさんが蕩けた秘部に昂ったものをあてがいゆっくりと埋めてくると)
ああぁ、……っんん…
(その質量に塞がれた襞が喜んでまとわりついていく)
はぁっ…はっ…奥、いっぱい突いて
(腰を振る名無しさんにおねだりする) いっぱい……突く……ね……
(♀さんの襞の気持ちよさに捕らわれないようにわざと激しく動かし、深く突く)
気持ちいい……
(枕を♀さんの下に入れて二人の繋がっている部分を見せつける)
今度は…
(♀さんから肉棒を抜いて、四つん這いにさせる)
いくぜ…
(丸みを帯びたお尻を掴み、再度秘部を貫き、手を繁みの中に進めてクリを摘まむ) …あぁん…そこ、いいっ
(腰の下に枕をいれられ浮いた腰を激しく突かれ首を仰け反らして悶える)
あっ…
(いきなり硬く滾ったものを抜かれ体を四つん這いにさせられると)
ンンン…ああっ
(後ろから深く突き上げられお尻を突き出したまま軽く達し)
(クリを摘まれながら突かれるたびに)
あ、やっ…一緒にしちゃ、だめっ…またイッちゃ
(ビクビクと全身を震わせて達してしまう) バックから、好きなんだ。
(そう言って突きながらクリを摘まむ)
こうされると……
(突いて摘まみ、突いて摘まみを繰り返す)
……
(達した♀さんの腕を取り、二の腕を掴んで引っ張りながら何度も突いて、左右に揺らす) ンンっ…はぁはぁ、好き、バックから突かれるの…たまらないっ
(イッてビクビクと収縮する襞が肉棒を締めつける)
ああっ、いいっ…や、ダメっっ
(後ろに腕を引かれ更に奥を強く突き上げられると頭を左右に振って声を上げ)
ああっ、いくっ…またっ… すごい…しめつけ…きもちいいな、んっ!
(♀さんの締め付けが気持ちよく、つい興奮して腕を掴んだまま深く突く)
何度でもいって……気持ちよかったら…
(そう言って♀さんを何度も貫き、時々左右に揺らして貫く)
散々いっただろうし……
(♀さんから肉棒を抜いて横向きに寝かせる)
……
(片脚を掴んであげ露わになった秘部に再度肉棒を入れて、腰を押さえる)
この姿勢なら……
(上になった腰を押さえつつ、もう片方の手でクリを弄びながら何度も突く) …ンンっ、名無しさんも気持ちいいのうれしい…
(奥を好き放題突かれ、自在に責められて息を荒らげたまま)
そんなに…ぁあ、ついたら、またっ…いくっ
(連続で絶頂に達しくったりしてると四つん這いから横向きへ体位を変えられる)
ん、そんなの、恥ずかしい…んぅ、っっ
クリと…はぁはぁ…一緒、だめ、おかしくなっちゃう、やあぁっ そう、何度でも気持ちよくなって……
(クリを弄り何度秘部を肉棒で貫く)
気持ちいいの……好き……でしょ…
(そう言って深く突き、背中を撫でる)
そろそろ……
(肉棒を♀さんから抜いて、仰向けに寝かせた後覆い被さり、肉棒を埋めてクリを弄る)
いって……いって…… ♀さんはお布団に取り込まれたようですね。
時間が時間ですしね。
おやすみなさい。
締め切りに間に合う仕事、がんばってください。
落ちます。
以下空室です。 いいよ。こうして会えたから。
露出指示でも雑談でもユリがしたいことするよ。 じゃあ雑談からね。
私はユリが男達に無理矢理な指示出されてるの嫌だったんだ。
男にヤラれるユリって想像したくなかった。
ボーイッシュなユリを私が満足させてあげたいって思ってるよ。 わたしは男が自分に興奮してるっていう状況が嫌いじゃないからね
女って自覚できるから
今さらだけどお名前なーに スレンダーなパンストユリは興奮した
またやらせたい 名前はミサキだよ。
私がユリの立場だったら男に興奮されたくないな。 ミサキね
かわいい名前だ
ミサキはどんなプレイが好き? Sなところがあるから女の子に軽い調教したりとか。
ユリみたいな子に女を自覚させるっていうのは好きだね。 嫌?露出指示とはちょっと違う?
イチャイチャも好きだけどね。 ん?
今はわたしが嫌とかは聞いてないよ
ミサキはわたしにやらしい調教したいの? 素直だね
今日は眠くなっちゃったから次はやらしい調教してよ わかった。ありがとう。
回数無制限伝言板に伝言してね。
今夜はありがとう。おやすみなさい。
落ちます。 深桜さん、こんばんわ
誘導ありがとうございます。今何してらしたんですか? こんばんは
今はリビングでのんびりしてました
海人さんは? 僕も寝室でまったりです笑
三連休真ん中だからまったりできていいですよね
深桜さんお仕事あったりしましたか? じゃもう寝る準備万端ですね笑
連休なんですけどやらなきゃいけない事があってあんまり休めてなくて笑
明日も朝早起きなので困ったなって 頑張り屋さんなんですね。
休みは何も予定入れたくないから尊敬します。
明日の用事はなにか聞いてもいいですか? 頑張り屋ではないです笑
なんの予定もない休みって最高ですよね
一番贅沢ですよ
お墓参りに行く予定で遠出です お彼岸ですからね 僕も今日行きました
なかなか外に出なくなってるから新鮮でした笑
深桜さんはアウトドアとインドアならどちらですか? 今日行かれたんですね
あまり外出しないように気をつけてますか?
あまりアウトドアな趣味はないかなぁ
散歩したりぶらぶら歩くのは好きです
虫が苦手でキャンプとかはちょっと笑 あー僕もそんな感じです笑
仕事もテレワークなのでほぼ家ですね
虫嫌ですよね!わかります
ただほとんど家だから人恋しくなります笑 わかります? テレワークだと運動不足になりますよね
だから散歩は日課にしてます笑
焚き火とか憧れるんですけどね
一人暮らしなんですか? 運動不足ですね…
筋トレはしてて筋肉はつきましたが笑
筋肉ある男はどうですか?
はい、一人暮らしです。深桜さんも? 筋トレしてるならえらいじゃないですか
ほどよく筋肉のついたたくましい男性は良いと思います
私は家族と住んでますよ ありがとうございます笑嬉しいです
筋肉ついても彼女すこしいないんで寂しいんですよね笑
深桜さんは恋人いらっしゃいますか? テレワークだと出会いもなかなか無いですよね
筋トレ続けたらいいと思います
私は結婚してるので恋人はいないですよ
明日早いからそろそろ寝ようかな
お話ありがとうございました ありがとうございます
遅くまでありがとうございました
おやすみなさい ああこんばんは
もしかして伝言もらってた?
とっても疼いちゃって いや、伝言はしてないしユリからの伝言を待ってたけど無かったから。
疼いてるんだね。
もうあのスレに行っても誰も相手してくれないんでしょ? ああわたしからするの待ってたのか
それはごめんね
そうなんだよね
疼いてるんだけどな いいよ、こうして会えたから。
とりあえず今の格好と持ってる道具教えて。
今は家? 今は旅先の旅館で浴衣着てる
下はパンツだけだよ
ディルド持ってる 胸元に手を入れて胸触って。
ディルド舐めながらね。 いきなりやらしいね
ディルドの先っぽ舐めながらおっぱい触ってるよ ユリが気持ちよくなってイクところ見たいんだよ。
男っぽく見えても顔赤くして愛液を床に垂らすようなら立派な女だよ。
乳首指で捏ねて。 露出調教で女を実感する変態だよ?
乳首指でしてる
もう固い 他のことでも女を実感してほしいな。
パンツの中に手を入れてアソコ触って。 たとえばミサキが目の前にいて
ディルドとかで繋がっていたら…実感できるかもね
パンツの中に手を入れて触ってる 女の部分を見られたり触られたり
それで実感できるんだわたし
少し濡れてきてる 愛液をクリに擦り付けてクリを撫でて。
その指は私の指だと思って。
ユリのオナニー見てるよ
自分の愛液でパンツ汚してるユリをね。 いっばい濡れてきたらアソコに指入れて親指でクリを触って。 一瞬書けなくなったね
指長い方なんだわたし
ミサキは今どこにいるの
濡れてる? 家。
オナニーしてるユリを想像してたら濡れてきたよ。 アパートだよ。
黒いワンピースのパジャマ着て、下は黒いレースのショーツ穿いてる。 色っぽいね
パジャマ脱いでコート着て
下着コートで玄関にいて 私に指示するつもり?
オナニーは続けてるの?
とりあえず言われた通りにコート着て玄関にいるよ。 続けてるよ
ただミサキが露出してくれたらもっと濡れるかも わかった。ミサキのためならね。
でも嫌なことは嫌って言うよ。
ユリだってそうでしょ? いいよ
わたしも露出オナする
一緒なら嫌じゃないでしょ?
コンビニとかある その前にまずその場で1回イキなよ。
話はそれからね。 指で音たてながらオナニーしてる
イくのが見たいんだね イッたね。
身体ビクビクさせてるんじゃない?
そんなんで外出られるの? めちゃくちゃ火照ってる
あそこ疼いてやばい
ミサキ落としたい
澄ましたお顔ぐちゃぐちゃになってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています