【雑談】静かな森のコテージ 160シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 159シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611295558/
前スレが終了したらお使いください。 今まで男に指示されてた時とは違う疼き?
あ…イク…ユリイクよ…ああっ…。
手で口抑えてたけど、外には聞こえてないかな。
コート着てトイレ出るよ。 >>628
ユリを私が壊すよ。
そしてユリを再構築するの。
周りにはバレないようにイッてね。 >>635
強気なユリはどこへ行ったの?
やっぱりユリは女だよ。
女に責められてアソコ濡らしてる変態女のユリだよ。 されたら何?教えて。
私だけに聞こえるようにね。
家に帰ってきたよ。帰り道誰にも会わなくてホッとしたよ。 心配してくれるんだね。嬉しいよ。
子羊スレで毎回募集してるユリを見てると私は必要とされてないのかと思ってた。
今はどう? あー、気持ちよさそうだね。
ユリはどうして欲しいの? ダメじゃないでしょ?
ちゃんと抜き差ししてクリも触るの。 イッたの?
身体洗うところなら鏡あるでしょ?
自分の顔見て。 そりゃそうでしょ。
大浴場から出て浴衣着て部屋に戻って。 大丈夫だよ
まだドキドキだ
でも次からはお部屋でしようかお互いね
楽しかったしね お疲れ様。
今夜はもう休んでね。
またしたくなったら伝言して。 改めまして和花那さん、こんばんは。
よろしくお願いします。
結構夜遅くまで起きておられますね。
明日、というか、今日はお休みですか? こんばんは
明日は休みだからたまたま夜更かししてました
ちょっと人恋しくて募集してみました
ベッドで横になりませんか? こちらも休みで、ちょっと酒入っている状態ですね。
人恋しいですか。
和花那さんは独身なのかな。
んー、そんな事言われると横にならざるを得ません。
お誘いには正直に。 飲んでたんですか?
いい感じですね
ほら、もう2時ですもの
ふわふわベッドの誘惑には勝てないでしょ?
リラックスして横になってね ちょっといい感じです。
そうですね、ふわふわベッドが気持ちいい季節になってきましたし。
桜も散り始めて落ち着いた季節になりますね。
じゃあ和花那さんの横に〜 孝さんの住むあたりはもう散り始めましたか
うちのあたりはこれからなんです
どうぞ〜 今が満開かその手前で、今週末が満開でしょうねえ。
これからですか。
そしたら楽しみですね。
ではお言葉に甘えてこのやわらかそうなふわふわに〜
(和花那の胸に顔を埋める) おられないようなので落ちます。
和花那さん、ありがとうございました。
以下空室です。 お部屋ありがとうございます
移動してきました
でも、なんかちょっとお忙しいみたいなので私は落ちますね
すみません おはようございます
誘導ありがとうございます
宜しくお願いしますね
ここいいですね、コテージ嬉しいです おはようございます。
落ちようと思って見に行った時に萌乃さんから声をかけてもらえてたんで、こちらこそ有難かったですよ。
春っぽいところって思って探しました。
窓の奥に桜見えるかなって。
俺のところはあいにくの天気ですが、ここくらいは好きな天気にさせてもらおうかとw
萌乃さんは花とか好きですか? そうなんですね、声をかけるの間に合って良かったです
すれ違っちゃったりしてたら、寂しくなっちゃうとこでしたw
あ、桜まだ散ってないんだ、嬉しい
花好きです、まったく詳しくはないですけど
最近も色とりどりなチューリップが咲いてる写真見て、行ってみたいなって思ってました
もちろん桜も大好きですw
窓辺のソファーでお花見します? はい。とても良いタイミングでした。
俺もせっかくの可愛い方とのデート逃すところだったんだなって思いましたし。
俺も詳しくはないけど、チューリップなら分かります。
長崎とか福井とかに有名な所ありますよね。行ったことはありませんが。
お花見しましょうか。
(萌乃さんの手を取るとソファーまでエスコートして先に座らせて)
飲み物用意しますね。何がいいとか有りますか?
俺はコーヒーにしようかな。少し肌寒いしホットで。 やったー、可愛いって言われたーw
ハウステンボスとかすごいみたいですよね
話してるうちに、やっぱり近いうちにチューリップ見に行ってみようって思いましたw
ありがとう
(手をそっと重ねてソファーに座ると、楽しくなって少しそわそわして)
あ、じゃあわたしも同じのお願いします
(窓の外や室内をきょろきょろと見渡し、隼人さんのことも視線で追いかける) 同じのね。了解。
(多少支線を感じながら、二人分のコーヒーをブラックで作るとカップを両手に戻り)
はい。同じやつ。
同じだから砂糖もミルクも無しにしたけど、良かったですよね?
(ソファー前のローテーブルに置きながら、萌乃さんの横に腰掛けると意地悪そうに笑う)
あーうん。悪くないと思う。
ほら、可愛い萌乃さんも飲んでくださいよ。
(先に一口飲むと片手で頬杖をつきながら、萌乃さんの様子を眺めて) キッチンに立つ後ろ姿いいですねw
(手際よく珈琲を用意する隼人さんに、楽しそうに声をかけ)
いい香りするー
(隣に座る隼人さんを見つめ)
わたし、ブラックでも大丈夫ですw
こくっ…、ん、大丈夫です…
(一口飲むと思ったよりも濃く苦くて、少し困った顔をして)
あー、おいしいですw
(余裕そうな表情を見せる隼人さんに負けずと、にっこりしてみせる)
ん、ほら桜見えますよ
すごい大きな一本桜ですw
(誤魔化すように、窓の外に視線を向けさせる) なんだ、残念。
悪戯できると思ったのにな。
(萌乃さんの返事に少しがっかりした顔をして)
へー…苦かったらと思って口直しの甘い物用意してたけど、その様子じゃ要らないね。
(困った顔を見ると小さく笑って、個包装の焼き菓子を机の上に並べる)
桜?
あー……本当だ。思ったよりでかいね。
(言われるがままに一瞬視線を窓に向けるけど、すぐに萌乃さんの頬に手を当てて顔をこちらに向けさせて)
でも、俺は萌乃さんの方見てたいなぁ。
可愛いから。 悪戯って?
(カップを持ったまま、隼人さんを見上げると、机にお菓子が並べられてて)
あっ、手品みたいですw
えー、どれにしようかな、これチョコチップのかな…
(すぐに食べる気になって、一番最初を何にするか迷い始め)
この桜の木はずーっとここで咲き続けて居たんだね
(くいっと顔を隼人さんに向けさせられると、びっくりとして)
えっと、今日はお花見の会ですよ
(隼人さんの視線と言葉にすぐに顔を赤くさせ)
これでも食べててくださいw
(チョコクッキーの包みを開けると、隼人さんの口に押し込む) ごめんなさい
予定よりも早く出かけることになってしまいました
もう落ちちゃうんですけど、今夜ってまた会えたりしないですか?
難しいかな…
短い時間になっちゃいましたけど、楽しかったです
また機会があれば宜しくお願いします
落ちます ……甘っ。
(押し込まれたクッキーをかじると、眉をひそめながら仕方なく飲み込む)
両手に花とか、女性のことも花に例えたりしますよね。
俺は萌乃さんって花を見る花見にさせてもらおうかと。
あ、萌乃さんは桜見てていいですよ?
ほら、チョコチップのクッキーも食べていいですからw
(仕返しとばかりに、新しいクッキーを萌乃さんの口につけると)
はい。口開けて。 そっか。残念だけど仕方ないですね。
今夜は俺のほうが都合が悪く…。
もっと可愛い萌乃さんを鑑賞したかったのが心残りですが、また会えたらよろしくお願いします。
今日は楽しかった。ありがとう。
【以下、空きコテージ】 こんばんは。
ぼんやりしてる間に場所とお会計いただいてしましたw
ありがとうございます。
今日は天気が良くてお洗濯物が乾くのが早くて季節が夏に向かってるな〜と思いました。
ここは緑の匂いが濃い気がします。いい場所ですね。
今週もお疲れ様でした。
伝言も嬉しかったです。アプリで次々新しいものが更新されるのでついついみてしまいますw こんばんは絢さん
今日は早めに来られたかなと思ったら絢さんがいて嬉しかったですよ
先週は少し肌寒い日もありましたけどここのところは過ごしやすくて良いですよね
晴れてたし絶好の洗濯日和になれたかと思います
ついこの間前まで桜の季節だったのにもうすっかり新緑の季節になりましたね
そんな雰囲気を感じたくて今夜はこちらにしてみました
そういえばYouTube見てたらジャンプラの広告動画がおすすめに出てきましたよw
今はスパイ人気もあってある意味本誌より盛り上がってるところがあるかもですね 伝言返したいけど時間がない…ので少しでも早くと思って、早めに着いたつもりでしたがあっという間にエスコートされてしまいましたw
昨日あたりから空気の匂いが変わった気がしました。生ぬるい感じの…うまく言えないんですけど。
近くの桜並木はすっかり緑になってました。
これから緑がイキイキしてくる季節ですね。
この前短期連載で終わってしまいましたけど、話題になった漫画もありましたし、ジャンプラで人気出て本誌連載になった作家さんがいたりとどっちも盛り上がっているなーと思います。
和真さんにおすすめした甲斐がありましたw また来週逢う時は誘導お願いしますね
今夜は割とスムーズに決めることができたんです
緑が見られそうな場所ってあまりないですからね
そのせいもあって昨夜は久しぶりにアイス食べましたw
マスカット味のアイスの実美味しかったですよ
うちの近所の桜もすっかり緑に様変わりしてました
こうなるとGWも近くなって心なしかわくわくしてきますね
無料でまた読みたいときは課金するというのは今風なのかもしれませんね
最初からだと躊躇する人も入りやすいだろうし
いいモノ教えてもらいましてありがとうですw プレッシャーですねw頑張ります。
マスカット味あるんですね。知らなかった。
アイスの最新情報は和真さんに聞こうっと。
今のレス見て冷凍庫のアイスを意識してしまう…チラッチラッってw
でも遅くに食べると蓄積してしまうので我慢我慢…
連休ですね〜
今年は間に平日がポツポツありますが、和真さんはずっとお休みですか?
私はカレンダー通りなのでぶつ切りなかんじです。
連休もいいんですけどあまり長いと復帰に時間かかるからまぁ、いいかな…って思うようにしてます。
喜んでもらえたなら良かったですw
試し読みさせてくれるのはありがたいなーと。
その方が売り上げにつながる時代なんですかね。
前だったらマイナーで知らなかった作品もバズって知られて…みたいなこともあるようですし。 そんなプレッシャー感じなくて大丈夫ですよw
絢さんと過ごすならどこでも楽しいので
普通にコンビニで買えたからあまり珍しくはないかもですね
でも濃い味、と書いてあったのにぱくぱく口に入ったので食べやすかったですよ
この時間にあまり甘いものの話は危険ですねw
ずっとじゃなく私も飛び石連休になりますね
確かにずっとだと身体が休みになれてしまうからその方が良いかもですよね
お休み中は昼間にまたこうして逢えるといいな、と漠然と考えてます
買ってから読んでね、というのが時代にそぐわないのかもしれませんね
ゲームでも基本無料がスマホ向けだとスタンダードになってきたし
タコピーなんかはそのパターンなのかもしれませんね
あれも前に結構話題になってたし 和真さんがあまりに流れるように誘導してくださるので同じように…と思ってしまいますがそう言ってくださるので安心して場所探しできますw
コンビニ限定とかあったりしますよね。
スーパーだとラインナップが決まってしまっているので、飲んで帰ってきた日はコンビニでアイスを買うのが流れになってますw
飲み自体が以前より少ないのでリサーチも最近は甘く…
覗いてみよっかな〜
じゃぁ同じですね。出勤してすぐ休みになりますから嫌な月曜日じゃなくなるかも。
昼間ですねー難しい確率が高いですが、予定が全然分からないので、空けられたら伝言します。
さっき言った短期連載で終わってしまったと言った漫画はタコピーのことでしたw
話題になってましたね〜私も毎週読んでましたw
確かにゲームも無料でかなりの範囲楽しめますもんね。
Fortniteというゲームをたまに付き合いでやるんですけど、基本は無課金で楽しめて、スキンとか、強さに関係ないところで課金があるんですよ。
うまいシステムだなーって。
オンラインゲームってお金かけたり、長時間いたりする人には敵わないという常識が崩れました。 今夜の気持ちとしては最初まったり後で熱い時間を…と思っていたのでホテルとかは違うかなと
それに季節感を感じたかったので
もちろん慌てなくて大丈夫ですからね
お外で飲む、ということ自体が少なくなってるかもですね
私もこの間の友人との食事を兼ねた時が久しぶりだったし
コンビニスイーツとか数が多くて把握できませんw
うん、あくまで希望なので合わせられたらいいなくらい気持ちでいて大丈夫ですよ
月曜日だけぽこんと空いてますからね
すぐに休みになるのはお互いに助かりますよね
ああいう尖った漫画が連載できるのもWEBの強みだと思います
ジャンプ本誌だと厳しい題材でもこっちならみたいな
スキンだけでもすごい数あるんですねw
ああいうのはコレクターアイテム的楽しみがあるので上手いやり方だなと
もちろんそういう昔ながらのオンラインゲームもあったりするけどライトに楽しめるってのはまた別の楽しみがあって良いですよね 後で…のところ、、意識しちゃうじゃないですかw
季節を感じるところがいいなと思うのは分かります。色んな場所がありますからあっちこっち見ちゃいます。
最初に書かれてる説明見ると、色々あってすごいなーって。
はい、慌てず、焦らず、でもお待たせしたくないからいくつか気になるところから探してみます。
そーなんですよね…なかなか機会がないです。
リモート飲みもトライしてはみたのですが、ぐだぐだになって飲みすぎたので私には合わなかったようですw
コンビニスイーツは目まぐるしく変わるので私もわかりませんw
いただいて、美味しいから自分で買ってみよ〜って探したらもうなくなってた、みたいなこともわりとありました。早すぎるんですよね…開発してる人の仕事量が心配になりますw
はい。無理はしないし、できないので…
時間関係なく、和真さんとの時間は楽しいですから、どこか時間取れたらいいなぁ…
確かにそうですね。ジャンプラは少年向けじゃないものもいけるみたいですし。
そうなんですよ〜私は興味ないので無課金ですけど、一緒にやる子は色々買ってますね。踊ったりするのもあったり。
だいたい煽ったりする用らしいですがw
私みたいにあまりやらないライト層には有り難いシステムです。 わーすみません;レスすっかり遅くなってお待たせしてしまって。
適度に削ぎ落とすのが下手で全然に反応したくなっちゃって…
10分くらいを目安に返せたらと思ってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています