メイドさんと一緒☆155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、>>950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596079283/ 朝勃ちペニスを献身的に奉仕してくれるメイド を募集します。
そこから濃厚ないちゃラブエッチまでお付き合いできたら。 朝から勃起チンポにご奉仕してくれるエロエロメイド募集 朝勃ちしたペニスを鎮めるために奉仕してくれるメイド さんを募集します。
基本的にラブラブ系でメイド側も積極的になってくれたら嬉しいです。 淫乱爆乳おちんぽ奉仕専用ドMおまんこメイドにじっくり躾られてしまって
24時間何時でも何処でもおちんぽ奉仕する為に、呼ばれたら卑しいハメ乞いをしてしまうマゾメイドを募集 夜伽のお相手をしてくれるメイドを募集します。
基本的にいちゃラブの流れでエッチに対して積極的なメイドだと嬉しいです。 >>276の内容でお相手できるメイド を募集します。 おはようございます
お呼びですか?ご主人様
【内気でドジな新人メイドです】 (お辞儀をするとパンツが見えそうなほど短いスカートのメイド服)
(恥ずかしそうに裾を押さえながら、主人に向かって頭を下げる)
いつもの通り、朝のご奉仕でしょうか…?
(この館に住み込んで二か月、主人への毎朝の奉仕が義務付けられていたが
今までは肩や脚のマッサージを命じられていただけ)
(今日はどの部分のマッサージだろうと、考えを巡らせている)
【書き出してみました】 内気でドジな新人メイドです。
よろしくお願いします。 はい。
ドジっ子メイドですが、よろしくお願いいたします。
(深々と頭を下げる) 早速だけど、肩のマッサージしてもらえるかな?
(硬くなった肩トントンと叩く)
コリがひどくてね かしこまりました。
(今日は肩なんだなぁと思いながら、マッサージを始める)
あ、すごくこってらっしゃいますね…
(絶妙な指圧で肩こりをほぐしていく) いいね気持ちいいよ
(ある程度コリがほぐれると)
今度はここを頼むよ
(そう言って股間を触らせる) はい。
(股間のマッサージを命じられて少し驚くが、真面目に指示に従う)
失礼いたします。
(デリケートな部分なので、そっと手を伸ばす)
(服の上から、形をなぞるように優しく触っていく) 違うだろそうじゃない
(望んでいた事と違うと怒り出し)
そこのマッサージは口でするのが当たり前だろ!
(勃起したモノをメイドの口に入れさせる) きゃっ
も、申し訳ありません
(怒られて深々と頭を下げる)
んんっ…
(いきなり勃起したものを口に入れられて、苦しくなる)
れろ…
(歯を当てないように気を付けながら、舌を動かしてみる) それで良い
最初からそうしろよ
(ようやく口で奉仕を始めたメイドに悪態をつきながらも感じ始め)
もっと深く音をたてながらしてみろ
(より感じる様に指示を出す) もうしわけありましぇん
(ペニスを咥えながら詫びる)
こうでしゅか?
(根元から深く咥えて顔を上下に動かす)
(唾液をたくさんからめると、じゅぷじゅぷと音がする) (口を離すとちゅぽっと音がして)
色々と至らずに大変申し訳ありませんでした、ご主人様。
落ちます。 内気でドジっ子のメイドです。
ご褒美シチュでご主人様を募集します。 こんばんは、ご褒美シチュって言うのもう少しどんな感じか教えてもらえますか? こんばんは。
ご褒美シチュっていうのは、献身的に尽くすメイドに
ご主人様がご褒美をくれるシチュのことです。
最終的に甘々な感じが希望です。 なるほど、メイドとしては不利な性格の内気でドジっ子と言うところに惹かれていって特別な感情を持っている主人が希望っていう感じかな?
甘々になるなら同い年くらいの男子のメイドとかどうですか? そうですね、丁寧な解釈をありがとうございます。
できれば年上のご主人様に甘々にされたいです。 少し遅れてしまいましたすみません。
貴女は何歳くらいでしょうか?
よかったらいつものお世話と称して自室に来てもらえたら…ドジをやらかして「そろそろご褒美が無いと…」みたいに甘えて貰えたらやりやすいかな? シチュのほうは了解しました。
こちらの年齢は20歳前後を考えています。
こちらから書き出した方がいいですか? それではこちらは青年実業家みたいな感じで少し年上でいきますね
書き出しお願いしてもいいですか?
甘々な感じになったときに名前呼べたら嬉しいので、良かったら名前もお願いしていいですか?
ご主人の名前で呼びたいものはありますか? 戻りました、
では次から書き出しますね
ご主人様のお名前はお任せいたします
名前も次から入れますので (コンコンとノックして部屋に入る)
おはようございますご主人様。
(いつものようにカーテンを開け、花瓶の水をとりかえようと手にするが)
あぁっ
(うっかり花瓶を床に落としてしまい、花瓶は割れてしまう) ん…んん…なんだ?
今日は仕事が無い日だから起こすなと昨日言ってあるだろ…
(眠い目を少しあけて言葉を発すると、ガシャンと花瓶の割れる音が)
…!!
びっくりさせるなよ…
(別邸でひとり暮らしする際に連れてきたメイドはドジばかりで毎回困っている)
怪我は無いか?
(実質的に気が休まることは無く、主人自らも家事をしたりこうして割れたガラスを集めたりする) も、申し訳ありません
(深々と頭を下げる)
怪我はないですが……
ご主人様、いけません。危ないです。
(割れた花瓶の欠片を集めている夏樹さまの手を取って制止する)
あ……
(夏樹さまの手に触れただけで緊張してしまう)
( いいよいいよ…まぁもう慣れたというかw
こういったことも自分でやることは実家では無かったからなぁ…
叶愛を連れてきたのは最初は失敗かと思ったけど、今は逆によかったかなってw
(苦笑いしながら破片を片付けて)
ん?どうかしたか…?
(なぜか顔を赤らめる叶愛を見て、不思議がるが可愛らしいなとも思ってしまう)
【当初はなんだか妹が出来たみたいだと思っていたが、屋敷を出て別邸で過ごすうちに内気でドジながらもどこか愛おしい姿に惹かれつつある】 あの。申し訳ありません
(手を握ってしまったこと詫びるが)
夏樹さま。
私、そろそろご褒美が欲しくて……
(手を握ったまま、そう打ち明けてみる) ご褒美…って…
(主従関係のある屋敷では気に入ったメイドには褒美と称して身体の関係を持つ。ということを聞いたことがある)
それは、メイドがおねだりするものじゃなくて、男が欲望をだな…
(隠語として使っていることを知っているのか?と疑問を持つが、潤んだ瞳は行為自体は知っているようで)
…いいだろう、今日は休みだし…こっちへおいで ありがとうございます
(言われた通りに夏樹さまに身を寄せる)
夏樹さま…
(目を閉じる) いいんだな…?
(目を閉じた叶愛の唇を優しく奪うと、ゆっくりとベッドに押し倒す)
ちゅ…ん…
(愛おしさが込み上げてきて、叶愛に覆い被さり何度もキスをしてしまう)
口あけてごらん…ちゅ…くちゅ…
(まるで恋人のように舌を絡めて甘い口付けを続ける) (ベッドに押し倒され、夏樹様の首に腕を回す)
んっ……あ…………
ちゅっ……っ、ん、っ、ちゅ…………っ
(口を開け、夏樹さまの口づけにたどたどしく応える) ちゅ…ん…ちゅ、くちゅ…
(手を回して応えてくれる姿に、こちらも頭を抱きかかえるようにして甘い口付けを交わして)
怖くないか…?
嫌なことがあったら言うんだよ?
(頭を優しく撫でてから、メイド服の上から肩を撫で、次第に叶愛の胸へと手のひらをずらしていく)
【背中のファスナーを降ろして、下着の色とか胸の大きさとか教えて欲しいな
せっかくなので半脱がしで胸だけあらわになったメイド服姿のまましたいです】 はぁ……っん、……っ、ちゅ………
(何度も甘く口づけをして)
はい……夏樹さま……
(うるうるとした瞳で頷き、優しい夏樹さまにうっとりして)
…っ……
(胸へと滑っていく手に感じてしまう)
(背中のファスナーが降ろされると薄桃色のブラジャーに包まれた
Fカップの胸が露出して)
【了解しました】 叶愛…すごく綺麗だよ…
着痩せしていたのか…
(思いがけない大きな膨らみを手のひらで包んで、ゆっくりと指に圧をかけるとブラの中でいやらしく形を変えて押し返してくる)
これも取って…叶愛の胸にもその…ご褒美、あげてみてもいいかな?
(ホックを外してあらわになった胸にもちゅ…と軽くキスをする)
(恥ずかしそうな表情を見つめながら舌を伸ばすと、固くなった先端を舌先で弾いて) やっ……やぁ、っん、……!
(先端を舌ではじかれてのけぞる)
(先端はとても固くなってしまっていて)
は、はずかしいです、夏樹さまぁ
(でももっとしてほしくて、拳をきゅっと握って見つめる) へぇ…叶愛ってそういう声も出すんだ…
(初めて聞く可愛らしい喘ぎ声にクスッと笑って)
恥ずかしそうな叶愛の表情が見たくてね…
それに、こんなに固くして…ちゃんとご褒美になっているようだし…
(両手で豊満な胸を揉みしだきながら、先端をちろちろと愛撫して、時折上目遣いで叶愛の喘ぐ表情を見ると嬉しそうに笑う)
ちゅ…れろ…あむ…ん、ちゅぱ…
もっとご褒美ほしかったら、おねだりしてごらん?
(主人とは思えないような吸い付く姿をさらけ出しながら、そっと叶愛の足をひらかせると、内ももを撫でる) やっ………ぁああっ……!
(上目づかいで乳房を愛撫する夏樹さまの頭を両手で抱えて)
ん…………ぅ、…………
なつき、さまっ………………
もっと……くださ、ぃ………ませ
(乳房と内ももへの刺激に秘部を濡らして訴える) んむっ、ちゅ…んんっ…
(抱き抱えられると豊かな乳房に顔を押し付けられて少し苦しそうにして)
もっと…?
やっぱりまだ内気なのは変わらないか…
(どこを、という言葉は聞けなかったが、ショーツの上から秘部を少し触ると、薄桃色の生地が濃い染みになっていく)
ショーツ汚れちゃったね…これも脱ごうか…
(するすると脱がせて脚をひらかせると、愛液をすくってクリに塗りつけていく) 【日をまたいでしまったけど時間は大丈夫?
こんな主人の感じでいいかな?】 (ショーツを脱がされて突起に愛液を塗りつけられて)
ふ、ぁ……………あ………っ、
(気持ちよさで突起は膨らんでひくひくとしてしまって)
(恥ずかしい格好に気づき、脚を閉じる) 【ちょっと眠いですが時間はまだ大丈夫です
こちらは2時とか3時まででしたら】
【優しくて素敵なご主人様でとても気持ちいいです】 んー?
もうご褒美終わりでいいってことかな…
(脚が閉じられると、すっと手を引いて至近距離で叶愛を見つめる)
してほしかったらどうするんだっけ?
(耳元で問いかけて、乳首をきゅっと軽くつねる) あっ……………の……
ひゃっ
(乳首をつねられて)
な、夏樹様のお…………………
おちんぽさまが………ほしい……です
(ついおちんぽにさまをつけてしまって) おや…指でご褒美じゃ足りなかったのかな…
(しおらしくいやらしいおねだりについ意地悪く接してしまう)
してほしかったら…こっちにもおねだりしてみてもらえる?
(叶愛の前に固く反りあがったものを差し出して) も…申し訳ございません
(あられもない格好で頭を下げて)
かしこまり………ました……っ
(おねだりしろと反り返ったペニスが差し出されて)
ぺろ……っ……ぺろっ……………
っちゅ………………くちゅっ
(ペニスの根元から亀頭へと、
舌をはわせて、唾液をからめて吸い上げる) ん…あぁこれは…ちょっとたまらないな…
(乱れた姿のメイド服姿の女性が自分のものを舐めている姿に息をついて)
いい子だ…もっとその口の中でご奉仕…できるよな? ふぁい………なつきしゃま
(ペニスを口いっぱいに入れ、ゆっくりと顔を動かす)
じゅぷ………………っ、ん。じゅぽっ……
(唾液をたくさん絡めて、頬で吸い上げながらしごく) 叶愛…かわいい…
(甘えた声で呼びかけてくるメイドについ言葉が漏れてしまう)
おちんぽにご奉仕できて幸せかい?
こんなに蕩けた叶愛の姿が見れるなんて…叶愛を連れてきて本当によかった…はぁ…
ほら、おねだりしながらしゃぶってごらん? んぁ………なつきしゃま、ぁ
なつきしゃまの…………んぅ、じゅぽっ
っおちんぽがぁ………じゅっぽ、っじゅ……
ほしいですぅ
(口から唾液をこぼしながら、ペニスをしゃぶりながらおねだりする)
(時々れろれろと舌の先端で亀頭のくびれを刺激して) ぅ…あっ…叶愛…いい子だ…
(丁寧な愛撫とおねだりに笑顔を見せて、いつも1人で寝るには広すぎるベッドに押し倒すと、正常位で叶愛の中に唾液まみれの肉棒を押し込んでいく)
はぁ…叶愛…っ、叶愛っ…
(ぎゅっと抱きしめながら、身体を揺さぶるくらいに突き上げていく) ひゃっ………
(肉棒を押し込まれ、少しの痛みと
それ以上の快感に、肉棒を締め付ける)
やっ…………、あ、あっん
なつきさ、まっ
(抱きしめられながら突き上げられて、抱きしめかえす) 叶愛…っ、あっ…あっ…
(柔らかな膣の締め付けと叶愛の甘い呼び声に興奮は増して)
叶愛…これからも…僕と一緒にいてくれるか…?
(口付けを交わして、結合部の卑猥な水音が大きくなっていく) 夏樹さまっ……
これからもおそばに……おいてくださ、いませっ
ずっと………ん、ちゅっ……いっしょに…………っ
(口づけを交わして、肉棒をどんどん締め付けていく)
(突き上げられるたびにFカップの乳房が激しく揺れて) ああっ…叶愛…締め付けがっ…
(少し苦しそうな表情で、夢中で腰を振る)
柔らかな唇も、この胸も…僕のものだからな…?
(誘うように揺れる乳房を鷲掴みにして、揉みしだきながら)
う、あっ…叶愛…そろそろ、いきそうだ…
叶愛…中に出すぞ…叶愛っ…
ああっ、いく…!!
(1番深いところで身体を震わせると、びくん、びくんと膣内で肉棒が跳ね上がり精液が吐き出されていく) えっ………あっ、中に……っ
あっ、あっ、あ、あ…………………
夏樹、さまぁっ
(中出しされてしまって)
はぁ……はぁ………
ひどいですよぅ、ご主人様ぁ…
(ちょっと拗ねたように微笑んだ)
【そろそろ時間になってしまい、締めちゃいました】
【お相手ありがとうございました】 【こちらこそ長時間ありがとうございました
眠かったですよねw
すみません、ついついかわいいメイドさんで興奮してしまいました】 【こちらこそ素敵なご主人様で気持ち良かったです】
【先に落ちますね】
【またお会いした時はよろしくお願いします】 こちらも落ちます
お相手ありがとうございました
以下空いています まだ10代のメイドです。
身長は低いく童顔ですがおっぱいは大きいです。
天真爛漫でご主人さまや周囲を振り回しますが、本当は寂しがりや。
仕事は機転が利き、てきぱきしています。
両親はおらず、年の離れた弟と一緒に暮らすためお金を貯めています。
ご主人さまとは関係があり、屋敷でも奥様がいますがご主人さまも隠してはいません。
社会的な地位も高く、年齢も離れているがえりの影響ではつらつとしてきた、そんなご主人さまを募集します。 >>345 の設定で募集します。
ご主人さまが大好きです。 まずは無言落ちを謝ろうか
謝罪も無しに再募集は面の皮が厚過ぎじゃない? え?
こんなネットの無法地帯で、何正論を振りかざしているの?
そうやってあちこちパトロールして正義を気取っているの?
もっと楽しくやれば良くない? 淫乱巨乳おちんぽ奉仕専用ドMおまんこメイドにじっくり躾られてしまって
24時間何時でも何処でもおちんぽ奉仕する為に、呼ばれたら卑しいハメ乞いをしてしまうマゾメイドを募集 朝勃ちチンポにご奉仕してくれるドMドスケベメイド募集 仕事中のメイドにセクハラして最後には犯す…といったシチュで女性募集します
こちらは屋敷の御曹司などの設定で、貴方の立場上強く断れないのをいいことに体触ったり卑猥なこと言ったりセクハラして最後には部屋に連れ込んで…といった流れが希望です
他ご希望あれば合わせられます 大好きな主人のために自ら性奉仕メイドとして
献身的に主人の性欲を受け止めてくれるメイドを 大好きな主人のために自ら性奉仕メイドとして
献身的に主人の性欲を受け止めてくれるメイドを募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています