■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1136枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1135枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1629124755/ エッチな話に付き合ってくれる女性を募集します。
25歳までの女性がいいです。
あと、噛んだりぶったり蹴ったり飲尿させる女性はNGです。ちんちんを切ったり噛んだりもだめです。
あと原爆の話もしないで下さい。 .>>775
こんばんは。
水爆の話ならいいですか? 女性の皆さんワクチンは打ちましたか?
私は打ちました。小池の百合子ちゃんが打て打てとうるさいのでね。
打ったと言えば大谷翔平選手が45号ホームランを打ちましたね。この調子で量産して52本くらい打ってホームラン王になって欲しいですね!
さて、おマンコにワクチンならぬチンチンを打って欲しいという女性を募集します。
副反応?私のチンチンが忘れられなくなるかも?
おっと、電話がかかってきてしまった。
ということで募集してますので。
また1時間後に来ます。 おっと私のしたことか!
ふかわのつもりがふわかになっていた!
まことにすいまめーん!
楽しいお話しましょうね。
ではでは募集してますので。 あれれ?
応募がない!
応募がないと言えば昔、織田裕二さんが主演のお金がない!というドラマがありましたね
面白くて好きでした
>>780
犯人扱いしないでください(泣)
>>783
ななななー
ななななー
河野太郎
スレHやったろー ふざけてるように見えるかもしれませんが、真面目な話も出来ますよ!
また、今度来ますので、ぜひ、スレHしたいです!
落ちます! こんばんは
Hなお話のお相手してくれる女性を募集します こんばんは
一緒に雑談してくれる女性募集します
よろしくお願いします >>789
よかったらお願いします。
まったりイチャイチャしたいです。 >>790
>>792
すみません、お断りさせてください >>789
ももさん、こんばんは。
添い寝のお相手させてください。 >>789
ももさん、こんばんは。
よかったらお相手どうですか >>795
こんばんは、お相手お願いします
>>796
すみません 眠るまでの少しの時間、くっつきながら軽く雑談でも
女性募集します 眠くなるまで雑談とかしたいです。
女性を募集します。 >>807
ねむいけどねむれない…そんな夜です
お相手よろしいですかー? >>808
よろしくお願いします。
部屋を探してきますね。 >>809
ありがとうございまーす
目を擦りながら待ってますw お彼岸なので墓参りは済ませましたが、午後はのんびり過ごしたいです。
お昼でも食べながら、まずは雑談からということで穏やかで楽しい時間を過ごしてくださる方お待ちしています。 >>814
こんにちは。
すみません、そういった気分ではないので。。
申し訳ありません。 祝日の昼間、スレHにお付き合いしてくれる人いませんでしょうか。 軽くイチャつきながら、気分が乗ってきたらスレHまで出来たらいいなと思っています。
受け攻めの希望あればこちらも合わせたいと思います。 最初は雑談、ということですね。
でしたら、辞退します。 668 fusianasan sage 2021/09/23(木) 12:57:26.83
今日は募集成立しないなぁ 人妻さん、募集します。
少し話を聞いてほしい気分です。 こんにちは、妄想好きな女性と一緒に過ごしたいです
凌辱、調教、羞恥プレイなど秘めた欲についてお話から 募集してみます
夕方くらいまでですが、お相手くださる男性募集です
よろしくお願いします 私のおしっこ飲みたい男性を募集します
優しい人よりちょっと乱暴な人が好きです >>837
名前が下品な人はちょっと…
ごめんなさい >>834
まだいらっしゃいますか?
よろしくお願いします >>838
お願いします!
部屋探してきますね。
>>840
すみません、先の方を優先させていただきました >>840
まだいらっしゃいますか。
良かったら私と話しませんか? 様子を見ていましたが、今日は変な人が多いですね…
普通のお話からエッチなお話まで
雑談でお相手してくれる人募集します >>855
仔猫ちゃん、連れて帰ってもいい?
よろしくお願いします こんばんは
寝るまでまったり雑談しませんか?
女性希望します
よろしくお願いします 眠くなるまでの間、軽く戯れあいながら雑談でもしませんか
少しだけ待たせてもらいます こんばんわ。
スレエッチさせてくれる女性いますか?
18センチのペニスで串刺し状態になりたい女性いるかな、、、 週末の夜、一緒にエッチな雑談してくださる女性を募集します
スレHや()描写は苦手で出来ませんのでお話メインですが、よろしければお相手お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています