【雑談】とりあえず部屋がある 157【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 156【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622036555/ きもちいいです
声出ちゃうよぉ
くちゅくちゅやらしい音してます
恥ずかしいの、あぁ…
もういきそうです エッチな喘ぎ声出しておまんこ弄ってるんだ
いやらしいね
ゆかりさんの一人遊び、刺激的だよ
おまんこイクところ見ててあげる
ゆかりのおまんこいくって言いながらイってね いく、、あ…いく
みててください
ゆかりのおまんこいく、. 見ながらおちんちん勃起させるね
ほら、イっちゃえ
ゆかりさんのスケベおまんこイけ いっちゃいました…
きもちよかったぁ
遅い時間にありがとうございました! 気持良くいってくれてよかった
こっちも興奮したよ
また会えたら思いっきり焦らしさせて下さい
それじゃお休みなさい
以下空室です こんにちは
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします 改めてこんにちは、よろしくお願いします。
立夏さんはいやらしい妄想好きの30代でしたね
普段も一人でその様な妄想をされるのですか?
それがどういった内容なのか教えて下さい。 いやらしい妄想、そうですね
ローターやバイブつけたまま放置とか、
下着つけないでつれ回されたりとか、ですね…
恥ずかしいことさせられるのとか、妄想しますね これからの季節なら下着を着けさせずニットワンピ
その上にコートを羽織らせます
おまんこにはリモコンローター
商店街や観光地など人の多い場所を一緒に歩くような妄想でしょうか
信号待ちや列に並んだタイミングでスイッチを入れたり切ったり ニットワンピなら、体のラインが目だって、乳首たったら目立ちますね…
そういう格好で歩きたいですね
人がそれなりにいるところや、映画館とかでですね
あとは、車の助手席や後部座席で、足開いたりして、何もしてもらえないとかも… 映画館、いいですね
膣の奥に忍ばせた玩具をあえて弱く動かして刺激しながら
私のを扱かせたりしゃぶらせたり
立夏さん濡れやすい?
溢れだした愛液を指で拭って亀頭に塗ってしゃぶらせます
車の助手席なら脚を抱えた格好で緊縛
ワンピを胸まで捲ってたくさんの人に見てもらいます 濡れやすいですね
ずっと微弱で刺激されるのって、すごく興奮すると思うんです
発情が長く続くような感覚で…
そんな状態で、舐めさせられたりすると恥ずかしさすごそうです
縛られたまま、助手席で見られるとか…恥ずかしすぎです そうやって映画館や車中で焦らすような羞恥プレイを続けるだけで
何度も何度も甘イキを繰り返して
食事などで徒歩移動してる途中には溢れた愛液が内腿を濡らしそうですね
車中で露出する時はお尻の穴にブラシや筆みたいな棒状の物を挿してあげます
見られて恥ずかしいのに、ヒクヒクさせたらそれがどうなるか
見られてはしたない声を漏らすような時は
私の手で立夏さんの内腿や尻を叩きますから 下着ないから、内腿はすごくぬれますね…
いやらしいにおいとか気になりそう
車内で人の視線感じたら…声あげてしまいますね…
叩かれるってわかっても、いやって、声だしてしまいそう いや、なんてしおらしいことを口走っても身体の反応はどうですか?
信号待ちでトラックドライバーからガン見されて
突き出したお尻を何度も叩かれるの
内腿を濡らしたまま他の客と一緒にエレベーターとかどうですか?
玩具を緩く動かしてニット越しにお尻を鷲掴みしますから まる見えで恥ずかしいのに、見られてる感覚で、興奮して、いってしまってると思います…
信号待ちが、とても長く感じそう…
エレベーターでお尻つかまれて、体…もぞもぞしそう… 不甲斐なく達してしまった時は
極太のディルドでお仕置きします
濡れた膣穴にそれを突き挿します
縛り上げた脚の踵で押さえつけるように
それから乳首とクリトリスにはそれぞれクリップを着けます
時折窓開けて冷たい空気で熱を帯びた身体を冷まします エレベーターでお尻を乱暴にされたら、もぞもぞするだけですか?
壁に背を向けた状態ならゆっくりと裾を捲ってお尻を露にさせます
その臀部を撫でまわし、膣に指を滑り込ませて水音を聞かせます 踵でおさえるようにディルド…
おかしくなりそう
乳首とクリにクリップ…
乳首、すごく弱いから…ひっぱられたら、声あげてしまいます…
窓開けられたら…声とか…視線とか… それと同時に、お腹が冷えたら尿意も…
窓開けたまま、身を捩らせる立夏の乳首についてるクリップを弾いたり引っ張り上げたり
赤信号で止まる時もわざと荒っぽくブレーキを踏んでディルドを突き上げたり
おかしくなるまで何度も繰り返し辱めますから 尿意…がまんしないと…
窓開けられたまま乳首刺激は、ほんと、興奮しちゃう…
ディルドも自分の踵で…そのままか奥にとか…
おかしくなる… 車内でお漏らしとか恥ずかしいですから
そうなる前にちゃんと報告してください
他人からの視線と自分のしている行為
おかしくなった貴女はどうなってしまうのですか?
信号待ちで停車している時に
クリと乳首のクリップを弾きながら言葉を投げかけます もう許して、見ないでと、必死に懇願します…
懇願しながらいってしまいそう…
何も考えられなくなって、気持ちよくなることしか考えられなくなりそうです… そういえばアンダーヘアはどうされていますか?
そんな風に許しを乞い、見ないでとすがりながら
はしたなく何度も何度も果てるのですね
理性も飛んで快楽を貪るだけのスケベな女に…
十数回達したところで、立夏さんの緊縛を解き
運転しながら私のモノを見せつけます アンダーは少しだけ残してます…
見られたくないのに、いくのが止まらなくなります…
縛られるの解放されたら…はやくいれてほしいって思います…
いれてもらえるまで、たくさん舐めて…はやくくださいって… アナルや陰唇の廻りは奇麗にされているようですね
車内でのそうして行為を外から見た時には少しだけ残ってる陰毛が余計にいやらしさを増しそうです
局部は剃られているからビラビラの様子までも丸見えに、もちろんお尻の穴までも…
私のを欲しがるその昂りを見せて下さい
上を向きビクビクを脈打った肉棒を見せながら
助手席でオナニーするように命じます
服を全て脱いで立夏さんの指だけで… すみません…
呼ばれてしまいましたので、落ちます
お話ありがとうございました いいえ、こちらこそありがとうございました。
落ちます
以下、お使いください。 あらためてお疲れ様でした
気持ち良くなってくれてうれしいよ
いえいえ。ご希望通りの指示になってたか少し心配w いえいえ、わたしも上手く実況できてたか不安でした
気持ち良すぎて誤字が多くなっちゃって…ごめんなさいっ
あの、もし良かったら、また今夜も…どうですか?ってお誘いしたいのですが…いかがでしょうか? 実況エロ可愛かったよ。まさかお潮吹くとは思わなかったけどw
誤字はお互い様だから気にしないでね
あら、うれしいお誘い!めいさん発情期?
俺で良ければ今夜もおまんこ弄る指示させていただきますよ〜
何時ごろが良いでしょう? 発情期なのかも笑
ちゃんとした格好とか雰囲気とかでオナ指示されたくなっちゃいました
実はホントはもっとオモチャとか道具がたくさんあって…恥ずかしくて言えなかったのですが、今はいっぱいされたいなって
今晩21時頃とか、いかがですか? スケベ女w
それじゃ21時にふつーの待合所其の五十一
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1627659135/
で待ち合わせしましょう
どんな恰好で来てくれるのか、他にどんなおもちゃがあるのか楽しみにしてるね
めいさんのエロさ次第で俺も一緒にオナしようかな〜w 分かりましたw
楽しみに、してて下さい
こういうのNGって、ありますか?
例えばSMっぽいのとか、アナル系の指示とかはダメとか… スカ系とか痛い系は苦手です。後は大丈夫かな〜
してもらいたいことも言ってもらって二人で組み立てていくのが好きです
めいさんもNGとかあったら遠慮しないで言ってね わたしもハードすぎるのはちょっと…
ほんと、恥ずかしくてなんですが
露出系とか、外でオシッコしちゃうのとかがじつは好きだったり… コートとか着て外に出てから部屋に戻って…でも良さそうだね
パイちらしたりどこかでおしっこしてからオナニーさせたいな
一人で露出したりおしっこして来たりしたことあるでしょw はい、、あります
一応慣れてますが、注意深く行きます
とびっきり恥ずかしい格好でロングコートを着てお散歩→オナニーのデートコースですね笑
めっちゃ楽しみです それは楽しみ。なんかちんぽ勃起してきたw
おしっこは21時に会ったときに相談しましょう
おもちゃ入れて歩かせたいけどモーターの音がきになるから
帰ってきたらいじめますね
それかお散歩の目的地、ローターの電池を買いに行くにしてもいいよw ではローターの電池を購入するのと、野外オシッコ、一緒にやっちゃいましょうか笑
うわー、どんどんエッチな内容に…
ローターをいれて歩く格好かぁ… 実はあんまりヒトが多くない地域なので、ローターいれながらでも大丈夫かも… ちょっと、すいません
落ちちゃいますが、また21時に待ち合わせしましょう 名無しだとヘンなので仮に名前入れました
危なくなければ一緒にやっちゃいましょう!
ローターはモーターの音が気になるからナシの方向でw
電池買いに行くまではパンツ履いていって、お店のトイレでパンツ脱いで
おしっこして帰るなんでどう?w >>635
了解です。それでは21時に〜
【以下空室です】 こんばんは。さむさが大丈夫そうだったら出かけましょうか
どんな恰好したのか教えて下さい
あと、ローターどうします? 外に行きましょう笑
格好はニットのワンピースで丈が短めのを着てます
中は…めっちゃ恥ずかしいけど……ヒントは下着はつけてないです
オモチャは電池の替えがあったので買いに行くのは大丈夫そうですが……コンビニへ行きますか?
他にもたくさんオモチャを箱から出してきましたよ笑笑 そうですね。コンビニまでお散歩しましょう
ノーパン、ノーブラなんていやらしい恰好ですね
コートは着て行くんですよね?
ローターは濡れないと入れられないかも知れませんが
持って出られるようなら持って行って下さい
それではドキドキしながら外に出て下さいね もちろんコートはロングコートを用意しました。
下着はつけてないですが、何か…は、つけてる(?)んですよ笑
それじゃ、ローターだけ持って行きますね。
帰ったら、オモチャ箱の中を教えてあげますw 何か?何でしょう???
セルフ緊縛でもしてて、ローターをセットできるのなら嬉しいですねw
ニットを着ているのなら、コートの前は開けておいてもよさそうですね
寒さで乳首のポチが目立つといいんですけどw
大人の玩具箱の中身、楽しみにしてますね >>644
外に出ました
流石に冬の外は寒いですねwこれから露出しようとは、私も変態なんだなと…
……ぎくっ…
もしかして、どこからか見られてましたかね??
あたり、です。 それならニットの着用なんて許さなければ良かったですねw
緊縛の上にロングコートなんて変態っぽくて良いでしょう?
人気のない場所でコートとニットをまくってお尻を露出してね チャンスがあればニットも脱いでみますか?
さっそく指示がきましたね
人気のないところで
いま丁度、交差点にいますが車が数台とおるところにいます
ちょっとだけ、丈を上げてみました
結構ギリギリまで… コンビニに着いたらトイレでニットを脱いでしまいましょう
きっと美しい艶姿になりますよ
いやらしいですね。そんなことをしてゾクゾクするなんて
めいさん変態ですよ
一瞬おまんこ見えるまでまくりましょう ちょっと、コンビニではニットを脱ぐのはー……無理だったらごめんなさい
いま歩いてますが、クルマ通りが多いところにきました
街灯もあって、見えちゃうくらい…恥ずかしい…っっ
ホント一瞬だけど、捲りました
やばいです はい。無理や危ないことはなしの方向で〜
車から見えた人はラッキーですね
人も車もない場所ではお尻が丸見えになるまでまくって
自撮りしておいてくださいね そうこうしているうちにコンビニへ到着しました
やばいよぉ…恥ずかしすぎて顔から火が出そう
寒いのにバイクが数台停まってますね。
その周りに人が、休憩してそうですね コンビニに入るときになるべくバイクの人のそばを通って入って下さいね
入ったらその人達に向ってしゃがめる場所に行って
商品を選ぶか立ち読みでもしてるふりをしてしゃがんでね
相手がこっちを見ていなさそうだったら脚を開いて奥を見せてあげてください 服の中で縄が締められて、、
コンビニの中は暖かいですね
結構、人がいるなぁー
ちょっと商品を選ぶふりをして店内を回ってます 商品を見るふりをして店内の人やレジに向かって
お尻突き出してね
ニットやコート越しに縄が浮いて見える感じでお願いしますね 働いてる方には悪いかなって思うけど、少しお尻を突き出してみました
下から覗き込んだらばれちゃうよぉ そろそろ、ちょっと催してきてます…
どうしましょう 変態だってこと、ばれたいんですよね?
雑誌のコーナーに行ってしゃがんで、外に向かって脚を開いてね
覗き込んだら割れ目に縄が食い込んでるのがわかるようにして下さい >>657
何か買ってコンビニから出ましょう
どこかおしっこできる場所、見当ついているのでしょ?
そこへ向って下さい 熱いコーヒー買って出ます
見当はつけてますが、もつかな……?
ちょっと不安です 少し急ぎ足で行きましょう
我慢すればするほどしたときの快感は大きいですよ
ニットの上から乳首抓って我慢して「ね あっ、はい
コンビニを出たところで乳首摘んでます
少しコンビニの裏で暗いところがあるのですが、ニットのワンピース、脱ぎますか? 脱いで大丈夫ならニットを脱いで下さい
いやらしいですね。コートの下、緊縛された裸体だけになるんですよ
そこからおしっこ出来る場所まで急いで行きましょうね ちょっとキョロキョロしながらタイミング見てます
不審者だよ、、
コートの下のワンピース、脱いでいきます 元々変態の不審者ですよ
誰かに今の姿見られたら言い訳できませんね
割れ目に通した縄、色が変わってるんじゃないですか? 暗くて見れなかったですが、確実に濡れてます
下もパイパンなので、めちゃくちゃ恥ずかしいよぉ… 再びコートを着て、まずは自宅方向へ戻ります
それで駐車場に行き、ワンピースを置いてきます エロいことするための身体にしてるんですね
パイパンまんこにしてるなんて
彼氏さんの反応良いでしょw
もっと辱めてあげますからおしっこしに行きましょうね 最近別れたばかりで、いま募集中です笑
コートの下からスースー冷気が、下のお股に当たります あら、それなら俺が立候補したいくらいですよ
気取らずエッチなこと出来るのは良いことですからね〜
あまり長く外に居てお腹冷やさないようにしましょうね コーヒー飲みながら、さらに追い込んでます
恥ずかしいけど、オシッコするとこ、みてて下さい。
いまは我慢してます ワンピース置いてきました
これからちょっと離れた人がいない公園へ向かいます はい。コートの前開けて、ポケットの中の手で押さえながら歩いてね
たまに前を開けて全部見せて下さいね 歩きスマホは良くないから、時々見ながらで書き込んでるけど、大丈夫かな?
また周りを見ながらだけど、まだクルマが時々通るから、コートの前を開けてないけど…
できそうなら、やってみます はい。緊縛された白い身体を夜気に晒してね
無理そうだったら止めて構わないですよ まだちょっと明るい街灯のところでコートの前をあけてみました
クルマに乗ってても時々見えちゃうかも笑 やだ、おなかパンパンです…
公園まで、あと少しなのに…もれちゃいそうだよ 見えた人は本当にラッキーですね
女性のコート露出者なんて聞かないですし
緊縛もされてるんですから
今夜のおかずですよw >>677
乳首抓って我慢して
我慢できなかったら車から見られながらお漏らししても良いですよ
コートまくってお尻出して… 少し急ぎ足で向かってます
お尻と縄が食い込んでるお股、少し開けて見せながら歩いてます いやらしいですね。白いお尻に縄が食い込んでるの
見つかったら犯されても文句言えませんよ
早く公園行かないと漏れちゃいますね どういうところで、オシッコしちゃいましょうか…
もれちゃう…… >>681
急いでおしっこできる場所に行って
コートまくってしゃがんでね >>683
物陰で大丈夫そうならどこでも良いですよ〜 恥ずかしいけど、公園のちょっと草むらです
コートの前をはだけて、オシッコしちゃいます
これから、出します…見ててくださいね 見てますよ。めいさんも自分の荒い息遣いと
水音に集中してくださいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています