【雑談】とりあえず部屋がある 157【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 156【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622036555/ そろそろ、ちょっと催してきてます…
どうしましょう 変態だってこと、ばれたいんですよね?
雑誌のコーナーに行ってしゃがんで、外に向かって脚を開いてね
覗き込んだら割れ目に縄が食い込んでるのがわかるようにして下さい >>657
何か買ってコンビニから出ましょう
どこかおしっこできる場所、見当ついているのでしょ?
そこへ向って下さい 熱いコーヒー買って出ます
見当はつけてますが、もつかな……?
ちょっと不安です 少し急ぎ足で行きましょう
我慢すればするほどしたときの快感は大きいですよ
ニットの上から乳首抓って我慢して「ね あっ、はい
コンビニを出たところで乳首摘んでます
少しコンビニの裏で暗いところがあるのですが、ニットのワンピース、脱ぎますか? 脱いで大丈夫ならニットを脱いで下さい
いやらしいですね。コートの下、緊縛された裸体だけになるんですよ
そこからおしっこ出来る場所まで急いで行きましょうね ちょっとキョロキョロしながらタイミング見てます
不審者だよ、、
コートの下のワンピース、脱いでいきます 元々変態の不審者ですよ
誰かに今の姿見られたら言い訳できませんね
割れ目に通した縄、色が変わってるんじゃないですか? 暗くて見れなかったですが、確実に濡れてます
下もパイパンなので、めちゃくちゃ恥ずかしいよぉ… 再びコートを着て、まずは自宅方向へ戻ります
それで駐車場に行き、ワンピースを置いてきます エロいことするための身体にしてるんですね
パイパンまんこにしてるなんて
彼氏さんの反応良いでしょw
もっと辱めてあげますからおしっこしに行きましょうね 最近別れたばかりで、いま募集中です笑
コートの下からスースー冷気が、下のお股に当たります あら、それなら俺が立候補したいくらいですよ
気取らずエッチなこと出来るのは良いことですからね〜
あまり長く外に居てお腹冷やさないようにしましょうね コーヒー飲みながら、さらに追い込んでます
恥ずかしいけど、オシッコするとこ、みてて下さい。
いまは我慢してます ワンピース置いてきました
これからちょっと離れた人がいない公園へ向かいます はい。コートの前開けて、ポケットの中の手で押さえながら歩いてね
たまに前を開けて全部見せて下さいね 歩きスマホは良くないから、時々見ながらで書き込んでるけど、大丈夫かな?
また周りを見ながらだけど、まだクルマが時々通るから、コートの前を開けてないけど…
できそうなら、やってみます はい。緊縛された白い身体を夜気に晒してね
無理そうだったら止めて構わないですよ まだちょっと明るい街灯のところでコートの前をあけてみました
クルマに乗ってても時々見えちゃうかも笑 やだ、おなかパンパンです…
公園まで、あと少しなのに…もれちゃいそうだよ 見えた人は本当にラッキーですね
女性のコート露出者なんて聞かないですし
緊縛もされてるんですから
今夜のおかずですよw >>677
乳首抓って我慢して
我慢できなかったら車から見られながらお漏らししても良いですよ
コートまくってお尻出して… 少し急ぎ足で向かってます
お尻と縄が食い込んでるお股、少し開けて見せながら歩いてます いやらしいですね。白いお尻に縄が食い込んでるの
見つかったら犯されても文句言えませんよ
早く公園行かないと漏れちゃいますね どういうところで、オシッコしちゃいましょうか…
もれちゃう…… >>681
急いでおしっこできる場所に行って
コートまくってしゃがんでね >>683
物陰で大丈夫そうならどこでも良いですよ〜 恥ずかしいけど、公園のちょっと草むらです
コートの前をはだけて、オシッコしちゃいます
これから、出します…見ててくださいね 見てますよ。めいさんも自分の荒い息遣いと
水音に集中してくださいね やばぁ……めちゃくちゃ解放感があって、恥ずかしいのに、気持ちいいです……
優也さん、めいのいけないオマンコにお仕置きして下さい… 濡れ濡れのスケベまんこローター入れちゃいましょう
スイッチONして家まで帰りましょうね
誰にこんな変態行為を仕込まれたんですか? それはヒミツかなぁーw
わかりました
ローターを仕込んでお股の縄で出ないようにします
ちょっとだけ、大通りにオッパイ晒しちゃいました(3秒くらいだけど笑 我慢から解放されて大胆になっちゃったね
大通りでパイちらとかw
今度はおまんこ晒してね もぉ、、
ちょっとだけだよ?
濡れ濡れオマンコにされちゃいました
クリに縄が締めたれて、裏からローターでいじられますっていいながら、オマンコチラッと見せちゃってます 露出好きの変態さんですね
時々お尻晒しながら家に帰って早くオナニーしよう!
身体も冷えちゃったでしょ〜 気持ちよすぎて、とろけそうだよ、
ちょっとスイッチを切って、家に戻ります はい。家に着いたら教えてね
家が見えたらスイッチONして 身体が敏感になっちゃってます
早く火照った身体を鎮めたいです
ローターが中で動くw
歩きながらだから、気持ちいいとこ刺激されちゃってます コートの裏に立った乳首が擦れるように胸をはって歩いて
歩きながらローターがおまんこの中で暴れまわってるんだね はい、
おうちにもどって、優しいいじめられたいです
先ほどからオマンコから、大量に溢れてきています
熱いです
ちょっとコートを脱いでみようかな?
胸がわかるまではだけて歩いてます 緊縛姿で歩くの?危なくなかったらしてみて
おまんこ隠すようにしてクリ弄ってみてもいいよ ちょっとギリギリまで露出しちゃいました
寒っ笑笑
大通り超えたら家に着く距離まできました 寒さより露出欲が勝っちゃったんだね。いやらしいw
それじゃローターのスイッチONして家まで帰ってね〜 はーい
って言う間に玄関前まで来ちゃいましたw
エッチなデート、楽しかったよw それは良かった。寒かったから部屋暖かくしてね〜
シャワー浴びる?それとも大人のおもちゃ箱のお世話になる? せっかく緊縛したし…
まだ遊んでもいいですか??
あと、実はオシリとかもデート前に綺麗にしてきたので、そっちも…お願いしたいです アナルビーズとかアナルバイブあるのならしようね
その前にローターを穴から出してクリに当てて
愛液を溢れさせて、それをアナル用のに塗ってから使おう その前に手洗いうがい、してきますね
お尻の方は…抵抗ないですか?? そうだった!外から帰ったら手洗いうがいは必須だね
スカじゃないなら大丈夫だよ。リアルでは経験ないけどw 良かった
お尻もたくさん遊んでくれるとうれしいです
ローターを抜いて、クリになすりつけてます
お尻はアナルプラグ、バイブ、ビーズ、色々あります
他にも電マやバイブ、ディルドも
手錠とか目隠しもあるけど、今日は一人だから使えないかなぁ 爛れたセックスしてたんだな〜w
手錠まであるなんて…
クリ弄りで愛液が溢れて着たらお気に入りのアナル用の濡らしてね
ローションとかあったらアナルも濡らして入れてあげて いまソファーにバスタオルを敷いてその上に足を広げてます
オマンコとアナル、好きなようにいじめて下さい…
イケないオマンコにお仕置きして下さい アナルにバイブ、おまんこにもバイブ入れて足を曲げて踵で
おまんこに入れたバイブが抜けないように押さえてね
ローターで乳首をはじくようにいじめたりクリをこすり上げて刺激して わかりました
いちおう股縄で抑えられそうですが…
いきなりニ穴、、いれ、ちゃいます 股縄、愛液吸って色が変わってそうだね〜
スケベまんことアナルにバイブ咥えこませてあげて
露出してるときからたまらなかったでしょ?
最初はおまんこのバイブのスイッチ入れてローターと
クリを中と外からいじめてあげて あぁ、だめ、、
お尻もいっしょだと、、すぐに、いっちゃいそう あ、あれ?
ごめんなさい…実はかなり身体が疲れちゃってるかも… どうする?続ける?
寒い中緊張しながら歩いたから疲れてたらまたの機会にしてもいいよ〜 それじゃ今日はここまでにしましょう
身体も冷えたから暖かくして休んでね〜
また会えたら二穴調教させてねw
それじゃお休みなさい
【以下空室です】 こんばんは
寝落ち可で、となりますが、よろしくお願いします はい、こんばんは。
よろしくお願いします。
呼び方は立夏さんで大丈夫でしょうか?
それともフランクな呼び方の方がいいでしょうか。 できれば
立夏さんでお願いしたいです
口調は軽すぎなければ普通で大丈夫です 了解です。
では改めましてよろしくお願いします、立夏さん。
立夏さんは良くこちらにいらっしゃるんですか? よろしくお願いします
たまに来るくらいですね
平日の仕事とか考えるとそこまで来れる余裕もないので 確かに平日は仕事や学校で忙しいですよね。
夜は他の趣味にも時間を使いたいですし……。
私もネトフリに加入してから大分来る頻度が減ってしまいました。前はシチュもちょくちょくやっていたんですけどね。 私もネトフリ加入してるから、動画ばかりみてる気がします
趣味とかやりたいこと、やらなきゃならないことってたくさんありますよね
シチュなら、時間わりとつかいますね >>726
ほんとほんと
ネトフリはオリジナルドラマが面白いから時間がどんどん取られてしまいますね。他にも趣味ややらなきゃいけない事で時間がない。もっと自分の時間が欲しいです。
そうですね。
そのせいでシチュは平日の時間がある日か
休日ぐらいにしかできないし、相手ももうあんまり見つからないですね。 ドラマみてると、お風呂でも手放せないですね
やめられません
自分の時間もっとほしいですよね
私はシチュしないで、雑談ばかりですね 私も食事中なのについついスマホで観ちゃいます。12月からは1年以上待ってたドラマも来るし、本格的に忙しい!
ですねえ……時間的制約がキツい….…。
昔はシチュを結構やってたのでもどかしいです。 見たかったのが配信されるのは、とても楽しみですね
それは、忙しくなりますね
シチュをやってたなら、もどかしくなりますね
いいお相手さんが見つかるといいですね はい、本当に楽しみです
それを観たらまた別のサブスクを始めるかな
ディズニープラスにまた観たいドラマがあるから
そっちを始めるかもしれないです。立夏さんは他にサブスクはやってますか?
ありがとうございますー アマプラ入ってますね
見たかったのがアマプラだけだったので
送料も無料になるし、ってことで入りましたね
と、ごめんなさい
もう寝そうです
すみませんありがとうございました 出海さぁんごめんね、睡魔がぁー
寝ちゃいそうだから閉めちゃうね
また時間あるときに声かけてくれたら嬉しいな
明日は寒くなるみたいだから厚着してお出かけするんだよー
きっとスヤァしてるよね?ニマニマ
出海さんにピッタリとくっついて、足も絡めちゃってぬくぬくで眠っちゃお
おやすみなさい出海さんチュ
もしも書いてくれてる途中だったらごめんね
以下空室です それじゃあお話の続きからね〜
そう?ぴったりニットはおっぱいや身体の線に自信ないと着れないでしょ〜
ゆうほさん、さては巨乳?
透け感のある服装とかってちょっとエッチっぽいね
それはジロジロみちゃうかもw
短いスカートはエッチな意味じゃなく寒そう!って見ちゃうな〜 あぅ、いきなり、ですね!
巨乳になるのかな…どれくらいから巨乳ですか?
寒いと着れないですけど夏はそういうの着てました
もちろんインナーも着てましたよ!
あはは!寒いですよー
でもまだ平気かなぁ
朝晩はちょっとつらいけど笑 俺の推定だとE〜Fカップと見た!w
夏はね〜。インナーも見せブラとかでしょ〜
男としてはちゃんと下着が見たい!
今日は場所によっては暑かったくらいだからね
夜で風が吹いてたらちょっとつらいよね
もし出来るとしたらどんな恰好で露出したい? えー!!なんでわかるんですか?
見せブラとかは恥ずかしすぎてむりです〜
見せていいって言われてもブラじゃないですか?
そこまで勇気ないです笑
今日はお昼はあったかかったですね
風があるとスカートも気になっちゃいます笑
できるとしたら…
えー…
色々思い浮かんじゃう… そのくらいないとピッタリニットでも目で追わないからねw
ゆうほさん、やっぱ巨乳や
前が合わさってる感じのニットで谷間見せてもインパクトあると思うな〜
身長が低かったら胸元覗き込まれそうだけど
そう?せっかくおっぱいが立派なんだから来年の夏は見せブラに挑戦して
名無したちにオカズを供給して下さい
いろいろって…スケベだね〜 もうちょっと小さくてもよかったんですけどね…
栄養が胸にばっか行ったって言われます笑
巨乳って改めて言われるとすごく恥ずかしいですよ
覗き込まれるのは電車でよくありましたね…
おかず…
おかずにされちゃってるのかなぁ?
うぅ…すけべかな… おっぱいに視線集まってるのわかるって言ってたよね〜
そういう奴にはないよりあった方がいい!って言ってあげな
あら?身長低めなんだ
そりゃオカズだよ〜。ぴったりニットに短いスカート姿でも
中〇や高〇生にはオカズにされてるかもね〜
スケベだよ〜。やっぱり下着緊縛でコート着させようかなw ちらちら見られてるなぁって思うこと多いです
言えないです!笑
低いです…胸10cm小さくていいからより身長が10cmほしいですっ笑
服着ててもおかずになるんだぁ…
男の人って裸が好きなんだと思ってました
いきなりそんなのレベル高いですよぉ笑 そのおっぱいでぴったりした服着てるとか見せてるとしか思えない!w
悔しかったら育ってみやがれ〜って
それはまた特殊な性癖の人が喜びそうな…
その上露出趣味があるなんて飼育して躾けてやりたいくらいだよw
着衣趣味な人もいるからね。俺は裸にニーハイ履いてて欲しい派です
それじゃ服は着ててノーパン、ノーブラがいい? ちょっとだけそういう感覚はあるかも…
見られたいって…思っちゃうかも
でもそんなこと言えないですよ〜笑
特殊な性癖…?
飼育…ペット…ですか?
なるほど…いろいろいるんですね
裸にニーハイ…
ニーハイ好きです…
のーぱんのーぶらのほうが、まだ、ちょっと…できそうかな 見られてエッチな気持ちになっちゃうんだったね
それなのに過激な服装はNGなんて…w
今度寒い日にノーブラで出かけてみてね
コートやアウターで隠して。でもおっぱいの揺れを感じてね
ロリ巨乳好きにはたまらない体型みたいだよ〜
それじゃゆうほさんに裸ニーハイをリクエストするね〜
ノーブラでパンツのお尻側を食い込ませておくだけでも気分上がるかもねw えっちになっちゃうんですけど…露出度高すぎるのとかは苦手です
軽い子って見られそうだし…まだしたことないのに
のーぶら…してみます
ちゃんと服着ますよー
揺れちゃいますよね…大丈夫かなぁ
ロリ巨乳…そう思われてるのかなぁ
リクエストってなんですかー!?
はぅ…お尻…Tバックみたいにしちゃうんですか? そうだった。処女子ちゃんだったね〜
ノーブラしてドキドキしてる時の顔、可愛いんだろうな〜
隠れて見てたいw
揺れるから走ったりしないようにね〜
これは想像だけど顔も童顔なんじゃない?
リクエストとは…強制お願いのことですw
そうだね。見られなくてもこっそりエッチなことしてるだけで
ドキドキしてエッチな気分になれるかも知れないよ
服装は普通だけどパンツとブラはエッチなのとかね〜 そうなんです、まだ処女なんです…
顔…ばれちゃうかな?
マスクしてるからわからないですよね?
童顔です…
強制お願いって…矛盾してるじゃないですか!笑
名無さん…
えーと…今わたし、裸にニーハイだけです…
恥ずかしい… 誰かいい男探して卒業しなきゃだね〜
今はマスクしてるから顔バレはないよね
やっぱりロリ巨乳だったんだw
裸ニーハイになってくれたんだ
おっぱい揉んであげて
指の間に乳首挟んでやさしくね 人見知り激しすぎてなかなか仲良くなれないんですよね…
一生処女のままかも
やっぱりって…なんでわかるんですか?
なっちゃいました
わたしなんかとお喋りしてくれてるから…
喜んでもらえたら嬉しいです
おっぱい…
乳首…えっちになってます そのうちゆっくり仲良くなれる男性が現れるよ〜
あせらないあせらない
ムチムチ熟れ熟れな感じのセクシーお姉さんより
少し子供っぽい子のほうがエッチだからですw
それはうれしいな
お部屋寒かったら無理しないでね
えっちな乳首をやさしくはじいたり摘まんでコリコリして引っ張ってね そうですよねっ
まだ二十歳前だしっ
大人の女性より、子供っぽいタイプのほうがえっちな子が多いっていうことですか?
暖房つけてるしお布団の中だから大丈夫ですよ
おっぱいすごく感じちゃいます
乳首こんなに気持ちいいの初めて… そうそう。まだまだこれからだよ〜
うん。俺の偏見だけどねw
でも、男も女も思春期になったら興味持つのは当たり前だからね〜
それなら良かった。風邪ひくと大変だからね
そろそろ下触ろうか
脚開いて太ももの内側を指を立ててさわさわって触ってあげて いっぱい濡れてます…恥ずかしいよ
言われながら触るのすごい
気持ちよすぎちゃう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています