【雑談】とりあえず部屋がある 157【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 156【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622036555/ 実は、わたし…潮吹きってしたこと無くて、自分で色々調べたり試したりしてて、一度やってみたいな…と
もちろん、普通にオナニー指示で構わないのですが、できれば頑張ってみたくて それは難題ですね。一応頑張ってみます
特にオモチャ等はお持ちじゃないんですよね?
まずは首筋をそっと撫でて下さい
指先でそっと撫でて下さいね ローターと電マも買ってみて試したりのですが、なかなか…
首筋から触っていきます クリへの刺激で吹く人も居るようですが中への刺激じゃないと
吹かないことも多いみたいですよ
首筋が終わったらシャツを脱いでブラも外して下さい
鎖骨からおっぱいの横、下側へと指でなぞっていって いまソファですが、一応バスタオルを敷いてます。
Gスポットとか、色々勉強したんですけどねー、なかなか…
上だけ裸になっちゃいました。
うわ…恥ずかしいです まずは気持ちよくなって下さい
いやらしい恰好ですね
指をおっぱいの下側の丸みから乳首へと滑らせて下さい
乳首の輪郭をそっと撫でるようにして左右両方やさしく撫でて下さいね 気持ち良くなる事に集中していきます
はっ…うぅ、なんだかホントに見られてるみたいで、恥ずかしくなってきちゃったよぉ
お、オッパイ、、触りますっ 軽く乳首がツンって立って来たら、指の股に乳首を挟んで
おっぱいを揉みましょう
下から支えるように揉んで指の股で乳首をキュンって挟んで下さい 一応、Eカップありますが、、どうかな?
いっぱいエッチにしてください
はぁ…少し喘いじゃいそう…声が出そうになった。
乳首触って挟んで、こねこねしてます 大きなおっぱいですね
乳首を挟んだまま手を胸から離してしごき立てて下さいね
乳首が勃起したら摘まんでコリコリしたり弾いたりして
またおっぱいを揉んで下さい
一応電マは使えるようにしておいて下さいね ありがとうございますっ
だんだん頭がぼーっとしてきちゃいました。
いっぱいエッチなこと、されちゃってますね
電マの件、わかりましたっ 柔らかいおっぱいに乳首を埋め込んで指先で震わせて下さい
それが終わったらジャージを脱いでパンツだけになりましょう
脚をM字みたいに広げたら指先を立てて内ももを撫で上げて わー、くすぐったいですね
なんだか楽しくなってきちゃいました
下はパンツだけで、言われた通りの格好になりました
ちくび、ツンって硬くなっちゃってます 大きなおっぱいに立った乳首ってエロいですよね
内ももを撫で上げたらパンツ脱いじゃいましょう
気分を出すために片足に引っ掛けておいて下さいね
そしてワレメの左右の土手を指で交互に押し込んで
クリに刺激が伝わるようにして下さい うぅ、ぜんぶ見られてるようで恥ずかしいですよ、この格好…
アソコがなんだか、いつもより濡れちゃってるような、気がしてます アソコじゃなくおまんこですよ
濡れてるの指に絡めてクリを弄りましょう
上からそっと押さえて小刻みに上下に動かして下さい
ゆまさんがクリ弄りしてるの、太ももの間に顔を突っ込んで見ていたいですよ そんなことしちゃ、だめだよぉ
く、クリトリス気持ちいいですっ
意識がおまんこにいっちゃってます あまり気持ち良くならないようにクリの周りをなぞって
勃起クリがうきあがるようにして
気持ちいいのが収まったらまたクリを弄ってあげてね
いやらしいね。意識がおまんこにいっちゃうなんて
ゆまさんはクリイキしたらもうダメになっちゃうタイプ? 普段だとオナニーでクリでいっちゃったら、満足しちゃうんだけど、、気持ち良くなったあとも、弄られたらどうなっちゃうか分からないですね
クリ、敏感になってきちゃってます それじゃ1回クリイキしてもらいましょう
敏感になったクリを最初みたいに軽く押さえて
小刻みに動かして下さい
くちゅくちゅって音立てて
空いてる手で乳首を弄りながらイクまでして下さいね だ、だめ、きょう、ちょっとおかしい、、へんなかんじしてます
気持ちいいの、すっごい
中からいっぱい出てきてます、エッチなお汁が
なんか、クチュクチュしちゃってる 愛液垂らしながらクリでイっちゃってね
集中してクリを小刻みに弄って、乳首も甘めに抓ってあげて
くちゅくちゅってスケベな音をおまんこからたててイって き、きもちいいの、、きてるっ
い、いっちゃってもいいの??
あ、喘いじゃいますっ イってもいいよ
その代わり…まだ終わってないからね
だから気持ち良くなることだけ考えて
ほら、おまんこイっちゃえ いっちゃったよ…
あー、あたまがぼーっとしちゃってるー 残念ながらクリイキでは吹かなかったみたいだね〜
気持ちよかった?
続けてもいいけど、ゆまさんはどうしたい? 身体が満足しちゃったけど、、やっぱり潮吹き頑張ってみたいなーって、続き、いいですか? それじゃ膣穴を指で犯してあげて
入口を指でクルクルってしてからゆっくり犯して
お腹側の壁をなぞっていってね
クリの位置より少し奥にザラザラした感触の場所があるから
そこを指の腹でトントンってノックしてあげて
あと電マ使えるようにしてね あっ、Gスポットを弄るんですね笑
今日は出来るかな…なんか、できそうかも
ゆびいれちゃいました 知ってたかw
Gスポットを擦るんじゃなく優しくノックし続けてね
痛かったり違和感あったらストップしてね ああっやばいって、なかでぐっちょぐっちょいってる
きもちいいの、またきてるかもっ おまんこからエッチなぐちょぐちょって音鳴ってるね
やさしくクリの裏側をノックし続けて
あと電マをクリに当てて一気にイってもいいよ
空いてる手で電マ持ってクリに当ててあげて だ、だめっ、これ、おかしくなってきてる
電マ、当ててみるけど
いっちゃいそうだよ、、 なんか、、中で膨らんできてるかも
ザラザラしてるとこ、グチュグチュ音すごっ そこ叩きながら電マをクリに当ててね
しばらくレスはいいから気持ちよくなるのに集中していいよ〜 だめ、漏れそう…になってる、
潮吹きはじめてしちゃうかも、、
み、みてて…? ゆまさんがイクところ見てるね
スケベおまんこイっちゃえ 電マあてながら、Gスポットいじって、ヨガってたら、いっちゃいました
あ、あ、、、でちゃう…
いま、、でてるよぉ、、おしっこみたいにぴゃーって いやらしいね。イったばかりのスケベまんこから
潮吹いちゃってるんだ
感想はいかがですか? いま、めっちゃ息があがって、、はぁはぁ止まらないっ
潮吹きできたぁー、やったね おめでとー。念願の潮吹き初体験!
Gスポットとクリの合わせ技は気持ちいいからね〜
ご希望にそえてよかったです ありがとうございますっ
今日は疲れちゃったから、これでおしまいねっ
またお会いできたら、お願いします。
楽しかったよ エッチの時やフェラしてる時、手コキをしてる時などにおちんちんおっきいって言われたら嬉しいですか?
早漏って恥ずいですか? >>826
いろんなおちんちんおっきいを言いたいですね。
早漏なんですか? 例えばどんなの?
今までで一番大きい…とか
そんなに早くはない、はず >>828
「今までで」って言うほど経験豊富ではないからエッチなことをする前のイチャイチャの時に耳元でおちんちんおっきい…とかエッチの時に出る喘ぎ声の声でおっきいよぉ…とかですかね。
連続イキとかやってみたいですね。 でもそれ言われたら結構興奮するかも
逆に、すごく濡れてる、とかおまんこすごくいいよ、とか言われたらどう?
イっても続けて突かれるみたいのかな、したことあるけどどうなんだろう >>830
興奮してもらえるの嬉しいです、他に言われたら嬉しいとか興奮するのありますか?おちんちん以外でも。
おまんこすごくいいよは嬉しい気はしますが、すごく濡れてるはめっちゃ恥ずいです。
した感想はどうですか? 気持ちいい、とかオナニーよりいい、とか
感じてるの言ってもらえるのは好き
まんこぐちょぐちょ、一人でするときもこんなに濡らしてるの?とか
こちら側は興奮してガンガン突いてるだけだったから…女性側はいいのかな >>832
恥ずかしそうにしながら言ってたらどうですか?
そうですね、否定もできないしおまんこについて実況する感じで言われるのめっちゃ恥ずいです。おまんこ以外でも乳首ビンビンとかいってる顔エロいとか見られてるって思うと恥ずいです。
奥に届いた時めちゃくちゃ気持ちよさそうですよね。 そのほうがいいね、そう思ってたんだってなる
乳首とか表情もいいですね、言われて恥ずかしいのはどうですか?
奥まで深く差し込んで、ゆっくり抜いてあげたい
そういう相手がいる? >>834
本心だから恥ずかしくても言いたいってなりますね。
言われて恥ずかしいとは例えばどんな?
ゆっくりも気持ちよさそうですね。
いましたね。 そういうの言わない人もいるから、言ってくれた方が興奮する
そういう、言葉責めみたいのされる方が好き?
いました、ということは今はいないのかな
したいときは一人でしてるの? >>836
やっぱり恥ずいから言いたくても言えないとかですかね?
どんな言葉責めかによりますけど、されるの好きです。
はい、いないです。
ひとりです。 あなたみたいに、相手を興奮させたい、とか思ってないのかもね
あなたみたいな女性は好きです
言葉責めしながら、果てるまで突いてあげたい
どのくらいの頻度でしてる? >>838
そういう事ですか、相手を興奮させられるほどの経験もないから大したことはできないけど、ちょっとの事でも興奮してもらえるなら嬉しいですね。
ありがとうございます。
果てるまで突いてもらいたいです。
1日に何度もしちゃう日もあれば夜だけの日もあってすぐ寝ちゃう日もあります。 今聞いただけでも、あなたの話興味あるし、してみたいって思いましたよ
どのくらいの人数経験あるの?
一人でするときは挿入派? >>840
そんなこと言ってもらえるなんて嬉しいです。
本番をしたのは1人です。
挿入って何か入れるってことですか? 好きな性格だなって思った
あなたの経験人数増やしてあげたいくらい
そう、指とか道具とか入れたり
クリ派なのかな
何歳の時からしてる? >>842
そんなこと言われたの初めてです、ありがとうございます。
道具はたまに入れたり入れなかったりです、バイブでクリだけとかですかね。
たしか小5くらいです。 人数だけじゃないと思うから、自信もって
バイブ持ってるんだ、彼氏に買ってもらった?自分で? >>844
はい、ありがとうございます。自信もてた気がします。
彼氏はいたことないです、自分でです。 経験人数は彼氏じゃないのか
自分で買うなんて、興味あったんだね
エッチな下着とか持ってる? >>846
そうですね。
最初はそんなになかったんですけど、刺激がほしいなと思って。
それは流石にないです。 バイブで初めてしたときの感想って覚えてる?
かわいい下着は持ってるかな、それつけると気分あがるみたいな >>848
最初はただのブルブル震えるだけの機械だからそんなに気持ちよくなるとは思えないだったのが指よりもバイブの方が気持ちいいってなったのが感想ですかね。
持ってますけど、気分は普通ですよ。 もうするときはバイブないとダメって感じかな
かわいい下着の上から当てて、染み作ったりもするのかな >>850
そうですね、指で触ると気持ち良くていきそうになるけど疲れちゃってバイブ使っちゃいます。
当てたりしてます、しみができてるかは見たことないのでわからないです。 あなたの話すごくエッチ
今日は、このあとオナニーしそう?
こちらもしそうな感じです >>852
エッチなんて嬉しいですよ、勃起してますか?
オナニーするかもです。
オカズはどうしますか? うん、硬くなってる
おかずは、お話から想像したあなたのことです
あなたは、少し濡れたりしてませんか? >>854
触ってるんですか?
オカズが今日話した私のことって嬉しいようで恥ずいですね。
少しどころかだいぶ濡れてます、愛撫しなくてもすんなり入るくらいです。 軽く、下着の上から
あなたはもう触ってるの?
お話ししながら、びしょびしょにしてたなんて嬉しいです >>856
どう触ってますか?こっちでこうして欲しいって指示してもいいですか?
まだです、やっちゃうとそのまま疲れて寝ちゃうので。
私も嬉しいですよ、私の話で勃起してくれてたので。 一緒にしてくれるならいいですよ
今は、パンツの上から勃起したのを擦ってます
あなたも普段どうやってしてるか教えて? >>858
一緒にやりたいです。
じゃあ、そのまま下着の上からおちんちんを撫でて貰っていいですか?
私は仰向けでバイブをおまんこに直接当ててます。 すいません、このまま落ちてもいいですか?
また明日話したいです。 竿触ったり先っぽ触ったりして気持ちいいです
あなたはバイブ当てて、声出ちゃったりしますか?
クリに当ててるんですか? 大丈夫です、ただ明日来れるかは約束できないけど…
オナに集中したいんだね
今日はこれで終わりにしましょう こっちは何もしていなくて「ただ抱きついてただけ」なのにちんこが勃起しちゃった事ありますか?
女の私からしたらなんで何もしてないのに?って不思議でしょうがないです。
エロ漫画や実体験でも疑問に思ってました。
「」の部分はそれだけに限らず他にもあれば聞きたいです。 >>869
そうなんですか?
そんなの見たら2度見して驚くけど、私は嬉しくなりますけど辛くないですか? >>870
なんというかドキドキというか
まだセックスする前かもですね
オナネタねはしてると思いますけど >>871
それわかる気がします、私の場合はドキドキして相手の顔を見れませんでした。
体がガチガチに固まって相手にリードされないと何もできなかったですね。 女性は濡れてたりしない?
エッチな話しながら濡れる? >>873
エッチな話もですけど、キスとかキスしながら体を触られたりみたいなのをしてると勝手に濡れてきます。 パンツの中に手を入れられて、ぐしょぐしょだよ、とか言われるのは? >>875
それも興奮します。
パンツも濡れてるとかエッチな音してるの聞こえる?とかこっちが恥ずかしくなるようなことをいちいち聞かないでよって思う反面もっとしてってなります。 パンツまで染みてるの好き、絶対指摘する
指でクリのあたり触りながら、ここすごく濡れてる…とか
彼氏以外の男性に、オナニーの話ってできる? >>877
変態ですね(笑)
それを耳元で囁かれたらやばいです。
彼氏はいないけど、できますよ。 変態かな、でも絶対言ってやだ…とか言わないで…って言わせてる
そうなんだ、最近いつした?とかいつからしてる?とかかな
社会人さんかわからないけど、職場の人にもできる? >>879
パンツの染み好きって人変態って思いますよ(笑)それを言わせて興奮してるんですか?
それいじってる時に聞いてくるんですか?
社会人です。ごめんなさい、勘違いしてました。彼氏がいないのはほんとで付き合ってる人がいたとしてその人以外の男性にオナニーの話はできないです。職場も無理です。 言わせて興奮してるわけではないけど、その濡れた事実に興奮する
すみません訂正してもらって、でもまあできないよねー
彼氏さんいなくて、したくならない?とか聞かれない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています