【雑談】とりあえず部屋がある 157【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 156【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622036555/ >>893
もしかしたてもう勃ってますか?
そう言われると余計恥ずかしくなります。
それ初耳ですね、もう新年またいでからしちゃいました。
まだです。 勃ってますよ、パンツの上から焦らして触ってる
あなたは?湿ってきてますか?
今日も、連続記録続けちゃいそうですか? >>895
おちんちんの形わかるくらい硬くておっきいですか?早漏ですか?おちんちんどこが弱いですか?
私も濡れちゃいました、まだパンツ越しからは濡れてないです。
そうなりそうです。 おちんちんの形はっきり出てますよ
早漏ではないと思います。裏筋ベロってなめられるの好きです
染みさせるように、パンツ密着できる? >>897
うわーやばい、想像したら興奮してきました。
パンツの上からどんな感じで触ってますか?
裏筋なめていかせたいですね。
できますよ。 竿のところ、上下させてる
直接さわりたいけど、あなたにされてるの想像して焦らしてる
パンツは何色?
お汁を全部染みさせるように、割れ目擦ってみて >>899
激しい?ゆっくり?
なんかかわいいですね、濡れてきました?
パンツは白です。
はい。 最初はゆっくりだったけど、もう結構早くしてる
我慢汁で濡れてます
もう、直接触りたいです
染みパンになってきたかな
鼻近づけて匂い嗅ぎたい
あなたも、気持ちいいかな >>901
いきそうですか?
クチュクチュ音してますか?
じゃあ、直接触って私がおちんちんの上に乗って私の愛液と我慢汁が混ざりながら私が腰振りながら股ズリしてる想像してください。
パンツの中はびしょびしょです。
臭くないですか?
気持ちいいです、あなたもですか? 股ズリすごく好きです…想像してまた硬くなってきました
音はしてないけど、もう出したくてイキそうです
愛液の匂い、いい匂いで興奮します
びしょびしょのおまんこいじって、一緒にイク? >>903
そうなんですか?
またってことはもういっちゃいました?
いっていいですよ。
愛液の匂いで興奮するのも変態ですね。
いきたいです。 あなたのびしょびしょを擦り付けられてるの想像していってしまいました
気持ちよかった
あなたもいけたかな >>906
私も硬いおちんちんが擦れてるのを想像していっちゃいました。
気持ちよかったです。 よかった
あなたの書き込みがほんとエッチで興奮した
また別の日にお願いしたいくらい >>908
ほんとですか?そんなこと言われるとは思ってませんでした、嬉しいです。
私もそうしたいところですけど、もう寝ますか? もう少し、お話なら大丈夫です
あなたは、イッて疲れてたりしない? >>910
このまま続けますね。
少しだけ疲れました、だいぶおさまりました。
おっぱい好きですか? もちろんです
触るのも舐めるのも、服の上から膨らみを眺めるのも
あなたは大きいの? >>912
私も好きなんです、触って舐められてるとこを見るのも触られて舐められるのも服の上から自分のを見るのも好きですね。
あとは、乳首を弄ってるとことかパイズリや顔をおっぱいに埋めるみたいな男性が喜ぶようなおっぱいを使ったエッチなことをしてあげたいしそれを見るのも好きです。
他にも服の上から乳首が立ってるのを見るのも服の上から乳首いじってるとこといじられたいですね。
ただ、大きすぎるのは好きになれなくて程よい大きさが好みです。
私のは大きいのか小さいのかわからないですね。
大きいって言われたことはありますけど、自分ではそうは思ったことないです。 >>913
ごめんなさい、気づきませんでした。
私の異常なおっぱい愛のせいで時間かかりました。 この書き込みもすごく好きです、されてみたい
ブラは何カップ?
すみませんが今日はそろそろ落ちさせて頂きます
次回は伝言板とかで待ち合わせますかね >>916
そう言ってもらえて良かったです、流石に引かれたかと思いました。
されてみたいのどれですか?
ブラが何カップかもわからないんです、とりあえずCカップでいいですか?
はい、わかりました。
伝言板ってどれですか?どうやって待ち合わせするんですか?伝言板とか待ち合わせとか初めてでわからなくてすみません… おっぱいに顔を埋めるのはいいですね、女性主導でやられてみたい
大人の伝言板ってスレでやりとりして、また続き話せればと思います
伝言は1日に2回までなのに気をつけて >>918
おっぱいに顔を引き寄せたりそのままぎゅーってしたりしていいってことですか?
わかりました、色々教えてくれてありがとうございます。
気をつけますね、では落ちますね。 そう、そんな感じです
ではまた後日会えたら
以下、空きです こんにちは
タイプじゃ無いおじさんって今までどんな感じの人? 頭がハゲてたり太ってたり、顔が好きじゃなかったりのおじサン達です。 そんなキモいおじさん達にセックス誘われてきたんだ?
誘われてた時点で興奮しちゃう? 誘われる時点で興奮しちゃって性の奴隷になりたいって思っちゃう。性のペットとして飼われたいです。 自分がこんなキモいおじさんの性奴隷になって、体中唾液や精液で汚されるのに興奮するんだね
薄くて脂だらけの髪で中年腹のおじさんに体中舐め回されて、まんこ濡らすんだね おじさん達の唾で体中ベチョベチョにされたい
ヨダレがいっぱいのおまんこもベチョベチョ舐めまわされたい。おじさんに乳首もいっぱいペロペロされると直ぐいっちゃう。 おじさんの性奴隷ってだけじゃなくて、公衆便女にもなりたいんだ?
ななの手当押さえ付けて、何人ものおじさん達が鼻息荒く体舐めまわしてるんだね
乳首もクリもおじさんの口臭が移るくらい舐められちゃうよね 公衆便所女にもなりたい。
キモおじさん達に好きな様にななのおまんこ使ってほしい。
ななはキモおじさんの性の奴隷として生きたい。 いいですね
ななさんの頭を押さえつけながら腰を振って喉奥をちんぽで犯したいです まんこだけ?
キモいおじさん達のちんぽは何本もあるよ
お風呂でもろくすっぽ洗ってないちんぽだから凄く臭いちんぽだよ
我慢汁だらけのちんぽでななの顔を撫で回してあげるよ おまをんこも乳首もクリトリスも
ななの体はどこの部分もキモおじさんの好きな
様に使ってほしい。いっぱい満足して欲しいからキモおじさんの言う事は何でも聞きます。 じゃあ、ななの口もアナルもキモいおじさんちんぽのザーメンタンクにして良いんだ?
ゴム無し孕み確定の中出しセックスも、電車内で通勤おじさん達の痴漢セックスもヤリ放題だね
もしかしてオナニーしてない? ななのアナルもいっぱい使って欲しい。
キモおじさんのトロトロしたスケベな精子を
いっぱい出して欲しい。
電車で痴漢エッチもして欲しい。キモおじさんに
パンツの中に手を入れられてクチョクチョされ
たらなな直ぐいっちゃう。 なな凄くエロいね
キモいおじさん達の臭いちんぽ想像しながらまんこ触ってるんだ?
おじさんちんぽオナニー気持ち良い?
マゾ便女まんこからザーメン垂れ流れるくらい中出し三昧だよ
服も下着も髪の毛もおじさんザーメンで濡れっぱなしで乾かないよ キモおじさんの臭いおちんぽ想像してクリちゃん
と乳首クリクリしてるの。
キモおじさんのおちんぽオナニー気持ちいい。
毎日想像してオナニーしちゃう。
キモおじさんの キモおじさんのスケベなザーメンかぴかぴになる
までかけられたいの。 おじさんザーメン臭が充満したボロアパートのヤリ部屋に飼われてて
毎日違うキモいおじさん達がななまんこ犯しに来る生活嬉しい?
動画も写真もバンバン撮影されながら、変態な玩具でななのまんこやアナル弄り回したり
オシッコもウンチも必ずおじさん達の見てる前でさせられるの最高でしょ? ボロアパートでキモおじさん達に飼われたい。
毎日違うキモおじさんのおちんぽハメられて
ズボズボされながらベロチュウもいっぱいしたい。ななの恥ずかしいおまんこ動画もいっぱい撮って欲しいの。ななのアナルもキモおじさんにいじられまくりたい。アナルもズボズボして欲しい。 オシッコもウンチもキモおじさん達の前でいっぱいしちゃう。ななの汚いものもいっぱい見て欲しいの。 ななオナニーに夢中になってるでしょ?
変態マゾ便女だね
ちょっと時間なのでまた遊ぼうね
落ちます 書き込みしながらオナニーで何回もいっちゃいました。
はい、また遊んで下さい。
落ちます。 おはようございます
改めて、宜しくお願いします
私は二十代前半のM女です こちらこそ宜しくお願いします
何だか凄く卑猥な匂いがしますね
マゾを自覚する変態女みたあなので、既に裸だったりしそうですね よくわかりますね
裸になって触ってます
乳首はカチカチに硬くなって膨らんでいます
股間はビショビショで満開
栗も大きくなってます いやらしいマゾ女です
足を大きく開いてびしょ濡れまんこ見せながらクリトリス撫で上げて下さい
まんこ汁を乳首に塗り付けて摘み弄り回して下さい 指示どおりにしています
視線が突き刺さる様な気がします
中がヅキヅキしてます
栗を触ると身体が動いて声が出てしまいます
乳首気持ちいいです
お汁する溢れてお尻の穴まで濡らしてます 朝から全裸でいやらしくオナニーする姿を見られて興奮していますね
いやらしく喘ぐ顔も勃起乳首も勃起クリトリスも全部見てあげます
まんこ汁で濡れるアナルも舐められるくらい近くで見て匂いも嗅ぎますね ごめんなさい
興奮して操作ミスしました
ちょっと時間が掛かります そんな…
想像すると恥ずかしいです
充血したアソコを
大きくなってる栗
ヒクヒクしているお尻の穴
それを見られて興奮してます
匂いも嗅がれて
そう思うとほんとに恥ずかしい まんぐり返しにして拘束して膣の中の匂いも、アナルの中の匂いも広げて嗅いであげます
それも大勢の男達で代わる代わるにね
乳首を摘み引っ張り上げて下さい
クリトリスも指で挟んで上下に擦り上げて 硬くなって大きなオチンポさま
想像してます
早くオチンポさまの奴隷になりたい マングリ返しの格好になりました
たくさんの男性にこんな恥ずかしい姿を見られて興奮している変態です
乳首を引っ張り上げると声が出てしまいます
栗も触ると足が跳ね上がります 勃起してパンパンになってる亀頭の先から我慢汁が垂れています
いやらしいマゾ奴隷の顔に垂らしてあげますね
大勢の男達がマゾ奴隷のオナニー観察しています
まんこの匂い、勃起クリトリスの大きさ、アナルの動き
皆で感想言いながら見てます 興奮します
オナニーとかエッチしている姿を見られて興奮して気持ち良くなってしまう変態なんです
我慢汁舐めたい
男の人の匂い味
大好きです
きっとみんな私を蔑むんでしょうね ディルドとアナルスティックがあります
栗の吸引器も有ります 普通の女性なら絶対に見られたくない恥ずかしオナニー姿を、見られて喜ぶ卑猥なマゾ奴隷ですからね
公衆便所の汚れた便器以下の便女として蔑み見てますね
変態オナニーしている身体中に何本ものちんぽを擦り付けて、我慢汁だらけの身体にしてあげます
顔も口も乳首もクリトリスもアナルも
全身我慢汁まみれにします スティックをアナルに入れ、クリトリスを吸引させて下さい 我慢汁だらけにされたい
身体中に塗られて
あ〜身体中から男性の匂い
性液もたくさんかけられたい
身体中に落書きされて
叩かれたり縛られたり
あ〜想像が膨らんで
逝きそうになってます アナルスティックを出し入れして
吸引クリトリスも引っ張り刺激しながら逝って下さい
鼻の穴も耳の穴にも亀頭擦り付けて我慢汁を注いであげます
変態マゾ奴隷便女らしくしてあげます スティックお尻の穴に入れました
お尻の穴を拡げられる感触
苛めてられている実感がするんです
痛みが快感になるんです
栗
あ〜逝きそう 変態便女
お尻をまんこ汁飛び散る位に平手打ちしてあげます
いやらしく喘ぎ悶えながら逝って下さい 逝きました
お尻叩かれて
オマンコ叩かれて
快感の頂上に連れて行かれました
大きな声
身体が仰け反り
オシッコが飛び散りました やはり漏らしましたね
身体中オナ逝き漏らしたオシッコまみれな気分はどうですか?
文字通り公衆便所の便器女、便女ですね
アナルスティックもクリトリス吸引もそのまま性処理オナホまんこにディルド挿入して下さい
乳首つねりながらマゾまんこ汁ぐちゃぐちゃ言わせながらディルド激しく出し入れして下さい 汚便女とか便器女とか言われると惨めな気分になります
恥ずかしいし
変態だと思われている
そう思うと恥ずかしいです
だけど
オマンコが熱くなってしまいます
ヅキヅキ脈動して濡らしてしまいます オマンコ
ディルドでぐちゃぐちゃしてます
お汁が白濁して泡立ってきました
また高みに登り詰めそうです
もっと恥ずかしい事を言われたい 本当に薄汚くて汚物臭い変態マゾ便女
身体中の穴から生臭い精液の匂いがする便器奴隷
使い捨てオナホの方がましだって便女を見ながら皆蔑み思っています
汚物入れまんこぐちゃぐちゃ言わせながら、オシッコ漏らし逝きするしか能がない汚便女 乳首つねり上げながら、ディルド激しく出し入れして逝って下さい 逝きました
乳首からオマンコに快感が走り爆発しました ディルドはまんこに入れたまま、アナルスティックと一緒に指を挿入して
捻り回す様にしてアナルを弄って下さい ごめんなさい
ちょっと疲れました
休ませてもらえますか?
どうか休む事を許してください ディルドもスティックも入れたまま
吸引クリトリスをゆっくり引っ張り続けながらなら休んで良いです ありがとうございます
言われた通りに休みます
お尻の穴のスティックはさっき逝ったときにロケットの様に飛んでしまいました
また入れ直しました
お尻の穴がまた拡げられて痛いです 痛いですか?
汚便女のアナルですから、何度もちんぽ挿入されて性処理オナホ使いされていますよね
その痛みも便女まんこ濡らす刺激で喜んでいますよね そうなんです
まずは挿入されるとお尻の穴が拡げられる感触がします
その時は凄く恥ずかしいけどう○こが出てしまう感触もするんです
焦ります
でも出た事はないですよ
痛みはすぐに快感に変わります
とても恥ずかしい快感なんです 汚便女らしいアナルですね
せっかくですので、ディルドをアナルに挿入してからお話ししましょう
大便排泄の感触と無理矢理広げるられた痛み
普通の女性はアナル弄りなんて嫌がりますし、快楽だなんて感じません
それを喜んで漏らし逝きするなんて、本当に恥ずかし便女です 分かりました
お尻の穴をディルドを入れました
スティックより太いから痛みも強くなります
でも午後から用が有るから後三十分くらいで落ちます年 分かりました
ディルドを奥まで挿入する時は吸引クリトリスを左右に揺さぶって下さい
ディルドをゆっくり引き出す時は吸引クリトリスも一緒に引っ張って下さい 指示通りにしています
また濡れてきました
快感が蘇り汗が身体中に吹き上がります
脇の下もにお ごめんなさい
快感で操作ミスしました
脇の下もエッチな匂いがします 脇の下を大勢に見られながら舐め回されてマゾまんこ濡らしましたね
頭の後ろに手を組まされ、両脇の下を男達に乳首弄られながら舐め回される
脇毛の処理甘くなってないかとか、汗くさくて酸っぱい味がするとか言われながらね
便女まんこはそれだけでびしょ濡れになるの知っていますよ 貴女みたいな汚便女に興味があります
今日以降もお話ししたいので伝言下さい 脇の下は普段は匂いませんがエッチすると匂ってくるんです
また想像してます
濡れてきました つまりマゾ便女の身体が発情した事を知らせる匂いと言う事ですね
まんこやアナルだけでは無く、脇の下からも淫臭漂わせ辱めを欲しがる変態マゾ便女
植物が虫を呼ぶ様に全身でちんぽを呼んでいる性処理まんこ女
ディルドも吸引クリトリスも段々と激しくして下さい ごめんなさい
予定が代わってしまいました
天気が良いからドライブに行くそうです
なので、これで落ちますね
今日はありがとうございました レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。