【雑談】秘密の隠れ家282軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家281軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624112511/ おはようございます。渡辺篤史です
本日は猿とカエルの憩いの場「秘密の隠れ家」にお邪魔します
夜な夜な、カエルが喘ぎ、猿が喘ぐこの隠れ家…果たしてどんな出会いがあるのでしょうか?
では、さっそく…秘密の隠れ家にお邪魔致します…
うぅん…玄関を開けた途端に、この鼻腔を引き裂くザリガニ臭…
チーズに似た発酵した臭いが非常に不愉快でございます… >>150
これ、正と葉月は最後まで読むんだろうか?ww >>151
嫌味だな。寝落ちしてもいいって言ってもらえなくなったから嫌味を言い出した。
結局ダラダラ寝落ちするまでいるくせに >>146
あぁ、奥様…お邪魔しております…渡辺篤史です 葉月寝てもいいからもう少し一緒にいてください…ギュッ >>158
全然楽しくないから会わなかったんでしょ >>157
あぁ旦那様…非常にユニークな家畜を飼っておられますね
名前は葉月ちゃんですか…ほぉー… ブイブイブイブイ…
葉月ちゃーん…おいでぇー…
ブイブイブイブイ…
旦那様の男根そっくりな電動ディルドだよー… >>167
渡辺篤史「小林製薬の、葉月の陰毛糸ようじ!」 昨日すっぽかしたのに、今日ごめんなさいの伝言も遅かったよね…。 >>176
眠たかったみたいからまた寝落ちじゃね?さっさと閉めろや >>178
さっさと落ちろ。もちろん空室表示して落ちろよ >>178
お前、俺らに眠気に耐えて白目になった顔見せつけに来たの? >>183
ぷすっ…ぷすんっ…ぶぶぶ…ぶぃ…
…
…
みちみちみちみちみち! >>183
わからない
また寝ちゃいそう…
でも昨日のこと聞かないといかない >>189
聞いてる途中で寝るんだろ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>191
ならイチイチその一文だけレスしてくるなよ、イライラするなぁ
話始めろよ 昨日、用事があって朝早くから動いてて葉月が夜に伝言くれた時にはいつの間にか寝てしまってました 葉月がのこのこ現れるから正は平気で嘘をつく
お前も「やっぱりそう言うんだね」って思ってるんだろ? なにが色々あってだ
葉月が面倒くさくなって放置したんだろ
葉月が明るくなるのを待ってるんだろ?
明るくなるとヤレるしね どうせ葉月に会ってない日にどっかで性処理してるんだろ?
葉月じゃない女で性処理 葉月、近いうちにまた明るくなるから
暗い影を抱えながら… >>209
別れろや。めんどい女も正は嫌いだよ
とっともきたねえケツ広げてろ >>212
お前が「別にいいよ」って言わせてるの、お分かり?
お前が「そんな事ないよ」って言うの、意味わからない うとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうと
うとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうと
うとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうと
うとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうと
うとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうと鬱陶しいw >>222
てめえ荒らしが少なくなると現れるよな
喧嘩一方的に売ってきやがって
葉月は正にとってはセフレ以下 まだやってるの?
恋人ごっこ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月おやすみなさい…ギュッ
今日は朝まで一緒にいるからね…ギュッ
以下空室 >>226
起きて寝て起きて寝てを繰り返す頻尿女と朝まで一緒笑笑笑笑笑笑笑笑笑
以下使えます 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 正こんばんは
昨日も寝てしまってごめんなさい…ギュッ
今日もあんまり元気ないけどいいかな… 「寝てもいいからね」と言っても、本心はこれwww
932 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 sage 2021/09/13(月) 23:39:50.40 ID:???0
正は何がいやだった?
939 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/09/13(月) 23:40:47.95 ID:???0
>>932
葉月が寝ちゃった事 葉月は眠いから会えませんと伝言しないところがマジでムカつく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています