【雑談】秘密の隠れ家282軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家281軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624112511/ 前スレ終了しました
前に使ってた人達は腟痙攣で死に、腹上死したので代わりに僕が使わせていただきます
ちっぱと使います 前スレ終了しました
そう思えないからです
わかりにくい >>6
最後の言葉を葉月に言ったというのは無理あるな
0504 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 2021/09/11 22:36:39
眠くなってきた
0505 正 ◆tAOOhiDDsGLg 2021/09/11 22:37:42
>>504
本当にそれだけ?
0513 葉月 ◆Wwp9jEOK82 2021/09/11 22:47:14←偽
>>505
うん…もうおやすみしたい
0521 正 ◆tAOOhiDDsGLg 2021/09/11 23:01:34
わかった
おやすみなさい
以下空室 >>6
でもどうせ別れられないんだから正の嘘を信じるしかないね >>9
てめえら笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺が使おうとすると決まってスルーしてやりとりはじめるよな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
他の人だと喧嘩売りに行くのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
こいよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>16
はい、また空室表示なし!だから荒らされる >>15
葉月(メンヘラの姿)の得意技
「もういや」 >>16
葉月、もう少し一緒にいたい…
ここでおやすみしちゃダメな気がする…
を待ってます 男子に空席宣言してもらうのが当たり前
ってか?豚大仏のクセに >>28
テメーハ荒ラシガ消エルマデ以下空席シテロヤ 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! お部屋ありがとうございます。
移動してきました。
ゆっくりペースご了承いただき、ありがとうございます。よろしくお願いします。
身近な相手、場所でということと、処女ということなので学生から新卒くらいのイメージをしていますが…どうでしょうか?
あと見た目や性格の好みはありますか?
私はいろいろな設定で遊んでみたいなって思ってます。 ようこそはなさん。
はい、お相手のペースは大事にしたいなと思ってます。
そうですね、10代をイメージすることが多いですね。女の子の初めての体験に記憶に強引に割り込むことに興奮します。
見た目や性格は当方の好みもありますがそれより女の子のリアルに近い方が当方の興奮も深まる感じです。
性格的には自分の容姿に自信はないけど突然男性から強く自分の体をも求められることに何かが満たされてしまい、抵抗できなくなっていって体を男性の欲望を満たすことに使われてしまう、ような感じが好きですね。
例えばむっちりとした自分の体がコンプレックスだったがそのむっちりした体を求められること自体になにか興奮したり満たされてしまうような。
はなさんはいかがですか?
そうですね、当方も色々な設定を楽しみたいです。 すいません、やはり長くなって返事が遅くなりましたw そのため時間切れで最後まで終わらないことが多いので改善したいと思います。 私もゆっくりなのでペースは気にしないでくださいね。
たけしさんのやりやすいようにしていただけるのが一番です。
リアルに近い感じが良いということで、そのままな感じでさせてもらえたらなと思います。
コンプレックスは言うの恥ずかしいんですけど、何個か思いつくので…でも、それを可愛がってくださるなら確かに嬉しいです。
私は恥ずかしい言葉に興奮したり、逆らえない状況にも興奮しちゃいます。
飴と鞭があるのが好きかもしれません。
逆に苦手なものはありますか?私は汚いのはちょっとだめです。 はい、そのままな感じでお願いできたらなと思います。
ちなみに胸のサイズや体形はどんな感じでしょうか?
お話伺う限り女性ホルモン大目な感じなのかな?と勝手に想像しております。
逆らえない状況に女の子を追い込むのは当方もとても好きですね。
恥ずかしい言葉というと、例えばどんな感じでしょうか?
リアルとかですと「中に出して」って言わせたりは好きなのでよくやります。
苦手なのは当方も同じく汚い系です。
おもちゃとかはリアルで使ったことがないのでちょっと想像しにくいかもです。
過度な暴力もちょっとあれですね。レイプ好きですがガチレイプ物は基本的に萎えてしまいます。
リアルでおしり叩いたり乳首かんでと頼まれたこともありますが、少し戸惑いましたがお好みであれば慣れたいなとは思います。 胸はEで、体型は155cm49kg…って答え方でもいいですか?
女性ホルモンが多いかは分からなくて答えられなくてごめんなさいっ。
コンプレックスは声と乳首です。
おねだりさせられるのも好きですし、嘲笑われたり罵られたりするのも好きなので…M寄りだと思います。
最初から自分で言うのはできないので、上手く誘導していただけると嬉しいです。
私も暴力は特になくても構わないので、無理のない範囲で遊んでいただけたら。
でも、焦らされたりする虐められ方は好きです。くださいってお願いしちゃいたくなります。 おお、結構細身で巨乳なのですね。それだけでもぞくぞくしますw
それだと大きいとエストロゲン多いかもですね。
声は、低いんですか?乳首のコンプレックスも興味ありますね。恥ずかしがらせるの好きなので、具体的に聞いてもいいですか?
じらされたりいじめられたりなるほどかなりMなんですね。それも当方的にはかなりツボです。
早速いじめたくなりますw
「犯してくださいって言いなさい」みたいな感じは良いですかね? すいません、なんかちょいちょい名前抜けてますが、たけしです。 全然です。体重はもう少し減らしたいところです。
エストロゲン分かんなくて調べちゃいましたw
逆で高くて子供っぽいので、恥ずかしくて。
恥ずかしがらせるの好きなんて意地悪です。
1回しか言わないですよ?……陥没なんです。あーもう、すごく恥ずかしいです。
本当ですか?たけしさん好みに近くて嬉しいですw
良かったら、少し試してみないですか?
大丈夫です。命令されてるっていう大義名分があると言いやすいです。 はいwうっかりさんなところも見れてかわいいなーって思ってましたから大丈夫ですよーw 可愛いと思って貰えて嬉しいですw
なるほど、高いんですね。それはますます当方的には興奮します。
子供のような声で恥ずかしいことを言わせたりいやらしい鳴き声をさせたいです。
陥没乳頭なんですね。しつこく指先でいじったり舌で弄んで固くしたくなりますが、興奮しても変わらない感じですか?
そうですね、はなさんのことを早速犯したくなっております。
先日2日がかりで結局途中で終わってしまったスレHがあるのですが見ていただけますか?
その続きでもいいですしその設定を流用するのでもいいですし、少し設定を変えるのでもいいですし、あるいは今回の参考になにか意見いただけるだけでも構いませんので。 あ、もちろんご面倒早速こちらで始めても構いませんよ。 本当ですか?そう言ってもらえると嬉しいです。
作ってるの?みたいにからかわれることが多くて。
弄られると、ぴょこって出てきちゃいます。そこも含めて恥ずかしいです。
私もたけしさんとお話してドキドキしてきちゃってます。
見せていただけるんですか?見たいですー。
続きからか流用かはその後決めさせてください。 いえいえ。雰囲気掴みたいので、教えていただけるなら嬉しいです。 陥没してるのにいやらしいことをされると固く勃起するのですね。それはますますいいです。
こちらのすれですね。彩花さんとの絡みです。途中で別のペアが入ってますので少しわかりにくいですが
スレ番で19-49と77-107です。
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】35人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631024373/ じっくり読み込めてはないのですが、見せていただきました。
正直私で釣り合うか自信ないですw
それでも良ければお試しお願いしたいです。
続きからは難しそうですし、彩花さんにも申し訳ないので、簡単に新しくさせていただいてもいいですか?
設定はそのままでも、新しくでもたけしさんの気分の乗る方で。 見ていただきありがとうございます。
では最初からやりましょう。
釣り合うって何ですかw もう当方ははなさんのことが欲しくなってますよw
当方がどうしても書きすぎるので、はなさんは簡単な反応だけでもいいですよ。
もちろんたくさん書いてくださるのなら大歓迎です!
1.医師に診察室で襲われる
2.体育倉庫で体育教師に襲われる
3.放課後の教室で数学教師に襲われる
4.公共の場所で痴漢に襲われる。
だと、どれがいいですかね? わがまま言ってごめんなさい。よろしくお願いします。
ちゃんとたけしさんにも楽しんでいただけるように頑張りますw
その中なら体育教師さんが気になります。
こちらの服装は体操服ですか?部活着とかのほうが好みです?
簡単にイメージすると、授業の後片付けとか、部活が終わったあと残っててって感じからでしょうか? なるほど、屈強な体育教師に手篭めにされたいのですね。
そうですね、ブルマ姿だととても嬉しいです。穿いたことありますかね?
シチュ的にはそんな感じですね。
てかはなさんのリアルな経験に合わせたいですね。部活やってたり、スポーツ好きでしたか?それでも体動かすの苦手な方でしたか? 力で勝てないのドキドキしちゃうのでw
ブルマはコスプレとしてのなら履いたことあります。
小学生でバレーボールと水泳やってたけど、中学は吹奏楽でした。高校は部活してなかったです。
運動は球技は好きだけど体力はあまりないタイプでしたw
だから、平均的かなー。得意ではないです。 なるほど、それでは力づくがはなさんの体を求めさせていただきますね。
コスプレでブルマ姿ですかw こんなところで今更ですが、エロいんですねw
では体育倉庫でブルマ姿の体力と乳首に自信のないEカップのはなさんを襲わせていただく、ということでよろしいでしょうか? はい。お願いします。
エロくなかったらここ来てないですw
書き出しは私からしたほうがいいですか?
たけしさんからしたほうがやりやすいですか?
私はどちらからでも大丈夫です。 エロくてMなEカップのはなさん、最高ですw
はい、それでは書き出しをお願いいたします。
お互いにドキドキする時間にしましょう。もうドキドキしてますがw 【たけしさんの名字教えてもらえますか?何先生って呼んだらいいかなって。私は佐藤花ってしておきますね。】
お昼休み前の体育館、今日の日直という理由で片付けを命じられた少女は一人でバレーボールを体育倉庫のかごへとしまう。
友人たちの手伝うよの声に首を振り、後少しだからと笑顔を見せる。
チャイムが鳴り、他の生徒たちはすでに着替えや昼食のために居なくなって、ネットを畳みながら小さくため息を吐く。
「ふぅ…これでおしまい」
倉庫の奥の棚に畳んだネットを背伸びで押し込めば、白い体操服の裾がめくれてレースのキャミソールの下から白い肌が見える。
ブルマから伸びた脚は程よい肉付きで、紺色のハイソックスはふくらはぎの半ばまで包み込んでいる。 (では山田先生ということで)
その男好きのする少女の体を男性教師は体育倉庫の窓越しに舐めるように見つめていた。
花の身体にいやらしい視線を送るのは今回だけではない。花が入学した時から短いスカートから伸びる白い太ももを視姦していたし、制服の下の膨らみに教師としてあるまじき妄想をふくらませていた。
周囲には他の生徒や教師はいない。倉庫の鍵は彼自身が管理しておりいつでも密室にできる。
いやいつか花の身体を思いのままにするためにわざわざ鍵の管理を名乗り出ていたのだ。
今がそのチャンスだ…中年男は少女の体でどす黒い欲望を叶える決断をした。
「佐藤、ちょっといいか?」 【お名前ありがとうございます。
佐藤花いいですか?嬉しいですwよろしくお願いしますね】
「はい。あ、山田先生…どうしたんですか?」
声をかけられ、振り返るとゆるく巻いた髪が揺れる。
まだあどけなさの残った高校1年生の生徒は男性の下心など、あまり理解できていなくて無垢な瞳を向ける。
「まだ片付けるものありましたか?」
警戒心もなく、小さな歩幅で教師に近付けば、年齢に不釣り合いな胸が上下に動く。
少し汗ばんだ肌を手の甲でそっと拭いながら、きょとんとした顔で見上げて。 黒髪の無垢な少女の無警戒な様子が男の背筋にぞくりとするような興奮を誘う。
そして白く清潔な体側服の下で揺れる乳房の若い膨らみにゴクリと唾を飲み込む。
「おう、そこに古いネットがあるだろう?もう使わないから、棚の上の方に入れて欲しいんだ。背が届かないと思うから、このハシゴを使ってくれ。先生だと重いからはしごが壊れるかもしれないからな」 「あ、はーい。」
(うーん……あれかな?)
言われるがままに古いネットを見つけると両手で抱きかかえるようにして持つ。
示されたはしごを棚に立て掛けると、1段1段慎重に上り…
「先生、ここでいいですか?」
一番上の棚を指差して確認すると、そこにしまう。
「でも、先生?
これ、結構頑丈でしたよー?先生が乗っても大丈夫そう。」
はしごに足をかけたまま、くすくすと楽しそうに笑う。
「これでおしまいですね。
私もお昼休みにします。先生もご飯食べなきゃだめですよ。」
仕事は終わりとばかりにそのまま帰ろうと足を踏み出す。 「何言ってんだ、俺はお前みたいに小さくて軽くはないんだよ」
そしてハシゴにいる花の身体の両脇を抱えて両手でひょいと持ち上げる。高い高いをするように
「ほら、佐藤の体なんて簡単に…いや、結構重いな?何キロあるんだ?」
男の目の前には花の白い豊かな乳房が体操服越しに並んでいる。 「えっ、ちょっ……きゃあっっ!」
不意に両脇の下に手を差し込まれると、驚いて小さな悲鳴を上げる。
父親以外の男性に持ち上げられたことなどなくて、恥ずかしさに顔を真っ赤にしてしまう。
追い打ちをかけるような先生の言葉に我にかえって抵抗をするように手足をバタつかせて、
「やっ、先生そんなこと聞くのはひどいです!
もう…早くおろしてくださいっ。」
泣きそうな目を隠すように顔を背ける。
先生の視線が胸にあることなど気付きもせず、無防備に体を預けてはじらいの表情を浮かべる。 いつも明るい花が動揺して赤面する姿に意外さと、そしてゾクゾクするような嗜虐心が頭をもたげる。
少女を持ち上げる両手にその肌の柔らかさと体温が伝わり、少女を欲する男の欲望がビリビリと刺激される。
「んー?佐藤が重いから聞いただけだ。答えないと下ろしてやらないぞ?」
少女が抵抗を諦めて体を預けてくるとずっしりとした若い豊かな膨らみがずっしりと教師の顔に乗ってきて、その柔らかさと少女の体臭が男にはたまらない。
「随分と胸もでかいよな何カップなんだ?」 逃げ出したいけれど足もつかない不安定な状態では何もできなくて、ただ困ったような顔で視線をそらす。
「や……だって、そんなの……恥ずかしいもん。」
追求を重ねる先生に泣きそうな声で答えると、更に質問されて
「……E、です。
こっちは答えたから、もう下ろしてください。誰かに見られたら、恥ずかしいです…。」
仕方なさそうに小さな声で答えると、辺りを警戒するように見渡して訴える。
肌から感じるごつごつとした手の感触に、教師というより男性として見えてきて少しずつ鼓動が速まる。 「なんだEカップか。子供のクセに随分とデカくていやらしいおっぱいだな」
男はわざと大きく下品な言葉で少女の心を陵辱する。
Eカップか…可憐な少女の乳房の膨らみを、目で、感触で、そして花自身の声で確認し、さらなる欲望が高まる。
「でも本当か?嘘なんじゃないか?確認しないとな」
そして教師は花の体を下ろすと、今度はやおら後ろから、体操服の上から花の乳房を両手で鷲掴みにして揉みしだきはじめた。 【ごめんなさい。そろそろ時間が限界で…。
私の展開が遅くてすみませんでした。
お相手いただいて、私では見せていただいた方のようには広げられない気がしちゃったので、今回は辞退させていただきます。
お付き合いくださってありがとうございました。楽しかったです!
申し訳ないですが、お先に落ちさせていただきますね。】 了解いたしました。これまでお付き合いいただきありがとうございました。
当方も楽しかったです。
当方も落ちます。 リバーサイド葉月って芸名で、来年のR-1に出るってほんと? キラキラスレに現れた♀、葉月…?って言われててワロタ 葉月、これ状態
0819 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/09/15 23:34:01
>>815
伝言しようかなー
やめとこうかなー
でも正にあったら私また傷ついちゃうし正も嫌な気分になっちゃう
伝言しない!
…
…
あああやっぱり会いに行くううう >>71
まさ、来ました
伝言しないでごめんなさい
なんて返事したらいいのかわかんなくなっちゃって… >>78
これ、どう見ても最後の言葉を葉月に言ったように見えないよね。相変わらず正は嘘つき
0504 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 2021/09/11 22:36:39
眠くなってきた
0505 正 ◆tAOOhiDDsGLg 2021/09/11 22:37:42
>>504
本当にそれだけ?
0513 葉月 ◆Wwp9jEOK82 2021/09/11 22:47:14←偽
>>505
0521 正 ◆tAOOhiDDsGLg 2021/09/11 23:01:34
わかった
おやすみなさい
以下空室 >>78
あたーくし、アータの事信用できませんのよ
どうも、デヴィ夫人でした
って返事しろやスカルノ葉月 >>79
これ、ほんとよく正は最後のセリフは葉月に言ったとか言えるよな 葉月こんばんは
うん、仕方ないから気にしなくていいよ あまりにも凄まじいザリマン臭の為、思わず担いでいたタンスを葉月に向かって放り投げてしまいました >>84
なーにが気にしなくていいよじゃ
この前半ギレだったやん >>89
お前がおるから大丈夫じゃねんだわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>91
はいっもうポジティブモード突入の予感です
はいっきもいっはいっくだらねえはいっ解散! >>93
正の心の中「これで許してもらえれば明日にはセックスだ。ちょっろwwww」 荒らし少なそうだからフェラ抜きくらいはしてもらったら?
バキュームカー葉月に てか、これはもういいの?
>>78
これ、どう見ても最後の言葉を葉月に言ったように見えないよね。相変わらず正は嘘つき
眠くなってきた
>>504
本当にそれだけ?
>>505
わかった
おやすみなさい
以下空室 >>96
きた!まさのこときらいwww
今夜は全部ひらかなw これが来たらすぐに「まさ大好き」に変わるんだよねw >>96
…は、正の事大好きの裏返し
メンヘラクソ老婆心、わかってねまーさ…ギュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています