【雑談】秘密の隠れ家282軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家281軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624112511/ >>309
お前さ
仮によ?
仮にだよ?
豊丸に「付き合って」って言われたら、葉月どうするの?
…
肥溜めに突き落として無かった事にするだろ?? >>314
嫌いになるはずないよ…
葉月大好きだよ…
もっともっとくっつく…ギュッギュッ >>316
おう、クイズマン
ここでも問題出すのか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>316
寝落ちされて怒ってたくせに。
他にもっといい♀がいたらそっち行くくせにw >>322
治す気あんの?
ないだろ?
お前ら1度きりの人生で何してんの? >>322
治さないだろ?何度言われても治さない。正が伝言しないと怒るくせに自分はしない。たまに自分からする伝言はめちゃくちゃ感じ悪い。
寝落ちするなと言われてもする
何にも治さないくせに勝手なことばっか言ってんじゃねーよ 名無しの中に正がいそう。正もはっきり言えないことは名無しで言ってるよねw >>325
怒ってるくせにそうやって理解あるふりをするから葉月が調子に乗る >>325
お笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まんこマニア正が偉そうに「寂しかったからだよね」って予想してやがるぞ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>328
てか伝言ってあんなコピペだろ?あんなコピペもらって嬉しいか?余計さみしくならん? そういえば葉月が寂しくならないよう朝起きたら伝言しますって言ってたこともあるのにね。
最近は夕方までないよね >>332
おまえみたいにピンクが全てじゃないから無理ってはっきり言えよ >>328
もっと明るくいてくれよ
お前、本気でしんどいわ! >>332
前は「わかった。伝言するね」って言ってたのに、今回は逃げ腰だなw もう寝ようか。今日も話の進展ないまま終わりそうだよ >>338
なんでわがままなの?
なんでごめんなさいなの? >>338
そんなことないから大丈夫だよ
さみしいんだから仕方ないよ ほんとわがまますぎるんだよ。
ババアのくせにいい加減にしろや
ピンクに依存しすぎてキモいんだよ。こんなやつに絶対晒してやらねーから。 >>338
おまえ、リアの生活が孤独すぎてここが全てなんだろ?まずはその生活を変えろよ。 正はそのうちここで遊んでることが嫁にバレて来れなくなりそう。
そしたらいきなり蒸発するだろうね。 >>338
全然わがままじゃないよ
謝ることないよ葉月 >>343
嫁いるの?コイツ
いたとしても、ここにいること嫁もどうでもいいと思ってそう >>348
何がほんとなの?
どうしてギュッしないといけないの? >>351
何がよかったの?
何にギューってしてるの?
何がだいすきなの? はい、始まります
セックス始まります
皆さん避難してください >>355
気分いいから今日は寝落ちしないんだ
うとうとしないんだ
普通の男はお前の行動パターンの異常さに気がついて逃げるよ
正はやりたいだけだから仕方なく付き合ってる >>355
今日は眠くならないんだね
随分都合が良いね もちろんいっぱいいっぱいいっぱい大好き…ギュッ
葉月俺だけの葉月だよね…ギューッ >>348
ギュッしてってw文字打つだけの遊び場で何をマジになってんの? 大好きうれしい…ギュッ
うん、もちろん
正だけのものだよ…ギュッ
まさもおんなじ >>365
うとうとしちゃってた…
待たせてごめんなさい >>366
お前さー
それコピーして、正が心配した途端に貼り付けて書き込みしただろ? >>367
うそだね
なんで眠たいのに、正が現れた途端にパッとレスできるんだよ
泳がせてるんだろ? >>370
葉月の寝落ちを恐る正
正直勘弁して欲しいんだろww >>370
もう「寝落ちしてもいいからね」って言わなくなった正 こうくんに逃げられた時と全く同じ事をする葉月
こんなやり取りの仕方、冷やかしの荒らしと変わらない 開けっぱなし!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●
以下空室です!!!! 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 葉月こんばんは…ギュッ
昨日ごめんなさい、寝てしまってました 正…ぎゅっ
今日はオナを見せる日だよね。
そのまえにメアド晒して…ぎゅっ 文字だけでどうやってオナ姿見せるんだろう
ただでさえ正も葉月も描写下手なのに ううん…
いつも私が寝ちゃってるし、ごめんね
あと正に返事もらえてるって勘違いしてたよ;
昨日じゃなくて一昨日のに返信してた >>389
返信しなかった正へ最高の嫌味をプレゼントだな そんな事ないよ、いつも無理させちゃってるから葉月が寝ても仕方ないよ
本当だ、葉月疲れてたのかな? >>394
全然かわいくないけどwwオナ姿見せてもらいたいから必死だな >>397
無限列車が各駅停車にって言われてたぞ、Twitterで >>400
CM入ると気持ち途切れるもんね。コミック読んだから内容知ってるけど、ブチブチ切られるのは嫌だな >>401
※葉月メンヘラ暗黒期絶賛到来まであと…2日 >>404
ワクチン2回目、39℃近い熱出たよ。やっと下がった …ギュッ
俺も大好きだよ…チュッ
俺だけの葉月だよね…ギューッ 大好き?
うれしい…ちゅっ…ちゅっ
もちろん
正だけのだよ…ギュッ
まさは…? もちろん葉月の事大好き
可愛い…ギュッ
よかった
俺も葉月だけのものだよ…ギュッ いっぱい大好き?
ギュッ…
ずっと私だけの正でいてね >>406
きょんきょんナース派遣しなくて良かった?
そんなに出るのかよ…汗 もちろんいっぱいいっぱい大好き…ギュッ
葉月も俺だけの葉月でいてね…ギュッ >>412
いっぱいいっぱい好き
ポプテピピックかよ
あぁ、あれはちゅきか
葉月、死んでもちゅきとか言うなよ?きめえから >>414
オウム返しでときめくって2人ともキチゲェだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています