【雑談】秘密の隠れ家282軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家281軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624112511/ >>665
おまえ、こっからどうやって本人を探すの? 葉月もさあ、おかしいって思わないの?
ちょっとは現実見てみろよ、考えてみろよ >>665
何が「もう出ませんか?」だよ
お前はここに来て何してたって言うんだよ
自分は高みの見物って感じで、本当見てて不愉快だよ >>665
出ないみたいから、話を進めたら?ここからなんとかして葉月を特定するんでしょ >>665
本物がどれかを見つけ出す質問が何も出来ないくせに、何が「もう出ませんか?」だよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>680
これ、正史上最高に無様だろ
生で見れてよかったわ 正、ほんとにバカなんだな。いや、わかってたけどほんとすげーよ 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! こんな醜態晒しても本物が見つかれば何もなかったように、葉月…ギュッが始まるんだよね。恥知らずは強いわ そうですか。わかりました
とりあえず、このトリ覚えてくれたら嬉しいです
明日また来ます idって24時過ぎたら変わってしまうから意味ないのでは? 恭介ってさ、本心は正から葉月ちゃん奪いたいんでしょ
大好きだよね、葉月ちゃんのこと 俺だったら正より幸せにしてやれんのに、ってやつ?
さらってやったらいいのに 今更出てきて何言ってんのコイツ
次使う人がいるかもしれないんだから考えろよ
言いたいことあるならここじゃなくて伝言板に書けば?
以下空室 あんな正義感ぶった奴じゃないわ
単なる通りすがり
恭介、早く葉月ちゃん奪って幸せと安心に浸られせてあげなよ 嵐が偉そうに説教かい
片腹いったーーーーwwwwww はーい、みなさん、伝言板に移動しましょー
以下空いてます >>700
それも正ではなくただの通りすがりですwwww
ストーカーなら外すなよってんだ みんな正と葉月が好き
荒らしも通りすがりも
ピンク板のアイドル >>703
恭介も正に間違えられてたしねーw
バカばっか みんな葉月と正に注目しっぱなし
だったらみんな拾ってあげよ? みんなは葉月と正どっちが好き?
ねえねえ!話し合お? 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 正〜、ギュッ
伝言遅くなってごめんなさい
会えてよかった
大丈夫?ちょっと眠い? >>713
荒らしが少ねぇからテンション激高笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
夜中にその激重メンヘラノリは死ぬほどつらい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
おうまさ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
受け止めてやれ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 まだ起きてたの?
起きてたかいがあったねww
ゴミ正月 ちょっと待って?
まだ起きてたの?このキモメンたち
このキモメン荒らしたち
…と、見せかけて
正と葉月、お前らのことだよ 葉月…ギュッ
俺も会えてよかったよ
うん、さっきちょっとウトウトしたけど大丈夫 >>721
じゃあお前もう翌日のメッセージは
「寝てしまってました」で確定やん
寝る気、まんまんまんまんまんこやん笑笑笑笑笑笑笑笑 まさ…なでなで
私もウトウトしてた…
遅れてごめんね >>723
正はおまえと会う気なかったんだよ。なにがうとうとだよ。空気読めよ >>723
荒らしの中に正が混じってます!
さあ!あててみそ!
クイズ正からの挑戦状や笑笑笑笑笑笑笑笑 >>723
遅れたなら詫びろや
正のゴムザー10本一気飲みしろ >>723
普通の時間に会ってもすぐ寝落ちするくせに、なんでこんな時間から会おうとするの?
自分が会いたいだけで相手の都合なんて何も考えてないよね。今日なんて正は会いたく無さそうだったじゃん おんぎゃあ…おんぎゃあ…
想像妊娠をした葉月が、何故か赤子のモノマネをして正の気を引こうとています… 葉月にナデナデしてもらっちゃった…チュッ
俺も…ナデナデ
大丈夫だよ、疲れてない? >>723
おまえのうとうとしてたは正の気を引くための嘘だろ?いつも嘘ついてるうちにほんとに寝落ちするみたいけど >>734
さっき起きたとこのちっぱw
ジーニーでゲノセクト取ってから寝てた だって疲れてるかなって心配だもん…ちゅっ
にこにこ
なでなでありがとう
うん、正に会えて疲れとれたよ >>736
なあにがにこにだ
にちゃにちゃあだろうがよ
口の中でヨダレ糸引いててきしょいっす笑笑笑笑笑笑笑笑 >>736
おまえ、いくつか知らんけど知的障がいあるだろ?幼稚すぎて気持ち悪い >>736
へえー…メンヘラで死ぬほど面倒くさくなる直前の人間って、こんな顔してるんだァー… ありがとう葉月…チュッ
やっぱり葉月可愛い…ドキドキ
本当に?うれしいな…ギューッ ちゅっ…ちゅっ…
正がそう言ってくれるのうれしいな
会いたかった
大好き、ギューッ >>743
単純な事だけど、ヤリたいがためにそう言っているのでは?って疑った方がいいよ
お前いつか1億円のツボ(2000円相当)買わされることになるで チュッ…チュッ…
俺もだよ葉月…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…ギューッ >>745
葉月のまんこに向かって語りかけてると思うと面白い >>743
正の言葉より、リアで目の前にあるものを信じろ
リアでは可愛いと言われないだろ?それが事実だよ まさも…?
一緒だね…ちゅっ
いっぱいいっぱい大好き…ちゅぅっ >>749
いっぱいいっぱい大好きwww
知的障害丸出しだな >>749
荒らしから「正は会いたくないんだから空気嫁」って言われてただろ。
な?正は全然楽しそうじゃないだろ?会いたくなかったんだよ 葉月と同じ気持ちでよかった…チュッ
凄い幸せ…ギューッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…
もっとしよ…チュッ >>751
ラッキーのレイド、なんでやろうと思ったの?海外産ほしかった? 葉月、正の性処理道具として都合よく扱われとるねえ
便器修理の時はどすれば笑笑笑笑笑笑笑笑 うん。しあわせだね
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
もっと、ちゅっ…ちゅっちゅっ 葉月…チュッ
俺だけの葉月だよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
正だけ…ちゅっ
ずっとずっと一緒 チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
うん、ずっとずっと一緒だよ
葉月…チュッ
明日お仕事かな? ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
いなくならない約束だよ
私だけの正でいてね
明日はお仕事だよ
正はちがうの? もちろん葉月だけのものだよ
俺は明日休みだよ…ギュッ
聞いてよかった…チュッ
危うく押し倒す所だった…ギュッ うん、ギューッ
そっか
明日はゆっくり休めるのかな
いい休日になるといいね
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
やめちゃ、やだ 葉月に会えるならいい休日になるよ…ギュッ
いいの?…チュッ
(そのまま後ろに押し倒す)
葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… 明日も会おうね…ギュッ
うん
もっとイチャイチャする…ちゅっ
あっ…まさぁ…ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ… もちろん毎日だよ
葉月…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
(パンツの上から触り始める) んんぁ…あっ…
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
わたしも触りっこする
(手を伸ばして優しくなでる) 葉月触り方やらしいよ
パンツ越しに濡れてるのわかるよ
(入り口当たりをグリグリと刺激する) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています