【雑談】秘密の隠れ家282軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家281軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624112511/ >>723
正はおまえと会う気なかったんだよ。なにがうとうとだよ。空気読めよ >>723
荒らしの中に正が混じってます!
さあ!あててみそ!
クイズ正からの挑戦状や笑笑笑笑笑笑笑笑 >>723
遅れたなら詫びろや
正のゴムザー10本一気飲みしろ >>723
普通の時間に会ってもすぐ寝落ちするくせに、なんでこんな時間から会おうとするの?
自分が会いたいだけで相手の都合なんて何も考えてないよね。今日なんて正は会いたく無さそうだったじゃん おんぎゃあ…おんぎゃあ…
想像妊娠をした葉月が、何故か赤子のモノマネをして正の気を引こうとています… 葉月にナデナデしてもらっちゃった…チュッ
俺も…ナデナデ
大丈夫だよ、疲れてない? >>723
おまえのうとうとしてたは正の気を引くための嘘だろ?いつも嘘ついてるうちにほんとに寝落ちするみたいけど >>734
さっき起きたとこのちっぱw
ジーニーでゲノセクト取ってから寝てた だって疲れてるかなって心配だもん…ちゅっ
にこにこ
なでなでありがとう
うん、正に会えて疲れとれたよ >>736
なあにがにこにだ
にちゃにちゃあだろうがよ
口の中でヨダレ糸引いててきしょいっす笑笑笑笑笑笑笑笑 >>736
おまえ、いくつか知らんけど知的障がいあるだろ?幼稚すぎて気持ち悪い >>736
へえー…メンヘラで死ぬほど面倒くさくなる直前の人間って、こんな顔してるんだァー… ありがとう葉月…チュッ
やっぱり葉月可愛い…ドキドキ
本当に?うれしいな…ギューッ ちゅっ…ちゅっ…
正がそう言ってくれるのうれしいな
会いたかった
大好き、ギューッ >>743
単純な事だけど、ヤリたいがためにそう言っているのでは?って疑った方がいいよ
お前いつか1億円のツボ(2000円相当)買わされることになるで チュッ…チュッ…
俺もだよ葉月…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…ギューッ >>745
葉月のまんこに向かって語りかけてると思うと面白い >>743
正の言葉より、リアで目の前にあるものを信じろ
リアでは可愛いと言われないだろ?それが事実だよ まさも…?
一緒だね…ちゅっ
いっぱいいっぱい大好き…ちゅぅっ >>749
いっぱいいっぱい大好きwww
知的障害丸出しだな >>749
荒らしから「正は会いたくないんだから空気嫁」って言われてただろ。
な?正は全然楽しそうじゃないだろ?会いたくなかったんだよ 葉月と同じ気持ちでよかった…チュッ
凄い幸せ…ギューッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…
もっとしよ…チュッ >>751
ラッキーのレイド、なんでやろうと思ったの?海外産ほしかった? 葉月、正の性処理道具として都合よく扱われとるねえ
便器修理の時はどすれば笑笑笑笑笑笑笑笑 うん。しあわせだね
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
もっと、ちゅっ…ちゅっちゅっ 葉月…チュッ
俺だけの葉月だよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
正だけ…ちゅっ
ずっとずっと一緒 チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
うん、ずっとずっと一緒だよ
葉月…チュッ
明日お仕事かな? ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
いなくならない約束だよ
私だけの正でいてね
明日はお仕事だよ
正はちがうの? もちろん葉月だけのものだよ
俺は明日休みだよ…ギュッ
聞いてよかった…チュッ
危うく押し倒す所だった…ギュッ うん、ギューッ
そっか
明日はゆっくり休めるのかな
いい休日になるといいね
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
やめちゃ、やだ 葉月に会えるならいい休日になるよ…ギュッ
いいの?…チュッ
(そのまま後ろに押し倒す)
葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… 明日も会おうね…ギュッ
うん
もっとイチャイチャする…ちゅっ
あっ…まさぁ…ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ… もちろん毎日だよ
葉月…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
(パンツの上から触り始める) んんぁ…あっ…
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
わたしも触りっこする
(手を伸ばして優しくなでる) 葉月触り方やらしいよ
パンツ越しに濡れてるのわかるよ
(入り口当たりをグリグリと刺激する) 絶対正のがやらしいもん…
あっ…あぁん…んん
(腰をくねらせて)
もだえてきちゃう…
お返ししなきゃ
(根元から先っぽに向けてなぞるように、何度も撫でる) じゃあ明日もやらしい事しちゃうよ
会ってお部屋に移動してすぐに壁に手を付いてお尻突き出させてそのまま後ろからしちゃうね
葉月のここ凄い熱くなってる…チュッ
直に触るよ
(パンツの脇から指を入れ中を激しく刺激する)
葉月エッチだよ すごいやらしい
明日のこと考えたらどきどきしちゃう
あぁっ…あんん…
声大きくなっちゃうう
お汁いっぱい出てエッチな音でちゃうの…
まさ…まさ… 葉月明日楽しみにしててね…チュッ
お腹にしるし付けたいけど時間大丈夫かな…? ちゅっ…ちゅっ…
うん、楽しみ…ギュッ
大丈夫
正のしるしほしいよ…ちゅっ じゃあ葉月いつもみたいにやらしいおねだりしないとダメだよ…チュッ いじわる…
葉月まんこ、ぐちゅぐちゅだよ
入れてほしくてパクパクなってる…
まさのおちんぽでしるしつけて
いっぱい精子ちょうだい
ギュッ… だって葉月みたいな清楚な人がおねだりするの興奮するんだもん
じゃあちゃんとご褒美あげないとね
(パンツを片脚だけ脱がせてやらしい葉月のマンコに押しあて一気に挿入して激しく突きはじめる)
凄い悪い事してるみたいだね エッチなからだになっちゃったぁ
あ…あっ、あっ、あぁっ
やぁ…あんん…
犯されてるみたい
悪いことなのに感じちゃうんだよ
んん…ぅ…あぁ…ぁ…すごい激しいぃ もっともっと俺の前だけはエッチな葉月になっていいんだよ
凄い気持ちいい…チュッ
葉月いっぱいやらしいお汁出しながら締め付けてくるよ
明日は2回しちゃいそう、2回目はおっぱいとかクリとかいっぱい苛めて中出しされた葉月マンコにまたしるしつけちゃうよ…チュッ うん…ぎゅぅっ
どんどんエッチにされるのいいな
気持ちいいね…ちゅっ
正すごいエッチなこと思いつくんだもん 照
明日もいっぱいしようね
葉月のからだ全部に正のしるしつけて
全部まさのものやから…ちゅっ 葉月からどんどん離れられなくなる…ギュッ
葉月大好きだよ…チュッ
だって葉月がやらしいからだよ
うん、全部俺だけの葉月…チュッ
思いきり突くよ 離れちゃダメ…ギュッ
私も大好き…ちゅっ
(無意識に腰を振って擦り付けて)
二人だと気持ちいい
正にされるのすごいいい
ずっとずっと一緒にいる…ちゅっ
うん、思いきりきて こんなに大好きなのに離れられないよ
お潮吹いたみたいにマンコグチャグチャだよ、それに奥がやらしく締め付けるよ
気持ちよすぎる
こないだの葉月のオナ思い出しちゃった…チュッ ギュッ…ギュッ…
トロトロにとろけちゃったの…
恥ずかしい
ちゅっ…
まさ、イキそうになってきた
すっごい気持ちいい トロトロマンコに中出ししちゃうからね
俺もそろそろいきそう うん、一緒にいこうね
あのね…イクとき名前呼んでね
足を正に絡めてぴったりくっつきながらいくから
まさ大好き
あっ…あぁ…
もう、いく… 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
乱立スレ阻止!!!!! 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
乱立スレ阻止!!!!! 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
乱立スレ阻止!!!!! マナー違反が多すぎるため
正と葉月は今後使用禁止
以下空室 まさ…ちゅっ
だーいすき
このまま朝までくっついたままだよ
おやすみなさい…ギュッ
以下空いています >>812
疲れたのは荒らしのせいだろ。荒らされないようにしろや >>812
めんどくせーww
「もう少し一緒にいたい」って言われたいだけじゃねーかよ、 大丈夫だよ…
葉月が大丈夫ならまだまだ一緒に居たいよ ごめんね…
でも葉月と一緒に居たいよ、今週俺のせいでもあるけどまともに会えて無かったから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています