【雑談】秘密の隠れ家282軒目【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家281軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624112511/ >>812
疲れたのは荒らしのせいだろ。荒らされないようにしろや >>812
めんどくせーww
「もう少し一緒にいたい」って言われたいだけじゃねーかよ、 大丈夫だよ…
葉月が大丈夫ならまだまだ一緒に居たいよ ごめんね…
でも葉月と一緒に居たいよ、今週俺のせいでもあるけどまともに会えて無かったから >>822
俺のせい「でも」あるけど
言わなくてもわかるぞwww 寝落ちしたり、会うのに時間かかったり
私が悪いです
ごめんなさい… >>826
わざとやってるくせにww荒らしに手口バレて恥ずかしい? ざざーん…ざざーん…
(3つの岩に波が打ちつける。三角のロゴが登場)
「恭映」 >>832
荒らされない努力もしないでバカじゃね? >>831
恭介、久しぶり!元気だった?ワクチン2回目打って調子悪いのかと思って心配してたよ。
2回目まだ? 第その顔で1189933回!キチキチ!ゴミ屋敷のブタ女VS!仙台のダニ男!アナル擦りつけ合い対決ーーーーー!! >>832
なんで疲れたの?金曜日遅くなる設定を忘れて慌てたから? キチキチ対決、解説のこうくん、霧江さんです
※こうくん…葉月の毒牙にかかった悲しき青年。葉月のマンコに爆竹を突っ込んで着火、無事逃亡に成功
※霧江…正の怪文レスを何とか理解しようとするも、頭がおかしくなる事を察知し逃亡
それでは葉月と正。介護用オムツ・アテントを脱ぎ、アナルをおっ広げてください
(葉月、マンビラをおっ広げて威嚇)
葉月「ひゃあぁあん怒」
(正、ちん皮をおっ広げてその中に逃亡。その姿、寝袋で眠る登山家のよう) ううん
私の方がいやな感じ…
正をもやもやさせてごめんなさい ※主題歌 MASAP(マサップ)で「Dear woman」
♪welcome ようこそ 宮城へー
君が今ここにいることー
とびきりのメンヘラに
心ー からー 無言落ち♪
今日も君が君らしく
ゴミ屋敷の中で うごめいているー
キツいよねー 君こそ我がオナホ
Dear WoHYAAN >>842
おまえ、ほんと嫌な感じだわ。別れられないくせに文句ばっか言うしな おら、やる気出せや
来てやったぞ
ワクチンは来週2回目だよ そんな事ないよ、葉月いっぱい我慢したんだから
だからそんな事言わないでね >>842
何度も無言落ちされ、すっぽかされもしたのにごめんなさいか。そんなに別れたくないの?みっともないなぁ >>847
おまえは無言落ちとすっぽかしを繰り返して何をしてたの?
自分が優位に立ちたいから葉月がすりよってくるまで放置してたんだろうけど >>842
ううんううん
私の方が私の方が
いやないやな
しましましましま感じ感じ
正をもやもやもやもやもやもや
もやもやもやもやもやもやもやもや
HAYAKU…NAKAYOSHI…MANKOSHITE… >>845
あ、来週か。しばらくいなかったから体調悪いのかと心配してたよ
元気そうでよかった >>847
そんな事ないよ、
そんな事ないよ、
葉月いっぱい我慢
いっぱい我慢してしまって
いっぱい我慢してしまって
してしまってしまった我慢こ
してしまってしまった我慢こ
してしまってしまったGAMANKO☆
SYASE…ZYUNBI…SUNNARI…HAIRUZO…YEAH… >>854
消えるわけないやんずっと見とったがな!笑笑笑笑笑 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
乱立スレ阻止!!!!! 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
乱立スレ阻止!!!!! >>855
ここでも恭介いないねって書いてる人いたから、みんな心配してたと思うよ 葉月の事嫌になって落ちたんじゃなくて、ただ単に疲れてて寝落ちしてしまいました >>863
おまえよくそんな嘘つけるな。葉月がすぐレスした時でもいなくなってたじゃねーか。あれは寝落ちではない >>863
セックスできる時はー…元気♪元気♪
(腰をクイクイ)
葉月病んでる時はー…面倒い面倒い♪ 相変わらず別れる気ないくせに無駄なやりとりしてるのぉ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>871
まーさは何でもっと気にしないんすか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
きょーみないから???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 いつもこんな状態で寝落ちしないと思ってても、気がついたらねむっちゃったりしてるから… >>885
寝落ちしてもいいから一緒にいてくださいって言われたいんだろ 正も何も聞かないね、金曜日なのに何で葉月が早く来たのか興味もないのかな >>888
一緒にいてほしいなら何で会話を広げないの? >>892
自分勝手なスレの使い方さえしなけりゃ荒らされない ごめんね、ウトウトしてた
大丈夫だよ
葉月なあに? なんでお互いの嫌な所ばかりモノマネするの?このカップル
それとも、精神異常者の自演か? 何が大丈夫なん?うとうとしてんなよ
相手が寝落ちしてもきちんと閉めれるやつが言う言葉だろ 正は遠回しに「ヤレる時以外の葉月には興味無い」って言ってるよ 葉月おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
以下空室です!!!!! 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日はどんな風に待っていようかなって悩んだけど大人しく隅っこで待っていましたよw
お部屋に着いた途端またまた隅っこに移動しちゃいますw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。