【雑談】秘密の隠れ家282軒目【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家281軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624112511/ >>863
おまえよくそんな嘘つけるな。葉月がすぐレスした時でもいなくなってたじゃねーか。あれは寝落ちではない >>863
セックスできる時はー…元気♪元気♪
(腰をクイクイ)
葉月病んでる時はー…面倒い面倒い♪ 相変わらず別れる気ないくせに無駄なやりとりしてるのぉ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>871
まーさは何でもっと気にしないんすか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
きょーみないから???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 いつもこんな状態で寝落ちしないと思ってても、気がついたらねむっちゃったりしてるから… >>885
寝落ちしてもいいから一緒にいてくださいって言われたいんだろ 正も何も聞かないね、金曜日なのに何で葉月が早く来たのか興味もないのかな >>888
一緒にいてほしいなら何で会話を広げないの? >>892
自分勝手なスレの使い方さえしなけりゃ荒らされない ごめんね、ウトウトしてた
大丈夫だよ
葉月なあに? なんでお互いの嫌な所ばかりモノマネするの?このカップル
それとも、精神異常者の自演か? 何が大丈夫なん?うとうとしてんなよ
相手が寝落ちしてもきちんと閉めれるやつが言う言葉だろ 正は遠回しに「ヤレる時以外の葉月には興味無い」って言ってるよ 葉月おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日はどんな風に待っていようかなって悩んだけど大人しく隅っこで待っていましたよw
お部屋に着いた途端またまた隅っこに移動しちゃいますw 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
大の字になって待たれてなくてよかったと思ったところです。
でもどうして今日はそんなにすみっこにいるんですか? 何だか今日は隅っこの気分なんです。
大の字は詩織さんが忘れたころに仕掛けますよ!
発掘はマナが動かなくなったところに差し掛かりました。序盤だからステージが良心的な広さですw すみっこにいる孝幸さんをつんつんしたいですw
大の字のこと、常に忘れないように気をつけなくちゃ…。
私がネタばらししたところまで追いついてくれてよかったですw私は発掘はひたすら図鑑埋めのお仕事ですよ。
実は今お財布の中を見たら、カード類をごっそり紛失していることに気づきました;
紛失した場所に心当たりがあるので、今からちょっと電話を掛けてきます。だから次のレスが遅くなるかもしれません;; つんつんされたら丸まって防御します!
詩織さんが待合所に来る時間がどんどん早くなりそうですw
図鑑埋めになると大変ですよね。特にお宝関係w
えぇ!一大事じゃないですか。レスは遅くなって大丈夫なので焦らず確認して来てください; 孝幸さんがだんご虫化してますw
今日も急いで来たつもりだったんだけど、孝幸さんに先を越されちゃいましたよw
いつもどおりですが、一つだけなかなか出てくれないのがあるんです…。埋まるまで先が長いです…。
今電話したら、ちゃんと落し物として届いていました!クレジットカードも混じっていたので、はらはらしちゃいましたよw 時々ちらっと見上げますw
気持ち少し早く来た感じはありますw
あと一つが長いんですよね。出たものばかり被るし大変です。
ああ、良かった!こっちまではらはらしちゃいましたwでも見つかって一安心です! 見上げた瞬間にさっと目を逸らしますw
こうやって待ち合わせ時間が微妙に早まっていくのかもしれませんねw
多いものだと15個も出ているのに、残りの一つはまだ2個しか出てないんです…。もう泣きそうです…。
今日気づいてよかったです。時間が経つとどこで紛失したのかわからなくなっちゃいそうですし。 詩織さんが目を逸らしたら手を伸ばして膝をこちょこちょしますw
最終的に朝5時とかに来るようになりますw
偏りすごいですよね。15個ともなると心が折れそうになりますねw
昔電子マネーカードの入った財布をまるまる落とした時は本当がっくしきました。
クレカは俺が拾って大事に保管しておきますよ!! 防御力が高そうな膝サポーターでもつけておこうかなw
孝幸さんが朝5時に来るようになったタイミングで、ぎりぎりの時間にキャンセル伝言を書きますw
あと3個も発掘しなくちゃいけないんですよ…。どれだけ時間が掛かるのか…。
今回は運よく免許証はお財布に残ってました。孝幸さんのお財布は見つからないままでしたか?
カードは明日ちゃーんと自分で受け取りに行くから、大丈夫です!!! 指を伸ばした途端突き指しちゃいそうですw
もうそうなったらお布団を敷いてその場で寝ます。というよりそこに住みますw
物欲センサーですねw目標数集まった途端ボロボロ出てきますよw
俺のは見つからなかったです。大きい財布とセットの小銭入れだったのでショックでした;
いえいえ!道すがらも危ないですし遠慮しなくていいんですよ!!! 頑丈なサポーターの重みで脚が鍛えられそうですw
待合所で孝幸さんが寝てる場所だけ人が避けて通ることになりそうですw
目標数集まった途端…ってよくあるパターンですよね;
その財布をなくしたお話、以前に聞いたことがありましたね。お気に入りのお財布だったとか。
いえいえ!孝幸さんのお仕事が忙しい時期に、こんな手間を掛けさせられません!!! かまって欲しそうにチラッチラッ見上げちゃいますもんw
詩織さんが来たらおーい!って大声で呼びながら手を振っちゃいますねw
希望の星以外はもう目標数集まったんですか?
あれからお財布を更新してないです。余裕が出来たら新調したいな。
そうだ!詩織さんのクレカで!!!!!!! そんな孝幸さんを木の枝でつんつんして丸めちゃいますw
もちろん他人のフリしてすすーっと通り過ぎちゃいますw
なめこじゃなくてハックツ図鑑の月なめこなんです;;
最近はキャッシュレスが増えたから、小さいお財布にしています。
孝幸さんのクレカならここにありますよー。とひらりと目の前に出してあげますw あんまりつんつんすると転がってきますよw
見捨てないでー!って足に縋りついちゃいますw
月なめこ出るんですね。まだ出てないもう一体の☆5なめこがそれなのかな。
俺も簡単な買い物はキャッシュレスで済ませることが増えました。
えーん、返して―!ってぴょんぴょんジャンプしますw ものすごい勢いでこちらに転がってこないでくださいねw
孝幸さんを引き摺ったままお部屋に移動します!
月なめこは発掘隊の方じゃなくて、化石です。宇宙なめこやロケットなめこと同じ種類です。
私はお財布が小さくて小銭が出しにくいので、キャッシュレスが加速しました。
ジャンプする孝幸さんを引き連れたまま、お店のお財布売り場に移動しますw どの道プロテクターに当たって痛い思いをしそうですw
移動した先で詩織さんが疲れ切ってそうです。逆に俺はピンピンしていますよw
なめこじゃないって書いてくれていたの見落としていましたw化石とお宝は同じカテゴリだから余計に集まりにくいですよね。
出しにくいなら俺がしっかりと預かっています。知らない間にアイスを食べているかもですけども!
もうすぐクリスマスですよね!プレゼントの時期ですよね!ってずっと言っていますw 孝幸さんだけじゃなくて、私も痛い思いをすることになりそうですw
そこまでされたら、完全に私の負けですね。今度は私が待合所で寝転んで待ってようかなw
埋まってそうな場所を全部発掘したらすぐにやり直し、の繰り返しです…。
キャッシュレスならそもそも小銭の出し入れをしなくてよいから、預かってもらわなくても大丈夫なんですよ!
孝幸さんへのクリスマスプレゼントは普通のドリルだから…。 楽しいことも悲しいことも一緒に半分こだね?って綺麗にまとめようとしますw
詩織さんが寝転んでいたらお姫様抱っこして連れていっちゃいますw
フリー発掘になるとステージが広い上にヒントもほぼ無いのが辛いです。
重いものを持つのは紳士の務めですから!口の周りアイスだらけですけど!
びえーん!ってお財布売り場でジタバタしちゃいますw 痛いことはできれば半分こしたくない…ってひどいことを考えてしまいましたw
私の孝幸さんに対する態度と大違いで、ちょっと反省しちゃいました…。
本当に辛いです。もはや修行のような気持ちで発掘してます。
そのアイス、もしかしてダッツですか?
お財布は買ってあげますよ。今私が手に持っている孝幸さんのクレカでw このハーゲンダッツものすごく痛い!って言いながら食べ始めたいますw
詩織さんを足蹴になんて出来ないですからね。でも詩織さんにされるんだったら何だか許せちゃいますw
俺はまだ砂漠すらも埋まり切ってないけれど古いマップは勝手が違くてあんまりやりたくないって思っちゃいますw
ちらっと詩織さんを見上げてその場で丸まりますw
すごい高い財布にならないよう「これがいい!」ってケロッピのがま口財布を差し出しますw そのダッツを奪って、痛いの痛いの飛んでいけーって遠くに投げ飛ばしちゃいますw
ひどいです、私でも孝幸さんのこと足蹴にはしてません。引き摺ってるだけですよ!
あんまり古すぎるマップだともう忘れてるし、やったら混乱してしまいそうです。
ここにもだんご虫孝幸さんがいますw
そのがま口財布に紐を手縫いでつけて、100円入れて孝幸さんの首に掛けてあげますねw
すみません、少し眠くなってきちゃったので、今日は23時半まででいいでしょうか? あああああ!って今年最大級の叫びを上げそうですw
引きずられて落ち葉と土まみれになっていますよ!
昔のマップというか採掘は時間が短い代わりにやたらとスタミナの消費が多かったですね。
岩をひっくり返すといっぱいいますよw
100円じゃダッツ買えない…。でも満足げに財布を持って見つめていますw
23時半了解です。ちょっと早めの確認ですが土曜日もまた21時からで大丈夫ですか? 頭を抱えて雄叫びを上げる孝幸さんの姿が容易に想像できますw
じゃあできるだけ汚れないようにアスファルトの上を歩きますね!
昔のマップのことはあまり覚えてないけど、缶詰作業や砂場送りで忙しかった気がします。
ああ、大きい石の下に多かったですね。子供のころは普通に触っていたけど、今では無理です。
そんな満足そうな孝幸さんの頭をなでなでしまくりますw
土曜も21時からで大丈夫です。時間を間違えないよう気をつけますw そのまま駄々っ子に移行しますw
エプロンに鼻水とヨダレじゃなくて血が付着することになりますよ!w
普通のなめこは作業に当てられないってことは多々ありましたね。
ダンゴムシならギリギリいけるかもです。でもバッタとかはもう無理ですね。
因みにお小遣いは何日置きですか?
敢えて早めに来て大の字阻止という手もありますよw 仕方ないから、駄々っ子さんには森永のチョコモナカジャンボを半分分けてあげますw
うう…想像するとひどいですね。孝幸さんを毛布に乗せて、それを引き摺って移動します。
金や銀の缶詰の手持ちがなかったから、普通の缶詰の普通のなめこで頑張ってましたw
私はダンゴムシでも駄目だなぁ。あの色と足がうじゃうじゃなところが生理的に駄目ですね。
お小遣いは孝幸くんの態度次第です!
孝幸さんよりほんの少し早く行くつもりです! チョコモナカジャンボも大好きです。ニコニコで食べちゃいますw
引き摺らないという選択肢はもしかして無かったりするんですか?
最初は缶詰もカツカツでしたよね。その分☆3や☆4でも出るとすごく嬉しかったです。
孝幸くんのポケットからいっぱい出てくるかもですよ?
普段からすごく良い子だからきっといっぱいもらえますね!
詩織さんと数秒差で大の字待機にチャレンジしたいですw
そろそろ半になりますね。今日は俺がお部屋を閉めますね。
あと、今日は詩織さんに抱っこしてもらって眠りたいです。 私はバニラモナカジャンボも好きですよ。両方買って半分ずつ食べたいです。
だって私じゃ孝幸さんのことお姫様抱っこできないし…とマッチョを隠して言ってみますw
そんなに金や銀を惜しまなくても大丈夫だよ…と最初の頃の私に教えてあげたいです。
いやああああ!!!と叫びながら孝幸くんを突き飛ばしちゃいそうですw
え、ええ…そう、です、ね…。
一瞬の差で大の字に持ち込まれたら、すごく悔しがってしまうと思います。
すみません、私がもう少し早く気づけばよかった…前回に続けてお部屋の閉め、お願いします。
今日は最初の頃バタバタしてごめんなさい。とりあえずカードに問題がなくてほっとしました。
静かなお部屋にお布団を一組敷いて、孝幸さんを連れ込んじゃいますw
おやすみなさい。ぎゅーっと抱っこして胸元に顔を引き寄せて、頭のてっぺんにちゅ…。 バニラのほうはコーティングされたホワイトチョコが美味しいですよね。食べたくなっちゃいます。
お姫様抱っこどころか片腕で抱えて運べそうなのにーw
あのやりくりが好きだったけどレビューを見るに相当詰まった人がいたみたいでしたね。
びえええええ!って泣きながらダンゴムシまみれになって追いかけますw
何で伏し目がちに言うんですか!!!!!!!!!!
いえいえ、ギリギリまでお話出来てラッキーでした。
本当カード類が無事で何よりでした。明日取りに行くのを忘れないで下さいね。
お布団に連れ込まれる時は大人しくしていますw
今日はずっと詩織さんに抱っこされたかったんです。幸せ…。
詩織さんの匂いを胸いっぱいに吸い込んでぎゅっと抱き着いて眠りますね。
お休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅー返し出来ないからむぎゅぎゅっ…。
【以下、空室です】 さっきの太いの刺しっぱなしだったんですけど1度抜きました こんにちは
シチュ寄りな感じでのオナ指示で良いですか? ちなみにあなたのご自由にしていただくとどんな感じですか? レイプや痴漢を想像してが好みなら
少し乱暴に淫語使ったり罵ったりしながら指示します ちなみに小さな歯磨き粉のチューブも2つ持ってきました。入れるのOKです 気を取り直して行きますか
今は全裸でしたね?
痴漢想像しながらオナニーするのが好きなんだって?
電車内で何処触られてるの想像してる?
自分で触って教えなよ 触りました……手が冷たくなってるからひんやりしてて…… 痴漢の手だそ?
お前の事気に掛けると思うか?
焦らす様に胸揉み上げて乳首弄ってみな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。