【雑談】秘密の隠れ家282軒目【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家281軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624112511/ レイプや痴漢を想像してが好みなら
少し乱暴に淫語使ったり罵ったりしながら指示します ちなみに小さな歯磨き粉のチューブも2つ持ってきました。入れるのOKです 気を取り直して行きますか
今は全裸でしたね?
痴漢想像しながらオナニーするのが好きなんだって?
電車内で何処触られてるの想像してる?
自分で触って教えなよ 触りました……手が冷たくなってるからひんやりしてて…… 痴漢の手だそ?
お前の事気に掛けると思うか?
焦らす様に胸揉み上げて乳首弄ってみな 声我慢しないと周りの男達にお前のいやらしい体知られるぞ?
胸をぎゅっと揉み上げながら乳首摘みこね回せ これ以上もむと……もっと胸大きくなっちゃう……ただでさえ大きいのに…… 痴漢されたくて誘う為にデカイ胸になったんだろ?
もっとデカくなればもっといやらしい手が触ってくれるぞ?
痴漢摘み引張っれよ 本当の事だろ?
嫌がるふりしながら痴漢の手でまんこ濡らす淫乱娘
乳首弄り回されて顔は喜んでるぞ なら何で乳首勃起させてるんだ?
乳首弄り引張っる度に尻がビクビク動くんだ?
お前は淫乱なんだよ
唾液で乳首濡らしてしごけ まんこ触りたいか?
痴漢のいやらしい手で淫乱娘のまんこ触って欲しいか教えな 全部、俺の手で触ってるよ
痴漢を誘う淫乱娘の体をオモチャにしてやるよ あなたのいやらしい手でもっと私を内側から掴んでほしい まんこの膣穴の中まで見えるくらい割れ目広げな
淫乱な穴からまんこ汁溢れてるか?
溢れてるなら撫で上げてクリトリス弄りな いじってます。これはあなたの手でやられてるんだって思うと…… 内側?
お前淫乱だけで飽き足らず、ドが付くマゾ女か
日も暮れない内からオナニーなんて変態マゾだったんだな まんこ汁でたっぷり濡らしてクリトリス弄れよ
卑猥な音させながらな
いやらしい匂いがするぞ ちょっといじっただけで数秒でダーーっともれだした…… 隣は毎回盗み聞きしてるの知らないのか?
お前の変態マゾオナニーは隣のおかずになってるぞ ちゃんと言えよ
言わないならまんこ舐めてやらねーぞ
淫乱まんこ舐めて欲しいなら言えマゾ雌犬 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 165日 18時間 35分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。