新☆クリトリスをとことん責めるスレPart4☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。
※前スレ
新☆クリトリスをとことん責めるスレPart3☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584142040/ いいよ、いっちゃっても
気持ちよくさせたいよ
皮の上から舌先で優しく舐めたいな イッても同じペースで舐め続けられたりしたいです
もうやだってなるくらい うん、いいね
何回でもイカせてあげたい
もういいって言うくらいね
舐められてる所わざと見せながらイカせたい ゆっくり舐めて唾液とおまんこ汁でぐちゃぐちゃになったクリや割れ目に勃起したおちんちん擦り付けて…また舐め舐め…の繰り返し
いくらイッても止めないよ 椅子とかに縛られてするシチュでやっていただけますか ごめんね、ちょっと呼ばれてしまった
またよろしくね
おち シチュで拘束されて
クリ舐められながら
何度も逝きたい >>19
捕虜になったり、自白させられそうになったりなシチュでしょうか? シチュは時間がかかるので
>>21さんにお任せします パーカーとパンツだけの格好です
たくさんいじめてほしいです 少し興奮させた方がいいですね
パーカーの上から乳首をローターで弄って下さい
振動を弱くして乳輪と乳首の境目を責めたり、乳首の形を
なぞるようにしていじめてね 変態なの?変態女大好きだよ
膝を立ててその膝を左右に開いて脚を広げてね
パンツの上からローターの先っぽを使って、クリと
小陰唇が浮かび上がるようになぞって 脚拡げるとドキドキしちゃう
いっぱい見てください
かわいがってください 見られたいんだね。スケベ女
しっかりローターの先を割れ目とクリの間に差し込んで
形を浮き上がらせてね。溢れて来た愛液で形が透けて見えるまで
丁寧に小陰唇の形もなぞって はい、見られたいです
おまんこ見られると興奮します
クリトリス大きくなってきました
ローターきもちいいです パンツの脇からクリに当たるように股布の中に入れて
パンツをキュっと履きなおしてクリにローターを当てて
振動を強くして、立ち上がったり四つん這いになってね パンツの中ぬるぬるでした
四つん這いすき…
パンツ引っ張りながらしっかり当ててます お尻振って感じるようにしたり、手が空いてるから押し付けたり
乳首をパーカー越しにやさしくつねってあげてね >>40
1回で終わらないよね?
好きなだけスケベなおまんこイっていいよ そのまま上半身を上げて騎乗位っぽくして腰を振って
両手でおっぱいを滅茶苦茶に揉んで きもちいい
パーカーのなかに手いれて直接揉んでます
腰止まんない 女の子座りして腰を振りながらおっぱい揉んでね
2回イってピンピンになった乳首を摘まんでやさしくひねって
いやらしい腰の動き見ながらちんぽ勃起させてるよ パーカーの裾口で噛んでおっぱい丸見えにしてます
したもうえもきもちよすぎる 寒くなかったパーカー脱いじゃって直接おっぱいいじめてあげて
下も上もじゃなく、ちゃんとおっぱいとおまんこ気持ちいいって言ってね
クリにしっかりローター当てて、振動を一番気持いいのにして 裾噛んでると声出せなくてドキドキする
ごめんなさい
おっぱいとおまんこ気持ちいいです 裾噛んで喘ぎ声我慢してるんだ。荒くなった吐息だけ自分で聞いて興奮してるんでしょ。変態
乳首を指先ではじきながらクリにローターが食い込むように腰を振ってイってね そうです
声出せない状況でいじめられてるみたいで興奮してます
よだれもいっぱい出ちゃってます それじゃパンツ脱いでM字に脚を広げて何回もイっちゃうスケベまんこ見せて
小陰唇の合わせ目からクリを下からローターでこすりあげて見せてね >>55
よだれで濡れたパーカーをキスの代わりにすすりながらちんぽシコシコしたいな
お互い変態のエッチらしくていいでしょ ありがとう
イキながらお漏らししたすけべおまんこ見てください
何回もイッちゃうすけべおまんこ指で広げてます
奥まで見られてると思うと興奮しちゃうすけべおまんこです クリ責めしてるのに欲しがって穴がパクパクしてるお漏らしまんこ見てるね
そのまんこにちんぽ突っ込んで奥まで犯したい
奥までちんぽで犯してるのにローターでクリオナさせて
いやらしいイキ顔見ながら中出ししたいな
クリの先っぽを小刻みにローターでこすってね 声出せない状況で4回もイッたからかおまんこから白いの垂れてます
おまんこ見せるの気持ちいいです 白い本気汁垂れてるんだ。本当にスケベまんこだね
見ながらちんぽシコシコしてるの見せてあげたい
お互い見せあいながら気持良くなりたいね
クリ、小刻みにローターで弄ってね おまんこ見せるのに興奮してクリオナ忘れちゃってごめんなさい
勃起したクリトリス、ローターで擦りますね
脚いっぱい広げて擦ります 足の裏をベッドに付けて腰を振ってね
スケベまんこいっぱい見たいから嬉しいよ
匂いも凄い発情まんこになってるね
勃起クリをローターで浮き上がらせるように周りや表面をなぞって 根本からなぞりあげて先っぽでローター止めて振動でイかせてあげて
スケベまんこイクときの顔見てるよ
精子かけて汚してやりたいな 手のひらでおまんこ覆うようにしてクリにローター押し当ててね
そのまま手で捏ねるようにしてスケベまんこイって
漏らしてる姿も見てるよ ダメじゃないよね?
先っぽ好きでしょ。先っぽグリグリしてイっちゃえ そのまま続けてイって
ベッドでのたうち回る姿みながらちんぽシコシコするよ
顔にもパーカーにもローターにも精子ぶっかけるね 連続イキしてもいいよ
レス無視して何回イけるかやってみて
20分に1回くらい何か打ってね クリ皮をひき戻して、皮の上からローター当てて
包皮の中でクリを転がすように責めて >>77
クリの先っぽ、ウーマナイザーみたいにチュツチュ吸いたい そのまま奥でイってもいいよ
好きなだけイってね
だらしないイキ顔見ててあげる
スケベまんこも見てるよ ほら、腰跳ね上げてイっちゃえ
スケベまんこ、またイクよ ちょっと手が痺れちゃったから休憩してもいいですか?
クリ責めめちゃめちゃ気持ちいい… はい。少し休憩ね
今日はまだ10回イってないからまだイけるね
ラブアイテムでパンツにローター用ポケット付いてるのあれば連続イキしやすいかもね カウントされてる…w
暑いからパーカーも脱いじゃいました
汗びっしょり
でも自分でローター操作して調整しながら責めるのも好きです
潮で手も濡れちゃうのもえっちですき 何回もイってくれるの嬉しいからねw
風邪ひかないように注意してね
本当に膣穴に挿入してその状態でロータークリオナさせたい
イって穴が収縮と弛緩を繰り返すのを腰を振らずに味わっていたいな もっとえっちなこと言えたり実況できればいいんだけど、いくしか言えなくてすみません
それされたら気持ちよすぎてワケわかんなくなっちゃうね
回復できました!しますか? いいよ。いくだけで
臨場感凄いし俺もちゃんとちんぽ勃起してるから
穴が吸いついて来てイキそうになったら、抜いてお腹に精子ぶちまけるね
しましょう。おまんこ濡れてなかったらまたおっぱいから責めて
少し濡らしてあげて。濡れてたらクリにローター全体を当てて振動を楽しんで よかった、 ありがとう
濡れてるのでクリにローター当てますね
M字でいいですか? はい。M字でスケベまんこが見えるようにして
何度もイって赤く充血してるおまんこ見ながらちんぽ勃起させるね
クリ全体に振動当てて楽しんで おまんこ観察されながらオナニーさせられてるの想像しながらしますね
気持ちいい
すぐ勃起しちゃあ 弱い振動なのにからだが敏感になっててビクビクしちゃう
気持ちいい 見られるの好きでしょ?おまんこ見るのも表情見るのも好き
勃起したら表面をなぞってあげてね
ローターの先っぽでぷっくりした丸みを撫でてあげて 好き
いっぱい見てほしい
すけべなぱいぱんまんこ
先っぽで撫でるのだめ
もっと感じちゃ たまに穴にローターを埋めて愛液絡めてね
クリをローターの先端で小刻みに撫でるように擦って
ローターをクリに当てて腰を振ってもいいよ
スケベまんこから蜜が溢れてくるね。舐めたい またとろとろになっちゃった
気持ちいい
振動つよくしてもいい? いいですよ。振動強くしてクリの先っぽ責めて
スケベまんこイかせましょう
パイパンまんこだったんだ。毛があった場所やおまんこの割れはじめを
舌先でチロチロ舐めてあげたい あ、あ、先っぽ気持ちいい
またいっぱいかわいがって
変態まんこいじめてほしいです 先っぽを小刻みに責めてね
小陰唇が充血しておまんこいやらしくなってるよ
犯したい
ローターでオナニーさせて舌を穴に突っ込んで愛液舐めたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています