丘上のプチホテル ラパン 58★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 57★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1627827706/ 457 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 13:42:16.42 ID:???0
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
私も寝ちゃいそうだし、今日は会わずにゆっくり休んでください
伝言はまた明日ね 葉月こんばんは
仕方ないよ、ひとつだけ質問していい? 今回、正が晒してくれなかったら、また葉月は次の手を考えないといけないよね >>16
葉月だってわかってるんだけど確信にしたいから
晒しちゃったトリの前のトリって覚えてる? >>20
葉月だってわかってないじゃんww自信ないんでしょww 葉月、晒してもらえないショックでぶっ倒れましたー!! >>20
おまえさー、葉月はおまえに晒してほしくてスマホ壊れたー、トリ割れたーって渾身の演技したんじゃねーかw
晒してやれよ 確信を持ちたいだよね、
正は日本人じゃないから仕方ないのかも メアド晒してくれるんだよね…
リアでもエッチしたいって言ってくれたよね… 正さー
自分をよく見せたいのか知らんけど、普段使わないような言葉をカッコつけて使わない方がいいよ こんなふうに言ってくれたから、晒してくれるって信じてたのに…ギュッ
276 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/09/24(金) 01:35:46.93 ID:???0
チュッ…チュッ…
葉月可愛い…チュッ
もちろんずっとずっと一緒だよ
リアでも葉月の事いっぱい突いて俺の物にしたい
282 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/09/24(金) 01:58:24.32 ID:???0
そうだよ…チュッ
深い所に出すから出てこないかも
リアでもここでも俺に中に出されちゃうんだよ
284 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/09/24(金) 02:08:07.10 ID:???0
葉月のマンコ締め付けいいから大丈夫かな
思いきり突くよ
もっとやらしい葉月になってね
リアマンコも犯したい >>32
葉月よかった…ギュッ
嫌な気持ちにさせてごめんなさい
新しいトリにする? >>37
いや、トリップでしか彼女がわからないっておかしいからw全然良くないだろ ほら、結局トリちゃんと覚えてたんだもんコイツ
荒らし以上にねじ曲がった人間だぜ、葉月は
恐ろしいわ >>37
お前、葉月がもしトリわかんないまんまだったらどうしてたの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>37
ギュッ…
わかってもらえなくてかなしい
でも判別するの難しいね >>41
ほんそれ、晒してほしいからわざとここが荒れて正が混乱するようにしたんだろうね。
スマホ壊れたも絶対嘘。葉月、ほんと性格悪い >>44
おまえ、まともに話しないじゃん。
いっぱいいっぱい大好き、ずっとずっと一緒しか言わない。
ちゃんと話をして来なかったおまえが悪いのに、また人のせいか。 >>44
…ギュッ
ごめんなさい、あのトリだったから葉月ってわかっていたんだけど確信なくて… 修理できるまで会えないと思う
修理できるまで会えないと思う
修理できるまで会えないと思う >>44
もともとトリ割れさせたおまえが悪いくせに何を言ってんだ?? >>50
「俺、実はどれがマジ葉月かちゃんと理解してたよ」アピやめろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
トリなかったら100万回偽葉月とクチュクチュしとったろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>55
これなw
スマホ壊れた設定にしたら、正が偽物に騙されそうだったから軌道修正したんだろな もしトリップなかったら、正は永遠に本物がわからなかったと思うw 何故、こんなノータリンじじいの気を引こうとするのか 私、恭介のトリがなくても少し話せば名無しの中から恭介見つける自信あるわw >>62
葉月と会えてよかった…ギュッ
今のスマホはレンタルではないんだよね? >>65
スマホがレンタル?全然興味ないけどとりあえず聞いてみましたって感じ 完全に壊れたから配送交換した
液晶ディスプレイもダメで、初期化ができないまま >>65
会えてよかった…ってw
とりあえずトリップでしか葉月を識別できない現実を何とかしたら? >>65
レンタル彼女ならぬ、レンタル葉月があったら利用する? >>68
という設定。トリ割れもわざとだろ。
晒してもらえなくて残念だったな >>65
この伝言読んでないのがバレたなw
298 葉月 ◆PQBh5jZKJek. sage 2021/09/29(水) 21:58:56.17 ID:???0
>>271
正へ
こんばんは
修理じゃなくて交換することにしました
家に届いて設定ができたら会えるかな
明日に届くかな、って感じです
また伝言するね
おやすみなさい よかった
あのね、保険かけていいかな?
俺もトリ出しちゃうかもしれないからもう一つお互いに作るってのはどうかな? >>74
どんだけトリップに頼るんだよwww
5年も付き合ってるんだから、話せば相手がわかるようにしろよw >>74
「あたし、葉月との記憶が無いから、もう葉月が誰かわかりません」って言ってるようなもんだぜ??? >>74
ほんっとに荒らしと葉月の区別がつかないの?それがおかしいと思わない? >>74
こいつ、俺、すげーいいこと思い付きましたってドヤ顔で書いてそうw >>74
今度同じようなことがあったら晒そうかなって書いてみ?
葉月はまたすぐにトリ割れ自演するから >>74
うん、いいね
考える
まさもうできてるの? >>81
えー、葉月もこんなトリップでしかお互いを認識できない関係でいいの?すごいな >>86
今からポケジーニー並ぶと寝るの遅くなるかな プシュー
プシュー
プシュー
プシュー\(>_<)/ >>89
他で遊ぶ時にトリ晒さないように注意してねえーん >>92
こんばんにゃ
ありがとーw
今夜は抱きしめて眠るにゃw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています