丘上のプチホテル ラパン 58★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 57★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1627827706/ 話すことなくて交尾したいだけなら会った瞬間おっぱじめたらいいのに
セフレて割り切って変な恋人ごっこやめたら 葉月…ギューッ
葉月も大好きだと幸せ…チュッ
うん、仲良ししよ…チュッ
昨日するはずのする?それともベッドでイチャイチャする? >>250
ずっと離さないwww
じゃあ晒さないとね。ここだとずっとは無理だよ >>253
おっ!おまえ、また偽物に騙されたなwww うん、仲良ししたいって言ってるのは偽物だもんね。
ずっと離さないって言ってる方が本物だわ でもこの程度なら正は「えっ?間違えてませんけど?」で押し通しそうだな >>258
大丈夫。このくらいなら正は間違えたことを認めないわ
正は基本的には自分のミスを認めないから >>258
これ、めっちゃ怖い。はっきり言わないけどすごい落ち込みましたアピw >>258
交尾の邪魔してごめんなさい…ぎゅっ
軽い気持ちでやったらバカな正が引っ掛かっちゃった… >>265
ここからくちゅくちゅに持ち込めば大丈夫。こんなミス、今までおまえがやってきたことに比べたら全然大したことない おまえらさ。ここまで嫌われたら、いくらトリップ変えてもどんどん偽物が現れるんだよ。
意地張らずに荒らされないよう気をつけるか、それができないなら新しい伝言板から出るのやめろよ。 >>268
どんなに荒らしがいてもホモの男性と思われるほど恥じらいもなく交尾できる葉月さんじゃないですか。こんなことで落ち込んで嵐を喜ばせてはいけません 昨日するはずのって2回やるってやつだろ?中にしるしつけるやつ。気持ち悪い交尾すんなよ
253 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/10/03(日) 22:29:39.97 ID:???0
葉月…ギューッ
葉月も大好きだと幸せ…チュッ
うん、仲良ししよ…チュッ
昨日するはずのする?それともベッドでイチャイチャする? >>253
ノリノリで2回するつもりが偽物に騙されたせいで残念だったね。
でも葉月もやりたくてたまらないから今からできるとおも ううん
私も間違えちゃうし
すぐにこんなふうになってごめんね… うん…ぎゅっ
仕方ないよ…
まさ、ぎゅってして…
お膝行ってもいい? >>276
荒らしに対抗して落ち込むのやめるんじゃないの?いつも荒らしにケンカ売ってるよね? 葉月ごめんなさい…
お膝来てくれますか?
もっとくっつきたい…ギュッ せっかく早く会っても荒らしに邪魔されるから、結局いつもと変わらない時間になってるじゃん 間違えるようなことされないようにするとは思わないのかね >>280
>>276
とりあえず荒らされない努力をしろよ。まずはそこからだろ >>287
なんで荒らされないように気をつけないの?マナー悪い人は荒らされてるじゃん。福山とか。
逆に言えばマナー守ってたら荒らされないのに >>287
せっかく交尾する気満々だったのにね。
いい気味だよwwちゃんとルール守ってたら荒らされなくて、楽しく二人で会えるのに >>290
とりあえず荒らされないよう、お互いに寝落ちや部屋の開けっぱなしをやめようって言えよ まさ、ギュッ…
ありがとう…
いつもこんなんでごめんなさい…ギュッ 荒らしと何年も付き合ってる彼女のレスの見分けつかないのが思うw 正は本当にトリップでしか葉月を認識できないもんなwそのことをおかしいと思わないのかね。 荒らしが真似できるような会話しかしてないことが問題だとおもないのか?
いっぱいいっぱい大好き、ずっと一緒と言っておけば誰でも葉月や正になれるw >>298
さっさと交尾しないと正がいなくなるよ
落ち込んだら荒らしも喜ぶし >>298
他のカポの楽しそうな逢瀬や可愛らしい伝言見て悲しくならないの? >>297
何年も付き合ってる他のカポなら偽物が現れても絶対騙されないだろうしね、
そもそも他のカポは荒らされるようなことしないけど >>303
全然話を広げる気もないよなwwたまには世間話してやれよ だね、常にアンカつければいいのに。
でもそれをすると「間違えてませんけど?」が通用しないから、正は嫌がるかも >>306
いっつも眠いみたいし、胸は急ってするみたいし、年取ってのそれはヤバイやつじゃないの?救心飲んでる? 正がこんなんだから
裕介さんとこうくんに逢いたいんだな >>312
つい2日前まではこんなご機嫌だったのにねww
781 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/10/02(土) 04:27:36.60 ID:???0
うん…ぎゅぅっ
どんどんエッチにされるのいいな
気持ちいいね…ちゅっ
正すごいエッチなこと思いつくんだもん 照
明日もいっぱいしようね
葉月のからだ全部に正のしるしつけて
全部まさのものやから…ちゅっ >>312
こんな雰囲気悪くなってもまだやりたいのか?気持ち悪い。やっぱおまえ、ホモのおっさん? もうこうなったらずっとぐずぐずしてるからいつもの徘徊行けば? よくここまでひどいこと書かれてるなかで交尾しようと思えるな。
気持ち悪いとかホモのおっさん?とか書かれてる中でエッチなんて絶対できないわ。 間違えたの何回目だよ?
それだけ相手のレス読んでないって事だよな。 最近、葉月は荒らしに対抗して無理に明るく振る舞ってたもんね。
昨日だってすっぽかされたのに、今日はそのこと気にしてませんって感じの伝言してたし。
無理してたから急にメンヘラ期が来ちゃった感じかな >>321
昨日の葉月の伝言も読んでなかったよね。
葉月から伝言来てるの気づいてなかったっぽい 葉月はやりたいからレス早くするのに必死wwどんだけ鬼リロしてんだよ 誰が永作博美だって???
八日目の蝉じゃなくて八日目の豚のクセに笑笑笑笑笑笑笑笑 今日の待ち合わせって21時だったよな
二時間半、何やってんだよwww
まともな会話は一切なく、正は偽物に騙されただけ >>336
アコムじゃなくて、ブッコム笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>336
じゃあ落ちろよ。文字だけの付き合いで文字で伝えることなければ落ちるしかない >>336
クチュクチュしようって言えばいいと思うよ 荒らしに出会いたくなかったら深夜3時集合にしたらどうすか?
葉月は24時間大丈夫だよな? >>336
クチュクチュしようって言えばいいと思うよ >>335
八日目の蝉、泣いたなー。これからは葉月のことがちらついて純粋な気持ちで見れないわ >>344
なら、とりあえず永作博美から離れて、井上真央のキッズウォーでも見よう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています