丘上のプチホテル ラパン 58★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 57★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1627827706/ >>402
姑息で汚ねえチンカスまーさ笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ちんこ洗ってこいや笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>402
あと10分待った方がよかったね。まだ鬼リロしてるからすぐ出てくるよ 肉よく暴走トラック葉月、今Uターンしました
爆速で正の方向へ向かってます 葉月、絶対見てるよ。出てくるタイミングを測ってるとおも 巨神兵葉月…
目を光らせ、闇夜を照らしながら鬼リロ中… ただいま、おかえりなさいお兄ちゃん
ねぇねぇ抱っこして…お膝抱っこw
今日とっても甘えたい気分なの…
繋いだ手をにぎにぎ、肩にすりすり頬をつけて…ちら ゆるり、おかえりただいま
ひざ抱っこ…こういうのがあるのか、知らなかったw
よしやるぞ
手を離して手首ぷらぷら…してから膝下掴んで勢いで持ち上げ
よっ…と、ふぅ…出来た
うわ、ゆるり高いなw不安定じゃない?大丈夫? ん?…ん?こういうのって…ぇ?
うわっ、うわわ…なにこれーwww
びょーんと高く持ち上げられ肩に手をついて
たかーい、おもしろーいwwwあははっw
大丈夫だけど思ったのと違ってびっくりしちゃったw
お兄ちゃんよりおっきくなったみたーいw
頭抱っこしてむぎゅぎゅー
なんか元気になっちゃったwお兄ちゃんすごい やっぱり違ったかwww
甘えるって言ってるのに要求にズレがあるって思ったけど初の試みしてみたくなったw
これをやって撮影を第三者に頼むの勇気いるなw
でもこれはこれで…光栄だな、おっぱいすりすり
…対面座位なのか背面座位なのかどっちだった? やっぱりwww
してみたかったってお兄ちゃんお茶目さんw
これ長くやってるのキツそう…はやく…はやく撮ってってなるよw
…うわっ、んん…むぎゅぅ…
ええっと…あの…側面座位?なんて言うんだろw 側面座位?
俺の想定全部外れてるw清々しいまでにw
お姫さま抱っこを座った状態でもしてる感じのこと?
まー…でも、これくらい運ぶことあるからな
日常的だし…ただ低いとこから重量挙げみたいに持ち上げるのって腰への負担凄いんだよ
車の荷台からなら低くなくて同じ重さでも楽だけどね
そろそろ本命の側面座位しようか、そのままベッドへ連れていき慎重に座ると膝へ乗せて横向きに抱っこし直して
ふー…これで落ち着ける 前のときはスカートがめくれるから横向きがいいかなって言ってくれてたw
最近ちょっと大胆になったから想定も合わせてくれたのかも
うんうん、そういう感じー
私運ばれちゃうw今度やることがあったらイスの上から乗るのが良いかもねw
…わ、ほんとに、はこばれ…後ろ向きおもしろーいw
膝に乗って横向き…んしょんしょ…お兄ちゃんありがと、楽しかったw
にこにこ肩に手を回してむぎゅうぅー 外なら捲れたらまずいけど室内で二人きりなら問題無いよ
強いて言えばそれを見られないのが惜しいくらいで
いつも通りのお姫さま抱っこだったな
なでなで、よしよし
なんで甘えたい気分なのか聞くのは野暮?
週の半ばで少し疲れたのかな う…見られたの思い出した…wもぞもぞ…
お膝でお姫様抱っこきもちいい…すりすり、ぎゅぅ
なんでなのかは…ひみつw
疲れはそこそこたまってるけど大丈夫だよ
でもちょっと眠くなってる 中身まで見てしまってるのに…これが恥じらいなのかw
秘密なの?謎が謎を呼んでいる…
じゃ、このままで寝ちゃってもいいから
あとでちゃんと布団の中に潜り込ませるよ
ゆらゆらゆっくり揺らして夜涼しいから寝やすいな 言わな…んあぁ…恥ずかしいよwもじもじぱたぱた
抱っこで甘えたいときって時々ある
うん…ゆらゆら…ふにゃ…
脱力して悠羽にぴっとりゆらゆら 今は事後って感じかな、何となくだけど
先に寝てた俺が言うことじゃ無さそうな気もするw
ゆるりは甘えん坊だったな
いいよ、ゆるりの好きなだけ抱っこしてるから
ゆらゆら…ほっぺたちゅ ゆるりをそーっと…寝かせて布団被せたら隣り…失礼します
隣りへ潜り込んで緩く抱き込んで
ゆるり、おやすみ…ほっぺたちゅー…むぎゅ
以下、静かな丘上 今夜も葉月はわざと遅れてるんだろ
正を試してる。本当に嫌な女 >>438
おまえに何度も無言落ちされたから仕返ししてんだよ。いい加減、気づけよ >>431
正こんばんは
移動遅くなってごめんなさい こうやってまともに話さないまま時間過ぎていって最後はどっちかが寝落ちwwほんと縁がないんだよ。相性も悪いよね >>447
よかったよかった。地震はほんと恐いよね >>450
ありがとう。
しばらくは眠れそうにないけど、この緊張感から後でドッときそう >>431
荒らしだけ呼び出してお前は無言落ちですか? >>452
このわざとひらがなで「まさ」って書くのがイラつくwいい年のおばはんが甘えてるアピール >>455
やっぱり恭介いないよね。どうしたんだろ?また規制かな >>458
そうなの?こっち関西だからわからないけど関東の友達が心配… これ、葉月の移動が遅いから正はムカついてまた無言落ちしたよね。
どっちもどっちだわ。葉月も正を試すためにわざと移動遅くしてるし あ、ごめん。462さんがもう閉めてくれてた。
以下空いてます 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 使用しても大丈夫でしょうか…?
るいくんを待ちます 夏海、久々だね
俺も会えて嬉しい
10月なのに暑くない?
軽くばててしまった…夏海は大丈夫? でも、この人達スレを占領してる人だよね?
荒らしですか? >>474
正、葉月の過去のトリを使った荒らしを、本物のスレ利用者と思い込む
0473 夏海 ◆/Wwp6EQEcb78 2021/10/09 23:20:16
るいくん…こんばんは
やっと逢えたね
嬉しいw
0474 正 ◆tAOOhiDDsGLg 2021/10/09 23:22:17
すいません
人待ってます 0480 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/10/09 23:34:57
>>474
正、葉月の過去のトリを使った荒らしを、本物のスレ利用者と思い込む
0473 夏海 ◆/Wwp6EQEcb78 2021/10/09 23:20:16
るいくん…こんばんは
やっと逢えたね
嬉しいw
0474 正 ◆tAOOhiDDsGLg 2021/10/09 23:22:17
すいません
人待ってます 正、葉月の過去のトリを使った荒らしを、本物のスレ利用者と思い込む
るいくん…こんばんは
やっと逢えたね
嬉しいw
すいません
人待ってます >>478
お前の彼氏って、やっぱり荒らしにまんまと騙されるよな
お前の過去のトリ、覚えてなかったよ >>484
ねえねえ?何で荒らしに言い返さないんだろうね?
葉月の過去のトリ、見慣れてるはずなのにね >>484
うとうとしてしまう状態なのになんで会うの?寝落ちしてもいいと思ってるから会うんだろ?もっと荒らしてやるよw晒してもらえるかもな 正、葉月とヤレないから15分後には無言落ちする気マンマン… >>491
はい、お膝でごまかします
この男は
こいつも彼女に負けないくらいだらしないな >>491
正の膝の上でタップダンスしていいですか? 葉月は喜んで膝に来るぞ。ここで断ると正のレスはますます遅くなるもんな んで、正また荒らしにまんまと騙されたの???
騙されたって聞いて急いで来たよ!!! >>498
寝てもいいよってレス待ちww
何が寝ちゃったらどうしよう…だよ
だっこしてとかいい年のババアがキモいんだよ >>498
◆/Wwp6EQEcb78
これを葉月のトリだと忘れていた男
それがお前の彼氏
昨日の事も何も覚えてないんじゃない? >>498
抱き抱えて膝の上に乗せる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
が笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
くるおおおお笑笑笑笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています