【スレH】南国ホテル☆パイン★64【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★63【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623724371/ 俺も楽しかったです
明日もゆっくり話せるのも嬉しいな
10時頃にまってますね
おやすみなさい
以下空いてます こんばんは。移動先ありがとうございます
一緒に気持ちよくなりましょう お願いします。
もうすでにおまんこ濡らしちゃってます。
おちんちん勃起してますか?見せて欲しいです。 いやらしいおまんこですね
今、亀頭のところを細かくこすって勃起させました
まだ8割くらいなので力を込めたら亀頭が膨らみますよ
竿を握って焦らすようにシコシコしてます パイパンおまんこに指突っ込んでます。
まいの感じてるとこをオカズにチンポしこしこして見せて!
おっぱい触っていいですか? おっぱい触って下さい
まいさんのスケベまんこパイパンなんですね
勃起ちんぽもっとガチガチになるようにシコシコしますね
亀頭を握って小刻みに動かして亀頭責めします
ローション使ってぐちゅぐちゅって音鳴らしますね Tシャツとブラ脱いだよ。
まいのIカップのおっぱいどうですか?オカズになるかな?
ローションまみれのチンポ挟んであげたいな。 おっぱい大きいですね。ちんぽを左右から挟むようにして
腰を振ってパイズリしてもらってるようにしますね
先っぽから透明なお汁が滲んで来ました
大きなおっぱい、乳首を指の股に挟んで揉んで下さいね 縦パイズリでまいのおっぱいまんこを犯して欲しいです。おっぱいまんこに中出しして! 大きなおっぱいに1回目どぴゅどぴゅするね
まだ十分たかぶってなかったからカリのエラをシコシコして
あっ…来た。いくいく…まいのおっぱいまんこでちんぽいく…
1回目出したよ。精子が濃くてあまり飛ばなかった
量はおっぱいヌルヌルにするには十分 こんばんは、来ました
伝言板を立ててくれてありがとう >>81
すっぽかされたり無言落ちされたことはもういいの?
捨てられるの怖くて文句言えない?
昨日は謝りたいからって呼び出されたのに謝ってももらえなかったよね >>82
まるまるみえみえ まんこ開くよ
くちゅくちゅくりゅくりゅ 明日も寝落ちかなぁ♪ >>86
ありがとうと言われて、そんなことないよっておかしくない?またちゃんと葉月のレス読んでなかった? >>86
レス番付けとけば、適当な事言っても大丈夫そうじゃね?
まーさ試しに「あかさたなはまやらわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 おこそとのほもよろを笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 あへあへ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑あへあへ笑笑笑笑笑 ひん曲がりおちんちん笑笑笑笑笑」って言ってみぃ >>92
忘れてるみたいから貼ってやるよw
おまえ、昨日会って謝りたいからって葉月を呼び出したんだぞ
完全に忘れてるだろ
907 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/10/18(月) 13:44:17.26 ID:???0
葉月へ
こんにちは
昨日もごめんなさい
疲れてしまってて寝てしまってました
今日は葉月が遅くなる日だけど直接あって謝りたいです
また伝言します >>92
お前が葉月の猿真似して無言落ちキメたからじゃね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>92
あんた、ほんとに病院行って痴呆の検査した方がいいよ >>92
そりゃゴム袋にたまったザーメン飲ませたり、パンツ何日も履き替え禁止にしたり、丸見え葉月にしちゃったら誰でも怒るだろ >>98
怒りたいけど気まずくなりたくないから怒ってないふりするでちゅー >>92
まずは一昨日の無言落ちのこと謝ったら?昨日謝らなかったんだし >>98
いや、絶対怒ってるだろ?今日の伝言も遅かったって思ってるんだろ?
文句言って捨てられたら嫌だから我慢してるみたいけど >>103
君、そのフレーズ好きだねぇ
君を正や葉月とは思わないよ >>104
103さんはこれしか言えないのかね?大して面白くもないんだけどな お互い全く察せられないから、お互い探りを入れ合ってるようにしか見えない >>106
おまえは>>95が見えないのか??ww 葉月のレス予想
うん…
(言いたいけど言えないの!察してよ) 葉月「うん…(まんこしたいまんこしたいまんこしたいまんこしたいザー飲健康法ザー飲健康法ザー飲健康法ザー飲健康法ザー飲健康法)」 >>116
おまえはなんで無言落ちのこと謝らないんだ? >>115
今、画像みてきたよ。欲しいなー。色ちがいモノズ。にゃんこはギラティナの色違い出たって言ってたし羨ましい >>117
はっきり言いなよ。捨てられたっていいじゃん >>117
こういうこと言い出すと正はレス遅くなってそのままいなくなるんだよね >>121
ギラティナ色違いは49体目で出たな…汗
キバゴ可愛いよね >>124
にちゃにちゃ笑いながら言うんじゃねーよ >>124
知ってるくせに
葉月が嫌と思ってるわけが無いってことを >>125
49回やったのがすごい。かなり課金してるのかな。ギラティナのアメ欲しいな。強化したいよ >>124
葉月がpink依存ですがりついてくるからバカにしてるよな。ま、気持ちはわかるが >>124
嫌なわけないじゃん、寂しくて耐えられなかったんだから >>131
色違い初実装の頃も含めてね
それでも今回35もやってた やっば
ギラティナはオリジンが強いお >>136
907 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/10/18(月) 13:44:17.26 ID:???0
葉月へ
こんにちは
昨日もごめんなさい
疲れてしまってて寝てしまってました
今日は葉月が遅くなる日だけど直接あって謝りたいです
また伝言します 正はめんどくさくなってるね。葉月の相手なんて嫌だろうけどな これがセックスであってみい
死ぬほど正レス早くていきいきしてるもん >>147
私「も」我慢してるみたいな言い方ですねぇ 超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!! >>151
葉月はお前のそう言う態度が辛いんだよね 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室!!!!! >>144
一昨日無言落ちしたこと、昨日謝りたいと呼び出して謝らなかったこと。とりあえず謝れ >>153
あと何日で機嫌よくなるの?
早くヤラせろ 正から何も伝わってこない
あ、葉月からもな
恋愛ごっこはもうやめて >>159
あと何日で機嫌よくなるの?
早くヤラせてよ >>159
じゃあ別れたら?別れられないくせにごちゃごちゃうるせー
って正は思ってるよ >>165
別れたら?もうこいつの相手面倒だと思ってるんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています