【スレH】南国ホテル☆パイン★64【雑談】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★63【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623724371/ >>807
葉月がピンク依存で孤独に耐えられないのわかってるくせにwww
バカな質問すんなよ >>812
それがいいと思う。晒して宮城で同棲すれば? こうくんに逃げられて、ピンク最底辺の正としか付き合えない葉月w (バイブをしゃぶり正を誘惑)
(しゃぶったバイブをまんこの中へ)
(まんこの中へ入れたバイブが口の中からニュルリと登場)
(バイブをしゃぶり正を誘惑)
(しゃぶったバイブをまんこの中へ)
(まんこの中へ入れたバイブが口の中からニュルリと登場)
… いろんな女に逃げられて、ピンク最底辺の葉月としか付き合えない正w >>830
忙しいわけないじゃん。ほかで遊んでるだけ >>830
世間話やリアの話なんて全くしないのに、なんで忙しいと思ったの?
このまえ正が忙しいって言ってたのは嘘まるわかりだったじゃん。 >>836
でも正は無言落ちしたあとは「最近忙しくて」みたいなこと言うよね >>832
おまえ暗くて気持ち悪いんだよ。暗いオーラが文字からもにじみ出てて恐いんだよ >>845
それな。本当に忙しいなら、事前に忙しくなるって言えばいい。
正は葉月から「忙しいの?」って聞かれてから、「忙しい」という。こんなんどうみても嘘だろ 正はいつも後出し。無言落ちやすっぽかしを責められかけたら「忙しくて」www
ほんとに忙しいなら先に言えやwww >>830
ごめんね…ギュッ
もう大丈夫だよ
よかった、ずっとずっと一緒だよ…ギュッ 忙しいのも忙しくなくなるのも、こいつのさじ加減1つww
都合のいい仕事だな あと回線重くなるのも規制もこいつの都合のいいタイミングで起きるww
クチュクチュしてたら重くならないから不思議 >>851
この「ギュッ」っていうレスにはなんて返事するのが正解なの?
お膝おいで…ギュッとか? ピョコン ペタン ピッタンコ
ギュチュッ ジュボッ ピッタリくっつこ…ギュッ
鬼リロガエル ガマキング
葉月に色々あるけれど
この世で一匹!
平面顔面 ハヅキチガイは
ギュッ チュッ ギュウッしか言わないよ
正ギュッ 正ギュッ まーさギューッ
暗黒 メンヘラ 不貞腐れ
(にくいよー!このド畜生ガエル!)
ひょっこり出てくる 0時過ぎー >>858
土をかぶせて再び冬眠させてあげるのが正解 >>851
葉月…ギュッ
まだ大好きでいてくれる…? >>870
おまえ、ど根性ガエル歌っててレス遅くなっただろ >>870
何が悲しくてこんなだらしないおばはんたぶらかしとんねん >>870
ずっとずっと大好き…と言わせて、そこからくちゅくちゅに持ち込む気か… お互い好きと言い合う以外に、何も好意を確かめる方法がない2人 >>869
おまえは何十分も正を待たせた挙げ句、寝落ちするくせに自分が待たされたらすぐこういう言い方するよな
ほんどうざい >>869
普通に生活してて「葉月」って言葉を見たり聞いたりすると、やっぱり凄いもんで第一にガマガエルの正面顔が思い浮かぶ様になりましたよ 896 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/10/30(土) 00:12:08.39 ID:???0
>>870
ギュッ…
うん、大好きだよ根野菜 >>896
よかった…ギュッ
俺も葉月の事大好き…ギュッ
凄い不安だった…ギューッ よかった…
俺もいっぱいいっぱい大好きだよ…ギュッ
葉月お膝来てくれますか? >>906
なんでおまえが不安なのwww意味わからん >>906
恋人がいかにも言いそうな、やりとりしてそうな事を猿真似しとけば葉月は食いつく >>908
連投師匠が戻ってきたからだと思うw
彼は恭介のネタをパワーアップさせてくれるもんね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。