【スレH】南国ホテル☆パイン★64【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★63【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623724371/ >>8 ちょうどいい夫婦関係のようで、思わず抱きつかれておっぱいを触られたら、それに応じる感じ!? >>9
応じますよー
私の身体を知ってるのでそのまま任せちゃいますね ♀は良い体をしているのだろうね〜。旦那さんが羨ましい >>11
どうでしょうね?
私は敏感な方だし旦那は逝き方を知ってるのが大事かなと、、、
全く気持ちよくなければ断ってるかも知れません どこが敏感なのでしょうか。(ここは一応ホテルなので質問しますね) >>14 ここまで書いていて、久しぶりに股が濡れていたりしないかな。足開いて見てみてよ。 >>16 2時間近くなるけど、おっぱいも愛撫してなかったの。旦那さんがおきているからかな。久しぶりに、どうだろう。 >>17
愛撫??
雑談希望なのでそういうことはしていませんよ >>18
そうでしたね。ごめんなさい。そろそろ寝ます。おやすみなさい >>19
ありがとうございました、お休みなさい
以下空室です 改めてこんばんはー
俺もびっくりでしたよ!
そろそろ寝るかなって思って伝言ないか確認したらちょっと前に来てたんですもん
タイミングがよくてなんか嬉しいです 私ゆっくりお話し出来る感じです。
眠くなったら言って下さいねー
今日は昨日の話しで久しぶりに自転車乗りましたよw めっちゃ暑かったですw 了解ですー
今日はさほど疲れてないので、どちらかのかが眠たくなるまでまったりお話しできたら嬉しいかな
いいですね!
真夏日ってほどじゃないですが俺も暑かったですもん
仕事でちょこちょこ動いてたとき汗が吹き出してきましたよ
でもさっきからすごい雷雨でまたびっくりです
茉美さんも無理しないで眠い時言ってください 雷雨!本当近所みたいwびっくりしました
スポーツクラブでたら土砂降りでした。 自転車乗ってさらにスポーツクラブって凄いですね
持久力すごそう…
天気予報で雨降るとか言っててめっちゃ疑ってましたもん
こんな昼天気良かったのにないないwって
台風と同じくらい雨ひどかったですよ さすがに今日はお風呂に行っただけですw
日焼けしちゃいましたよ、 なるほど!
お風呂にも入れるから半分銭湯気分で行けるんですね
でもさっきの雷雨で帰り大丈夫でしたか?
雨の後ちょっと冷えてきたから湯冷めが心配…
長袖ウェアじゃなかったんですか
さすがに夏じゃないからすぐに元に戻ると思いますよ
俺としては白い肌の女性も日焼けしている女性も魅力的ですw 心配してくれてありがとうございます!
近所だしドラッグストアで雨宿りしながら買い物してました。
今日はお昼から暑かったし夏物でしたよ
半袖だし、下はレーパン日焼け止めは塗ったけど焼けましたー 雨宿りついでに買い物できたのは良かったです
色々安くてドラッグストアは便利ですよねー
ウェアにレーパンでってめっちゃ本格的に走ったんですね
結構距離走ったんですか? ですよねーなんでも揃っちゃいますよね。
いつも乗るときはそうです、そうじゃないとせっかく買って着ないともったいので。
20キロくらいですよw 久しぶりだし お菓子、ジュース、パン、料理に使う細々した調味料、日用雑貨からもちろん医薬品って色々揃い過ぎてますからね
ないのは生鮮食品くらいじゃないですかってくらい
なるほど20kmくらいなら2時間かからないくらいかな?
昔の俺の感覚ですがw 本当ですよねー便利です!
そうですね サイクルロードまでがちょっと怖いからっていうのがあって、乗らなくなるんですけど、今日久しぶりに乗ったらまた乗る気になりました。 サイクルロードあるんですね
それは羨ましいです
こっちはちょっと田舎なのもあってそういう道整備されてないですよ
田舎道呑気に走るのが俺は好きかなあ
よく平均30kmで巡航だ!とか聞く時ありますが俺にとっては雲の上でしたよそんなのw 川沿いの土手のサイクルロードです。
ハイハイ 30キロ巡航はぎびしいですー
風もあるしー早いと思ってたら追い風でw なるほどいいなあ
追い風はめっちゃ嬉しいですけど、そういう時って風が強いから帰りが地獄wっていうオチつきですよね
厳しいって言えるくらいならすごいですよ
20kmすら俺無理なのにw
あ、今日も自転車の話ばっかですねごめんなさい いいえーここでロードバイクの話しできるなんてー嬉しいですよ で今日気づいたんだけど、ヘルメットにマスク、サングラスすると、オバサンもバレないかなってw 自転車いいかもしれないなんて
思ってましたー w
いやいや茉美さん話してる限りですが十分イケてる女性だから隠す必要ないと思いますよ
ってか女性のロード乗りって方がまだまだ目立つのかな?
茉美さんの住む場所の方が都会だろうからマスクしなきゃいけないのは大変ですね… いいえーマスクサングラス必須ですよー
自転車の時はウレタンのマスクしてます
楽なので、 女性の一人は特に珍しいので
目立つますねー今日も御手洗で休憩してたら声かけられて、へへーまぁだいぶ歳上の人でしたが嬉しいですよねー ウレタンだと通気性悪くないし助かります
俺も人混みでない所とか外では使ってます
あー
いいなあその男羨ましい
休憩中にナンパされるなんてあるんですねえ あれ名前消えちゃってます…
トリップ適当に付けたから間違えているかもしれません
ごめんなさい ごめんなさい
トリップ忘れてしまったので新しくこちらでいかせてください 電車はちょっとやばいですよねー
私も外で使ってます
そうなんですよ、都内はトイレ多いけど
都内から出ると少なくなるんで、困りますね、ナンパって言わないかなw
でも話しかけられますね、珍しいんですよね、カップルは多いけど。 電車は怖いですよね
俺は車通勤なのでそこは助かってます
女性の場合はそこは問題ですよね
遠征する時は色々休憩できる所とか調べてから行けって聞いてましたよ
カップルで走ってるんですか
めっちゃ羨ましいw カップルは多いってー私は一人ですよw
私は一人だしそんなに遠いとこ行きませんしw
車通勤羨ましいです いつか一緒に走れると嬉しいですね
弱虫ペダルはやった時は女性が結構増えたとか…
今はいい人いないんですか?
まあ俺は結構田舎の方なんで車ないとちょっと不便な時もあるんです そうですよーとっても楽しいし話してて
マンガの影響って凄いですよね
居ないですーなので嬉しいです! それは俺もですよ
やっぱり話しが合う人とお話しできるのはめっちゃ嬉しいし楽しいです
はやった時は俺まだ結構乗ってたので時々見ましたもん
新品のウェアで女性ふたりで頑張ってるのとか…
あはは
じゃあ俺が立候補したいくらいですよー 嬉しいです!
私読んでなくてー読んでみようかな
嬉しいですー! 俺も読んだことはないんですがその頃結構話題になってましたし、多分茉美さんも楽しめるんじゃないのかなあ
やった
俺も嬉しいです
1時過ぎちゃってますが大丈夫ですか? 今度見てみますね、スマホで読めますよね。
私はぜんぜん大丈夫ですけど、おとこさんは? て言うか名前いいずらいですw 無料であるのかな?そこはわかんないです
名前変えて正弘にしました
最初は楽しく雑談できればいいかなって適当でした…
俺もまだ大丈夫ですよ
もうちょっと一緒にいてもいいですか? 正弘さん!よろしくです!
嬉しいですーまだ眠くないです。楽しいです こちらこそよろしくです
茉美さんはここには時々来てたんですか?
俺は昔はここで遊んでましたが、最近女性と話したいなーって思って時々見てました たまにROMってます 雑談は何度かありますよ。
私も男性とゆっくりお話ししたくてです
スポーツクラブでは世間話で終わってしまいますから。 なるほど俺と同じなんですね
女性と出会う機会がコロナの影響もあって激減しちゃって…
お酒呑んでワイワイできないのもなんだかなあって事で久しぶりにって感じです
まさか雑談でこんなに気が合う人と巡り会えるとは思ってなかったので嬉しいです 正弘さんと話しでなければ、今日も自転車は乗らなかったしーまた乗りだそうってなりましたよ。やっぱりジムは景色が
ないので、飽きます。 なるほど
自転車だと見慣れた風景でも変わっていきますからね
昨日話した俺が乗ってた時の工場でっかいwとかそういうのも大切ってことか
ルームランナーで黙々と走ってる姿を想像しちゃいました そうなんです今日なんか彼岸花が土手に咲いてたり!
w私は泳ぐのが多いですねー 彼岸花ですか
こっちいっぱい咲いてましたよ
こっちはそろそろ終わりになってるものもあるかなぁ
泳ぐのも好きなんですね
スポーツ万能っぽくて羨ましい そうもー終わりかなって感じでした
けして上手じゃないしw 身体動かして
美味しいお酒を飲みたいし、食事もガッツリ食べたいんでーw たしかにいっぱい動いた後のビールは格別ですよね
あれはマジでヤバい美味さですからw
お腹すいてる時のビールはすぐ酔っ払っちゃいますがつまみと一緒だと美味しいです
茉美さんは食べ物は何が好きですか? 汗かかないと美味しくないですビールは!
ビールだと油っこいおつまみがいいですねw やだなオッサンみたいでー
私は炭水化物ならなんでも好きですー w
飲んべえの発言っぽいw
そんな茉美さんも可愛いですよ
炭水化物は美味しいですよねえ
取りすぎるとすぐ肉に変わっちゃうから泣かされてますw
あ、2時越えちゃいましたね
そろそろ俺眠たくなってきたので続きは明日の約束の時間にしませんか?
茉美さんも夜更かししすぎちゃうとお肌荒れちゃうのは俺が困りますw そうですよねー今日は日焼けもしちゃったしw 明日にしましょうね!楽しみー
本当に楽しかったですー
おやすみなさい!10時で大丈夫ですよね
でわ落ちますねー。 俺も楽しかったです
明日もゆっくり話せるのも嬉しいな
10時頃にまってますね
おやすみなさい
以下空いてます こんばんは。移動先ありがとうございます
一緒に気持ちよくなりましょう お願いします。
もうすでにおまんこ濡らしちゃってます。
おちんちん勃起してますか?見せて欲しいです。 いやらしいおまんこですね
今、亀頭のところを細かくこすって勃起させました
まだ8割くらいなので力を込めたら亀頭が膨らみますよ
竿を握って焦らすようにシコシコしてます パイパンおまんこに指突っ込んでます。
まいの感じてるとこをオカズにチンポしこしこして見せて!
おっぱい触っていいですか? おっぱい触って下さい
まいさんのスケベまんこパイパンなんですね
勃起ちんぽもっとガチガチになるようにシコシコしますね
亀頭を握って小刻みに動かして亀頭責めします
ローション使ってぐちゅぐちゅって音鳴らしますね Tシャツとブラ脱いだよ。
まいのIカップのおっぱいどうですか?オカズになるかな?
ローションまみれのチンポ挟んであげたいな。 おっぱい大きいですね。ちんぽを左右から挟むようにして
腰を振ってパイズリしてもらってるようにしますね
先っぽから透明なお汁が滲んで来ました
大きなおっぱい、乳首を指の股に挟んで揉んで下さいね 縦パイズリでまいのおっぱいまんこを犯して欲しいです。おっぱいまんこに中出しして! 大きなおっぱいに1回目どぴゅどぴゅするね
まだ十分たかぶってなかったからカリのエラをシコシコして
あっ…来た。いくいく…まいのおっぱいまんこでちんぽいく…
1回目出したよ。精子が濃くてあまり飛ばなかった
量はおっぱいヌルヌルにするには十分 こんばんは、来ました
伝言板を立ててくれてありがとう >>81
すっぽかされたり無言落ちされたことはもういいの?
捨てられるの怖くて文句言えない?
昨日は謝りたいからって呼び出されたのに謝ってももらえなかったよね >>82
まるまるみえみえ まんこ開くよ
くちゅくちゅくりゅくりゅ 明日も寝落ちかなぁ♪ >>86
ありがとうと言われて、そんなことないよっておかしくない?またちゃんと葉月のレス読んでなかった? >>86
レス番付けとけば、適当な事言っても大丈夫そうじゃね?
まーさ試しに「あかさたなはまやらわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 おこそとのほもよろを笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 あへあへ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑あへあへ笑笑笑笑笑 ひん曲がりおちんちん笑笑笑笑笑」って言ってみぃ >>92
忘れてるみたいから貼ってやるよw
おまえ、昨日会って謝りたいからって葉月を呼び出したんだぞ
完全に忘れてるだろ
907 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/10/18(月) 13:44:17.26 ID:???0
葉月へ
こんにちは
昨日もごめんなさい
疲れてしまってて寝てしまってました
今日は葉月が遅くなる日だけど直接あって謝りたいです
また伝言します >>92
お前が葉月の猿真似して無言落ちキメたからじゃね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>92
あんた、ほんとに病院行って痴呆の検査した方がいいよ >>92
そりゃゴム袋にたまったザーメン飲ませたり、パンツ何日も履き替え禁止にしたり、丸見え葉月にしちゃったら誰でも怒るだろ >>98
怒りたいけど気まずくなりたくないから怒ってないふりするでちゅー >>92
まずは一昨日の無言落ちのこと謝ったら?昨日謝らなかったんだし >>98
いや、絶対怒ってるだろ?今日の伝言も遅かったって思ってるんだろ?
文句言って捨てられたら嫌だから我慢してるみたいけど >>103
君、そのフレーズ好きだねぇ
君を正や葉月とは思わないよ >>104
103さんはこれしか言えないのかね?大して面白くもないんだけどな お互い全く察せられないから、お互い探りを入れ合ってるようにしか見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています