【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610163693/ >>123
お願いします
早速ですけど電話でオナニーの指示されてる感じからでいいですかぁ?
上はトレーナーだけきてブラもつけてません
下は全部脱いでもう指でオナニーしてて、すごく濡れちゃってて指2本入っちゃいます
指示された通りにカーテンも開けてるし…玄関の鍵も開けててドキドキとまんなくって
声だめなのに出ちゃいます
はぁっ、はぁっ…理花のオナニー聞いて…もっと気持ちよくして 宜しくお願いします
最初は電話でオナ指示してる感じで
(サイトでオナ指示をしながら、ふと窓の外を眺めてると、隣りの家のカーテンが開いたままに…)
(まさかと思いながらも見てると、今話してる内容通りに指示に従ってる隣人の理花を覗きながら)
朝からムラムラして…1人でオナしてるの?
今指何本入れてるんだ?
もっと高揚したいなら…外の人から見られてると思って尻を突き出して、バックから突かれてる妄想で指を出し入れしてみろよ!
ちゃんとオナしてるか分かるように…音も響かせるんだよ…
(指示すると隣を確認する様に覗いて視姦してる) い、いまぁ2本…ですっ…あっ、あはぁ
う、うんっ…お尻っ…窓の方に突き出して
あっ、後ろから…されてるみたいにぃっ…きもちいいっ
あっ、あっ、あっ…
(指2本入れたまま腰を掴まれて後ろから犯されてる妄想しながらお尻を前後に振ってます)
グチュグチュおとしちゃってるぅ
【隣の窓からだと難しいと思うから、向かいのマンションからでいいですかぁ?】
【我慢できなくなったらいつでもきてくださぁい】 (向かいのマンションの女が私の指示に従ってオナをしてる事を確信すると、更に指示を)
聞こえてるよ!厭らしい音が響いてるね…
指だけじゃ満たされないだろ…玩具持ってるなら、
その玩具をぶっ刺しても構わないよっ!
もうトロトロ…マンコがヒクヒク蠢いてるよっ…
それとももっとスリルを味わいたいなら…そのまま玩具を突っ込んだまま、玄関で誰が来るか分からないドキドキを感じながら、股を開いてオナってみなよ!
(そう言うと、慌てて支度を済ませて向かいのマンションに迎う) 【ありがとうございます】
おもちゃ…はい…
(オナニーしてたリビングから寝室のクローゼットまでポタポタたらしながら移動して)
(バイブを手にして…玄関まで…)
はぁっ…はぁっ…あはぁ
(電話で声を聞きながら玄関に向けて足を開いて声を我慢しながら…だけどグチョグチョって音いっぱいたてながら)
してるぅ…玄関なのにいっぱい…エッチな音が…しちゃってます
犯してぇ…理花のおまんこ犯してください (玄関前に着くとドアに耳を押し当てて、確認してると、中から女性の喘ぎ声が…間違いない事を確認すると、チャイムも鳴らさず玄関のドアを開くと)
(目の前に飛び込んで来たのは、理花がM字開脚をしてバイブをマンコに突っ込んでズボズボとオナニーをしてる姿が)
あれっ…お取込み中…でしたか?
朝からこんなとこでオナなんかしちゃって…はしたない女ですね!
(玄関の中に入るなり、鍵をかける)
観ててあげますから…遠慮なく続けて下さい
(ニタニタと笑みを浮かべて厭らしい視線で理花を見つめる)
(理花のオナ姿を見て興奮して勃起した股間がズボンに浮かび上がると、我慢出来ずにその場でズボンを脱ぎ出し、理花の目の前で勃起した雄棒を握りシコシコと理花のオナを見ながら扱きはじめる) あっ…あっ…あっ…えっ…
や、やだ…み、みないで…だめ…とめらんない…あっ、あはぁっ!
(オナニーしてるのに身体が途中でとめられなくなっちゃってて、いきなりはぃてこられてみられてるのに、いっちゃってます)
あはぁっ…だめなのに…こんな…はぁ…みられてるのにいっちゃったぁ
(全身ふるえながらピクピクしながら玄関をぬらしながらまだいっちゃって動けないでいます) あらら…見ず知らずの男に見られて、みっともなくいっちゃったの?
床にエロ汁をいっぱい垂らして…
玩具より…本物の方がもっと気持ちのに
(目の前で身体を痙攣させてイク理花に近づき、ビンビンに跳ね上がり、雄臭を漂わせた雄棒を目の前で扱く)
エロい匂いでしょう…本当はこの棒で…マンコを掻き回されたかったんじゃない? はぁっ…はぁっ…ほん…もの?
あっ…あっ…この声…あはぁ
うん…見ず知らずの…人に見られて…いっちゃいましたぁ
本物…本物ください…もう…浮気でもいいからぁ…
してぇ…セックスしてください…
(我慢できなくって目の前にだされたおちんちんの匂いで頭の中きもちいいことでいっぱいになっちゃって)
(舌を伸ばしてはしたなくおねだりしちゃってます) 浮気って…あんた人妻なの?
みっともない奥さんって事か…欲求不満奥さんほ飢えてるって本当みたいだな
舌なんか伸ばして物欲しそうに…
咥えてくれよ…あんたの口マンコでもっと大きくなったら…下のお口にもこのチンポぶっ刺してあげても良いよ!
(理花のほっぺに雄棒で叩き、催促する) やぁ、みっともなくてごめんなさい
うん、くわえるからぁ
あっ…おっきい…すごくかたくて…
(恥ずかしく罵られて、おちんちんで頬をぶたれてるのに我慢できなくておとなしく言うことを聞いてて)
あーん…ふぉっひぃ…んっ、んっ、ちゅ…チュパッ…チュパッ…
(おっきなのをおくちいっぱいにいれてしゃぶってるだけなのに、お尻の方までやらしいお汁をたらしながらオナニーを続けてて)
(おちんちんの匂いと味で目がうっとりしちゃってます)
【ごめんなさいあと30分くらいしたらお買い物に行かなきゃ】 >>135
まなみは最近「まな」って名前で調教されてる動画をTwitterで公開されてるよ
アナルいじられていかされてから挿入されたりケツ叩かれてた 本当に咥えてるよ!見ず知らずの男のチンポを躊躇なく…厭らしい女
(バイブはまだ鈍くマンコの中で蠢くように動いてる)
(咥えてる理花の頭を押さえて、喉奥に雄棒を押し込む)
気持ちいいよっ!大きくなった
あんたも時間ないんだろ…早く挿れさせろよ!
(強引に雄棒を口から引き離すと、理花の背後に移動して、バイブがマンコに串刺ってるのを、抜きかわりに雄棒を一気に貫く)
これが欲しくて…朝からオナしてたんだろ
エロ女…どうなんだ?本当のチンポは? チュパッ…あっ、あっはいって…あっ、あーっ!
いくっ、入れられただけでいっちゃうっ!
あっ、ほんとにいくっ、あー!あっ…あっ …
(リアルでいきましたぁ) >>138
それ別の真奈美
勘違いした奴がごっちゃにしてた
まなみはただの誰とでも寝る淫乱
お金とか取れない人 >>139
そろそろ時間のようですね
落ちましょうか?
また機会があれば宜しくお願いします
ありがとうございました
落ちます >>141
ありがとうございましたぁ
また時間あるときにゆっくり遊んでください
おちますね
空室にします 以前出張したときに部長に犯された所を動画にとられ
それをネタに何度も呼び出され犯されているOL募集 先生と放課後やってるところを見つかり
それをネタに毛嫌いしているエロ教師に犯されていくJK募集 弱みをネタにネチネチ犯されたい女性募集。
シチュは相談で。 普段から見下している部長に不正のネタを握られ仕方なく犯されていく女社長いませんか? 酔った勢いで男友達と一度だけやった時の画像を取られていて
それをネタにされ脅されてやってしまう女性募集です 希望としては20代のOLあたりで。
スタイルはスレンダー体系希望、少し生意気な感じがいいかな 二十代でスレンダーですね、承知しました。
その時の記憶はあった方がいいですか? できれば、友達よりも同僚、がいいな。 記憶はあった方がいいですね。
同僚でOKです。
以前同期会で集まって飲んだ後にやってしまった過去があってって感じで。
できれば、同期の中に彼氏がいる設定でもいいでしょうか?
場所はホテルに呼び出してからで。 じゃあ、飲み会で潰れてしまい大輔さんに「お持ち帰り」されたけど、恋人と見間違えて迫ってしまい、普段の印象とは
全く違う積極的なセックスをしてしまった、ですね。朝になって恋人じゃないことに気づいてしまい、覚えてないと逃げを打ってる感じです。
はい、彼氏オッケーです。その時の画像はビッチ級に貪欲なものだとうれしいです。 ありがとうございます
それじゃ書き出しますね
(いつものように、部署の朝礼が終わり席についてみんな仕事を始めている)
おーい利恵、ちょっといいか?
(席を立ち上がり、人気の無い場所に呼び出す)
今日夜時間欲しいんだけど、付き合えるかな。
(スマホを取り出して画像を数枚見せる)
(そこには自分の股間に顔を埋めてフェラをしている姿、顔にかけられている姿が)
駅前のホテルで待ってるからさ、来るよね。
画像消してほしければ・・。 (指定されたホテルの部屋の前。乱暴にノック)
さっさと開けなさい! それとも、大声出してほしいの? (勢いよくたたかれたドア・・)
はいはい、今開けるよ。
(少しあきれながらドアを開け、中に入れる)
ちゃんと聞こえてるよ、すでに大きな声出してるし・・。
ホントに来たんだな。
さすがだよ、利恵。
あいつには内緒・・か?ここに来たのは。
(部屋のテーブルの真ん中にスマホが置かれていて、画像ではなく動画が流れている)
(お互いの体をまさぐりあっている二人・・ペニスを握ってこすっている利恵・・)
(喘ぎ声も大きく流れている・・)
これ覚えてるだろ?この前の・・。
もう一度味わいたくてな、利恵も俺の味わいたいと思ってな。
する・・よな? (開いたドアから中に入る)
言えるわけないでしょ。正人さんは純真な人なんだからね。
(その正人さんとは撮影されたようなことをしてる。もとより結婚するつもりだったから、避妊もおざなりなもの。それと同じことを
目の前の大輔ともしてしまったことを、心の底から後悔してて)
(テーブルに置かれているスマホには、顔をそむけたくなるような痴態が流れている。ところどころ判別できる利恵の顔は、
愛する人との行為にとろけきった、文字通りアホ面で)
・・・忘れたわ。覚えていたら「レイプされた」って通報するとこよ。物証があるならちょうどいいわ。今から警察、行く?
(こう脅せば小心者の大輔のこと、大人しくなるだろうと推測して) 警察?
おいおい・・この動画見ればわかるだろ?
どう見ても同意の上だろ。
自分から求めてきて、ほら自分から要求してきてんじゃん。
覚えてんだろホントは。
いつもよりいい!!って叫んでんじゃん。
(スマホを手に取り利恵の後ろに回る)
(後ろから抱くようにして、スマホを利恵の顔の前に)
ほら・・すごいだろ。利恵のこの顔・・この声。
もう一度・・な。見せてくれるよな。
(見せながら服の上から胸を触り始める) (反撃の罵倒に、耳が赤くなってしまう。なぜ正人さんと大輔を間違えてしまったのか、あの時の自分を殺したい。無意識に
握りこぶしを作って)
そう、警察が判断してくれるといいけど? 私が相手のことをなんて呼んでるのか、あなたの名前は何か、それだけで有罪
確定しそうだけど。
(被害届出せば勝ちは確実。でも、その過程で正人さんにも知られてしまう。それだけは・・・)
(後からしがみついてくる大輔の手。それが胸元へと移動してくる。その手を思い切り抓って)
今、この場で、全部のデータを消して。そして明日の朝には全部忘れること。それなら今日だけ言うこと聞いてあげる。
(さらに大輔の手の甲に爪を食いこませて、こちらの覚悟を理解させて) (手をつかまれ・・)
消してやるよ・・ただし明日の朝にな。
俺も覚悟して呼び出したんだからな・・・。
(スマホを流したままソファーに投げ捨て今度は胸を触るのではなく揉み始める)
正人よりも良かった感じのあの夜をまたな・・・。
(首筋を後ろから舐めながら、片手がスカートを捲り太ももを触っていく)
ベットがいいか?それとも最初はここで立ったままするか?
あの時のように立ちバックで。
(手がゆっくりとパンストの上から陰部に届いていく・・) 覚悟してるんなら、少なくとも静止画は今消しなさいよ。明日の朝になって「やっぱり惜しい」なんてご免だわ。
(男の手の甲から爪を離す。さほど大きくない胸を揉まれても抵抗しないで)
あなたの好きにすればいいわ。どうせ明日の朝には全部忘れるんだから。でもね、
(スカートをめくり、太ももを這い上がっていく手に平手打ち、追い払ってから)
スーツは汚したくないの。できればストッキングも、下着も。あなたの目の前で脱いであげる。嬉しいでしょ?
(男から離れようと、一歩前へ) (いつまでも強気の利恵に感心して)
さすがだね、利恵は動じないな。
いいよ、脱げよ全部。
ホントは脱がしたいけどな、そのくらいは譲ってやるよ。
(自分は投げ捨てたソファーを拾い、動画と見比べながら脱ぎ始めた利恵を座ってみている)
(全裸になった利恵を見ながら・・)
いい体だよ。正人にはもったいないな。
(自分も立ち上がり全裸になる)
(すでにいきり立ったペニスがあらわに・・)
思い出したか?俺の・・利恵が好きでたまらなかったペニス。
(仁王立ちになって・・)
さ・・わかるよな。
こっち来てしてくれよ。
(フェラをするように促している・・・) (あからさまに蔑みの視線を向けながら、スーツのボタンを外していく。スマホを手にした男はなにか操作しているように
見えるが、静止画を消しているとは限らない。もっとも、あとで調べて約束を破っていたら大声を出してホテルマンを呼ぶだけだ)
・・・。
(スーツを、ブラウスを、ストッキングを、スリップを、ブラを、そしてショーツを脱いでいき、肌を隠すものが一切なくなった
状態に。小振りな胸、恥毛の薄い股間は大輔の記憶にあるそのままで)
・・・区切る場所で意味ががらりと変わるわね、それ。「私が好き」でたまらなかったオチンチン、なのか、私が「好きで
たまらなかったオチンチン」
なのか、はっきりしてほしいものだわ。
(同じく全裸になった大輔。その股間は準備十分で)
持ち主と同じで節操のないオチンチンだこと。セックスできるなら百歳越えのお婆さんでも勃つんじゃないの?
(それでも、大輔の前にヒザ立ちになって、そそり立っているオチンチンを躊躇なく銜え、舌で丁寧に舐めていって) ったく・・その気の強い態度がどう変わるか楽しみだよ。
シラフでもアヘ顔晒すのかどうか・・。
このペニス、利恵が好き・・で離さなかった・・でいいか?
今のように夢中でしゃぶりついてたんだからな。
(利恵の頭を押さえながら・・)
いやらしい舌使いしてるよ、正人にもしてるんだろ?
(上から見つめながら・・)
(少し前かがみになり胸に手を伸ばす)
(少し尖っている乳首をつまみながら・・)
ほら・・片手使って自分でマンコ、クリいじってろ。
後でしてやるから
(強めに乳首を摘み・・・) (そのまま、一気に根元まで銜えこみます。スジの部分を舌でなぞりながら、ノドの入り口で先端を潰すような圧迫感を与えて)
・・・。
(頭上では、侮蔑の言葉がつらつらと並べられている。頭を押さえられ、さらにオチンチンがノドの奥へと進んでしまい、
呼吸もままならなくなるけど)
(支配者と勘違いしている男の声。胸の先端を摘ままれ、痛みが先にくるけど、言われた通りに左手を股間へと移動させ、
陰部を少し開いて触れ始める。望まぬ人との行為で敏感になるはずもなく、「ただ触ってるだけ」になっていて) (しゃぶっている姿に興奮しながら・・)
今度は俺の番か。
ほら、ベッドに乗ってM字になれよ。
(早く利恵の体を自分のものにしたいと思っている)
(M字になった姿を見ながら自分でこすっている)
(自分もベットに上がり・・)
(太ももに手をかけながらゆっくりと顔を陰部に近づける)
好きだったよな、舐められるの・・
(いきなりかぶり付くように陰部にしゃぶりつく)
(舌を尖らせクリを刺激しながら・・)
(しゃべる事を止め夢中で愛撫していく)
(しゃぶりながら手を伸ばし胸も弄りながら・・・) 弱みを握り逆らえないような空気の中セクハラしていく…というようなシチュで女性を募集します
スリーサイズや経験人数などを聞いて羞恥責めしたり、胸やお尻を視姦し触ったり、強制的にノーブラノーパンにさせて外で痴漢…など即本番にはならないような空気で辱めていく流れが希望です
その他ご希望あれば相談からお願いします こちらでは、最後まで性交なしですか?
最後には挿入されるのですか? お願いしていいですか?
こちらは、父の会社が綾人さんに負債を抱えており、返済期限延長の人身御供という立場がいいです。
中学生から高校生くらいでお願いします。 ありがとうございます、わかりました
では高校生の設定でお願いします
流れやプレイなど希望はありますか?
もしなければすでに何回か辱めている設定で、今回は休日に呼び出して痴漢しながら…みたいな感じにしたいと思ってます 分かりました。高校生で、父の会社が傾くまではそれなりの暮らしをしていたため、肉感的な肢体でいきます。
痴漢されている時、他の男性が行為に加わるのは可能ですか? 綾人さんに責められるのを見られながら罵られたり、など。 いいですよ
では例えばノーブラノーパンで呼び出して電車で痴漢する流れで、実は事前に掲示板で募集をかけておりそのうち周りの人が痴漢に参加してくる…みたいな設定でどうでしょうか? はい、その設定でお願いします。
こちらを呼び出す際の服装などもご指定いただけますか? 書き出しお願いします。 わかりました
服装はスカートとニットの上着でそれぞれ捲りあげたら下着のないことがすぐわかるような感じでお願いします
書き出すので少々お待ち下さいね (貴方の親の会社の借金事情をいいことに辱めてばかりいる。昨日「ノーブラノーパンで駅に来い」とメールして。当日、駅の改札まで貴方が来ればニコニコと出迎える)
おはよう、真理
…ちゃんと約束守ってくれた?
(貴方が来るなり馴れ馴れしく肩に手を回して歩き始める。さり気なく手を伸ばして胸をギュッと掴み上げて)
ハハッ、やわらけー
マジで下着着けてないんだ?
ここ来るまでにバレなかった?
(肉付きのいい胸を無遠慮に揉みしだきながらホームの方へ連れて行く…) (父の会社の最大の取引相手。その会社が倒産したと大々的に報じられたのが数か月前。それ以来、父の帰宅は遅くなり、
父も見る影もなく痩せていきました。もともと大きな会社ではなかったし、連鎖倒産という言葉も知らないわけじゃありません。
そんな時、父ではなく直接私に「債務者の一人」と名乗る方から連絡が。その方は父の会社の最大債権者で、すでに期限が
切れているおのもあることを説明されました。本来なら会社に乗り込んで器材等を差し押さえてもいいところだが、事と
次第によっては返済期限を延長してもいい、と。その条件が)
(とある休日。うつむきながら駅のホールへ。人で賑わっているそこには、一人の中年男性が柱によりかかっていて)
・・・。
(馴れ馴れしく声をかけてくる男性。彼へ、小さくうなずきます。当然のように肩にてを回し、私を急かすように歩き始める
男性。その手が無遠慮に胸へ)
・・・っ!
(男性の手には、ブラの抵抗がない、柔らかい感触が伝わっていきます。逆に私には鈍い痛みと異常な状況で頭が
混乱し始めてて)
(耳元で囁くように、私をバカにしてくる男性。何も言えないままホームへ。一歩歩くたびに、ニットの下でこすれる胸、
お尻に感じるスカートの裏地がやたらはっきり感じられて) 【すみません! 始まってすぐなのですがこちらの設定が中年なのは苦手で…
少し嗜好に合わせられなさそうなので今回は辞退させてください…】
落ちます 子供が2人いる主婦です
SNSで私の事知ってる人(ご近所様、親戚、主人の友達とか上司同僚)に見つかって誰かわかんないまま連絡が来て
「今オナニーしてたでしょ」とか「前に浮気してたことあるよね」とか適当なこと言われて
私バカだから少しでも心当たりがあることだったら正直に答えちゃって、どんどん不安になっちゃって
言われるままエッチなことさせられたり指定された色んな人が見てる掲示板に画像や動画をアップさせられたりしたり
指定された場所まで行ってオナニーさせられたりしちゃうような
緩い調教みたいな感じで初めてくれる方いませんかぁ? 欲求不満の人妻さんで募集していましたが、
良ければお相手お願い出来ますか? >>195
よろしくお願いしますね
私の事知ってる人で、適当な言葉で少し不安な気持ちにさせてどんどんエッチな要求していってください
少しでも心当たりがあるような事言われたら動揺していいなりになっていっちゃうような感じでエッチな調教されていきたいです >>196
宜しくお願いします
設定として、ご近所の子供が良く遊びに行く友達の父兄の設定で如何でしょうか?
お互い顔見知りで、SNSで理花さんの卑猥な画像を入手、若しくは理花さんが学校関係者と不倫をしてる事を知り弱みを握るみたいな感じでと思っています 子供の友達の父兄わかりましたぁ
それじゃ中高生の頃、ネットで知り合った人に言われるまま裸とかオナニー動画を送ってオナニー指示受けたりしてたから
その時の動画を持ってるって言われて脅されて、ホントに私の動画なのか似た人のなのかわかんないけど
心当たりがあるから完全に否定できなくて…どんどんエッチな確認とか要求されていって…
お願いします…子供は高校生の娘と、小学生の息子です
我慢できなくなってきちゃいました 分かりました。
娘さんの友達の父兄という事で
簡単に書き出してみます。
(久しぶりに有給を取るが、する事もなくスマホでエロ動画を検索してると、娘の同級生の母親に良く似た女性の画像を見入ってしまい興奮してしまうと)
(徐に娘の同級生の連絡網を探り出して、理花さん宅に電話をする)
プルル…プルル…ガチャ!…
あっ、もしもし飛鳥ちゃん(理花さんの娘の名前)でお間違いないですか?
私結衣の父で、いつも娘がお世話になってるそうでありがとうございます。
ところで、ご相談なんですが…飛鳥ちゃんのお母さんでいらっしゃいますか?
とあるサイトで奥さんに似た女性を拝見しまして…
もしかしてと思って…現在不倫なんかしてませんか? >>199
いなくなっちゃったみたいですぅ
いいですかぁ?
お願いします すいません。遅くなってしまい
ちょっと通信異常が発生してしまいました。 >>200
ごめんなさい、募集してた感じとちょっと違うかなって
最初から直接的すぎて、最初は誰だかわかんなくて不安を少しあおられる感じがいいです
>>203
せっかく優しくお声かけてくださったのに、ごめんなさい
でもとっても嬉しかったです、いつか機会あえば遊んでくださいね >>194
お相手落ちたようなんで、まだ募集してますか?
良ければお相手いいですか? >>207
宜しく。旦那の部下で書き出してみる
(昼間からムラムラして以前から上司の奥さんに好意を抱いていて)
(そんな時、某エロサイトで理花さんに似た女性を)
(上司の自宅に電話をしてみる)
もしもし、こんにちは。
奥さん旦那がいるのに、こんな動画を投稿するって事は、欲求不満なんですか? 【書き出しありがとうございます】
(お洗濯してる最中に突然自宅に電話がかかってきて)
はい、もしもし…えっ!?いきなりなんですか?
ど、どちらさまですか?
動画って…え?なに?なんのこと? 誰かって、奥さんの事を良く知ってる人でも言っておこうかな。
惚けなくていいよっ。身体に『理花は淫乱女です』って落書きされて、喜んでるじゃないか
(理花さんのエロ画像を見ながら、ニヤッと笑みを浮かべる)
思い出したか?旦那とはご無沙汰なんだろ
刺激がなくて物足りないだろ、私の言う通りにすれば、奥さんの疼いた身体を満たしてあげるよ!
今すぐ脚を開いて、割れ目を指で謎ってみろよ えっ…だれ…だれなの?
そ、そんな動画…
(えっ、うそ…まさかほんとに…浮気してたときの…やだ…やだホントに…)
(浮気相手の…ううん声の感じ違うし…それじゃだれ…)
(だれかわかんないけど…家の電話番号知ってるってことは私の事知ってるの間違いないし…)
言う通りにしたら…もう…こんな電話…や、やめてくれます?
もし…家族にばれたら…
言う通りにするから…お願い…いまだけにして…
は、はい …あしをひらきました
指で…さわって、あっ…ます
(下着の上からなぞってます) あぁ!奥さんが俺の言う通りにすれば、この事は誰にも喋らないでやるよ!
(受話器から不安そうに怯える理花さんの声を聞きながら、肉棒が膨張しはじめる)
脚を開いたか、何処を触ってるのかちゃんと言わないとわからないだろ。
やっぱり奥さん身体疼いてたんだな。
旦那のチンポじゃ満足出来てないんだろう、どうなんだ?
(意地悪く旦那を貶すように、理花さんを煽る) (言う通りにしたら…今だけ…)
どこをって…あ、あの…い、今は…あっ
く…くり…クリトリス…のとこ…下着の上から
その下の…入口のとこ…なでて…あっ…言われた通り…あっ…なでてるだけです…あっ…
身体うずいてなんか…ち、チンポって…そんな…や…やだ…
満足できてないなんて…そんなこと…
そんなことない…です…あっ…あはぁ… クリトリスを撫でたり、挿入口を指で這わしてるのか
言われた通りにねっ!
息が荒いようだけど、感じてるんじゃないのか?
下着も既に染みを作って、エロ汁を垂らしてるんだろ
疼いてないのに…汁が溢れるのか?
みっともない奥さんだな。
(馬鹿にしたように見下す)
嘘はいけないよっ。はじめに言っただろ、奥さんの事良く知ってるって!
旦那は仕事ばかりで奥さんの事なんて構ってくれなくて、寂しいんだろ?
正直になりなよ!旦那以外に何本のチンポを挿れたんだ う、うんっ…言われた通りに…してるだけで…はぁっ…か、感じてなんて…べ、べつに…あっ…
し、下着…あっ…な、なんで…
(下着濡れてるのばれちゃってて、見られてるの?っておもっちゃって、部屋にだれもいないのにあたりをみまわしちゃってます)
し、汁なんて…やだぁ、恥ずかしいからぁ…あっ、あっ…そ、そんなことないからぁ…
やぁ、うずいてなんて…あっ、あっはぁ…
(下着の上からさわってるだけなのにぬれてきてるのもばれちゃってるのすごくはずかしくって)
あっ…あっ…ごめんなさい…嘘ってなんでばれてるの…やぁ…
理花の知ってる人?あっ…あっ…さびしい…です
なんほんってぇ…は…はい…今まで…結婚する前もいれたら…じゅ…じゅういち…11本…くらい…
や、やだぁ…こんな…あっ…やぁ…だめぇ…言わないで…だれにも言わないでください…恥ずかしい… 旦那以外に11本もね。
私に遠慮なんてしなくて、いいから。そろそろ直接マンコを弄りたくなってきたんだろ
奥さんオナは良くしてそうだな、慣れた手付きでマンコを慰めてるね。
(電話越しで肉棒を扱きながら、理花さんの吐息と甘い声を聞いて興奮する)
エロい声が漏れてるよっ!
今すぐにでも生チンポを挿れたいんじゃない?
凄く濡らしてみっともないね!
今から私が言う番号にビデオ電話で掛け直しなさい。
(理花さんに番号を伝えて、連絡を待つ)
それとも…私が奥さんの家に行って生で挿入してあげても構わないよ! や、やぁ…もう忘れてぇ…そんなにいっぱいエッチしてたのなんて…主人も知らないことだから…だから…お願い…言わないで…
お、オナ…やぁ…言わないで…言っちゃいやぁ…あっ…あはぁ
はぁっ…はぁっ…んっ、んふぅっ…はぁっ…
やぁ…エロい声なんて…な、生…ちんぽってぇ…あはぁ…そんなの入れられたら…んはぁっ
えっ…ビデオ通話って…は、はい…
(言われるまま、知らない番号にかけたら…なにも考えなくかけてしまって、私の顔だけ相手に映ってて…♂さんの顔はうつってなくて)
(しかもオナニーしてる指先はそのままオナニーしちゃってて…とまんなくて…) (理花さんから連絡が…)
(画面に浮かぶ理花さんの淫らな姿が写し出されて、脚を開きM字で指が割れ目を弄り、愛液で光る理花さんのマンコ)
素敵なマンコだねっ!みっともないエッチな汁が溢れて卑猥だよ奥さん。
今見られてるんだよ、奥さんのエロいマンコ!
(理花さんのオナを観ながら、シコシコと肉棒を扱く)
生チンポ挿れられたらどうなるんだ?
正直に言いなさい!
さっきと同じ質問をするよ!旦那のチンポじゃ満足してないんだろ (相手の顔も映ると思ってたから映ってなくて、番号も初めて見る番号でだれかわかんなくて…)
(下着の上からさわってるだけなのに…見られてるみたいに言われて)
あっ、いきそぉ…だめ、い…いくっ、いっちゃうっ!!
(恥ずかしいこと言われてるのにそれだけで、見られてるのに簡単にいっちゃってます)
主人の…チンポじゃ…まんぞくして…ない…です…はぁっ…はぁっ…
(いっちゃってポーってする頭で聞かれたことよく考えられないままおうむ返しみたいに答えちゃってます) 観られながらみっともなく逝ってしまったようだね!
ヒクヒクとマンコが蠢いてるよ!奥さん。
(脚を痙攣させてポッーとした表情の理花さん)
旦那だけでは満足出来ない…淫乱女って本当だったんだね!
奥さん指だけで満足しましたか?
本当はこのまま生チンポで奥まで突いてもっと喜びたいでしょう?
子宮を突くともっと気持ち良くなれますよ!
(洗脳するように甘く囁く) やぁ…やぁ見ないでぇ…はぁ、あはぁ…
(顔も、オナニーも、いってるとこも見られちゃって…でも電話でみられただけだし…浮気じゃないからって自分にいいきかせながら余韻を感じてクチュクチュつづけちゃってます)
旦那だけじゃって…淫乱女って…そんなこと…ない…です…
指だけで…まんぞく…う、うん…
(言葉につまりながら…満足してないのバレバレなのに、また、嘘ついちゃってます)
な、生…ちんぽ…
奥まで…
あはぁ…子宮まで…はぁっ…ついて…突いて…
(オナニーでいったばかりなのに…また指が勝手に動いちゃって、下着の横から直接指をいれてクチュクチュしちゃってます) 観ないでって、もう全て見させて頂きましたよっ。
気持ち良さそうに、歓喜の表情でマンコを弄り、エロ汁をトロトロと垂らしながら果てる奥さんをねっ!
まだそんな嘘を、満足してないから、まだ指を動かして余韻に浸ってるんでしょう。
生チンポで突いてほしいのであれば、奥さん今から私が言う通りにしてください
タオルで目隠しをして、私が向かうまでクリトリスをずっと愛撫して、逝きそうになるのを我慢しててください。
分かりましたね!
(身支度をして、理花さん宅に向かう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています