【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610163693/ >>195
よろしくお願いしますね
私の事知ってる人で、適当な言葉で少し不安な気持ちにさせてどんどんエッチな要求していってください
少しでも心当たりがあるような事言われたら動揺していいなりになっていっちゃうような感じでエッチな調教されていきたいです >>196
宜しくお願いします
設定として、ご近所の子供が良く遊びに行く友達の父兄の設定で如何でしょうか?
お互い顔見知りで、SNSで理花さんの卑猥な画像を入手、若しくは理花さんが学校関係者と不倫をしてる事を知り弱みを握るみたいな感じでと思っています 子供の友達の父兄わかりましたぁ
それじゃ中高生の頃、ネットで知り合った人に言われるまま裸とかオナニー動画を送ってオナニー指示受けたりしてたから
その時の動画を持ってるって言われて脅されて、ホントに私の動画なのか似た人のなのかわかんないけど
心当たりがあるから完全に否定できなくて…どんどんエッチな確認とか要求されていって…
お願いします…子供は高校生の娘と、小学生の息子です
我慢できなくなってきちゃいました 分かりました。
娘さんの友達の父兄という事で
簡単に書き出してみます。
(久しぶりに有給を取るが、する事もなくスマホでエロ動画を検索してると、娘の同級生の母親に良く似た女性の画像を見入ってしまい興奮してしまうと)
(徐に娘の同級生の連絡網を探り出して、理花さん宅に電話をする)
プルル…プルル…ガチャ!…
あっ、もしもし飛鳥ちゃん(理花さんの娘の名前)でお間違いないですか?
私結衣の父で、いつも娘がお世話になってるそうでありがとうございます。
ところで、ご相談なんですが…飛鳥ちゃんのお母さんでいらっしゃいますか?
とあるサイトで奥さんに似た女性を拝見しまして…
もしかしてと思って…現在不倫なんかしてませんか? >>199
いなくなっちゃったみたいですぅ
いいですかぁ?
お願いします すいません。遅くなってしまい
ちょっと通信異常が発生してしまいました。 >>200
ごめんなさい、募集してた感じとちょっと違うかなって
最初から直接的すぎて、最初は誰だかわかんなくて不安を少しあおられる感じがいいです
>>203
せっかく優しくお声かけてくださったのに、ごめんなさい
でもとっても嬉しかったです、いつか機会あえば遊んでくださいね >>194
お相手落ちたようなんで、まだ募集してますか?
良ければお相手いいですか? >>207
宜しく。旦那の部下で書き出してみる
(昼間からムラムラして以前から上司の奥さんに好意を抱いていて)
(そんな時、某エロサイトで理花さんに似た女性を)
(上司の自宅に電話をしてみる)
もしもし、こんにちは。
奥さん旦那がいるのに、こんな動画を投稿するって事は、欲求不満なんですか? 【書き出しありがとうございます】
(お洗濯してる最中に突然自宅に電話がかかってきて)
はい、もしもし…えっ!?いきなりなんですか?
ど、どちらさまですか?
動画って…え?なに?なんのこと? 誰かって、奥さんの事を良く知ってる人でも言っておこうかな。
惚けなくていいよっ。身体に『理花は淫乱女です』って落書きされて、喜んでるじゃないか
(理花さんのエロ画像を見ながら、ニヤッと笑みを浮かべる)
思い出したか?旦那とはご無沙汰なんだろ
刺激がなくて物足りないだろ、私の言う通りにすれば、奥さんの疼いた身体を満たしてあげるよ!
今すぐ脚を開いて、割れ目を指で謎ってみろよ えっ…だれ…だれなの?
そ、そんな動画…
(えっ、うそ…まさかほんとに…浮気してたときの…やだ…やだホントに…)
(浮気相手の…ううん声の感じ違うし…それじゃだれ…)
(だれかわかんないけど…家の電話番号知ってるってことは私の事知ってるの間違いないし…)
言う通りにしたら…もう…こんな電話…や、やめてくれます?
もし…家族にばれたら…
言う通りにするから…お願い…いまだけにして…
は、はい …あしをひらきました
指で…さわって、あっ…ます
(下着の上からなぞってます) あぁ!奥さんが俺の言う通りにすれば、この事は誰にも喋らないでやるよ!
(受話器から不安そうに怯える理花さんの声を聞きながら、肉棒が膨張しはじめる)
脚を開いたか、何処を触ってるのかちゃんと言わないとわからないだろ。
やっぱり奥さん身体疼いてたんだな。
旦那のチンポじゃ満足出来てないんだろう、どうなんだ?
(意地悪く旦那を貶すように、理花さんを煽る) (言う通りにしたら…今だけ…)
どこをって…あ、あの…い、今は…あっ
く…くり…クリトリス…のとこ…下着の上から
その下の…入口のとこ…なでて…あっ…言われた通り…あっ…なでてるだけです…あっ…
身体うずいてなんか…ち、チンポって…そんな…や…やだ…
満足できてないなんて…そんなこと…
そんなことない…です…あっ…あはぁ… クリトリスを撫でたり、挿入口を指で這わしてるのか
言われた通りにねっ!
息が荒いようだけど、感じてるんじゃないのか?
下着も既に染みを作って、エロ汁を垂らしてるんだろ
疼いてないのに…汁が溢れるのか?
みっともない奥さんだな。
(馬鹿にしたように見下す)
嘘はいけないよっ。はじめに言っただろ、奥さんの事良く知ってるって!
旦那は仕事ばかりで奥さんの事なんて構ってくれなくて、寂しいんだろ?
正直になりなよ!旦那以外に何本のチンポを挿れたんだ う、うんっ…言われた通りに…してるだけで…はぁっ…か、感じてなんて…べ、べつに…あっ…
し、下着…あっ…な、なんで…
(下着濡れてるのばれちゃってて、見られてるの?っておもっちゃって、部屋にだれもいないのにあたりをみまわしちゃってます)
し、汁なんて…やだぁ、恥ずかしいからぁ…あっ、あっ…そ、そんなことないからぁ…
やぁ、うずいてなんて…あっ、あっはぁ…
(下着の上からさわってるだけなのにぬれてきてるのもばれちゃってるのすごくはずかしくって)
あっ…あっ…ごめんなさい…嘘ってなんでばれてるの…やぁ…
理花の知ってる人?あっ…あっ…さびしい…です
なんほんってぇ…は…はい…今まで…結婚する前もいれたら…じゅ…じゅういち…11本…くらい…
や、やだぁ…こんな…あっ…やぁ…だめぇ…言わないで…だれにも言わないでください…恥ずかしい… 旦那以外に11本もね。
私に遠慮なんてしなくて、いいから。そろそろ直接マンコを弄りたくなってきたんだろ
奥さんオナは良くしてそうだな、慣れた手付きでマンコを慰めてるね。
(電話越しで肉棒を扱きながら、理花さんの吐息と甘い声を聞いて興奮する)
エロい声が漏れてるよっ!
今すぐにでも生チンポを挿れたいんじゃない?
凄く濡らしてみっともないね!
今から私が言う番号にビデオ電話で掛け直しなさい。
(理花さんに番号を伝えて、連絡を待つ)
それとも…私が奥さんの家に行って生で挿入してあげても構わないよ! や、やぁ…もう忘れてぇ…そんなにいっぱいエッチしてたのなんて…主人も知らないことだから…だから…お願い…言わないで…
お、オナ…やぁ…言わないで…言っちゃいやぁ…あっ…あはぁ
はぁっ…はぁっ…んっ、んふぅっ…はぁっ…
やぁ…エロい声なんて…な、生…ちんぽってぇ…あはぁ…そんなの入れられたら…んはぁっ
えっ…ビデオ通話って…は、はい…
(言われるまま、知らない番号にかけたら…なにも考えなくかけてしまって、私の顔だけ相手に映ってて…♂さんの顔はうつってなくて)
(しかもオナニーしてる指先はそのままオナニーしちゃってて…とまんなくて…) (理花さんから連絡が…)
(画面に浮かぶ理花さんの淫らな姿が写し出されて、脚を開きM字で指が割れ目を弄り、愛液で光る理花さんのマンコ)
素敵なマンコだねっ!みっともないエッチな汁が溢れて卑猥だよ奥さん。
今見られてるんだよ、奥さんのエロいマンコ!
(理花さんのオナを観ながら、シコシコと肉棒を扱く)
生チンポ挿れられたらどうなるんだ?
正直に言いなさい!
さっきと同じ質問をするよ!旦那のチンポじゃ満足してないんだろ (相手の顔も映ると思ってたから映ってなくて、番号も初めて見る番号でだれかわかんなくて…)
(下着の上からさわってるだけなのに…見られてるみたいに言われて)
あっ、いきそぉ…だめ、い…いくっ、いっちゃうっ!!
(恥ずかしいこと言われてるのにそれだけで、見られてるのに簡単にいっちゃってます)
主人の…チンポじゃ…まんぞくして…ない…です…はぁっ…はぁっ…
(いっちゃってポーってする頭で聞かれたことよく考えられないままおうむ返しみたいに答えちゃってます) 観られながらみっともなく逝ってしまったようだね!
ヒクヒクとマンコが蠢いてるよ!奥さん。
(脚を痙攣させてポッーとした表情の理花さん)
旦那だけでは満足出来ない…淫乱女って本当だったんだね!
奥さん指だけで満足しましたか?
本当はこのまま生チンポで奥まで突いてもっと喜びたいでしょう?
子宮を突くともっと気持ち良くなれますよ!
(洗脳するように甘く囁く) やぁ…やぁ見ないでぇ…はぁ、あはぁ…
(顔も、オナニーも、いってるとこも見られちゃって…でも電話でみられただけだし…浮気じゃないからって自分にいいきかせながら余韻を感じてクチュクチュつづけちゃってます)
旦那だけじゃって…淫乱女って…そんなこと…ない…です…
指だけで…まんぞく…う、うん…
(言葉につまりながら…満足してないのバレバレなのに、また、嘘ついちゃってます)
な、生…ちんぽ…
奥まで…
あはぁ…子宮まで…はぁっ…ついて…突いて…
(オナニーでいったばかりなのに…また指が勝手に動いちゃって、下着の横から直接指をいれてクチュクチュしちゃってます) 観ないでって、もう全て見させて頂きましたよっ。
気持ち良さそうに、歓喜の表情でマンコを弄り、エロ汁をトロトロと垂らしながら果てる奥さんをねっ!
まだそんな嘘を、満足してないから、まだ指を動かして余韻に浸ってるんでしょう。
生チンポで突いてほしいのであれば、奥さん今から私が言う通りにしてください
タオルで目隠しをして、私が向かうまでクリトリスをずっと愛撫して、逝きそうになるのを我慢しててください。
分かりましたね!
(身支度をして、理花さん宅に向かう) あはぁ…だめなのぉ、いっちゃったぁ
だれかわかんないのに、みられながら…オナニーでいっちゃったぁ
うん…もっと…もっとぉ
【ごめんなさいちょっとだけ電話出ます】 (上司の家に着くと勝手に玄関を開けて、リビングに向かう)
(リビングのドアを開けると上半身は着衣して、下半身を露にし、目隠しをした状態でクリトリスを弄って歓喜の喘ぎ声を漏らしてる理花さん)
言った通りにクリトリスだけ弄って我慢してたようだね。何度逝きそうになった?
淫乱女の奥さんだねっ!
不安な気持ちと裏腹に身体は高揚し、疼いて仕方ないってとこかな?
(意地悪く理花さんを煽り、ズボンを脱ぎ捨てると、ビンビンに膨張した肉棒を掴み、理花さんの頬に当てる)
如何ですか?奥さん、今奥さんの目の前に生チンポがありますよ!
ほらっ、お口を開けて (♂さんに言われた通りにタオルで目隠しをして…オナニーしたまま下着も脱いでクリのとこだけ指先でいじってて)
はぁっ…はぁっ…リビングでこんなこと…だめなのに…子供や主人が帰ってきたら…言い訳できないのに…あはぁっ…
(玄関が開いて足音が近づいてきて…さっきの電話の人の声がして…)
だ、だれなんですか…ううん、だれでもいいの…してぇ、おチンポでグチュグチュ奥までしてぇ
んふぅっ…おくちに…んっ、あむ…こへぇ…おっきぃ…
(おちんちんの匂い…おちんちんの味…やだぁ、直接お口で…浮気になっちゃう…)
(でも…おっきくて…かたくて…こんなの入れられたら…気持ち良さそうで…あっ、指とまんない…お汁あふれてきちゃう) やっぱり奥さんは淫乱女ですねっ!
しっかり撮影させてもらいますよ。
(フェラをしてる姿の理花さんをスマホで撮り出す)
如何です?久しぶりの生チンポのお味は?
雄の匂い、硬さ、暖かさを感じれて、もうマンコが疼いて仕方ないようですね、奥さん?
お子さんが帰ってくる前に、奥さんのマンコにチンポを挿れてズボズボ突いてあげますよ。
奥さん撮影してるんだから、奥さんの口でちゃんと懇願しなきゃ駄目でしょう!
エロサイトではちゃんと不倫相手に淫らに懇願してたじゃないですか? だめぇ、撮らないで…んっ、んぶっ…喉…奥まで…ジュ、ジュブッ…ングッ…
(お口のなかいっぱいで、喉の奥まで男の人の臭いがこびりつくくらいで、少しむせながら、だけどエッチな気持ちがあふれてきちゃってます)
(お口で知らない人のおちんちんくわえながら…嫌らしいことを言われて、我慢できなくって、おまんこに指をいれてグチュグチュしちゃってます)
っはぁ、はぁっ…してぇ、ズボズボきてぇ…あっ、だめぇ…こんなとこじゃ…だめなの
もうすぐ子供たちかえってきちゃう…どこか…家じゃだめ…
【目隠しをしたままでも、下着脱いだままでもいいから…安心していれてもらえるとこ】
【公園のトイレでも、♂さんの家でも、車でもどこでもいいからぁ、理花のお家以外に連れ出してから】
【いっぱい声を出してもいいとこでセックスしてくれませんか?】 >>228
目隠しをしたまま移動って?それこそ怪しいだろ
【自宅じゃ淫らになれないの?】
仕方ない奥さんだな。
出かける前に…
(理花さんを全裸にして、棚にあるマジックペンをとり理花さんの身体に落書きをはじめる)
(『淫乱雌』『生チンポ大好き不倫妻』と書くと…)
ほらっ目隠しを外すからな、上下下着無しでコートだけでお出掛けするか。
(夕方のランニングしている人が数名いる、公園に向かい、多目的トイレへ連れて行く)
ここなら好きなだけ、声を出せるな!
何驚いてんの、まさか旦那の部下だったから、驚いてんの!
もう手遅れだよ!奥さんの醜態撮ったから、嫌って言うなら、この動画旦那にも見せるから
奥さんが懇願してる姿、ばっちり撮れてるから 【子供達帰ってきちゃうって思ったら…淫乱な面より理性きいちゃって…わがまま言ってごめんなさい】
(全裸にされて…身体中なにか書かれてるのわかってるけど…わがまま聞いてもらってるから逆らえなくて)
(前にも…お尻にも…なんて書かれてるのかわかんないままで…)
(コートだけ着せてもらって…♂さんの車でつれていかれて…着いたのは公園の中の、駐車場からすぐそばのトイレで…)
(目隠しをはずされると…主人が以前家に連れてきたことがある会社の人で…)
えっ…う、うそ…なんで…
(さっきお家でお口にくわえてたのは…オナニーを見られたのも…うそ、やだ…主人にばらされたら生きていけない…)
前にした人かと思ってたのに…やだ11本なんて…主人もしらないのに…お願い、主人には…そんな動画見せたりしないで
理花がこんなことしてるなんて…やらしいこと平気でするなんて、子供達に知られたら…お願い…します 【すいません、急用が入ってしまって、今から外出しないといけなくなりました。】
長時間お相手ありがとうございました
先に失礼します
落ちます 【こちらこそ電話とかわがままとかごめんなさい、ありがとうございました】
お部屋空室にしますね 男子生徒と関係を持っている女教師。
それが同僚にばれ、ホテルに呼ばれ仕方なく犯されていくシチュで
エロい女教師待ち。 お相手お願いできますか…?
こちら28,9くらいの先生でお願いしたいです ありがとう
年齢もいい感じですね。
何かNGとかあったら言ってください。
引き締まったスレンダー体系がこちらは希望です 一応スカグロ系と、あと小スカとか、アナルもNGでお願いしたいです
スレンダー系了解です!
生徒の前では明るくて優しい英語教師、だけど実は性欲強くて、生徒とも関係を持っちゃってる…みたいな感じで NG了解です。
生徒とやっているところを撮られてその画像を見せられて、
その日の夜に呼び出される感じでOKですか?
良ければ次で書き出します。
こちらは体育教師でガタイ良く、精力も強い感じで行きます 流れもそちらの設定もOKです
書き出し、よろしくお願いしますね では、書き出しますね
(一通り仕事が終わり・・)
おーい梨花、ちょっといい?
これ見てくれる?
(横に立ち、スマホの画像を見せつける)
わかるよねこれ・・誰だか。
19時に駅前のホテルで待ってるから。
来るよな?
それじゃ・・後で
(軽く笑いながら、職員室を出ていく)
(一足先に、ホテルの部屋に入り、まっている・・) 龍之介さん…お、お疲れ様です…
(仕事終わりに龍之介さんに声をかけられて)
(普段からいやらしい視線を向けてくる龍之介さんのことは避けていたけど…)
ちょっ…これって……!
ど、どうして…ちょっと…!
(見せられた画像に戸惑いながらも、言うことを聞かざるをえなくて)
うぅ…
(言われたホテルに訪れ)
私です…、梨花です……
(ドア越しに恥ずかしそうに龍之介さんに呼びかけ) っと・来たか。
(ドアを開けて、梨花を招き入れる)
素直に来たね・・。そんなに緊張すんなよ。
別に虐めるつもりは無いし、楽しみたいだけ。
ってか、梨花がこんなに淫らなんてなぁ・・。
彼氏いるだろ?生徒じゃなくてさ。
(立ったまま話しかけて、片手が梨花のお尻をなでている)
ほら・・・こんな激しくされてる
(スマホの動画を流して・・)
どう?一晩付き合うだろ? んッ……
(龍之介さんの、逞しい手が尻肉を撫で回して)
(つい反応してしまって、ピクンっと身体が震える)
あの子は…、まだ学生なんです、だから…どうか…
(自分と生徒との性行為の隠し撮りを見せつけられて、顔を紅潮させて恥じらい)
わ、私は…、先生のお相手…、いくらでもしますので……ッ
(いやらしく体を触られても、無抵抗のまま龍之介さんに身を任せて) 学生には興味ないよ、
梨花だけ。
特に乱れている梨花にね。
一晩付き合うってことだよな。
俺は学生より絶倫だぞ・・梨花も好きそうだしな。
(相変わらず、お尻をなでながら・・)
なんでもする・・・・・か。
それじゃ、当たったまま服脱いでくれよ。俺の前で・・
(自分は椅子に座り、立たせたままの梨花が脱ぐのを見ている・・) わ…分かりました…
(龍之介さんに命令されると、ゾクッと無意識のうちに興奮を覚え)
うぅ…
(言われるままに、龍之介さんの目の前でブラウス、スカートと脱いでいき…)
(下着も脱ぎ捨てると、全裸のまま龍之介さんの前に立つ)
ぬ、脱ぎました…、これでいいですか…
(顔を羞恥で真っ赤にしながら、胸とアソコをかろうじて手で隠し) 上手くお相手できなかったですね…ごめんなさい…
わたしも落ちます… (梨花の横に脱ぎ捨てられた服を見て、体に目を向ける)
やっぱりいい体だ・・引き締まって胸もある。
これじゃ男子生徒はいちころだな。
隠すなよ、せっかく見てんだから。見せてんだろ?ほかのやつらには自分からさ。
(座っている足を広げながら)
やってくれんだろ?でかいぞ俺のは・・・・
(フェラをするように目で合図をしている) Hなことばっかり呟いたり、少し際どい写真を上げてる裏アカがバレて、バラされたくなかったらで命令されたいです。
関係は女子高生と塾や学校の先生、と女子大生と大学生やバイト先の先輩、OLと会社の同僚や上司…くらいを考えています。
人に見られるかもしれない場所でするのや、ずっと焦らされたり、逆にイっても止めてもらえないのが好きです。
玩具や道具も好きだったりです。
擬音や記号多用は少し苦手です。
軽く相談からでも、声をかけてくださったら嬉しいです。 >>250
おはようございます
お相手よろしいですか?
JDとバイト先の先輩の関係でお願いしたいです >>251
おはようございます。
お声かけありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします。
バイトの先輩とのことで、バイト先でしちゃう感じですか?
それとも、バイト終わりに何処かでとかでしょうか?
そちらの希望やNGも教えていただければ、善処したいです。 >>252
よろしくお願いします
閉店後の店内でもホテルに移動しながらでも構いませんし
知り合いのアパートで少人数にまわされる麻友さんというのも個人的には...w
できればバイト先のウエイトレスコスという態でお相手をお願いしたいですね >>253
わあ、どれも素敵ですw
バイト終わりに少し歩いて、知り合いさんのアパートでまわされたいなー…なんて、わがままですか?
ウェイトレスコス了解です。
見た目や体型のお好みはございますか?
あと、最後まで堕ちない子と堕ちちゃう子なら、どっちが好みですか? >>254
込み込みで大丈夫ですよ、常連さん達にいっぱいサービスしてくださいねw
もちろん拒んだりしていただいて結構ですが、最終的には堕ちてくださると捗りますw
見た目や体型は麻友さんの描写しやすいタイプでお任せしますね
こちらはイケメンから小太りのキモオタ系まで取り揃えて待ち構えております
書き出しをお願いしてもいいですか? ありがとうございますw
方向性も了解です。私も多分我慢できなくて堕ちちゃうと思ってましたので、よかったですw
では、バイト終わったあとって感じから書き出すので少しお待ちくださいー。 (カフェでのバイトももう半年が経って、お仕事も慣れてきたところで常連のお客様とも大分仲良くなれてきた)
(仕事中に先輩から後で見てほしいものがあると言われて、前話してた映画のDVDかなぁ等と考えながらバックヤードへ)
お疲れさまでーす。
(白いスクエアネックのブラウスに黒のフレアスカート、フリルをあしらったエプロンと揃いのヘッドドレスの制服姿でドアを開ける)
あ、先輩っ。
見せたいものって何ですかー?
(先輩を見つけると緩く巻かれた肩までの髪を揺らしながらニコニコとした笑顔で近付く) >>257
(閉店間際に常連達といつものように談笑して別れたシフトマネージャーの甲斐は閉店業務を終えると)
(バックヤードに麻友を呼び出して...)
お疲れさま、麻友ちゃん
いやいや、またの名をユマちゃんかな?
(常連が見つけ出した裏垢女子のアカウントを見せつけるとニヤリとほくそ笑んで)
このこきわどい場所にホクロがあるよね? 麻友ちゃんのホクロチェックしようかw
僕の思い違いだったらごめんね
(手首を掴み後ろ手に拘束して、アカウント画像と照らし合わせるように、スカートをめくって内腿足の付け根を確認する) >>258
えっ……と、麻友は麻友ですよ?
(ユマ、の言葉にドキッとして誤魔化すように視線を彷徨わせながら訂正するが)
(完全に自分のものであるアカウントの画像を見せられると動きが止まって)
やっ、そ…そんなの知りませんっ。
きゃあっ!
(そのホクロは確かにフォロワーさんからもエロいと指摘されていて、自分でも存在は知っていた)
(簡単に両手首を捕まえられると大した抵抗もできないままにスカートを捲られ)
(白くややむっちりとした内ももの付け根のホクロが露わになる)
……っ、内緒にしてください。
ちょっとしたストレス発散っていうか、ただのお遊びなだけなんです。
でも、フォロワーさんも増えてるし、止めたくないけどリアルバレは嫌なんです。
(言い逃れは難しいと観念すると、しおらしくなって俯いたまま小さな声でお願いする) >>259
常連の三石さんがこのアカウント見つけちゃってさ、今後僕らはユマちゃんとして接するべきかw
麻友ちゃんとして接するべきか悩むなって今日も話してたところなんだよね
三石さん達にも秘密がいい? 僕らだけの秘密にしておこうか...その代わりと言っちゃなんだけど
今日は一緒に遊ぼうよ、一人より二人で遊ぶ方が楽しいだろ? これ僕からのプレゼントだよ
(首輪にリードをつけて)
夜のお散歩しようね 麻友ちゃんw
(ホクロを掠めるように触れてからアイマスクをして)
僕が優しく誘導してあげるから、ついてこれるよね?
確かユマちゃんはバイト終わり疲れてれば疲れてるほど...アレが欲しくなるって呟いてたなw
(お店を閉めると二人で出て夜の街へ繰り出す)
目隠しされてると匂いや音に敏感になっちゃうね、麻友ちゃん >>260
三石さん達もって……これ、何人知って…
(甲斐さんの言葉に絶望にも似た感覚に戸惑って)
遊ぶ…?ひゃっ!
ん、やっ……甲斐さん、これっ…。
(首元に締められた首輪に小さな声を漏らすと、ゾクゾクとした感覚に困ったように眉を下げて)
お散歩、って……このまま…?
やぁんっ!やっ……だ、だめですっ。
(バイト先の服のまま、首輪にリードと言う人目を引く格好のまま外に出ることを考えると子宮の奥がきゅんと疼いて)
(甲斐さんの手が触れるとビクッと体を震わせ、アイマスクをされると暗闇を怖がるように首を小さく左右に振る)
っ、や……甲斐さん、だめ。言わないで…ください……っ。
(そのまま連れられると、逃げようもなくて、心細く感じる)
(頼れる相手は甲斐さんしかいなくて、こんな状況を作った張本人なのに、縋るように甲斐さんの服を掴んで必死に離れないようにして)
あ…ん、やだぁ。お願い…人居ないとこに…
(夜の街は普段より人が少ないだろうけれど、雑踏の音から視線を感じて俯き)
(恥ずかしい格好を知らない人たちに見られてると思うと、ゾクゾクとした快感にふらつきながら小声で懇願する) >>261
何人だろうねw
(これから先に連れてゆこうとする場所での麻友の反応を想像しながら甲斐はすでに興奮して)
ほらほら、遅れないように歩くんだよ
(初めは腰に添えた手が、導きながら腕や背中お尻に行き交って次第にやらしい手つきになってゆく)
体が冷えてきたらおしっこしたくなってきちゃったよ、麻友ちゃんは平気かい?
(差し支えなければ利尿作用媚薬を挿れたドリンクを終業後に飲んでる態でお願いします)
公園のトイレに付き合ってもらうよ、麻友ちゃんも一緒に入らないと...この格好で放置は危険だからねw
(寒い寒いとつぶやきながら男トイレに入って、麻友を屈ませると音と匂いを嗅がせながら用をたす)
麻友ちゃんも連れション効果でしたくなっちゃっただろ?
生理現象だからね仕方ないよねw
(ショーツを脱がせて片脚を上げさせ促すがなかなか思うように出ない様子で)
手伝ってあげようか?w
(ツラーっとお尻の合わせ目を指先でなぞって戸渡を撫でながら尋ねる)
恥ずかしがることないよ... 【ごめんなさいっ、とても楽しくて続きをしたいんですけど呼ばれてしまいました…。
これからだったのに本当に残念です……。また機会があったら是非お願いします。】 >>263
【了解です、まだまだ序盤と言ったところでしたが、またお相手をお願いしたくらい楽しかったです、
よろしければ続きをしましょう、ふつーの伝言にメッセージをください、麻友さんお相手をありがとうございました】
では落ちます
以下、空いてます。 30歳人妻です。待ち合わせ痴漢プレイをしていた場面をネタに、お隣さんに迫られたいです。 >>266
お願いします。お名前と歳を教えていだだけると嬉しいです 名前入れました
年齢25歳です
シチュの流れや希望等教えてください ありがとうございます
たまたま駅ホームで目撃されて、男性二人に密着されながら車内に押し込まれる様子や車内での表情を見られてしまい、帰宅後にエレベーターか非常階段で痴漢を再現されるようにいじめられたいです。
NGスカグロです。 ありがとうございます
楽しそうで、今から興奮してきました
NGも了解です
見た目や体型なんかも教えて貰えると色々捗りそうです 一緒に楽しみましょ
見た目は普通というか、中の中?みたいな笑 髪型は黒セミロング
体型はきもちムチムチしてるかなぁ、服装はミニのニットワンピで体型くっきりさせて、いかにも痴漢されてしまう格好 ごめんなさい
家族が起きてきて、続きが困難になりました
落ちます わかりました。ありがとうございました。
再度募集させてください。どなたかいらっしゃいますか? >>274
こんばんは。お願いします。
流れは上に書いたような展開で大丈夫ですか?? はい、流れはそれで大丈夫ですよ
帰宅後というより帰る途中のエレベーターあたりで声をかける感じでいいでしょうか? ありきたりですが、上司と不倫していることがバレて
それをネタにいつも見下している同僚の言いなりになり犯されていく
やり手のOL募集します 敵対する社長に会社を乗っ取られ、大事な社員を残す代わりに
ホテルに呼ばれ社長の言いなりになる女社長募集です。 尚子社長は違う会社の社長じゃないですか?
落ちます あぁぁ おちちゃったぁ
はずかしいところいっぱい見て悪戯してくれる人募集です
椅子に縛り付けて動けないようにして悪戯されたいです
おまんこ評論家の先生が私のおまんこすごい綺麗っていってくれて
愛液も潤滑油のようでピストンの動きを通常よりも滑らかにするって
いってくれました
お待ちしてます 犯人の情報と引き換えに体を要求されて仕方なく体を差し出す女刑事か
スクープを仕入れるために仕方なく体を使ってネタを仕入れる女子募集 バイト先のジムでオナニーしてるのバレて…っていうシチュでよろしくお願いします 妹が中年男性にレイプされ、その後も調教じみた関係を強要されていることを知った私。
その男性に談判に行ったところ、自分が身代わりになるなら関係を断ってもいいと言われ・・・
という感じで、妹の動画や個人情報を脅迫材料に、詩織を弄んでくれる男性を募集です。 お願いします。
こちらは20歳、妹の早織は中学生〜高校生をイメージしてました。
その他、リクエストございますか? 妹は完堕ちしてて詩織さんを落すのに協力してるとかどうでしょう 妹は出ない方がいいです。
調教完了したようなマゾ動画見せられるのは大丈夫ですね。 では、妹は高校生で調教済みと言う事でどうでしょうか
そちらに見せてる画像は初期の頃のものと言う感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています