【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610163693/ >>19
ごめんなさい、まだいらっしゃったりしますか…? >>20
わぁwびっくりしたー
はぁいっ、いますいますー! よかったw また会えて嬉しいです
もしよかったら>>8でお相手お願いしたいんですがいかがでしょうか?
気になる設定があったら教えて欲しいです わー、わたしもまたお会いできて嬉しいですーw
こんばんはぁ
何度も同じ女に声かけられて嫌じゃないですかー??
えと、2つ目の大学生の設定でお願いしたいなって思ってたんですが、今夜はちょっと眠気がきてまして…
まさかいらっしゃると思ってなかったのでw
あの、もし良かったら後日このシチュでお相手して頂けませんか…?
ご都合悪ければ、このまま募集をお続けくださいっ あ、書き込めたw
なんかエラーが出てしまって、遅くなってすみません >>23
むしろ声かけてもらえてすごく嬉しいです
後日でも大丈夫ですよ ぜひお相手お願いしますね
スレチになるので大人の伝言板にこちらの暇な時間など書いておきますね
待ち合わせの相談もそこでしましょう
後で確認していただけたら嬉しいです >>25
わぁいーwありがとうございます!
よろしくお願いしますっ
大人の伝言板ですね、了解です
ではこちらは落ちますね
【以下空室です】 2人の子供の塾や習い事のお月謝の為に風俗のアルバイトをはじめて半年経ってお金も貯まってきたから辞めたいって言ったら
最後だからこれまで指名してきたお客さん達を呼んでお別れパーティーを開くからってお店に言われて断れなくて
パーティーに参加したら理花の本名とか住所まで調べてきてるお客さんがいて子供達のことまで知ってて
主人にも子供達にもばらすって脅されて、他のお客さん達の前で中に出されちゃうようなお客さんいませんかぁ?
ほんとはお店の人と繋がってて辞めさせないために…って感じだと興奮しちゃいます >>28
お相手お願いしたいです
子供もいるとのことですが、年齢はどれくらいのイメージですか? >>29
ごめんなさい
募集しておいてそのままねちゃってました
お声がけしてくれてありがとうございました
お部屋空室にしますね 市で指定されてる燃えないゴミの袋が中身全部みえちゃうくらいの透明なので
ちょっと見えにくい燃えるゴミの袋に壊れちゃったバイブをティッシュでくるんで捨ててきました
マンションの管理人さんや、自治会の人達に呼び出されてもう同じことをしないようにって
もってるおもちゃを全部持ってきて可燃ゴミと不燃ゴミと生ゴミと、忘れないように撮影されながら指導してください
1人だけじゃなくて3人くらい自治会の方の前でちゃんとするって約束させられたいです ここよりありえないシチュエーションでスレHの方がふさわしいと思うわ
それ以前に荒らしだろうけど >>33
ありえないシチュエーションに移動したら今度はありえるだろって言う荒らし 女社長とか女刑事とか少しプライドの高い女性の弱みを握って犯してみたいです。
いつもは男を見下しているが、仕方なくやらせてやる感じで言葉では強がっているけど
体は何度もイカされてるみたいな・・。
お相手してくださる女性お待ちしています 家庭教師に来てくれてる先生が高校生の娘と関係を持っていたのに気付いてしまって
娘が学校に行っているときに先生を呼んで問いただしたら、娘が私のオモチャを持ち出してオナニーしていた事や
私が主人としてる行為を娘が聞いて悩んでいたことを相談されたって
逆に私が先生に迫られてしまうようなシチュであそんでくださいませんか? >>39
遊んでいただけますか?
希望やNGなどあれば教えてください お願いします
こちらは胸が大きいのが好みですね
NGはスカグロです よろしくお願いします
ホントはそんなに大きくないんですけどDくらいでいいですか?
高校生の娘と小学生の息子がいて、普通のセックスで物足りなくなってきた主人と段々ソフトSMみたいな事をするようになってきてて
思春期の娘に知られてるなんて思ってなくて、そういうところを責めていただけると嬉しいです
よければ先生を呼び出しさせていただきますね 了解しました
Dで充分ですよ
書き出しお願いします (今朝、主人と子供達を学校に送り出してからいつものようにゴミ出しの用意をしていて娘の部屋のゴミ箱をもってこようとしていると)
(どこかで嗅いだことのあるような生臭い匂いが少ししてて、ゴミ箱を覗くとティッシュにくるまれた水っぽい精液の入ったゴムをみつけてしまって)
(昨日…家庭教師の先生が来てくれてる日だし…もしかして…って気付いちゃって)
(主人に先に知らせたら暴力事件になってしまったら…って心配して、家に誰もいない時間だから…先生に電話をしています)
「あ、あの…こんな時間から突然すみません、先生…ご迷惑でなければ今から来ていただけませんか?少しお話させていただきたいことがあります」
(怒りたい気持ちと、こんなお話をすることに焦りや不安を感じてしまいドキドキしてて声にも不安が出ちゃってますけど、先生に連絡してます) もしもし
あ、○○ちゃんのお母さん、どうされました?
[昨日の家庭教師の時間に娘と行為に及んでいた事がバレたか?]
(そんな事を思いながら平静を装いながら電話に出る)
えーっと、予定を確認しますので少々お待ちを…
[やっぱ、バレた感じかな?]
はい、今だと○○ちゃんは学校だと思いますけど、時間も空いてますのでそちらに向かいますね…
(そう言って電話を切ると、理花の家に向かう)
でも、あの奥さん美人なんだよなー…
何とか誤魔化せればいいんだけど… (電話で聞いた感じだと先生は全然落ち着いてて、むしろ私の方が焦っちゃってて…)
(でも家族以外だと先生の他に考えられなくて…そんなことを考えてるうちにいつの間にか時間が過ぎてインターホンがなって…)
あ、あの…先生…ごめんなさい、急に呼び出してしまって…ど、どうぞあがってください…
(先生をリビングまで案内してお茶を出すと…)
実は先生を疑ったりなんてしたくないんですけど…その…昨日来てくださった時に…あの…娘のマリと…何かしてませんでしたか?
娘の部屋からこんなものをみつけてしまって…先生しか…考えられなくて…
まだマリは…高校生になったばかりだし…もし間違いなんて起きてたら…
(ゴミ箱でみつけてしまったティッシュにくるまれた使用済みの生臭い匂いのするコンドームと、コンドームの包装を視線を背けながらテーブルの上に出します) えっと、昨日は普通に勉強を教えてただけですよ…って…
(使用済みのゴムを見て、言葉が止まる)
[あちゃー、現物出すなよ]
[てか、マリもちゃんと処分しとけよ…]
(そんな事を考えながら言い訳を考える)
えーっと、ソレはですね…
何と言いますか…理花さんと旦那さんがした後のゴミなんですよね…
[実際、ゴム自体は夫婦で使ってたヤツの余りだからコレで何とかなるか?]
正直に言いますと、マリちゃんから理花さんと旦那さんの行為に関して相談されてましてね…
それで、マリちゃんが理花さんの寝室から拾ってきたモノなんですよ
(そう言い訳をして理花の反応を見る) えっ…ち、ちがいますっ!だってこれまだこんな匂いが…う、ううんっ、そうじゃなくて…だって最近ゴムつかってないし…だ、だから…
(私と主人のって言われて最近はゴム使ってなくてお尻とか顔とかに出されててだから自分達のじゃないってわかってて)
(でもそれを言っちゃったらって否定してる声も段々恥ずかしくなって小さくなっちゃって…匂いまで嗅いじゃったの言っちゃって真っ赤になってて…)
ま、マリが相談って…わ、私と主人って…な、何を…
えっ…し、寝室に…な、なんでマリが…な、なんのことですか…私はマリに何もそんなこと聞いてないですよっ!
(先生を問いただしてたのに何故か私と主人のことを言われて…寝室からって言われて)
(そういえばゴムの包装も言われてみたら最近は使ってないけど、前に主人が買ってきてたので…)
(もし主人の趣味で買ってきてるオモチャとかSMグッズの入ってるクローゼットをマリにみられてたら…って急に不安になってきちゃってます) ああ、理花さんは最近ゴム使ってないんですか…
マリちゃんも流石にそこまでは知らなかったみたいですね
でも、理花さんの寝室にあったモノってのは正解なんですよ?
(動揺する理花を見ながらニヤニヤしてそんな事を言う)
マリちゃん、ご夫婦の営みが異常じゃないかって心配しててですね…
毎日オモチャとか使って激しいそうじゃないですか…
その辺の事を相談されて、まあ後は流れでって感じですね
お盛んなのは良いですけど、音は静かにして無いとバレバレみたいですよ?
(そう言いながら理花の隣に座り直す)
ところで、匂いがどうこう言ってましたけど、ホントは私に興味があったから声を掛けてきたんですか?
(そう言って理花の身体を引き寄せる) えっ、や…あ、あの…
(使用済みの精液の匂いがするゴムと、娘との関係の話を遮るように続けて私と主人の話をたたみかけられて…)
(ゴムを使ってないってそんな夫婦生活のことまで先生にばれてしまって…)
や、やだ…そんな…なんでオモチャのことまで…
い、異常って…ま、まさか…そんな…やだ…
(真面目そうな先生の口から…しかもマリに聞いたって言われて…どこまで…って頭のなかいっぱいになってきて)
(主人が興味をもってからはお尻を叩かれたり、アナルまで開発されたり…SMゴッコみたいに…御主人様って呼ばされて…その時だけ、そういう感じの台詞を言わされたり)
(いったいマリはどこまで…先生もどこまで…なんて考えて真っ赤な顔で何も言えなくなってきちゃってます)
えっ…先生に…ち、ちがいますっ!
(先生に身体を引き寄せられて、そんなつもりじゃなかったからはっきりお断りしちゃってます) 思春期の女の子の居る家庭でSMとかヤバいですよ?
マリちゃんも誰にも言えずに成績落ちかけてて、ようやく話してくれたら「親のSM行為を知ったから」ですからね…
(そう言いながら、理花の二の腕を撫で始める)
違うんですか?
マリちゃんとの行為を止めさせるとかだったら、普通両親でお話しするものですよね?
ホントは旦那さんとのセックスに不満持ってて、私と新しい関係になりたかったとかじゃないんですか?
(そう言って理花の顔をこちらに向かせると唇を奪う)
私もホントは梨花さんとこういう関係になりたかったんですよね…
【クローゼットのグッズとか使った方が良いですか?】 そん…な…
(私達の寝室から娘の部屋まで距離もあるし聞こえるわけないって思ってたのに…セックスしてるだけじゃなくてSMっぽい事をしてるのまでばれてたなんて…)
(しかもそのせいで成績まで落ちて悩んでたなんて…先生に知らされて愕然としちゃってます)
べっ、別に先生のことそんな風になんて…あっ、チュ…んっ、んぅぅ!
(挑発されるように言葉をかけられて否定しようと先生の方を向いたらいきなりキスされて…)
や、やだ…えっ…わ、私と…な、なんで…な、なに?
(いきなり先生にキスされて、告白までされて…娘との関係を問いただすはずだったのに、主人との事を言われて、色んな事が頭のなかをいっぱいにしてたから)
(少しパニックになってて、でも好意的な言葉をかけられてドキドキしてるのがちゃんと考えるのを邪魔してて)
(先生が私の事を好き?って一番新しい情報で上書きされちゃってます)
【おもちゃとか使ってもらってもどちらでもいいですよぉ、いっぱいいじめてください】 夜中にトイレに行こうとして廊下に響く物音で寝室覗いちゃったみたいですよ?
それからは何度も寝室の音を聞いたり覗きしたり、理花さんの隙を狙ってクローゼット覗いてゴムまで盗んだりと色々してたみたいですよ?
(キスした後に追加の話をして理花の反応を見る)
…突然キスしたのに、抵抗しないんですね…
(理花を抱きしめると耳元で囁く)
やっぱり理花さんも私としたかったって事ですよね?
(そう言って再び唇を奪うと、胸を揉み回していく)
理花さん?旦那さんとはどんな事してるんですか?
マリちゃんにくだけた形で説明してあげますから、寝室に行きませんか?
(そう言いながら、抱きしめてお尻を揉み回す) そ、そんな…寝室を…み、見られてたなんてそんな…
や、やだ…それじゃ…全部…まさか、そんな…
えっ!く、クローゼットもって…や、やだ…それ私のじゃなくて、主人の…主人の趣味なんだからぁっ!
(キスされたことに対して怒ったりも何もしてなくて、マリにみられてた事とクローゼットまで知られてたことにびっくりして)
(クローゼットのオモチャやグッズは全部主人が買ってきてたものだからそこだけは私のじゃないって先生に言い訳みたいに言っちゃってます)
ち、ちが…えっ、私もって…えっ…あっ…んぅ、んっ、んっ…チュ…チュ…んぅっ
(「理花さんも」って言われて…マリとの事を遠回しに認めた発言に気を取られ…キスと胸を責められて頭のなかも整理できてなくて)
どんなことって…そ、そんな…あっ…ひ、人に言うようなことじゃ…
あっ…だ、だめ…マリに…そんなこと…げ、幻滅されちゃうからぁ…あっ、あっ…
(ダメなのに…先生の言葉なにもおどしたりしてきてるわけでもないのに…)
(キスをされても、胸をもまれても、お尻を撫でられても揉まれても抵抗も拒否もしてなくて)
(先生に抱かれながらこんなことダメって考えながらなのに先生にされるまま一緒に寝室に歩いちゃってます) マリちゃん、この事を昨日私に言ってくれるまで軽く人間不信になってましたよ?
それでまあ、マリちゃんを落ち着かせるために身体を重ねた訳ですが…
[もっと前からコレ切っ掛けでセックスはしてたが、そこまでは言わなくていいだろ]
一応、もう覗かないとは言ってましたよ?
(そんな事を言いながら理花の身体を撫で回しつつ寝室に入る)
ご主人の趣味でも、理花さんも楽しんでたんでしょ?
(理花にクローゼットを開けさせてバイブやローターを手に取って見せつける)
コレも夫婦の愛情表現の一つですものね…
(そう言って動作させたローターで理花の身体を撫で回していく)
ご主人にもこんな感じでして貰ってたんですか?
(ニヤリと悪そうな笑みを浮かべて耳元で囁く)
服を脱いでもらえますか?
これからは私でご主人の事を上書きしてあげますね…
(そう言って服を脱ぎだす) そ、そんなに…落ち着かせるために…
もう覗かないって…あ、ありがとうございます
(先生にまさぐられるように身体をさわられてるのに…娘とも身体を重ねたって言われてるのに…)
(何故か先生の言うことを全然うたがいもせず、悩んでた娘を落ち着かせてもらってお礼まで口にしちゃってます)
や、やぁ…別に楽しんでなんて…
(寝室の奥のクローゼットを先生に見られて…オモチャを好きに出されて見せつけられて…)
あっあ…あっ…あーっ!
(ローターで身体中確かめるように軽く触れられて…)
や、やぁ…そんなの…だめ…
(主人とのことを聞かれて…脱ぐように言われて…だめって…なのに…)
(言われるまま服を脱いでいってます) ええ、今日学校に行きましたよね?
昨日は行きたくないとか言ってましたが、普段通りにしてたでしょ?
[昨日だけじゃなくて何時も学校行かずに遊んでたいっていってるけどな]
マリちゃんにバレちゃうぐらいによがってたんですよね?
楽しんでなかったとでも言うつもりですか?
(そう言いながらクローゼットにあった拘束具で裸になった理花の両手を固定する)
理花さんの身体、思ってた以上に綺麗ですね…
(ベッドの上に押し倒すと、アイマスクで目を覆い隠す)
理花さん?こうすると肌の感触がよりリアルに感じますよね?
(理花に圧し掛かって唇を奪い、胸を揉み回す) あ、ありがとうございます…マリを…あっ…学校に…いかせて…くださって…んっ…
(マリの話にはちゃんと声が出て…裸になりながら…時々身体をいじられながら…お礼をいっててて…)
よがって…なんて…や、やだ…
(口ではヤダヤダって言ってるのに…否定も拒否もせず…裸をみられてるのに、大人しく拘束までされてて)
(綺麗って言われて…余計にドキドキしてきちゃってて…)
(されるままベッドに寝かされて…大人しくアイマスクまでつけられちゃってます)
んっ…チュ…はぁっ…こ、これって…浮気…なっちゃう…あっ…浮気はだめぇ
(キスもされて、胸も揉まれながら抵抗もしてないのに…浮気だけはだめって頭から消えなくて) マリちゃん、言ってましたよ?
パパとママが獣みたいだったって…
[ソレ見ながらオナニーしてたとか言うんだからマリも親に似てるのかもな]
浮気はダメなんですか?
ご主人が居ない時間に男を寝室に連れ込むのは浮気じゃないんですか?
娘の家庭教師にキスされたり裸を触られてるのは浮気じゃないんですか?
(そう言って胸を揉み回したりおまんこを弄り回していく)
ああ、じゃあコレはレイプって事にしますか…
(そう言って唇を重ねて舌を絡ませていく)
レイプだから浮気じゃないですものね
(胸も鷲掴みにして揉みしだき、おまんこも指でかき回していく) はぁっ、やだ…そんなこと言わないで…獣みたいになんて
やだぁ…浮気…いつのまにかしちゃってるの?
これも…浮気になっちゃうの?
そんなの…だめなんだからぁ
はあっ、はあっ…れ、レイプ?
うん、それなら…主人裏切ってないし…
先生…お願い…レイプ…私をレイプしてぇ、訴えたりしないからぁ、お願い…
(朝から精液の匂いを嗅いじゃって、身体が求めちゃってて…レイプを懇願しちゃってます)
はっ…あっ…あっ…んっ…チュ…チュ…っあはぁ
(入ってくる先生の舌を求めるようにからみかえして、中まで入ってくる指に簡単に反応してびくんってしてて)
(浮気じゃないって言われて、子供達に聞かれる心配もなくって…自然と声が勝手にもれちゃってます) ダメじゃないですか、そんな大きな声で喘いじゃ…
今度は息子さんが覗きにきちゃいますよ?
(そんな事を言いながら理花の身体を弄んでいく)
理花はレイプ願望があったんだ?
じゃあ、レイプしてあげないとね…
(足を大きく開かせると、勃起したチンポをおまんこにねじ込んでいく)
どうだ?レイプされて気持ち良いか?
(そう言いながら激しく腰を動かしていく) ごめんなさい、寝ちゃってました
本当にごめんなさい
空室にしますね 体育倉庫でオナニーしてるのが見つかっちゃった優等生の女の子がオナニーより気持ちいいことされてしまうシチュで女の子を募集します。 オナニーしてるのが見つかっちゃったか盗撮されちゃったかで
おっさんにやらしいことされてしまう清楚な女の子を募集します。 見下していたライバル会社の社長に、自分の会社を乗っ取られそうになり
それをネタに脅され仕方なくやらせてやることになった気の強い女社長
募集します 女一人抱けば助かるとかやっすい会社よね
女社長しか従業員居なさそう 安い会社かもしれないけど、いい女社長なら抱きたいので
募集上げ 良い記事
書いてもらうために評論家先生のエッチな要望受けれてみたいです お願いします 先生
弊社の良い記事書いていただくためだったら
私、何でもします ほお、何でもしてくれるのか?
(服に隠された巨乳をいやらしい目でジロジロみながら…)
それじゃあ、そこに隠れてるものも見せてくれるんだな?
他の担当者は、喜んで見せてくれたけどな…
知ってると思うが私は執筆の為に部屋にこもりきりなんだ!
女に飢えてるんだよ! そこに隠れたもの???
(目線を追い)
おっぱいですか な、なんか恥ずかしいな
見せるだけですよ
(背中を向け、ブラウスとブラを脱ぎ、手でおっぱいを隠し)
あ、あの これでいいですか?
(すごい恥ずかしい なのに濡れてきちゃった どうしよう 私って変態?) 見せるだけ?
そうか、見るだけだったらいくらでも見せてくれるんだな?
それじゃあ手で隠してないで、乳首までハッキリ見せなさい!
どんな乳首をしてるんだね?
男に吸われまくって黒ずんでるんじゃないのかね?
(尚子の周りをゆっくりと回りだし、体中をジロジロの舐めるように見ている)
なかなか抱き心地の良さそうな体つじゃないか…
ほら、早く見せなさい! それとも手ぶらで会社に帰るかね! あ、はい
ち、乳首まで
くろずんでなんかないです
(手をはずすと形の良い乳房と綺麗な乳首があらわに)
先生、恥ずかしい
これでいい記事書いてくれますよね
(両脚をもじもじさせ)
(あぁぁ ほんとにビショビショになってきちゃった)
(あそこみせろって言わないよね)
(濡れてるのみられたくない) おお、いい色してるじゃないか!
しゃぶったら、もっといい色に色づくんじゃないか?
それじゃあ今度は下も見せてもらおうか?
何をとぼけた顔してるんだね!
下と言ったらオマンコだよ! そのくらいわかるだろ!
オマンコ! チンポ入れる穴! 君だってチンポ突っ込まれたことくらいあるんだろ!
君のオマンコはどんななんだね?
ビラビラは大きいのかね?
豆は? いつもいじくり倒して大きくなってるんじゃないのかね!
何ぐずぐずしてるんだ! (やや強い口調で)
君が見るだけならいいっていったんじゃないか!
見せないならとっとと帰りなさい! 父の会社を救うための政略結婚。でも、「結婚してから不妊症だと分かったら後継者づくりに支障をきたす」と難色を示され、
妊娠するまで婚約しない、と条件をつけられてしまい・・・
という設定で、望まぬ妊娠を強要してくださる男性を募集しますね。 お願いします。
こちらは未成年で、親子くらい年齢差がある大志さんに弄ばれたいです。
できましたら、すでに何度も関係を持たされ、大志さん好みに調教され始めてるのがいいな。 歳は18か19くらいでも大丈夫ですか?
望まぬ妊娠ってことなので、調教され始めてるがまだ嫌々な態度ですか?
でも体はセックスに慣らされてきてて、種付けされるのに興奮してるみたいな? はい、では18歳で。体形にもご希望あれば。
はい。言葉にはしませんが「あくまで父のため。あなたを愛してなんかいない」って態度ですね。
心は拒んでるけど身体は・・・って感じです。 体形は美穂さんのやりやすい設定でいいですよ。
巨乳でも微乳でも、細身でもムッチリでも。
すごいいいところで射精直前とかで、お預けとかしてみたりするとどんな態度になりますか?
頑な態度が少し崩れてしまうようなことはしてくれます? 承知しました。では、胸大きめで少しぽっちゃりにしますね。
身長160、88のFの64の84、ではいかがでしょう?
ん−・・・、睨んで「小娘を妊娠させる勇気もないわけ?」って挑発しちゃうかも。
さんざん焦らされてからおあずけされたら、ちょっと崩れるかもです。 いいですね、妊娠させたくなる身体ですね。
こっちは40歳くらいのおじさんにします。
望まない妊娠のはずなのに挑発しちゃうんですねw
早く妊娠させたら?とか
頭の中で精子出して欲しいって本能が言ってて、意識せず口に出しちゃったりとか、興奮しそう。そのへんはお任せします。
書き出し任せていいでしょうか? できましたら、四十代後半から五十歳くらいがいいですね。
はい。妊娠して結婚し、父の会社に援助してもらうのが目的ですので。こんな男と結婚なんて嫌だけど、お父さんのため、
という感じですね。
大志さんは、銀行幹部の息子さんか、父の知己でヒキニートだけど宝くじを当てて十数億の財産をもってるか、がいいです。
出だしでリクエストありますか? こちらの考えた出だしでいいですか? 40代後半、銀行幹部の息子にしましょう。
出だしは自分がやったらイメージ狂ってたら嫌なので、ぜひ美穂さんの書き出しで世界観作って欲しいです。 (心から望んでの結婚じゃない。好きな人がいるわけじゃないけど、男なら誰でもいいってわけでもない。それでも、髪に
白髪の混じった、お父さんよりも年上の男性を選ばなきゃいけないのは、辛い・・・)
(公表されてはいないけど、仮婚約者とでもいう立ち位置になるのだろうか? 大志さんは47歳、私は18歳。世間が
これを知れば誰もが「政略結婚だ」と言うだろう。そしてそれは間違ってない。それでも、自分で選んだ道だ・・・)
(並の年収では夢にも描けない高級マンション。渡されてる合鍵を使ってセキュリティを解除。最上階の5LDKの一室への
ドアを開き)
・・・。
(無言のまま来訪。もともと家の主は仕事で留守だ。帰宅までに家に入ることを厳命されてる。そしてもう一つの命令)
・・・。
(男性の寝室。その隅にある小さなタンス。そこを開き・・・)
(もう一つの命令。男性好みの衣装で出迎えること。Tフロントのショーツ、完全シースルーのブラウスにフレアスカート。
それだけを身に着け、男性の帰宅を、玄関で土下座しながら待ち続けて)
【こんな感じにしてみました。あらためてお願いします】 【最初は探りながらやるので、短めレスですが少しずつ長く返していきます。よろしくお願いします。】
(仕事から帰宅して部屋に入ると玄関には頭を床につけて指示した服を着た女の子が待っている)
帰ったよ、美穂。
(娘くらいの歳の女の子をまるで妻を呼ぶように言うがまだ結婚はしていない)
そろそろお父さんの会社…経営危なくなってきたんだって?
(それをネタにこの関係になっている、子供ができたら政略結婚して金も融資してやると言う約束)
美穂が妊娠するのが早いか、会社が潰れちゃうのが早いかな。
(カバンを置くと仁王立ちして帰宅1番のご奉仕をするように腰を前に出す) (額をフローリングに押し付けて、きっと30分ほど。玄関が開き、秋の涼しい空気が廊下へと流れ込んできます。ドアが閉じる
音と同時に、私を見下す声が後頭部を叩いて)
・・・お帰りなさいませ・・・。
(額といっしょに床に触れてる指に力が入ってしまう。簿記など分からないから雑用程度だけど、父の会社を手伝ってる。
そこから、お父さんの会社の苦境は嫌でも耳に入る。さらに、この男からダメ押しのように・・・)
(とにかく、目の前の中年男性の子を・・・。でも、ここに通うようになって二か月近く。赤ちゃんできた兆候はなくて・・・)
お父さんが身を粉にして育てた会社が倒産なんて、ありません・・・!
(力を込めて上半身を起こします。目の前の男性の手にあまる大きさの胸が、ブラジャーという支えを与えられず揺れてしまってる。
融資の条件として弄ばれ続けた膨らみの先は、この先を期待してるかのように勃っていて)
・・・失礼します・・・。
(そっと両手を伸ばし、男性のズボンのチャックを下ろそうと・・・。一瞬だけ、上を向いて男性を睨んで) (ズボンを下ろす手でも睨むような顔に)
なんだその顔は?
俺の気分が悪くしないほうがいいんじゃないのか
やる気がなくなったら1週間でも1ヶ月でも、子作り止めてやってもいいんだからな。
俺は急ぐ必要なんてどこにもないんだ。
なんなら他の従順な女を抱いて、お前じゃない女を妻にすることだってできるんだからな。
(機嫌を損ねたら別の女に気移りしてもいいんだと、美穂に与えてるチャンスを他の女に取られることだってある、それを言い聞かせて下着越しの股間を顔に押し付ける)
美穂は若いからな、たくさん産めるんだろ?
うちの後継をさ。
(まだ18の女を、これから何度も妊娠させて世継ぎを産ませる。美穂の価値はそれ以外にない) (睨み上げた一瞬。男性、大志という名前、と目が合ってしまった。気分を害し、悪態をつく男性。このせいで父の会社に
悪影響があるかもしれないと思うと、背すじが凍る感じがして)
申し訳ありません・・・。どうか・・・、
(あれほど頑張ってきた父が、生きがいを失ってしまう。それだけは・・・)
(この男には、私以外にも縁談が来ていたことは知ってる。その中で私を選んだのは、法的に問題ない年齢で、かつ
一番若かった。それだけだ。だから機嫌を損ねたら、捨てられる可能性だって・・・)
・・・はい・・・。この孕み袋、存分にご利用ください・・・。
(チャックを下ろし、その間から指を挿し込みます。トランクスのボタンも外し、まだ硬くなっていないそれを取り出して)
・・・失礼します・・・。
(この二か月で教え込まれた作法。だらりと垂れ下がっているペニスを銜えて、軽く吸い上げる・・・) 初めて会ったとき言ってたもんな、子供を産むから孕ませてくださいって
(父親の会社のことをネタに言わせたセリフを思い出させる)
(目の前ではフェラをさせるが、少し覚えてきたばかりなのでぎこちなさもある)
スケベでいやらしい孕み袋になってくれよ美穂。
俺に飽きられたくないだろ?
(巨乳を揉み乳首が立ってるのがわかり、口の中で大きく硬くなり始める)
早く孕ませて欲しいなら、ちゃんと行動と言葉で言わないとな美穂。
(可愛げはあるが美人というほどでもなく、ムッチリした体は子供を産ませるには良さげだが
自分の妻と周りに言うには少し物足りなさも感じている)
何をどうしたいのか、毎回事細かに言うんだよ。
黙ってても何もしてやらないからな。
(美穂に期待するのは夜の相手と子供を産むこと。そこに興奮を覚えなくなったら、躊躇なく使い捨てにしてしまうだろう) (生温かいものが口の中に収まってる。硬さのないそれに、奉仕して興奮してもらわないきゃいけない。どうせなら体外受精でも
なんでもいいのに、と思ってしまうけど、頭上から浴びせられる言葉に、舌の動きを止めてしまい)
ん・・・っ、
(女性の「接待」を受け慣れている男性からすれば、美穂の舌技は児戯にも等しいものらしい。それでも、父の会社を
守るためには・・・)
・・・はい。
(飽きられたくないだろう? という言葉に、ペニスから口を離し、うなずきます。再度見上げる美穂の表情は、挑発的な
ものはなく、明らかに脅えが混じってて)
・・・どうか・・・、美穂を妻にしてください・・・。
(硬くなりかけのペニスを両手でしごきながら)
この・・・お・・・ポ、様で・・・、はら、み・・・っ、
(ただの孕み袋、融資ほしさの負け犬としての口上を叩き込まれているけど、口にするにはまだ抵抗があって) 全く焦ったい奴だな美穂は。
(声に出しても聞こえないか細い声、だが自分は知っているスイッチが入ればメスの声をあげて鳴くようになってきたことを)
(奉仕を止めさせその場で床に投げ倒しお尻を突き出させる)
ほぼJKの美穂を自由に出来るから…しばらくは飽きるなんてことはないけどさ。
(縁談の話は30以上の女ばかり、美穂のような18の女を好きにできることは自分でも気に入ってるところではあった)
(だがいかんせん経験が浅い、抱いても興奮がノりきれない、だから時々こうやって)
(Tフロントパンツを下げて孕ませ行為をする縦筋を触り指を入れる)
いやらしい女になるよう躾けてやるよ
(おまんこの中を指でグチャグチャかき回し始める) もうしわけ・・・っ!?
(苛立ってるような声と同時に肩を押され、フローリングに倒れ込んでしまいます。でも、それが指示であることも分かってるから)
・・・。
(今回の「縁談」に合わせて自主退学してます。年齢的には高校生だけど・・・。ノロノロとだけど身体を起こし、大志さんへ
お尻を向けながら四つん這いになって)
みっ、美穂に、大志様の子種・・・を・・・っ、産ませて・・・っ!
(お尻を眺めるようにしゃがみこんだ大志さんは、紐同然のショーツを下ろし、幾度となく精液を流し込まれた淫裂に指を
挿し込んで)
・・・っ!
(まだまだ狭い膣道を、野太い指がえぐってく。大志さんの指が子宮口を突いたりGスポットに触れたりするたびに、
はっきり分かるほど美穂の腰が震えていて) まだ恥ずかしがってるな。
こないだ見せた美穂はそんな途切れ途切れな言葉でねだるようなことはしなかったぞ。
(女扱いが手慣れた指は経験の薄い美穂の膣内でも快感を生む部分がわかっている)
(中を探りながら指を動かして、指の先で手触りが違う部分を見つける)
ここだな?
(美穂の雌スイッチを押すように膣内の一箇所を擦り、中から溢れる始める液体と空気を混ぜて卑猥な音を奏でて美穂の気分を淫にさせる)
子作りしたくなるのに時間がかかるような役立たずじゃ…困るのは美穂だよ。いや、困るのは美穂のお父さんかな?
(ゲスな笑顔を浮かべながらオマンコを指でかき混ぜていく) 【ごめんなさい、リア夫が寝室に来いと・・・】
【中途半端でごめんなさい。失礼します・・・】 高校生の娘に家でオナニーしてるのを感づかれちゃってからネットカフェにオナニーしにくるようになって
毎週オナニーしにきてるのに店員さんにも気付かれてて
エッチな動画を見てたパソコンがウイルスでエッチな動画が再生されたまま電源のボタン押しても消せなくなっちゃって
パソコンを壊しちゃったって思ってる私を周りのお客さんにもオナニーしてたのばらされちゃうような感じでいじめてくれる店員さんいませんか?
オナニーしてる時の私の身体がどうなってるのか周りの人に言いふらされるみたいに恥ずかしくいじめられたいです ありきたりだけど、人質を取られた女刑事が
なすすべなく犯人の言いなりになり仕方なく犯されてやる感じのシチュで
女刑事募集します 野ションを突然撮影され、草むらのなかでえぐい行為に及びたいです。
年齢層問いません。
あと、プレ?(名前の横の特定記号)付け方
忘れました。教えてください。 普通はこうなる筈
なんにせよ、文字列は変えた方が良い 名前欄以外に#入れる場所がないように思うのですが・・・
#ときお は、どの欄に入力すればよいでしょうか。 名前のすぐ後ろで良い
それでもダメならココは落ちてテストスレで確認した方が良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています