【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610163693/ >>260
三石さん達もって……これ、何人知って…
(甲斐さんの言葉に絶望にも似た感覚に戸惑って)
遊ぶ…?ひゃっ!
ん、やっ……甲斐さん、これっ…。
(首元に締められた首輪に小さな声を漏らすと、ゾクゾクとした感覚に困ったように眉を下げて)
お散歩、って……このまま…?
やぁんっ!やっ……だ、だめですっ。
(バイト先の服のまま、首輪にリードと言う人目を引く格好のまま外に出ることを考えると子宮の奥がきゅんと疼いて)
(甲斐さんの手が触れるとビクッと体を震わせ、アイマスクをされると暗闇を怖がるように首を小さく左右に振る)
っ、や……甲斐さん、だめ。言わないで…ください……っ。
(そのまま連れられると、逃げようもなくて、心細く感じる)
(頼れる相手は甲斐さんしかいなくて、こんな状況を作った張本人なのに、縋るように甲斐さんの服を掴んで必死に離れないようにして)
あ…ん、やだぁ。お願い…人居ないとこに…
(夜の街は普段より人が少ないだろうけれど、雑踏の音から視線を感じて俯き)
(恥ずかしい格好を知らない人たちに見られてると思うと、ゾクゾクとした快感にふらつきながら小声で懇願する) >>261
何人だろうねw
(これから先に連れてゆこうとする場所での麻友の反応を想像しながら甲斐はすでに興奮して)
ほらほら、遅れないように歩くんだよ
(初めは腰に添えた手が、導きながら腕や背中お尻に行き交って次第にやらしい手つきになってゆく)
体が冷えてきたらおしっこしたくなってきちゃったよ、麻友ちゃんは平気かい?
(差し支えなければ利尿作用媚薬を挿れたドリンクを終業後に飲んでる態でお願いします)
公園のトイレに付き合ってもらうよ、麻友ちゃんも一緒に入らないと...この格好で放置は危険だからねw
(寒い寒いとつぶやきながら男トイレに入って、麻友を屈ませると音と匂いを嗅がせながら用をたす)
麻友ちゃんも連れション効果でしたくなっちゃっただろ?
生理現象だからね仕方ないよねw
(ショーツを脱がせて片脚を上げさせ促すがなかなか思うように出ない様子で)
手伝ってあげようか?w
(ツラーっとお尻の合わせ目を指先でなぞって戸渡を撫でながら尋ねる)
恥ずかしがることないよ... 【ごめんなさいっ、とても楽しくて続きをしたいんですけど呼ばれてしまいました…。
これからだったのに本当に残念です……。また機会があったら是非お願いします。】 >>263
【了解です、まだまだ序盤と言ったところでしたが、またお相手をお願いしたくらい楽しかったです、
よろしければ続きをしましょう、ふつーの伝言にメッセージをください、麻友さんお相手をありがとうございました】
では落ちます
以下、空いてます。 30歳人妻です。待ち合わせ痴漢プレイをしていた場面をネタに、お隣さんに迫られたいです。 >>266
お願いします。お名前と歳を教えていだだけると嬉しいです 名前入れました
年齢25歳です
シチュの流れや希望等教えてください ありがとうございます
たまたま駅ホームで目撃されて、男性二人に密着されながら車内に押し込まれる様子や車内での表情を見られてしまい、帰宅後にエレベーターか非常階段で痴漢を再現されるようにいじめられたいです。
NGスカグロです。 ありがとうございます
楽しそうで、今から興奮してきました
NGも了解です
見た目や体型なんかも教えて貰えると色々捗りそうです 一緒に楽しみましょ
見た目は普通というか、中の中?みたいな笑 髪型は黒セミロング
体型はきもちムチムチしてるかなぁ、服装はミニのニットワンピで体型くっきりさせて、いかにも痴漢されてしまう格好 ごめんなさい
家族が起きてきて、続きが困難になりました
落ちます わかりました。ありがとうございました。
再度募集させてください。どなたかいらっしゃいますか? >>274
こんばんは。お願いします。
流れは上に書いたような展開で大丈夫ですか?? はい、流れはそれで大丈夫ですよ
帰宅後というより帰る途中のエレベーターあたりで声をかける感じでいいでしょうか? ありきたりですが、上司と不倫していることがバレて
それをネタにいつも見下している同僚の言いなりになり犯されていく
やり手のOL募集します 敵対する社長に会社を乗っ取られ、大事な社員を残す代わりに
ホテルに呼ばれ社長の言いなりになる女社長募集です。 尚子社長は違う会社の社長じゃないですか?
落ちます あぁぁ おちちゃったぁ
はずかしいところいっぱい見て悪戯してくれる人募集です
椅子に縛り付けて動けないようにして悪戯されたいです
おまんこ評論家の先生が私のおまんこすごい綺麗っていってくれて
愛液も潤滑油のようでピストンの動きを通常よりも滑らかにするって
いってくれました
お待ちしてます 犯人の情報と引き換えに体を要求されて仕方なく体を差し出す女刑事か
スクープを仕入れるために仕方なく体を使ってネタを仕入れる女子募集 バイト先のジムでオナニーしてるのバレて…っていうシチュでよろしくお願いします 妹が中年男性にレイプされ、その後も調教じみた関係を強要されていることを知った私。
その男性に談判に行ったところ、自分が身代わりになるなら関係を断ってもいいと言われ・・・
という感じで、妹の動画や個人情報を脅迫材料に、詩織を弄んでくれる男性を募集です。 お願いします。
こちらは20歳、妹の早織は中学生〜高校生をイメージしてました。
その他、リクエストございますか? 妹は完堕ちしてて詩織さんを落すのに協力してるとかどうでしょう 妹は出ない方がいいです。
調教完了したようなマゾ動画見せられるのは大丈夫ですね。 では、妹は高校生で調教済みと言う事でどうでしょうか
そちらに見せてる画像は初期の頃のものと言う感じで はい、それで大丈夫ですが、フェラチオや緊縛など、それなりにキツめのを見せられたいですね。
こちらは修治さん好みのスタイルでいきたいです。でも妹は小柄で発育途上、子供っぽい雰囲気でもいいですか? 了解しました
スタイルは胸とお尻が大きいと良いですね
書き出しはお願いしてもいいですか? 胸とお尻、ですね。ではぽっちゃり系でいきます。身長160、96のGの64の93、はどうですか?
早織は78のAの56の81、で。
これでよろしければ、書き出し考えます。ご希望の場所などございますか? スタイル了解しました
場所はこちらの家か道具の用意されたホテルで 名前が消えてましたね
場所はこちらの家か道具の用意されたホテルでお願いします 承知しました。では、修治さんの家でお願いします。
書き出し、してみます。 (両親が事故で死亡したのが2年前。駆け落ち同然の結婚だったから親戚とは付き合いはない、と笑いながら言ってたけど、
本当に祖父母も叔父伯母も葬儀に来ないとは思わなかった。だから、早織と二人で生きていこうと決めた。大学進学を
考えていたけど、生活のために就職。まともな技術ももたない小娘だけど、妹と二人なんとか暮らしていくだけの収入は
あった)
(異変に気づいたのは数週間前。お風呂に入ろうとトレーナーを脱ぐ早織の肌に痣のようなものをみつけた。それとなく聞いても
はぐらかされるだけ。そのうち、私から隠れるようにメールするように。悪いとは思ったけどスマホを確認させてもらった。
そこには、縛り上げられてレイプされる早織、泣きながらペニスを咥える早織、バイブで責められる早織の動画・・・。
アドレスを調べると、修司という男性とのことらしく・・・)
・・・。
(それから数日後。こっそり「修司」という人のアドレスをコピーし、会う段取りをつけた。もう、早織と関わらないよう断固とした
態度で臨むつもり。深呼吸してから家のチャイムを鳴らし) どちらさまですか?
(何でもないような態度でドアを開ける)
ああ、早織ちゃんのお姉さんの詩織さんでしたっけ?
(そう言いながら舐め回すように詩織の身体を見つめている)
取り敢えず、ここでは何ですからお入りください…
(そう言ってリビングに入るよう勧める)
(家の内部は動画がここで撮られたものだと解る内装になっている)
で、どう言った事でこちらに?
(そう言ってニヤニヤしながら詩織を見つめる) (チャイムを押して30秒ほど、だと思う。実際はもっと短かったかもしれないけど、私にはそれくらいに感じた。開いたドアの
向こうには、縛られていた早織と一緒に写っていた男性が。まるで臨月の妊婦のようにでっぷりと出た腹部が、嫌悪感を
かきたてて)
・・・失礼します。
(促されるままにリビングへ。カーペットの上にソファーとテーブル、そして大きなテレビがあるだけの素っ気ない部屋。でも、
見覚えはしっかりとあり)
・・・言われなくても分かっていると思いますが。
(男性ホルモン過剰なのか、加齢臭を放っていそうな風体の男性を睨むように見つめ)
あなたのしていることは犯罪だと認識していますか? 早織はまだ16歳です。その早織に、その・・・、
(ある程度は把握しているけど、言葉にするのは躊躇われる行為。妹のスマホに収められていたそれを、心ならずも見る
ことになってしまい)
妹も、自分に関わらないなら警察沙汰にはしないと言っています。あなたもいい大人なら引き際を心得ていると思いますが?
(これは嘘だ。こうハッタリをかければ怯むだろうと考えてのこと) 貴女が何をおっしゃってるか全く理解できないのですが?
(詩織の問い詰めは全く聞いてない様だ)
ああ、早織ちゃんの事ですか?
早織ちゃんとは将来を誓ってましてね…
(ニヤリと悪そうな笑みを浮かべる)
ちゃんと早織ちゃんの話を聞かれてこちらに来てたら解ってると思いますが…
それとも、早織ちゃんをここに呼びましょうか?
(そう言ってスマホを取り出す)
ああ、早織ちゃんが来るまでの時間つぶしに良いものをお見せしましょうか?
(そう言ってテレビのリモコンを操作する)
(画面には早織を調教している姿が映し出される) 将来? ふざけないでください! 高校生の早織が、あなたのような中年男性と恋愛関係だなんて、ありえません!
(縦よりも横の方が長そうな、贅肉でたるみ切った男の顔。口元を歪めて笑っているのだろうが、頬肉が弛んでいる
だけにしか見えない。その顔にすら嫌悪感が嫌増していき)
・・・案外、電源を切ってるかもしれませんよ。あなたからの呼び出しを嫌って。
(これは偶然だけど、今日早織が外出する時にテーブルにスマホを忘れていった。念のため電源を切り、早織のベッドの
中に置いてきた。これなら、早織がスマホを探しても簡単には見つからないはず・・・)
・・・!
(テレビに映し出された映像に、声が出そうになるのを手で押さえて堪えて)
【調教内容も書いてほしいな】 (テレビに映し出された早織はボンテージ姿で美味しそうにチンコをしゃぶっている)
(足でおまんこを弄られたり激しく胸を揉みしだかれて喘ぎ声を出して喜んでいた)
(早くおまんこに入れてくださいと懇願もしている)
ははっ、早織ちゃんが私の呼び出しを嫌ってるですって?
それこそあり得ませんよ、早織ちゃんは私が買い与えたスマホは肌身離さず持ち歩いてるって言ってましたよ?
(そう言ってスマホを操作して早織を呼び出すと、暫くして早織から連絡が来る)
ほらね?すぐ出たでしょ?
一時間ぐらいで来れるみたいですが…
お姉さんはどうされますか?
勿論、早織ちゃんが来たらこんな感じで愛し合うつもりですが… (両親からは、お姉ちゃんに栄養がいきすぎて早織が小さくなっちゃった、と笑い話にされていた。実際、細身の早織に
「もっとしっかり食べないと」と何度も言っている。そんな早織が見たこともない衣装に身を包み、悪臭を放っていそうな
男のペニスを咥えてる。それだけじゃなく、子供のように薄い胸をいじられ、女の子の部分を踏まれていて)
・・・。
(見るのも辛いはずなのに、目が離せずに。その間に、男はスマホを数回タップ。何か楽しそうに会話し、電話を終了した)
そ、ん・・・っ、
(そんなの、知らない・・・。二人だけのスマホを持ってるなんて・・・。じゃあ、早織のスマホに画像や連絡メールが入ってたのは・・・?)
(まるで業務用ビールサーバーの樽のように、贅肉をまとった男が勝ち誇ったように・・・。こうなったら・・・)
・・・っ!
(男の手にあるスマホを取り上げようと・・・。履歴から妹のスマホにつなげることができるはず。私が知ってることを暴露すれば、
考え直す、きっと・・・)
(体脂肪率60%を超えていそうな、少し動くだけで汗をかいている男の手へ、自分の手を伸ばし・・・) それでは、詩織さん?
私は早織ちゃんを出迎える準備があるので、お帰り願いますか?
(スマホを持つ手を入れ替えると、詩織の延ばした手を逆に掴んでしまう)
ああ、でもお姉さんが早織ちゃんの代わりになると言うなら…
早織ちゃんには用事が出来たって言って来させないようにも出来ますよ?
(そう耳元で囁く)
こちらはどちらでも良いですよ?
それとも、3人仲良く遊びます?
(そう言って二ィっと悪い笑みを浮かべる)
(そんな事を言ってる間にもテレビの中の早織はおまんこを激しく突かれて悦んでいる) (スマホをつかんだ、と思った。でも、伸ばした手は空しく空気をつかみ、逆に手首をつかまれてしまってる。贅肉のかたまり、
生まれてから一度も運動などしたことないような体形の男が、驚くほど俊敏にスマホを持ち替えていて)
・・・っ!
(ブフー、ブフーと過剰な脂肪が鼻腔を圧迫し、耳障りな鼻息を立ててる。その男が顔を寄せてきて)
(耳打ちしたのは冷酷な言葉。早織の代わりになるということは、この脂身でできたような男と・・・。でも・・・)
・・・その言葉、本当ですね・・・?
(・・・それで、早織が考え直してくれるなら・・・。テレビの中のようなことは、早織には二度とさせない。そのためなら・・・)
今ここで、もう会えないと早織に連絡してください・・・。私には嘘をつかないと、約束するなら・・・、
(醜悪そのものの男。汚される嫌悪感に身体が震えだして、無意識に両手で自分を抱きしめてる)
【もう少し、周囲の情景や自身の状態も含めて、()描写をお願いしたいのですが】 本当ですよ?
流石に合おうと言った直後に別れようと言うのは無理があるから、今回は急用が出来たからキャンセルって事にしますよ?
今日はお姉さんとの相性を確かめるだけにしましょうか
(何れ姉妹丼でも楽しもうかと思いつつ、二ィっと笑いながら答える)
後日、別れようって話にする方がリアリティあるでしょ?
お姉さんが望むなら、早織ちゃんの持つスマホをお姉さんに渡しても良いですよ?
(既に調教済みだし、早織のスマホで連絡を取れは良いだけと、そんな提案もしてみる)
それじゃあ、早織ちゃんに連絡しますから、詩織さんはアレに着替えて貰えますか?
(指差した先には早織の着ていたボンテージが置いてある)
ちょっと小さいかもですが、胸は開いてるし着れますよね?
(そう言って詩織の着替えを見ながら早織に来ないよう連絡する) 【こちらの言ったことが通じなかったようで残念です】
落ちます。 お母さんの再婚相手とその連れ子、お父さんとお兄ちゃんに小学生の頃からいたずらされてて
高校生になった頃には身体中をつかって2人に奉仕させられて、妊娠させたがってるのがわかって
思いきって家出した先で助けてくれた人の家にとめてもらうことになって…
でもその人はお父さんの知り合いで、理花のエッチな姿も実はお父さんから動画で見せられてて
みたいなシチュで遊んでくれる方いませんかぁ? >>316
おまえの読解力のなさとどっこいどっこいだと思うよ ごめんなさい
これで落ちますね
お部屋空室にします こうして女の子を追い出す荒らしって何がしたいんだろな? 高校生の理花が、学校の先輩に失恋しちゃって冷たい川に橋の上から飛び込んで自殺しようとして
たまたま居合わせたサラリーマンの人達が川に飛び込んで助けてくれて、寒いからって近くのラブホテルに連れていってくれて
1度捨てた命を助けてもらったからって何でもするって約束をさせられて
命を粗末にしなくていいようにって大人の女の喜びを教えてもらえるような
そんなシチュで遊んでくれる方いませんかぁ? >>323
でも薬ってどんな感じかわかんないから
教えてもらえるならいいですけど そっか、難しそうだから俺は落ちるよ
質問答えてくれてありがとう >>325
ご提案してくださってありがとうございました
引き続き
>>322で募集させてくださぁい
朝からエッチな気分でごめんなさい こんな時間に募集してごめんなさい
おちますね
空室にしまぁす >>328
やめて、このスレの住人みんなに刺さる無差別攻撃は >>328
>>329
この二人にも当てはまることだけど >>1−1000
他 に す る こ と な い ん か い 死去した両親が遺した莫大な負債を返済するため、廃屋のようなボロアパートに住みながらアルバイトに明け暮れてる詩織。
給与のほとんどを返済にまわしているため、他から見れば無料のような家賃すら滞納気味。
そんな詩織に大家は「言うことを聞けば家賃も水道代電気代もこちらでもってやる」と言われ・・・
こんな感じで詩織をもてあそんでくれる肥満中年の大家さん、いらっしゃいますか? 万引きしてたのを先生に見られて、言うこと聞かないと推薦を取り消すと脅され
処女なので処女膜は破らない約束で、アナルを犯されたいです >>336
先生ということは、そちらは女子高生か大学生ですか?
アナル犯したいです! 女子高生の設定です
処女膜は破らないって約束してくれますか? はい 恥ずかしいけど頑張ります
書き出しますので少々お待ちください (先生にエッチさせないと推薦取り消すと脅され)
でも、、私処女なんです
処女をこんな形で失いたくないです
あ、あの お尻じゃだめですか
あそこだけは勘弁してください ほかは何でもしますから 何? お尻ならいいのか?
仕方ないなぁ、それじゃあお尻で勘弁してやるよ
ほら、そこの机に手をついてお尻をこっちに突き出しなさい
何してるんだね、先生は忙しいんだぞ
藤崎が推薦取り消されたくないって言うから仕方なく時間を割いてるんだ
早くしなさい! は、はい
(ひどいなぁ 推薦と交換にアナル犯すだなんて
おまんこだってまだ誰にもみせたことないし、おちんちんだって
あ、おちんちんってどんななんだろう? それ見れるのは勉強になるかも)
(でも、、、恥ずかしい)
(いわれたとおり机に手をつきお尻を突き出し)
(あぁぁ おまんこみられちゃう っておもったらなんか濡れてきちゃった)
先生、用意できました
(制服きたまま、お尻をつきだし)
絶対約束守ってくださいよ もし約束破ったら知りませんよ 何を偉そうに言ってるんだ!
元はと言えば、藤崎が万引きなんて悪い事するからいけないんだぞ!
(スカートをまくり、パンティを遠慮なくずり下ろします)
(腰をかがめ、藤崎のお尻を片手で撫でながら頬ずりします)
やっぱり若い子はピチピチしてるなぁ…弾けるようだ…
アナルは…ふふふ、なんかギュッと緊張してるようだぞ…
ここにもうすぐ私のモノが…
おや? なんだこれは?
藤崎、お前オマンコが濡れてるじゃないか!
処女だって言ったよな? 処女なのにこんなに濡れて… あっ お尻
先生恥ずかしいよぉ あ、、そ、そんなに顔を近づけてみないでぇ
おまんこみえちゃう
早くアナル犯してください
(ちょっとの我慢だもん 早く終わってもらおうっと)
早くチャッチャとしてください
あぁぁ みないでよぉ
おまんこ見たら嫌だぁ ぬ、濡れてなんかないもん
(愛液が太ももをつたい、垂れていく)
【無理やり広げて中を見て悪戯してください リアですごい濡れちゃってます】 藤崎はせっかちだなぁ…ちょっと待ちなさい!
先生だってなぁ、女子高生のオマンコなんてみたことないんだ!
もっとちゃんと見せなさい!
(お尻の肉を両手でガバッと開くと、アナルと未発達なオマンコを剥き出しに)
おお、可愛いいマンコじゃないか…
(指でビラビラを撫でるように触りながら…)
穴は…(少しだけ指を入れ)…狭いなぁ…
まだ、ここに男のチンポがはいったことないんだよなぁ… ひっ ひゃぁ いやだぁ
おまんこ おまんこひろげないでぇぇ
(膣をひくつかせ)
は、はずかしい
先生 はやくアナルを
あぁぁ んくぅぅ おまんこ あっ ん あん
あっ そ、そこ あ きたないよ あ、、 うん あぁぁ
(きもちいい こんな気持ちいいの あ、、す、すごいよぉ)
あ、、なんか なんかはいってくるぅ
あ、、はぁ はぁ
まだ、誰もはいってないです
先生が初めて なんかいれました
(脚ががくがくして机に突っ伏す)
先生、はやくしてください 先生、ごめんなさい
親にいまよばれちゃって
夜とか続きできませんか?
ちょっと落ちます
伝言かいておいてください 残念です
またタイミングが合えばお願いします
落ち >>334の設定で詩織を下層娼婦のように使ってくださる中年男性、募集しますね。 はい、遺産相続拒否も自己破産も知らないまま、ほぼ利息だけを支払い続けてる詩織を弄んでほしいです。
こちらは17歳ですが、返済のため高校を辞めアルバイトをしています。でも学生のためスキルはなく、安いバイトしかできないので家賃を含む
日々の生活すら困窮してるということで。 解りました。
NGなどはありますか?こちらは特にありませんが、詩織さんの部屋に来て話を持ち掛ける感じから始めますか NGは暴力でお願いします。大家さんは中年ででっぷり太った陰湿な感じがいいです。
こちらは、まだふくよかさが残ってるのがいいですか? 数か月の労働で痩せてしまってるのがいいですか? 暴力NG、キモデブ親父、解りました。
詩織さんの体型は痩せている感じでお願いします。
よろしくお願いします。 ありがとうございます。
私とどのようなことをしたいか、させたいかも含めて、書き出しをお願いします。 【解りました。
詩織さんを責めて責めて、焦らして焦らして、最期は従順な雌犬のような性奴隷に仕立てたいですね。】
“ドンドンドン”
詩織ちゃん、居るんだろ。
(チャイムもないボロアパート、来客は大家くらいしか居ない。)
早く開けてよ。寒いんだから。 (朝。年齢を誤魔化しての深夜バイトに続いての早朝新聞配達。終わったころには困憊状態。でも、ここから正午まで仮眠を取ってから別のバイト。
心身が限界に近いけど、それでも両親の借金は返さないと・・・)
だいじょ、ぶ・・・、まだ・・・
(廃屋同然のアパート。部屋に入り、ガスで湯を沸かす。その湯にタオルを浸し、入浴のかわりにしようとした時)
・・・?
(ドアをノックする音。そして中年らしい低い男性の声。身体がビクリと震えてしまい)
・・・っ、はい・・・。
(あわててドアを開けます。そこには、胸囲よりも胴囲が30センチは太そうな中年男性が立っていて)
っ、どうぞ・・・。
(利息返済が最優先の詩織。生活費どころか家賃の支払いすら滞りがち。できれば会いたくない人だけど、追い返すわけにもいかず・・・)
・・・。
(身体を拭くためのお湯。それでとっておきのティーバッグを使って紅茶を淹れて、大家さんへ。光熱費すら惜しいうえに帰ってきてそう時間も
経ってないので、昔ながらの石油ストーブは沈黙したままで)
あ、の・・・、ご用、は・・・、
【それでしたら、利息分は自分で出してもいい、その利息として自分に・・・というのがいいかな】 寒、部屋の中なのに外と変わらないね〜。
(暖房すら点けれないことを解っていて…)
用と言うかねぇ〜、
今日は、まぁ家賃のことなんだけどさぁ…。
大分安くしてるんだけどさぁ、もう3ヶ月溜まってるんだよね。
実際、厳しいでしょ。親御さんの借金もあるだろうし…。
言いにくいだろうけど、あといくらあるの借金。
(詩織の身体を陰視しながら…。)
【借金、立て替えるのはどうでしょうか?
正に性奴隷状態ですが。利息だけでも良いですが。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています