【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610163693/ そ、そんなに・・・。それヤミだね。
そこまで膨らんだら、利息払っても意味ないよ。
その借金立て替えてあげるよ。家賃も光熱費も全部ね。
弁護士通したら帰って来るかもしれないし。
夜中働いても知れてるでしょ。
(詩織が夜のバイトをしている事も知っている。)
でも、タダって言う訳にはいかないからね。少し条件があるんだけどね。
もう解ると思うけど…。
(立ち上がり、詩織に近づくと、詩織の顔前に股間が来る。)
解るよね。
(詩織の顔を見下し、眼を見つめ。) ヤミ・・・?
(聞きなれない言葉。少しキョトンとした顔になって)
で、でも・・・、少しでも返済していけば・・・、
(利息分を返済しても元本に影響はないことを知らない詩織)
え・・・?
(いきなり「立て替える」と言い出す大家さん。なぜそんな話になるのか理解できない。深夜のバイトもファミレスの深夜シフトで「昼よりもバイト料が
高い」という理由にすぎない)
・・・っ!
(いきなり立ち上がる大家さん。詩織に立ちはだかるように前に立つ。脂肪の塊がだらしなく垂れ下がっていて、さらに奥に股間らしきものが見えて)
・・・何が、ですか・・・?
(本当に分からないけど、すごく警戒心を掻き立てられる状態になってるのは分かってて)
【できましたら、もっと「肥満ぶり」が伝わる描写をお願いしたいです。金満家に蹂躙されるのが希望です】 簡単に言うと、利息だけを払っても元本が一生減らないから、詩織ちゃんの借金返済は意味ないんだよ。
解ったかなぁ。
(三段腹の肉壁を少し上げると、キノコのようなチンポが肉に塗れ見える。)
【もう下を脱いでしまっていますがいいですか。】
手で触ってみて。 【ごめんなさい、10分以上待ってそれだけは辛いです。あと、脅迫(誘惑)材料としても弱いかな。「俺の言うことを聞くなら1200万くらいどうとでもなる、
でも詩織だけだと一生かかっても・・・」みたいな感じがよかったな】
【落ちます】 万引きしてたのを先生に見られて、言うこと聞かないと推薦を取り消すと脅され
処女なので処女膜は破らない約束で、アナルを犯されたいです はい 最後の最後でなら それも私がすごく感じたらでもいいでしょうか? アナルの前に清掃(浣腸)してもいいですか?
あと藤崎さんはぽっちゃり巨乳が希望です。 はい 山口さんのご希望通りでお願いします
なんかドキドキしてきちゃった
すぐにでもして欲しいです
書き出しお願いしてもいいですか? 承知しました。藤崎さんの万引きを発見、スマホ撮影した後日と言うことでいきましょう。
史学教師準備室にいますね。書き出しお待ちください。 (学年でも優秀で通っている藤崎。某有名大学への推薦枠も勝ち取っている。もっとも、この推薦枠は3年の教師が皆欲しがるものであり、自身の
評価のために担任を勤めている生徒に振り分けたいと思っている。それでも藤崎が某大学推薦枠が確定しているのは本人の優秀さゆえだが)
(ある日、残業を終えて24時間スーパーで夕食を買おうとした時、藤崎を見つけた。しきりに周囲を気にしており、胡散臭い雰囲気を出している彼女を、
ついスマホを取り出して盗撮をし始めてしまった。そして次の瞬間、商品をバッグの中へ。万引きとは無関係なのに、こちらが驚愕してしまい、そのまま
店を出てしまった。だが、万引きの動画はしっかりと残っており)
さて、大人しく来てくれるかね?
(受け持ちが日本史の私は、放課後に「推薦での成績について」ということで藤崎を呼び出してみた。来なければ来ないでもいい。動画データを消し、
普段のように振舞うだけだ。優等生である藤崎が万引きなど、自分が何か言っても教頭当たりが握りつぶすだろう。わが校のイメージがどうのこうのと)
(そろそろ時間。なかば、来るも良し来ないも良し、という心境で時計を眺めていた)
【あらためてお願いします】 (急に呼び出されたことで、不安からくるイライラで)
(ツンケンした感じで)
山口先生、推薦のことでって何でしょうか?
成績は十分だったと思うのですが
何か足りないことでもありましたでしょうか?
早く家に帰って勉強したいんですけど
【素敵な書き出しありがとうございます こんな感じの先生に犯されたかったです】 うんまあ、私の日本史Bも含めて、テストの成績は文句なしだよね。あ、推薦の論文やってる? ネタ拾いに新聞読んでおかないと後悔するぞ。
(時間通りにやって来た藤崎に、椅子を促して)
その辺はまあさておき、だ。推薦にはテストの成績と普段の生活態度が含まれるのを知ってるよね。「内申点」てのはテストだけじゃないから。
そこで本題なんだが、これを見てくれるかい?
(スマホを数回タップ、藤崎の万引き現行犯の瞬間がリピートで映し出され)
あのあと、お店側にはうまくごまかしたよ。最終的に「うちの生徒が」となったら評判落ちるしね。だからとりあえずは心配しなくていい。とりあえずは、ね。
(操作ミスのように指を滑らせる。藤崎の万引き動画からどこかのアダルトサイトからダウンロードしたようなチープな全裸女性が映し出されて)
おっと。こりゃ失敬。だが、いくら表沙汰にならなかったとはいえ、このような犯罪行為に手を染めている生徒を推薦枠に、というのはねぇ?
(メガネを中指で上げて、細目で見下ろすように藤崎を見つめて) (スマホの動画を見せられ、息をのみ)
そ、それは
(この裸の画像は??何?何を意図してるの?私に脱げって言ってるのかな)
(そしたら先生も罪に問われるよね。それでお互いさまってこと?)
先生はどうしたいんですか? どうもこうもなあ。先生としては穏便に済ませたいんだよ。今年は担任受け持ってないから誰が推薦に入ろうとどうでもいいし。だが、
(再びスマホをタップ。藤崎が万引きする動画に切り替わって)
こういうのを放置したら先生も怒られるんだ。報告義務違反てな。だから藤崎を助けてやることもできない。すまないね。
(やれやれ、という風に肩をすくめるが)
あとは、藤崎が万引きなど二度としないことを誠意をもって示すことだが、それだと他の先生に知られることになる。嫌だろう?
厄介なのが、一度万引きをすると二度三度と疑われることだ。その疑いを晴らすには、絶大な労力が必要になる。
とりあえず、あの時盗んだものを出してもらおうかな。家には置いておけないだろうから、持ってきているだろう?
(あくまで飄々と、でもしっかり藤崎を追い詰めようとして) えっ? あ、、そ、その それは
(これ以上はしらを切れないから、先生の要求にこたえるしかないのかな
体を差し出せば先生も罪に問われるから、50:50よね)
あの、、先生
先生に黙っていただくためには、さっきの画像みたいなことしたらいいんでしょうか?
あの、、私まだ男性経験がないので処女だけは守って頂けたら
そうしてもいいのですが
黙っててもらえますか? (藤崎の脳裏でどのような計算がなされたのか、判断は難しい。だが、いきなり「さっきの画像のようなこと」をすると申し出て来た。まあ予想の範疇では
あるが、ここでにやけても図に乗せるだけだ)
いやいやいや、生徒とそんな関係になるわけにはいかないだろう。それに、だ。
(再びメガネをクイっと上げ、細い目で藤崎を見つめて)
実際、いたんだよ。素行不良を隠すために教師に身体をさしだした生徒がね。そしてその後「教師にレイプされた、その後不良行為を行うよう強要された」と
言ってね。教師の弁明など誰も聞かず、教師は免職、生徒は悲劇のヒロイン扱いで志望大に推薦入学さ。女って怖いね。
(再び肩を竦めて見せて)
もし藤崎が本当に万引きをしていて、俺を口留めしたいんだったら、そうと分かる「物証」を残すのが妥当じゃないか? 今までのことを全て告白した
動画を撮り、俺が預かるとか、ね。
(これは賭けだ。乗ってきたら俺の勝ち。現時点でも十分危ない橋だ。でも、それを超えたら・・・)
とりあえず、下着だけになってみようか。そして生徒手帳を両手で持ちながら、こう言うんだ。「私、○○高校3年△組、藤崎□□は、ストレスから
××スーパーで万引きをしたところを学校の教師に見られ、口封じとして身体を差し出します」とね。 先生の保険ってことですね
いいですよ でも情事も撮影させてもらいますね 私の保険ってことで
(あぁぁ でも私のエッチな姿自分で残しちゃうんだ 仕方ないよね)
言われた通りにしますから、これでお互いナシってことでいいですね
これも動画残しておきますからね
(下着になり、言われた通りのセリフをしゃべり)
じゃ、先生も脱いでください
わたしだけこんな格好じゃ恥ずかしいです 【申し訳ないが、私は細かな描写ができる人がよかったのでこれまでで】
【落ちます】 ホテルの宴会場でウエイトレスのバイトJDです。お客さんからこっそりチップを頂いちゃったところをネタにいじめてください 弱みは、相談してですが、
一応、人質系、万引きの冤罪、物の破損などを考えています
それ以外でも >>388
こんばんは
魔が差してしてしまった万引きが見つかって
とかはどうでしょうか できれば、万引きしてないのに、万引きを認めさせられのほうが好みですが、
魔がさしてでもいいです
お互いの年齢とかの希望は、ありますか? 万引きしてないのに認めさせるというシチュは難しすぎて
私にはハードルが高すぎます
なので魔が差してってのが難しいのなら悪友に強要されてとかでも
こちらは30代後半のコンビニ店長ってことでお願いします。
そちらの年齢は理菜さんがやりやすい年齢が希望です
あと他の希望や わかりました、
高二で。いじめられっこ
クラスのいじめっこのリーダーに、万引きするように命令されて、できなければ、翌日女子トイレで、罰ゲーム。
罰ゲームが怖くて、万引きします。
いじめられっこになった理由は、
学業成績優秀だから、
顔がかわいいから、
先生たちに信頼が厚いから
この中だと、どれが好みですか? NGは、媚薬くらいです。シチュの流れで、嫌なこと出てきたら、【】で伝えます。
女子高のため、
いじめられっこも、いじめっこも女子です。 希望は、なんでも
道具せめ、拘束、撮影、言葉せめ、などなど シチュありがとうございます
では成績優秀だから、でお願いします
万引きが見つかって事務所に連れてこられたってところからで
あとこちらの容姿は普通の30代、イケオジ、キモオジはどれがいいでしょうか
特に内容の希望やNGなければ好きなように進めますね キモオジ了解です
では次レスで始めます
改めてよろしくね (監視カメラで万引きの瞬間を確認し、制服姿の女子高生を事務所へと連れてきて)
(ドアの鍵を後ろ手で閉めてからパイプ椅子に座らせる)
万引きしたのは分かっているんだ
盗ったもの机の上に出して
(ややポッチャリでそんなに暑くもないのに額には汗を浮かべ)
(やや怒った口調で理菜に指示を出す) クラスにいじめられっこは、三人。
成績優秀な理菜
かわいい顔立ちのA子とB子
この三人以外は、みんないじめっこグループ
先週、A子が万引きを命令されて、
万引きをしなかった。
すると、女子トイレの便器を舌で掃除をさせられ、その姿を動画撮影され、いじめられっこにもいじめっこにも、クラスの女子全員に配信された。
A子は、翌日から学校を休んでいる。
噂では、精神錯乱。
今日、いじめっこのリーダーから、理菜に
コンビニで、男性用パンツを万引きするように、命令された。
男性用パンツを万引きして、鞄に入れたが、
店長に見つかってしまい、奥の事務所につれていかれ、パイプ椅子に座らされた。
「ごめんなさい。万引きしないと、明日学校でいじめられるの。」
しぶしぶ鞄から男性用パンツを出して、机に置きます 万引きしないといじめられる?
そんな嘘が通用すると思っているのか?
(バンと大きな音がするほど机を叩き)
(汗くさい顔を理菜の顔に近づけて)
他にも盗ったんだろ?全部出しなさい
家や学校、もちろん警察にも連絡しないといけないしな
(いやらしい目つきでニヤニヤと理菜を見つめながら) そんなあ、困ります
私、命令されたの
先月転校してきた子が、クラスで、私たち三人をいじめられるの。
ほんとです。助けてください
警察や学校に、言われると、私、私、退学に、なっちゃう
助けてください
私、いじめっこに命令されたの まあ退学にはなるだろうな
君が行っている学校は校則が厳しいことで有名だしね
他に盗ってないか調べるから着てるもの脱いで
脱いだものは机の上に置くんだ
(言いながら目の前にある長机を指さしながら)
実際いじめられてたとかこっちには関係ないんだよ
盗まれたことに変わりわないんだ
君の態度次第では警察や学校に言うのを考えてやってもいいぞ 脱ぐって、
私、この男性用パンツだけしか、万引きしてません。
(服は脱ぎたくなくて、鞄の中身を全部机の上に並べます)
服は、許して
えっ、警察や学校には内緒にしてもらえるって、ことですか?
(顔色がほんの少し明るくなる) 内緒にしてやるかどうかは態度次第だと言ったろ?
もちろん脱がなくてもいいんだぞ
通報するだけだからな
あと一回しか言わないぞ
着ているものを脱いで机の上に置くんだ
(おびえる理菜に下品な笑みを浮かべながら) 通報って、困ります
助けてください
(びくびく震えながら、一枚づつ脱いでいきます)
(ソックスなども脱いで、長椅子に順番に並べます)
(純白のブラとパンティだけの姿になります)
ぬ、ぬ、脱ぎました
約束、通報はしないで、くださいね
約束だから 約束?まだ約束なんてしてないだろ?
俺は考えてやるって言っただけだ
どうするかはこれからの態度で決めるつもりだ
(下着姿で恥ずかしそうに立ち尽くす理菜を舐めるように眺めながら)
んじゃ、残りも脱ぎなさい
俺は着ているものを脱げって言ったんだぞ?
ああ、あと証拠はちゃんと撮っておかないとな
(そう言うと棚から三脚を取り出しスマホを取り付けると動画を撮影し始める) 脱いだら、通報しないって、約束だったのに
(すでに羞恥心からか恐怖心からかわからないけど、股間は濡れていて、
パンティの内側には、シミができている)
(動画撮影が始まってしまい)
いやよ、映さないで。
あと、下は許して、
お願い、脱げないの
(涙目で、必死にお願いする)
ブラ、ブラだけ、
(顔をうつむいて、ブラに手をかけて、素早く脱いで、長机に放り投げ、両手の手のひらで、両乳首を隠します)
お願い、パンティは、許して
(ますます股下は濡れてきて) よし、いい子だ
おっぱいも綺麗な形してるな
じゃさっそくだけどパンツもぬぐんだ
そして大陰唇を両手で開いて中をみせてみなさい
脚も膣が見えやすいようにM字開脚でな
恥ずかしい姿を撮影して逃げられないようにしておくからな
そしたら通報もしないし黙っててやるよ そんなあ
いやよ
お願い、助けて
いやよ、助けて
(脱げない理由は、おもらしだと白状するしか、もう思い付かなくて)
許して、私、私、おもらし、しちゃったみたいなの
だから、だから、パンティ、脱げないの 何言ってるんだ?
(健気に胸を腕で隠す理菜にずかずかと近づいて)
女はこっちの方に隠すところがあるだろ?
(おもむろに理菜の股間に手をやり)
(シミができ始めているショーツの上から割れ目に指を当て擦りだす)
ほら、んじゃあっちにお尻が向くように机に手をついて
お尻突き出しなさい
(スマホの方を指さしながら) それだったら、気持ち悪いだろ
早くぬぎなさい
その姿とったら絶対通報しないって約束するから
さ、
(パンティに手をかけあそこをさわり)
ほら、こんなに濡れてる
さ、早くお脱ぎ 理菜さんごめんね
最初トリを付けなかった私のミスです
お相手ありがとうございました
またどこかで
【以下空室】 (店長の手て、ショーツの上から割れ目を擦られ)
(泣きじゃくりながら、腰を前後や上下に動かせて)
いやあ、助けて、
(しぶしぶ言われるまま、パンティ一枚の姿で、机に手をついて、スマホにお尻を突きだします)
(純白のパンティのため、シミが広がっているのが、よくわかる) プロバイダ規制でした。
ありがとうございます。
おちます 23歳主婦です。
1歳の娘を人質にして、レイプしてくれる空き巣さん募集します。
できれば、三人くらいの複数役できると、嬉しいです。
人質は1歳の娘なので、単独犯人でも構いません >>420
理菜さん、最近はいつプロバイダ規制が掛かるかビクビクなのですが、
シチュご相談の上、よろしかったらお相手お願いできますでしょうか? 【お久しぶりです。昔の名前を良かったらお願いします(無理ならイニシャルでも)】
【お互いに楽しめる点が、あらかじめ解ってると思うので、よければお願いします】 他の方も、見れるので、イニシャルも厳しいかな
玲さんだけなら、いいけど。
鬼畜にレイプしてほしいです。 理菜さん。
(1):夫は居るのでしょうか?シンママでしょうか?
(2):2人で乗り込んで玲の他に動画撮影役で行こうかと思います。
興が乗れば動画撮影役が動くかも知れません。これで満足できますでしょうか。
(3)こちらはアラフォー優男、動画撮影役はアラサーのヲタク系。
理菜さんの雰囲気を教えて下さい。 夫はいます。
今は、外出中。夜まで帰ってこないのを玲さんも知っている。
複数役にしたのは、人質確保のためでしたが、撮影役嬉しいです。
動画の使用目的は、
玲さんたちが、後日楽しむため?
販売して、お金もうけ?
理菜が警察や旦那に訴えないため
今後も理菜を脅して、呼び出したり、性欲処理させるため
目的、複数でも、もちろんいいです。
スタイルは、首までの茶髪のショートヘア
小柄な体型かな。
スタイルは、要望あれば、変更可能です。もちろんNGのスタイルもあるけど。
私も、元旦、このすぐ↑で、プロバイダ規制にかかりました。最近プロバイダ規制厳しくなったのですか? 理菜さん、丁寧なご返事ありがとうございます!!
動画の目的は
・理菜が警察や旦那に訴えないため
・今後も理菜を脅して、呼び出したり、性欲処理させるため
で概ね合ってるんですが、コトに及ぶと恐怖の極悪ワードが飛び出します。
後、もし、理菜さんがOKなら
(1):お子さんの子守り役&犯行計画役のアラサー女性(子供あり)を3人目に加える。
(2):3人目のアラサー女性はバイセクシャル(つまり女性のツボを心得てる)
(3):だたし、3人目の活動は状況次第(【で打ち合わせましょう】)。
(4):理菜さんの夫さんはお金持ち。生活に何不自由ない。タワマン住みなので理菜さんも安心していた。
こんな所で如何でしょうか?後は念の為。僕はグロスカ描写はしませんけど、
アナルに通常範囲で快感を与える描写は普通ではあります。もし、苦手だったら言って下さいね。 タワマンがいいですか?
郊外の隣の家と距離のある(悲鳴が聞こえないくらい)一軒家を想定してました。
でも、タワマン4LDKくらいにしますか?
赤ん坊含めて三人暮らしには、広すぎる
家の中は、余分な家具などなくて、広々すっきり空間です。
あまり女性いれたくないかな。まぁ、入ってもらいましょう。男二人女一人の三人組
侵入は、偽物の宅急便にしますか?それとも鍵をピッキングしますか?それとも別の手段。別の手段が一番ワクワクするけど、私には、思い付かない
タワマンだとピッキングが厳しい
タワマンは、防音完備で、隣に悲鳴は聞こえない
旦那は、今日は朝9時から夜9時まで外出。それを玲さんは、知っていて、朝9時15分くらいにきてほしいなあ 一軒家良いですね。そっちの方が良いのでそうしましょう。
タワマンは防犯カメラがあるので良くないですね。
侵入手段ですが、一戸建てだと色々と侵入手段がありますよ。
理菜が女性苦手なら、3人目は25歳位の男性保育士にしましょう。
やっぱり一歳児の世話はプロじゃないと・・・(しかも、若い男性保育士の性欲は・・・)。
では、朝、9時15分に訪れます。
その時の状況をササっと書きだして下さりましたら嬉しいです。
【最近は結構、不意打ちでプロバイダ規制食らいますよ) 私も、流血するようなグロは、NG
人質の赤ん坊にもグロは、NG
でも、脅しとして、赤ん坊が流血するような脅し言葉はほしいような。でも絶対赤ん坊に傷つけないで。
赤ん坊がケガしそうな脅しなら、簡単に母親は、おちる。 大丈夫ですよ。
【本当に苦手なら、その場に掛かり掛けた所でやめますから安心して下さいね】 このスレの388_419で、1月1日夜シチュしてましたが、プロバイダ規制になりました。 わかりました。
では、旦那の送り出しだけ書いておきます ageにずっとなってました。
ごめんなさい。
いつものように、朝9時、旦那が出掛けます。
理菜は、赤ん坊の娘を抱えて、旦那に玄関先で、抱擁して、手を振り、旦那を見送ります
家に入り、玄関の鍵とチェーンをかけて、リビングのベビーベットに、赤ん坊を寝かせます。
赤ん坊のかわいい寝顔を見つめて、朝の一時をゆっくり過ごします 9:15分頃。玲一味は電柱から家に引き込まれているを電源を上手に遮断する。
夫を会社に送り出してお子様と、ひと段落した理菜さん。
エアコンが落ちる。
玲、撮影者、保育士の3人が
「すみません。◯◯電力ですが〜。この付近で停電が起きたみたいで・・・」
とドアをピンポンする。
玲:「今はネットワーク診断で、こういうの、すぐ解るんですよ」
理菜さんは撮影者の大きなカメラ群と保育士の巨大すぎる工具箱にとまどうが
玲の「事故の経過撮影の為にカメラは必要ですし、最近は再生エネルギーのせいでね。特に。
後、入念な対策を打ちますので、工具に関しては申し訳ありません」
と丸め込まれます。
【一方、玲は、電力会社側には「電気工事屋の定期点検」として、あらかじめ電力遮断を申請していた)。
まぁ、何はともかく、このままだとエアコンすら聞きません。なんとか、お家を点検させて貰えませんでしょうかね? ↑匿名ageで申し訳ありません。
理菜さん、家庭設定ありがとうございます。
幸せな家庭ですね。ブチ壊すのは一抹の呵責を感じますが・・・。
そこはソレ、と言うことで。 (赤ん坊に)
ちひろちゃん、ママの一番の宝物、ちひろちゃん、
ママ、ちひろちゃんだけを大事にするね
弟や妹作らないからね
ちひろちゃん、かわいい
(突然、停電になり、あわてて立ち上がる)
ど、どうしたの?
幸い、朝なので、部屋の中は明るい
(インターホンがなり、でもカメラも停電で何も映らない)
(玄関までいき、チェーンと鍵をあけと、ドアをあけると、三人の男性がいて)
(なぜか服装やカメラや雰囲気が不振だけど)
(そのとき、赤ん坊の鳴き声が響き渡り)
ち、ちひろちゃん、待ってて、ママ、ママ、すぐいくから
(玲の言葉を流しききながら、ドアをあけたまま、リビングのちひろちゃんのところに走っていきます) ドアを開けたままの理菜さん家に 玲一味が靴を脱いでズカズカと入ってくる。
ちひろちゃんに本当に一生懸命で、周囲に気が回らなかった
理菜さんのリビングには動画撮影者が大量のカメラを配置している。
やっと周囲の異様な状況に気がついた理菜さん・・・・。
しかし侵入者一行はカメラセッティングを済ませ、
既に作業服を脱いで上下ともに下着一枚になっており・・・。 【理菜さん申し訳ありませんでした。書き直しますね】 (ようやく泣き止んだちひろちゃん)
ああ、こわかったよね、ちひろちゃん
でも、工事のお兄さんたちがきてくれたから、すぐに電気くるからね
ちひろちゃん、ママずっと抱いてあげるから、ゆっくり寝ててね
(赤ん坊を抱っこして、後ろを振り向く)
(男性三人は、なぜか下着姿。カメラの設置されていて)
えっ、どうなさったの?
(意味わからず、きょとんとした顔で) ドアを開けたままの理菜さん家に 玲一味が靴を脱いでズカズカと入ってくる。
玲:「いやーこれ、仕方ないんですよ。会社の指示でね・・・」
「このままだと、この家の停電は治りませんし」
(と反論の余地を苦戦させるように畳み掛ける玲)。 すみません。
>>447の継承で行って構わないでしょうか?
(こちらの失礼は痛感しております)。 (ようやく泣き止んだちひろちゃん)
ああ、こわかったよね、ちひろちゃん
でも、工事のお兄さんたちがきてくれたから、すぐに電気くるからね
ちひろちゃん、ママずっと抱いてあげるから、ゆっくり寝ててね
(ちひろを抱っこして、玲に背中を向けたまま)
どうぞ。おきになさらずに、点検してください。
娘がいるので、あまりおもてなしできませんけど 玲:「いや、お構いなく」
(停電はすぐに復活する)
まぁ、本当にすみません。この後しばらく様子を見る必要があるのと
この家の電化機器の状況を見るのにカメラで撮影したいのですが・・・。
もちろん、撮影画像は後で理菜さんに再生して貰ってOK取ります。
【ここで理菜さんの服装を教えてくださると嬉しいです】 (電気がつき、エアコンもつきます)
4LDKですから、全部撮影してくださいね
あ、私、玄関あけたままだった。
すみませんが、玄関の鍵内側からかけてもらえませんか。お願いいたします
最近、近所で三人組の空き巣被害多いみたいで
戸締まり、しっかりしなきゃ
噂なんですけどね。
ちひろちゃん、かわいい、ちひろちゃん、素敵よ
噂なんですけどね。その三人組、高校生の娘さんをレイプしたとか、しないとか
まあ、そこのお宅の方、なにもおっしゃいませんけど。
【服装は、赤いワンピース。ピンクのブラとショーツ。軽装です。冬だけど、エアコンあるから】
きちんと撮影してくださいね。後で、故障とか、困りますからね
お兄さんたち、おコーヒーかお紅茶かお茶か、なにがよろしいかしら? 【タワマンの4LDKと勘違いした。一戸建てでしたね。
でも、一戸建ての4LDKで】 玲:ご協力、ありがとうございます。じゃあ、内側から鍵掛けますね。(と早速撮影器具を展開し、最初にすばやく、理菜さんと、ちひろちゃんとの中睦まじく、愛情溢れる子育てシーンを短時間だが撮影する)
(その後、カメラはリビングに展開される)
「すみませんね。最新の家電は全部が連携してますんで・・・」
「ああ、あの戸締りレイプ犯ですか・・・・。まぁ、正直、色々と言いたい事はあるんですが・・・」
後、飲み物は普通に淹れるのが楽な飲み物で言いですよ・・・。
【催淫剤の使用は如何しましょうか】
【シチュ整え発言が延々続いてすみません】 【媚薬NGです。そのために人質いますから】
わかりました。
あ、鍵ありがとうございます
ちひろちゃん、ママ、お兄さんたちに、お紅茶いれてくるからね
ここで、待っててね
(赤ん坊をリビングのベビーベットに寝かせます)
(理菜は、一人でキッチンに入ります
お湯を沸かして、三人組と理菜の四人分のお紅茶を作ります) 理奈さん、プロキシ規制に引っ掛かりました。
これはスマホ書いています。
本件、ほとぼりが冷めるまで、
ということで、勘弁して下されば嬉しいでず。 【プロバイダ規制かな
わたしも規制されたので、ろうにん買いました】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています