【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610163693/ >>772
よろしくお願いします
希望やNGはありますか?こちらはグロスカNGです
シチュはOLと上司、人妻と大学生、女子高生と男性教師などの関係で考えていました ごめんなさいあんまり僕が好きそうなシチュじゃないので
やっぱり落ちます
すみません >>774
声かけてくださってありがとう
再募集します >>775
よろしくお願いします
こちらの希望やNGは>>773のとおりです
雄一さんの希望を教えてください よろしくお願いします
その中だと女子高生と教師が希望です
こちらからの提案だと、コスプレイヤーの女の子とファンの男っていう関係はどうですか?
NGは梨沙さんと同じです ありがとうございます
女子高生と教師だと、アプリで知り合った男と会ったらたまたま自分の学校の教師で、
ホテルに連れ込んで脅す…みたいな感じとかどうかなと思っていました
コスプレ女子とファンの男もいいですね
ただコスプレ界隈の事情にあまり詳しくありません
どんなきっかけや関係がいいでしょうか? 女子高生のコスプレイヤーとファンの教師はどうですか?
こっそりイベントで写真を撮ってたり、それをオカズにしてたのがバレて
コスプレ衣装で搾り取られちゃうとか…
できればスタイルは爆乳なぐらいムチムチな女の子が希望です なるほど。いいですね
コスプレはどんな衣装がいいですか?スタイルはムチムチでいきます
もう少しイメージを知りたいので書き出しをお願いしてもいいですか? ありがとうございます
アニメ・ゲーム系のコスは分かりますか?詳しくなかったらメイド服とかにしようと思います
耳元でサイズ囁かれて悩殺されちゃいたいのでサイズ設定もあると嬉しいです
可能ならI〜Kカップとか…イメージしにくかったらもう少し小さくても大丈夫です
設定が固まったら書き出しはこちらからしますね アニメ・ゲーム系のコスはあまりわかりませんが、もし希望があれば画像検索してみますよ
キャラになりきるとかは難しいと思います
サイズの方はIカップ設定でお願いします ありがとうございます
ライザリン・シュタウトっていう子の衣装を着て欲しいです
2種類あるんですが、両足ニーソの方で…
バストはジャスト100pだと嬉しいです
学校で先生を呼び出して、持ってきた衣装をその場で着替えて誘惑するシチュはどうですか?
よければそんな感じで書き出してみます 衣装はわかりました。かわいいですね
片脚ベルトと襟付き服じゃなくて、キャミソールとニーソの方ですね
ではそのシチュで書き出しお願いします
最後にすみません、誘惑っていうよりもっと一方的に責めちゃうかもしれませんけど大丈夫ですか? はい、そちらの衣装でお願いします
一方的で大丈夫ですよ。梨沙さんのやりやすい方でお願いします
おっぱいが好きなので、おっぱいを使った描写が多いと興奮します
あとは、キツい性格よりはエロい女の子が好みですが、そこもお任せしますね
書き出します
(放課後、突然梨沙に呼び出されて誰も使ってない小さな資料室へやってくる)
(そこには制服姿の梨沙が立っていた)
突然どうしたんだ?授業の事で何か聞きたいことでもあったのか?
(話しながら、梨沙の胸元に視線が奪われてしまう)
(梨沙のコスプレ姿が脳裏をよぎって)
(二人きりでいることにそわそわしているのを必死に隠す) とぼけちゃって、先生ぇ…私がそんなことで呼び出すと思いました?
この間の日曜日イベントで会いましたよね?ていうかいつも来てくれますよね?
嬉しいなぁ…こんな身近にファンがいてくれるなんて…
今日は特別にファンサービスしちゃおっかなぁ…
(資料室のカーテンを閉めると、先生に背を向けたまま突然制服を脱ぎ出す)
(ブラジャーも外し、胸の谷間や臍の見えるトップス、パツパツのショートパンツ、
ニーハイソックスなどの小物を身に着けると振り返る)
じゃーん!どうですか?先生?ブラ紐見えちゃうんで今日はノーブラですよっ! えっ!?そ、それは…
(図星を突かれて、一瞬言葉に詰まってしまう)
(陰でこっそり撮影していたのがバレていたようで)
ば、バレてたんだ…僕が梨沙のファンだってこと…
ファンサービスって…ちょ、ちょっと…!
(突然目の前で服を脱ぎだす梨沙)
(後ろ姿からでも分かるそのグラマラスなスタイルに釘付けになって、言葉を失ってしまう)
(着替え終わるとこちらを向いて、ポーズを決める)
ま、まずいよ梨沙…誰か来たら…
(そう言いながらも、豊かな胸やムチムチの太腿に釘付けになる)
(股間は一瞬で熱くなり、ズボンはテントを張って) こんな資料室誰も来ませんよ…鍵もしてるしカーテンも閉めたし大丈夫
でも誰か来たら先生に無理矢理着させられたって言っちゃおうかなぁ…
ファンになってくれるのは嬉しいんですけど…
さすがに男性教師が女子高生を…しかも自分の生徒を撮影してオカズにしてるのは
バレたら色々問題なんじゃないですか?
先生っていつも胸とかお尻とか狙って撮ってますよね?
今日だってさっきからチラチラチラチラ…胸ばっかり見て…
あれぇ先生、ここ、もう勃っちゃったんですか…?
(勃起しているのを目ざとく見つけるとそっと手のひらを当てて、上目遣いで悪戯っぽく指摘する) そ、それはやめてくれ…!
こんな事がバレたら、学校にはいられなくなる…!
(梨沙の脅しに心底焦り、懇願するような表情に)
うう…ご、ごめん…
梨沙の身体が高校生とは思えないぐらい魅力的だから…
毎日おっぱいをオカズにして抜いてたんだ…
(指摘されると素直に白状してしまう)
(もはや梨沙に抵抗する様子もなく、おっぱいをガン見している)
(股間を撫でられると、ビクンと全身を震わせる)
その格好見てたらもう我慢できないよ…
ライザちゃんのコスプレじゃないか…僕がその衣装好きって知って持ってきたのか…? 学校ではスカートが短いだのボタンを開け過ぎだのいつもうるさいと思ってたけど、
JKのおっぱいや太ももを見るだけで勃起しちゃう変態教師だからだったんですね…
それでコスプレ撮影して毎日シコってるんですか…?
真面目ぶって先生なんてやってるけど、本当はドスケベじゃないですか!
ライザちゃんが一番好きって、ツイッターでコメントくれましたよね?先生ってバレバレですから
先生、ばらされたくなかったら、ここで床に座ってオナニーするところ見せてくださいよ
好きなだけ見ていいですから…ほら、いつもオカズにしてるんでしょ?
(大きい胸を無理矢理衣装に押し込んでいるためか、原作のイラストより胸元もお腹もずっと大きく開いている) そ、そうだよ…
毎日間近で梨沙の爆乳を見せられて、我慢するのが大変だったんだ
家で写真見ながら毎日シコって性欲を抑えてたんだよ
(ツイッターの事もバレバレで、冷汗が止まらない)
ツイッターもバレてたのか…隠してたつもりだったのに…
こ、ここで…?わかった…
(完全に梨沙のいいなりで、ズボンを脱いで肉棒を露わにする)
(床に座ると、梨沙の爆乳を見ながら肉棒を扱き始める)
はぁはぁ…本当にエロい身体だ…
目の前でオナニーできるなんて…
(どこか幸せそうな表情でオナニーする姿を晒している) あはっ、先生のおちんちん見ちゃったっ
さっきはごめんっていったのに、開き直って生徒本人の前でシコってる宣言ですか?
(ムチムチの太ももにニーハイがくい込んで肉が段になっている)
(ニーハイのつま先で今まさに扱いている肉棒をつつく)
あーあー、生徒に命令されてるのに、ニヤついて一生懸命おちんちん擦っちゃってぇ…
このエロい体、触ってみたくないですか?
おっぱい触りながらオナニーできたらもっと気持ちいいですよ
「梨沙さまおっぱい触りながらオナニーさせてください」って、言ってみて?
(しゃがんで目の前に爆乳を見せつけながら、耳元でいやらしく囁く) うう…梨沙ぁ…
(痴態を晒して言葉攻めされると、何故か興奮してしまい)
(食い込んだ太ももにも視線を奪われて、ごくりと唾を飲み込む)
(肉棒を刺激されると、我慢汁が先端から溢れ出して)
触ってみたい…
梨沙様ぁ…そのおっぱいを触りながら、シコシコオナニーさせて下さい…!
(おねだりする子供のような顔で梨沙にすがりつく)
(目の前に来た爆乳はまるでご馳走のように見えて)
(梨沙様にお許しを貰えるまで、触るのを必死で我慢している)
(肉棒は我慢汁で濡れていて、既に射精しそうなほど痙攣している) はい今の撮影しましたー
JKに「おっぱい触らせてください」って頼みながら校内でシコるドスケベ教師、
顔出しでばっちり撮りましたー
(隠していたスマホを取り出して映像を再生して見せる)
いいですよ先生、ちゃんとおねだりできたご褒美におっぱいどうぞ…
先生が毎日オカズにしてた100cmのIカップおっぱいですよ…
(先生に乳首の浮いているノーブラおっぱいを押し付けながら、耳元で囁く)
ほら、こっちも手伝ってあげますね…
(先生の手に自分の手を重ねると、一緒に肉棒を扱きはじめる) ああっ、そんな…
(こっそりスマホで撮影されていて、その映像を見せられる)
(自分の情けない姿が赤裸々に晒されていて)
うう、誰にも見せないで…お願い…
(完全に弱味を握られて、逆らうことはできなくなってしまった)
あ、ありがとうございます梨沙様…
100pIカップ…!?そ、そんなに…
(おっぱいのサイズを耳元で囁かれて、ちんぽはビンビンに反応する)
(おっぱいを掌に押し付けられて、肉棒を一緒に扱く形に)
ああっ、梨沙様ぁ…エロすぎます…
ライザコスの梨沙様におっぱい押し付けられて幸せ…
(夢中になってIカップの爆乳を揉みしだいていく)
【梨沙さんのレス凄くエロいです…体にぶっかけて汚しちゃってもいいですか…?】 大丈夫ですよ、先生
先生がちゃんと私の言うこと聞いてくれたら、誰にも見せたりしませんよ
先生、このまま出すとこ見せて
JKでシコるだけじゃなくて、校内で射精する変態教師になっちゃってください
ライザちゃんにザーメンかけたくないですか?
このままピュッピュって出したら、おっぱいにかかっちゃうかも…
ほら、出しちゃえっ、イっちゃえっ
(おっぱいを揉ませながら、肉棒を扱く手を早くしていく) 本当…?
ありがとうございます梨沙様…
(忠犬のように梨沙に言いなりになっていて)
はい、梨沙様にぶっかけるところ見てもらって
学校一の変態教師になります…!
ライザちゃんのおっぱいにぶっかけさせて下さい…!
(一緒に扱く手の動きを早めて、ラストスパートをかける)
(激しく扱かれる肉棒はビクビクと射精を求めて痙攣する)
ああっ…!イク!出るっ!!!
(呆気なく射精したちんぽから、大量の精液が飛び散って)
(梨沙の100p爆乳に大量に降り注いでいく)
ああっ…おっぱいにかかっちゃった…
梨沙様、すごくエッチ… あ〜あ、イっちゃった…思いっきりぶっかけるんだもん…おっぱいも衣装もべとべと…
これ、ちゃんとクリーニング代出してくださいね?
てか早くないですか?本当はもっと焦らすつもりだったんですけど
おっぱいの大好きな先生は梨沙様のおっぱいで虐めてほしくないのかなぁ…?
まだおちんちん大きくなりますよねぇ…?
(そのまま先生を床に押し倒し、まだビクビクしている肉棒を衣装の裾から胸の谷間に差し込む)
(胸元から亀頭が出たり入ったりするのを見せつけて…) はい…もちろんちゃんとクリーニングします
梨沙様のコスチューム、綺麗に洗わせて下さい
(今度は床に押し倒されて、さっきまで揉みしだいていた爆乳でちんぽを挟み込まれる)
(その瞬間、全身に電気が走ったような快感に襲われる)
うああっ…!こ、これが梨沙様のパイズリ…
100pIカップの爆乳、最高に気持ちいいです…
(呼吸を乱し恍惚の表情になってしまって)
(声も上の空で、だらしなく涎を垂らしてしまっている)
毎日梨沙様にパイズリされるのを想像してオナニーしてました…
念願叶って人生で最高に幸せです… JKのいいなりになって、校内でおちんちんなぶられてるのに最高に幸せなんですか…
学校一どころか日本一の変態教師ですよ、先生は…
そんなにパイズリして欲しかったんですね、先生
私のおっぱいの中で先生のおちんちん、また大きくなってきたのがわかりますよ…
(谷間から亀頭が飛び出すたびに、焦らすように一瞬だけ舌を出して舐める)
(大き過ぎる胸は、股間周辺にもずっしりのしかかっている)
ほらほら、先生のおちんちんがIカップおっぱいに埋もれちゃってますよ
今度はこのおっぱいの中でイキたくないですか?
先生はもう梨沙のおっぱい奴隷だってちゃんと宣言してください
そうしたら念願のパイズリでイかせてあげますよ… はい、日本一の変態です…
でも、梨沙様に虐められるなら日本一の幸せ者だと思ってます
(罵倒されてるのに嬉しそうな表情をして)
梨沙様の爆乳にずっと挟まれたいって思ってました
爆乳パイズリ気持ちよすぎてすぐにイッちゃいそう…
(先端を舌で舐められると、更に快感が倍増する)
(大きさに自信のあったちんぽは、おっぱいに完全に包み込まれてしまっていて)
イキたいです…!おっぱいでイカせて下さい…!
僕はもう梨沙様のおっぱい奴隷です…!
パイズリで情けなく精液お漏らししちゃう変態奴隷です…!
おっぱいで…おっぱいでぴゅっぴゅさせてくださぁい…! 先生よく言えました…
先生はおっぱいで虐められて幸せな変態なんですね…
私、先生が撮影に来てるときからそうじゃないかと思ってたんです…
かわいい先生、イっていいですよ
いっぱい精液ぴゅっぴゅしてましょうね
(コス衣装を首まで捲り上げて、今まで隠していたぷっくりした乳輪や乳首も出して)
(豊かすぎて持て余すほどの乳肉で肉棒を扱きまくる)
先生のお漏らしおっぱいで受け止めてあげますね
(卑猥に口を尖らせて亀頭に吸い付き、我慢汁を舐める) はい…イベントの時もずっとおっぱいばっかり見てました
梨沙様の爆乳に虐められたいってずっと思ってたんです…
(上から見下ろす梨沙様の視線に興奮して)
(我慢汁は更に溢れ出していく)
はい、ぴゅっぴゅしたいです…!
(服を捲り上げられると、生の爆乳が完全に露出して)
(その大きさと張りの良さに圧倒されてしまう)
すっご…生で見るともっとエロいです…!
はい、僕のお漏らしミルク、おっぱいで受け止めてください…!
イッちゃいます…!出るぅぅぅ…!!!
(今度はおっぱいの谷間に大量の精液をお漏らししていく)
(精液は大きさ乳房の中で受け止められ、谷間から零れ落ちていく)
はぁはぁ…梨沙様ぁ…
おっぱいでご褒美くれてありがとうございますぅ…
ザーメンで糸引いた谷間見せられてダブルピースされたいです…!
我儘な奴隷でごめんなさい… このおっぱい奴隷は本当にわがままでスケベなんだから…ほら、見えますか?
おちんちんが私のおっぱいの中で大きくなって、ビクンビクンしながらお漏らししたんですよ?
白いべとべとザーメンがこんなに…あぁん、乳首も立っちゃった…
私のおっぱいとっても綺麗でしょう?
(先生の上に跨って、肉棒を離したおっぱいを見せつける)
(胸の谷間に放たれたザーメンが右と左の乳房をつなぐように糸を引く)
(それを指の腹で掬って乳首になすりつけ、クニクニと弄って見せる)
(わざとおっぱいを揺らすようにしながら笑顔でダブルピース)
先生、私のおまんこどうなってると思います?
ライザちゃんのショートパンツ、もうシミができちゃってるんですよ…
先生ばっかり気持ちよくなってずるいですよね…奴隷のくせに…
おっぱい奴隷のおちんちんは、おまんこにはご奉仕してくれないのかな…?
(ムチムチの太ももとハミケツしているお尻を肉棒に擦り付けてもう一度勃起させる) うう、ごめんなさい梨沙様…
でもお願い聞いてくれて嬉しいです…
(上に跨られると、梨沙様の柔らかい肉の感触が上に圧し掛かる)
(べとべとに汚れた谷間に精液の糸が引いて橋がかかっている)
(その光景を見ているだけで、射精したばかりの肉棒は一瞬で復活して)
梨沙様のおっぱい、すっごくエッチ…
僕が汚しちゃったんですね…
(ダブルピースも欲望を刺激するには十分すぎる姿で、肉棒はガチガチに硬くなって)
ライザちゃんのパンツ、濡れちゃってる…
おまんこにご奉仕したいです…
梨沙様に上から跨られて、おまんこで犯してほしい…!
僕のちんぽ、好きなだけいたぶって搾り取ってください…! 今日一日ですっかり従順な奴隷になりましたね、先生
先生のちんぽ、たっぷりおまんこで犯していたぶってあげますよ…
(タイトなショートパンツを下着と一緒に膝まで下ろし、左足から引き抜く)
(改めて肉棒の上に跨って、愛液が溢れてぬるぬるになった割れ目を擦り付ける)
(自分の入り口にヌチュ…と肉棒をあてがい、ゆっくり腰を落としていく)
あん…これが…ぁん…先生のぶっといおちんちん…!はぁはぁ…ん…気持ちい…
(尻肉を打ち付けて跳ねるように上下に動く)
ほら…先生も…下からおまんこ突いてご奉仕しなさい…
おまんこ突いた勢いで先生の上のおっぱいが揺れるところが見たいでしょ? はい、僕はもう梨沙様の専属奴隷です…
どんな命令でもして下さい、何でもします…!
(ショートパンツを脱ぎ、露になったおまんこが擦りつけられて)
(そのままゆっくりと内部に挿入されていく)
あああっ…!す、すご…!これが梨沙様のおまんこ…!
入れただけでイッちゃいそう…
(息を切らし、必死に呼吸しながら腰を振り始める)
はい、梨沙様…
僕のおちんぽでたっぷり気持ちよくなってください…!
おっぱい思いっきり揺らしてほしいです…!
(下からのアングルで下乳がタプンと揺れる光景がはっきりと見える)
(その揺れをもっと激しくしようと、必死になって腰を振って)
(梨沙様のおまんこの中を掻き分けて奥まで突いていく) はぁ…!はぁ…!あぁ…イイ…!気持ちいいですよ…先生っ
ほらもっと、もっとおちんぽで気持ちよくしなさい…!あぁんっ…
(乱れたコス衣装のまま胸を揺らして、快感を求めて腰を振る)
ちんぽをいたぶられて今日三回目のザーメンを搾り取られる先生のこと、
ちゃんと撮影してますからね…?
先生、手も口も空いてるけど、おっぱいにご奉仕はしてくれないんですか?
先生の変態動画をばらまかれたくなかったら、これからも私の奴隷として
しっかりおまんことおっぱいに奉仕するって約束してくださいね?
私が舐めてって言ったら、校内でもおまんこ舐めてくれますよね?
(尻の肉がぶつかる音を響かせて、激しく腰を上下させる)
あ、イキそ…!ほら、先生も約束できるならイっていいですよ…
ちゃんとこのまま私の中で出してくださいね…? 梨沙様のおまんこでよがってる僕の姿、しっかり撮影してください…!
三発目もちゃんと濃厚なザーメン出しますから…!
わ、分かりました梨沙様…!
おっぱいにご奉仕させて下さい…!
(両手で目の前の大きな果実に手を伸ばし、鷲掴みにしていく)
(激しく揉みしだきながら、乳首に吸い付いて)
(欲望のまま、思いきりかぶりついて吸い付いていく)
んちゅ…梨沙様のおっぱい…おいひぃ…
気持ちいいですか?梨沙様…
(激しい音が響いて、外にまで聞こえそうなほど)
約束します…!いつでもどこでも、呼び出されたら梨沙様の元にかけつけて
言いつけ通りにご奉仕します…!
だから、おまんこの中でイかせてぇぇ…!
(絶頂に達したかと思うと、今までで一番激しい射精が始まって)
(膣内を濃厚なミルクが濁流のごとく流れ込んでいく)
はぁはぁ…梨沙様ぁ…おまんこに中出ししちゃった…
幸せです…
【梨沙さん、まだ時間ありますか?】
【よければスレ移動してもっと楽しみたいです】 あんっあっあっあ…くぅ…も…イック…!
(射精と同時に、揉みしだかれている大きな胸を突き出すように仰け反って達する)
(お腹が痙攣してうねり、肉棒を締め付けて膣がヒクヒクしているのがわかる)
(精液を流し込まれながらダメ押しのように下から深く突かれるたび、むちむちの肉体がぶるんと揺れる)
はぁはぁ…良かったですよ先生…
んふ…校内でJKと生ハメ中出しコスプレセックスかぁ…
これで先生は一生私の性奴隷ですね…いっぱいご奉仕してくださいね…
【ありがとうございました】
【結構やりきった感ありますが…少しならまだ大丈夫ですよ】
【どこに移動しましょうか】 清楚系美少女の生徒会長さんが学校で一人エッチしてるのをスケベな教師に盗撮されて
動画をばらまかない見返りにもてあそばれるシチュで女性を募集します。 映画に出してくれるって言われて
エッチな面接されてみたいです 今度、こういう新しい映画を作るんですが
貴女をつかってみようかなって
ただ、オーディションというか使えるかどうかを確認してからじゃないとね
どうしますか?貴女の返答次第ですが
【よろしくお願いします】 ええ、もちろん頑張ります
何でもしますから
是非、使ってください
おねがいします 流石にもういないかな
>>818みたいなシチュで
採用を餌に過激なセクハラしてレイプとかまでやってみたいな 雄平さんみたいな方いないかなぁ
出演をちらつかされて、エッチなことして欲しいんだけど よろしくお願いします
できれば、椅子に縛り付けて
おまんこみてほしいです 雄平さんみたいな人いないかなぁ
映画出演をちらつかされて、あそこ見せさせられたり
演技のテストっていわれてオナニーさせられたりしてみたいです 映画やドラマに出してあげるといって
アイドルや女優志望の子にセクハラ面接してレイプまですると言う感じで
やってくれる女性を募集 入学したばかりの女子高でいじめにあってて夜中塾に行く時間にいじめのグループに呼び出されて
エッチなおもちゃとか売ってるお店の前に連れてこられて言われたのを万引きしてこようとして
途中でお店の人にみつかって落として壊しちゃって…
みたいなシチュで壊したおもちゃの代金分お店のお手伝いをさせられることになって
お店においてる男の人向けの「JKの○○」みたいに書かれてるおもちゃと本物(理花)とお客さんに比べられちゃうような
そんなシチュで遊んでくれる方いませんか? ごめんなさい、誰もいないですよね
落ちますね
空室にします 今日も同じ募集でごめんなさい
>>831のシチュで遊んでくれる方いませんか? 媚薬とか飲むのはちょっと怖いですけど
お酒じゃだめですかぁ?
媚薬飲ませられたことないからちゃんとできるか自信なくって 気持ちよくなってヨガりまくってくれたらいいだけですよ それじゃお願いしてもいいですかぁ?
ちゃんとできなかったらごめんなさい 万引きさせられるとこから書き出しますね
あんまり怖いの苦手だからみつけても優しく注意してくれると嬉しいです 【よろしくお願いしますね】
(まだ入学して1月も経ってないのにクラスのいじめっこグループに目をつけられてしまって)
(ホントは塾に行かないといけない時間なのにエッチなおもちゃとか売ってるお店の前に連れてこられて)
(こんなお店…入るだけでもダメなのに…1万円以上するば、バイブを…3つも…万引きしてこいだなんて)
(でも…しないと…また明日から学校でひどい目に合わせられちゃうから…)
(マスクつけてるから顔見られても大丈夫って言われてうつむきながら足早にお店に入っていきます)
(外で待たれてるし…逃げられないし…持ってくるしか…)
(お店の一番奥に並んでるエッチなおもちゃのコーナーまで入ってきて…手に取れるようになってるおもちゃから値段を見ながらひとつひとつ確認して手に取ってて…)
(こんな…エッチなおもちゃ…触るのもダメなのに…こんな…おっきなの…)
(おち…おちんちん…こんな形で…こんなおっきいんだ…大人になったら…こんなのが…入るなんて…)
(顔を真っ赤にしてすごくドキドキしながら1万円以上するバイブばかり3本も手に持っててゆっくりお店の奥から出口に近付いていってます) あ〜あ〜
不景気で客足もまばらだな…
何か良いことないのかな。
(店内のモニターを眺めながら様子を伺い時間を潰していると)
学生か?
様子がおかしいから観察してみるか
(明らかに買う気が無さそうな女子がバイブを物色しているを不審に思い)
やっぱり盗む気が…
捕まえるか
ダメだよ、話があるから事務所に来てくれるかな?
(出口前に来たところで肩を叩き声をかける) (見た目も背が低くて高校生なのにたまに小学生と間違われる時もあるくらいで…後ろから声をかけられただけでビクってしちゃって)
(肩に手が触れられた瞬間持ってたバイブを全部硬い床の上にばらまくように落としちゃって…)
ガシャッ!
(すごい音がして中に入ってた電池もバラけちゃって…慌てて拾って返そうと思ってるんだけど、焦っちゃって拾ったのをまた落としちゃって…)
(そんな様子を出入口のガラス越しに見てたいじめっこグループはみんな逃げ出してて…)
ご、ごめんなさい…ごめんなさい…わたし…こんな…
(今にも泣き出しそうな顔でバラバラになってるおもちゃと電池をよつんばいになって拾い集めて…店長さんに謝りながら…) 何てことしてしまったのかな?
コレ結構高価な品なんだよ…
(バイブだったものを机にひろげ呆れたように話しかける)
まあいい…
とりあえず事務所で話をしようか
(女子校生の姿にいいことを思いつき怒りもせずに事務所に入り)
謝られてもね…
君に弁償出来るとは思えないんだよ
だからさ、弁償の代わりに店の新作のモニターをしてもらいたいんだよ。
(媚薬を取り出して飲むように勧める) ふぇ…ごめ、ごめんなさい
(拾ったのも店長さんに取り上げられて机の上に置かれて、高価なものって責められて、謝るしかできなくて)
(店長さんに背中を押されるように事務所の中に連れていかれて…頭のなかで、警察…両親…退学…ってぐるぐるまわっちゃってます)
弁償…
(弁償って言葉を出されて…でも普段のお小遣いも、今まで貯めてたのも全部…いじめっこグループに取り上げられてて…)
代わりに…え…モニターって…
な…に、これ…お薬?
や、やぁ…こわい…な、なんのお薬なんですか?
(新作のモニターとしか言われず、ただ飲むようにだけ言われて…)
飲んだら…警察にも…両親も、学校にも…連絡しないで…くれます?
(他にどうしようもなくって…飲むしか…なくって…だから…)
(用意されたジュースでお薬を2錠目をつむって思いきって…)
コクンっ…や…だ…ホントに…飲んじゃった… それね、ウチの稼ぎ頭でね
新作は今までのものとは比べ物にならない効き目なんだよ
君みたいな真面目そうな娘も変わっちゃうぐらいに。
だからさ試してもらうんだ…
(クスリを飲むのを確かめるとかなり興奮を憶えて)
効いてきたら逐一教えてね
詳しい内容が知りたいからね
(カメラをセットして撮影を始める)
いまどんな気分かな?
我慢できなくなったら好きにしたらいいからね 稼ぎ…って?
効き目?変わっちゃうって…?
(なんのことかわかんないまま、お薬を飲んだあとなにもされない時間が続いて…自分じゃ何がかわってるのかわかんなくって…)
き、効いてきたらってぇ…何がぁ?
わか…ない…理花わかんないよぉ…
(店長さんが忙しそうにカメラをセットしてて…ただ、なんだか少しフラフラしてきちゃってて…)
どんなってぇ…なんだか、フラフラしてるかもぉ…わかんないけど
がまんって…好きにって…う、うん…
少し暑いかも…
(ブレザーを1枚脱いで白いシャツ姿になって…)
あ、あと…あの…お…おトイレ…貸してください…な、なんだか、急に…その…お、おしっこ…したく…
我慢って言われたら…
(急におしっこしたくなってきて顔を真っ赤にしてモジモジしてきちゃってます) 熱くなってきちゃたか。
いい感じになってるね
(ニヤニヤしながら立ち上がり後ろにまわる)
ダメだよ、
逐一教えてと言ってただろう?
全てを見せてもらわないと
(肩を掴み動けなくして)
流石にオナニーは出来ないよね
だからさ手伝ってあげますよ
(シャツの中に手を入れて胸を触り始める) (暑くなってきてるのが効いてるってことみたいに教えられて…)
これ…お薬のせいなの?そんな…大丈夫?
そんな…おトイレ…あっ…あっ…やぁ
(肩を掴まれて…どこにもいけなくて…しゃがむこともできなくて…立ったまま…)
やだ…こんな…やぁ…こんなとこで…はぁっ…ごめ…なさい…
(顔を真っ赤にしてうつむきながら…おしっこをもらしちゃって…パンツの中が温くなって…太ももを伝っておしっこが伝って…身体がブルブルってして)
(おしっこをもらしたのに…我慢してたのが…急に気持ち良く感じちゃってて…)
お、オナニーって…そんな…はぁ…あっ…あっ…やめ…あはぁっ…んっ、やだ…
(服の中に手を入れられて、ブラの中に…直接触られて…硬くなってる乳首にも触れられて、撫でるように揉まれて…余計に感じちゃってて)
(でもおしっこをもらしちゃったままだから逃げることもできなくて…身体も…逃げようとしてなくて…) いいよ、たくさん出して俺を喜ばしてよ
堪んないな…
(シャツを脱がしながら強く胸を揉み回す)
気持ち良さそうだよ
恥ずかしがってるのかな?
ならもっと手伝ってあげますよ
(下着姿にしてパンツの中に手を入れてオマンコを掻き回してやる)
ヌルヌルだね…
おかしくなるほど感じたらいいんだよ
(とうとう指がオマンコに入り何度も抜き差しされて感度を上げてゆかれる) や、やぁ…おしっこ…もらして…ダメなのに…
(おしっこをもらしたのが怒られる事なのに…喜ばしてって言われて、良いことと悪いことがよくわかんなくなってきてて)
あっ、あっ!あはぁっ…胸…そんなにしちゃ…ダメ…なのに…んっ、なに…これ…あはぁ
(シャツのボタンを外されて、目の前で揉まれる胸も、硬くなってる乳首も見えちゃって…ダメなことなのに…気持ちいいって、感じてきちゃってて)
(さっきまで撫でるようにだったから…強く揉まれて…自分じゃ感じないとこを超えてきてて…ビクンってなっちゃって)
はぁっ、はぁっ…んあっ!そ…あっ!
(気持ち良さそうってばれちゃってて、直接中に指を入れてかきまわされて、ビクンって前屈みになってグチュグチュぬらしてるのばれちゃって)
(指に反応しちゃうみたいに身体がビクンって繰り返して、声も出ちゃって…おしっこじゃない液体が染み出してきてて)
おかしく…なっちゃう…あっはぁ…こんな…ダメなのに…んはっ、あはぁっ!
(身体中触れられて…パンツがグシュグシュになってて、身体から湯気がたちそうなくらい熱くなってて)
(中に入れられてる指をキュンキュン締め付けてて、普段の理花じゃないのばれちゃいます) ビクビクしてるよ
顔なんて物欲しそうにしているね
(奥まで指を入れて掻き回しながら抜き差しして愛液を飛び散らせて)
ダメになったらいいだよ
入れてほしいくせに
(おしりにチンポを押し当てながら耳元で囁いて)
イカせてあげるよ
思いっきりに!
(掻き混ぜながらクリも摘み激しく扱き上げる) あ、あ…欲しそうに…なんて…あはぁ
(してないって言いたいのに…口は開きっぱなしで…舌まで出したままのだらしない顔になっちゃってて…)
あはっ、開いちゃ…あっ、なにこれぇ…んはぁ…あっ…はぁっ
(店長さんの太い指が2本も入ってて、痛いのに…ぬるぬるとまんなくて、中をかきまわされてビクンってきちゃうとこに触られる度に中もキュンってなってて)
えっ…ダメになって…て…なに…お尻当たって…ん、やぁ…何も…考えれなく…なっちゃう
(入れてほしいくせに…って耳元で囁かれて…店長さんが言ってることなのに…自分でそう思ってるみたいに感じてきてて)
(お尻に当たってる硬いのが何かわかってないのに…同じ言葉を口にしてて…)
入れて…ほしい…
やっ!あっ!あぁっ!そ、そこ…ダメっ!イカせて…あっ!ひぁあっ!!
(中とクリを両手で一緒に激しくいじめられて…開かれた足の間からおしっこを撒き散らしながら、エッチなお汁もポタポタたらしながら)
(立ったままビクビクしていっちゃってて、指を入れられてるおまんこもクパクパってなっちゃってます) イキましたね
予想以上の効き目だったみたいだね
(指を抜き、下着をすべて脱がしながら首筋を舐め上げて)
惚けてきたな
もう入れてなんて言ってるよ
(もう一度指マンを与えてイカせて)
準備完了だな
お望み通りチンポを入れてやるよ!
(立ちバックでオマンコにチンポを突き刺して激しく抜き差しする) あっ…あっ…ひぁっ…や、まだ…だめぇ
ひぁぁっ…あっ…また…あはぁ
(いかされたばかりで息も乱れたままで、身体中敏感になったのが全然抜けてなくて)
(指を抜かれても、下着を脱がされただけでも軽くいっちゃってて…首筋を舐められただけでまた、いっちゃって…おしっこをもらしちゃってて)
(目もどこ見てるかわかんないくらい焦点あってなくて、ポーってしてるのが見ただけでわかっちゃうくらいになってて)
んはぁっ、やっ…いっ、イクッ!また…激し…あっ!いっちゃうっ!あっ、あーっ!
(入れてって言葉、考えれなくて言われたの繰り返しただけなのに…でも身体は準備できちゃってて)
(激しく指を出し入れされただけで簡単に何度でもいかされちゃって…)
準備…?あはぁ…チンポってぇ…えっ、あっ…待って…
んひぁっ!や…これって…あぐぅっ…お、おっき…あっ…あっ…そん…な…
は、初めて…なのに…あっ…んはぁっ…あふぅ…なかいっぱい…こ、こすれて…ひぁぁ
(最初は何されてるかわかんなくて、急に足を無理矢理開かれたような感じがしてて)
(でもチンポって言われて…セックスをしてるんだって知らされて…痛いのわかんないくらいになってたからバージンロストしたの気付かなくて)
(でも、中をいっぱい擦られる痛みは感じて…痛いのに…初めてなのに…それが気持ちいいことに感じられて)
(だから中を無理矢理拡げられながら入ってきただけで、いっちゃってて…きついのに、更に勝手に身体が締め付けちゃってて)
(激しく抜き差しされる度に何度もビシャビシャっておもらしみたいにぬらしちゃってて…血もほとんど出てなくってうっすらと泡立って出てくるお汁がピンク色になってるくらいで)
(頭のなかは真っ白になってて何も考えれなくなっちゃってます) 大っきくて気持ちよくなったのかな?
物凄くしめつけてますよ
スグに出してしまいそうになるよ
(ガンガン突き上げて何度もイカせてやる)
幾らでも声を出したらいいからね
外にはもれないからね
(揺れる乳房を握りしめ更に感じさせて)
モニターは楽しめてるようだね
もっといい気持ちにしてあげるよ
(激しく腰を動かして爪先立ちになるくらい突き上げて) おっきくて…あはぁ、気持ち…よく…
あっ、あっ…しめつけて…だしっ…て…あっ、あはぅ…あはっ!
(奥に何度も当たるくらい激しく突かれて、その度にからだの中を電気がはしるみたいにしびれちゃってます)
声…あっ、あはっ!ダメなのに…いいの…出して…あっ!あぁっ!あーっ!
これ…あっ、身体中…おかしく…なって…んやぁっ!また…いっ!あっ!
(声出していいって言われて、大きな声あげてたのに気付かされて、恥ずかしいのに余計にとめられなくなっちゃってます)
んやっ、あっ、あっ、浮いちゃうっ!身体…あっ、奥っ、奥いっぱい…当たって、あたっちゃうよぉっ!いっ、いぐぅっ!んあっ!あはぁっ!
(身体が突かれる度にういちゃってる気がしちゃうくらい突き上げられて)
(身体中に刺激が伝わって、頭のなかも子宮も揺れてるみたいになって気持ちいいのとまんなくて)
(中もずっとキュンキュンきちゃってて、触ってないお尻の穴まで勝手にクパクパしちゃうくらい身体が言うこと聞かなくなっちゃってます) 好きなだけ声を出して感じたらいいんだよ
俺も気持ちよくなれるからね
(背中を舐め回しながら乳房を強弱をつけながら揉みまくって)
奥で感じちゃったんだね
それならもっと強くするよ
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれ形を憶えさせられて)
いい声だね
もっと締め付けるんだ
(突き上げながらクリも摘み激しく扱き上げて追い込んでやる) あーっ!あっ、あーっ!
(背中をなめられて、胸を揉まれながら奥を何回も突かれて、声とまんなくなっちゃってます)
強くって…あ、あはぁっ
んっ、ひゃい…しめつけ…あ、はぁ…
んひぁ、また、またいっちゃうっ!ひぁっ!
(クリも激しくされて、ビクンって、くりかえして激しくいっちゃうのくりかえしちゃってます) 何度もイキまくってるね
俺ももう出そうになってきたよ
(突く度にチンポが膨らみオマンコを拡げて)
出すよ
キミも逝くんだよ!
(イキまくりの子宮に暖かいザーメンが大量に注がれてゆく) もうダメ、やっ、イクッ、あーっ!あーっ、イクイクっ!
あーっ!あはぁっ!はぁっ…あ…はぁっ…
(一番奥、中に熱いのが注ぎ込まれてきてるのがわかっちゃうくらいたくさん…)
(いきすぎちゃって身体もビクンってなったまま、くたぁって力がぬけてお人形さんのようになっちゃってます) 沢山イキましたね
でもまだ一本目のバイブ分くらいだからね
(スグに回復して正常位でオマンコを貫いて)
いいよ、
たくさん出してやるからね!
(このあと何度も中に出されチンポのトリコにされるのだった…)
【時間なのでこれで締めますね】 あくっ、んひぁっ…あっ…はぁっ、あはぁ…まだ…1本目…あはぁ
(まだ息もあがったまま、身体も自由に動かなくて…それでもエッチなお人形のように…店長さんの性欲が続くまま続けられて…)
(意識は何回もとんでっちゃってるのに、身体は勝手に反応しちゃって、入ってくるだけで…キュンキュンって締め付けてて)
んくぅっ、中…いっぱい…あはぁ…はぁっ…
(中に何回も…塾が終わる時間まで…ずっと…今日で足りない分は…明日もって…)
【ありがとうございました、途中でリアルでいっちゃって意識とんじゃってたのは秘密にしてくださぁい】 シングルマザーのお母さんが朝早くから仕事に出かけてて
いつものように1人になってからスマホでエッチな動画見ながらオナニーを始めます
時々イキ過ぎてそのまま学校休んじゃってます
いつもならお母さんちゃんと鍵閉めて行ってくれてるのに今日は閉めるの忘れていってるみたいで…
理花が毎日お母さん出かけたらオナニーしてるのに気付いてる、同じマンションで隣に住んでて理花のオナニーを壁越しに録音してネットで公開してる方いませんか?
ホントは理花のお母さんとも関係があったりとか、お母さんに学校さぼってオナニーしなくても…ってお隣のお家に連れていかれたりとか、設定はお任せしたいです 朝からごめんなさい
おちますね
お部屋空室にします 信じていた彼氏の友達と一回だけの浮気。
それをネタにされ再び呼び出されまた犯されてしまう
女性募集です。
気の強そうなクール系女子をイメージしています 上司との浮気が同期の男性社員にばれてしまい
それをネタにされホテルに呼ばれ犯される感じのシチュで
ねちっこく犯されていくOL募集。 弱みを握られて好き勝手に身体を弄ばれたいです。
甥か義父にオナニーを見られて強制オナニーからお口奉仕して肉便器にされるとか
夫の借金ぼ肩代わりに夫公認で夫の見ている前でイラマチオや肉便器にされるとか
息子の進学のため担任や受験先の理事長に肉接待で3人くらいに廻されるなど
いつも変態なことを妄想してオナってる34歳の既婚者です。 なかなか唆られるシチュです
相手の立候補よろしいでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています