私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619334996/ ミニキャミ着てホテル内散歩しよう
下着はそのまま着けないで
あ、オモチャある? まだ始まってもないのに?
ローターはあとから仕込んで歩くからTバック履いて
あれ?いつもTバックだっけ? 最近Tバック買いました。
はいたよ。 浴衣にパンツだけね。ローターも持ってます。 >>355>>358
あ、別の名無しも来たね
よろしくです!
一緒に晴香ちゃん楽しませましょう 晴香ちゃんはお散歩するのと見られるのどっちが好きなのかな? えっろ!いつも以上に食い込ませておいて
じゃあ部屋のそとに出て
鍵は持たずに後からフロントにもらいにいくようにしようか どっちもって言うか見られるほうかな
でもやらしかったら何でもしちゃうかも なんでもしちゃうかもって、最初からそのつもりでしょ?
晴香は見られないとなにも始まらないから
見られてなんぼでしかないよ 見られるの好きなんだね!
じゃあ>>362さんの指示通りフロント行こうか 逃げる気なんてないくせに
嘘つく子は浴衣脱がせちゃおっか? 逃げなくていいって
その方が追い詰められてる感じがして面白いから いっぱいやらしい指示してね。興奮してくれるとわたしもエロくなります 廊下出たら
前からガバッと浴衣を開けてローター仕込むよ
ローターは
クリ派?中に入れる派? 名無しも晴香ちゃんでオナニーしてるよ
今日はいっぱい来て嬉しいね じゃあ興奮できるくらい、
抜けるくらいに指示通り動けよ 帯ゆるめです。胸元も開きぎみだよ
腰くねらせちゃってます。 あ、ちなみに全部にレスしようとしなくていいよお
返せるだけでいいからね
書いてない間は晴香ちゃんの体想像してオナニーしてるから 乳首が固くなってるか触ってみ
人差し指と親指でつまんでな
左右の乳首がコリコリってして固くしとこうぜ ローターはクリ派な
わかった
コントローラは手で持ってると邪魔だから帯にでも引っかけといて いきなりフロントに行かずに
少し寄り道でもしていくか
何がある?
コインランドリー、自販機
そんなもん? ちくびたっちゃってる 廊下で触ったからかな 気持ちよかった
弱した 汗やぱい じらされてる 本気で腰クネクネしちゃってる ランドリーちょっと下にある 自販機コーナーに今いる 焦らされてる感が、これまたさらにドエロモードを強くしていくんだろうなぁ
ならランドリーコーナーね ランドリー移動はエレベーターだよな?
今からランドリー着くまではずっと乳首弄ってること
それも、浴衣を肩からずり落としてな 外した
手で押さえてる ランドリーコーナー行くね
ドキドキたまんない どえろくなりそう 肩から外した
谷間全開 ちくびいじるね いきあらい エレベーター乗ります どえろくなればいいんだ
それもずっとな
そしたら晴香でもっと抜いてやれるぞ
お前のことザーメンでぐっちょぐちょにしてやれる ずっと弄りっぱなしの乳首、どうせ気持ちいいんだろ? いたらどえろいことしてもらおうね
ぐちゅぐちゅして 両方の乳首に唾たらして弄って
名無したちに吸われてると思って なにされちゃうんだろって自分の中でだいたい想像ついてるだろ?
言ってみ、想像してること パンツなか ぬれてる
ちくびもやばいくらいたっちゃってる Tバック濡れてる?
誰がどんだけ変態かが分かるってもんよ
もっと垂れてくるくらいにしてやりてぇな たらした
ビクビクしてる きもちいい
ガン見されてさらしもの フェラチオ
あとはわかんない
ランドリーかい付いた 晴香ちゃんわかんないじゃないでしょ?
そんな子はローター強にしてね
ランドリー誰かいる? その後に待ってるのはセックスしかねぇよ
それも分かってても言えないって、まだまだドエロが足りねーな
ランドリーに人いるか? 強した 音凄い きもちいい やばい
汁出てきた
いる。 また細身の長髪 若いかな 話しかけてみようぜ
使い方分からなくて、教えてほしいって 大丈夫だよ
だって晴香ちゃん今からもっと狂っちゃうもんね 狂ってるのは手元だけじゃなくて
お前の頭の中も狂ってるってw 使い方聞いたらこのパンツ洗いたいって浴衣めくるんだよ 明日洗濯する予定だから1度下見に来たんですって言えばいいよ あしみてる 胸元もチラ見してる
ふるえた 我慢しまくり 優しく教えてくれた 優しく教えてくれてありがとって言ってそこを終わりにするかな
その時、もっと谷間をがっつり見せてあげろ
こんなのしかお礼出来ないですけど、好きにみてねって言いながら。 強の音バレてもいいよ
もっと寄せるってこう?って言いながらやってみろ
その時に寄せながらもっとおっぱいを出して乳首も見えるようにしろ ちくびまで見せちゃた ライン来たってはなれた
なにあらいにきたんてすかってきかれた
鍵忘れた事言うね 鍵忘れたこと言ったらなんて返事返ってくるかな
それなら俺の部屋でってなるか、
一緒にフロント行きましょうかってなるか
はたまたそのままそこでってなるか シャワーも浴びたいって言ったらどんな反応するかな? やばいわたしめっちゃ挑発してる はいてるの洗おうかなって言ってみた
めっちゃあしとかみてきてる
鍵わすれたんだよねってあせすごくてシャワー浴びたいって言ったら
あ あっ まじっすか とかなんか返事困ってるかんじ 出来たら浴衣も着替えたくて、
お兄さんの部屋の浴衣貸してもらえないかなって思ってって言ってみ シャワー貸してくれませんかってお願いしてみてよ
どんな反応するかな 今こんな状態でって、
帯ほどいて浴衣そこで脱いで
そしてTバックがこんなに濡れちゃってって後ろ向いて足広げて立ちバックの体勢で濡れてるの見せつけるんだ あっはいって 洗濯もうちょっとかかる
谷間ガン見やばい やらしいって
めっちゃ興奮してる ローター当たってるとこみてる
いきあらすぎ その10分は晴香の露出時間だな
ガン見時間とも言う じゃあ10分晴香ちゃんオナニーして
パンツに手を入れてぐちゅぐちゅするの見せてあげよう きっと部屋のシャワー貸した後のこと想像してるよ相手 コントローラ渡したら
長髪君には膝まついてもらって晴香は立ちバックの体勢で、
ローターのところを至近距離でガン見してもらおうな
鼻息がかかるくらいの距離で 渡した
けど強からかえてくれない
おっぱい大きいっすねとか太ももエロいっすとかいってる
ていれちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています