私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619334996/ もうむり
たってらんない いきあらすぎ
おじさんとトイレいく トイレでも立っていられるかは分かりませんけどね
というかトイレに何しにいくのか答えてから言ってくださいね 晴香ちゃん他のお客さんにも見られて犯されたいんだね
おじさんにそう教えてあげて
裸で歩くのどう?
ドキドキ? そういえばビジホで今朝してきたことを、
おじさんは知ってるんですか?
知らないなら教えてあげて トイレ犯されにいきます
もうやだ お客さん1人増えてる
若い暗そうな人 やだ?指示するのやめましょうか?
もう1本のちんぽも増えたんですね
喜ばしいことです。 乳首弄られるのは好きですよね?
もっと激しくしてって言いましょうか
それともマンコの方が我慢出来ません? やめないで ごめんなさい
その客抜いてやれいわれた ずりねたかいにきたんだから一緒だろってわけわかんない 抜いてやれってエロいですね
その人のザーメンほしいです。って言ってください
もちろんあなたのもたっぷりほしいって おじさん わかいこ わたし
バックヤードのトイレいく 書き込み出来なかったらお兄さん、おじさんに書いてもらってもいいです。 バックヤードは狭いところでしょうから、
立ちバックにしましょうね
それも遠慮なくガンガンと 俺のもガッチガチ!
しかも反り返ってるし我慢汁ハンパない こんな変態を散々犯してください。
腰が砕けるくらい突いてほしいですって 画面見せてね
おじさん、お兄さん
犯してくれてありがとうございます。
好き放題犯していいですよ。
それに近くのビジホに泊まってるので今日の夜も犯してくれるともっと嬉しいです。
立てないくらい腰砕きしてくださいね 生ちんぽじゃないと無理でしょ?
もうコンドームなんて考えられないよね? いいですねぇ
エロ過ぎます
散々犯されてる姿がたまりません。
晴香の犯されてる姿じゃないと抜けません。
もっと犯されてください 次はおじさんですね
お掃除フェラしながら犯される? ほら休んでる暇はないよ晴香ちゃん
お尻上げて入れてもらわなくちゃ 晴香ちゃん夜もおいでね
もっとやらしくしてあげるから わけわかんないくらい逝ってる姿、かわいいです。
キスしたいです 大好きな女が犯されてるのヤバイくらい興奮します。
これからもたくさん犯されてね 何回逝くんでしょうね、この変態は。
逝っても逝っても止まりませんよ
晴香の体があるかぎり犯したいです 晴香から腰を打ち付けるようにしてください。
若いお兄さんはどうしてますか? おじさんもぶっぱなしましたね
たまりませんわぁこの変態 晴香ちゃんかわいいですよね
ほら、まだ他にもおちんぽあるんだからばてちゃだめだよ 若いからイキがいいですねぇ
ガチガチちんぽは好きですかー? また立ちバック?
店内のレジ台に乗せられて犯されてほしいな 来る
ガチガチすき
おっぱいたまんねえゆれてるまんこぬちゃぬちゃすげえいわれた 私のマンコ気持ちいいですか?
おっぱい好きですか?って聞いて
好きって答えたら、私もこのおちんちん最高って答えて 四つん這いで後ろから犯されるんですね
おっぱい、たぷたぷ揺らして犯してもらいましょうね。
本音を言えば、同時にフェラもしたいんでしょ? たまんない さいこうすぎる
おじさんちんこしやぶる お兄さん来てくれてよかったです。
タイミングよかったですね。
ちんぽしゃぶらせながら、
喉の奥に無理矢理突っ込んで。苦しくてもお構い無しです。 力入ってない口に俺のちんこ入ってるだけ
容赦なく突きまくってる ちんぽビンタに乳首つねったり、
さらにべろちゅうも好きですよ、この変態は そんなのダメですね
しゃぶるならしっかりしゃぶらせないと。
もっと貪欲に変態を突き進ませないとダメですね 女に聞いて
ハメ実況最高ですか?
もっと実況したいですか?って あー、それ全然OKです。
掴んでガシガシしてやってください しっかり答えさせたいですね。
しっかり答えるまで
何度も喉奥にちんぽ突き刺してください おじさん夜も連れてきてくれる?
でも中出しは許してあげてね はげしすき
ずつといってる
もうちからはいない
すきにして あ
わかんない 好きにしていいんだね
そりゃもう中出ししたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています