私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619334996/ これで何回目だろうね
逝かされるの
俺は次で3発目だよ いいですよ
好き放題犯してもらえばいいです。
露出も大好きなんで服もほとんどいりませんし 休ませてあげたいですけど、
店員さんがまだですよね?
それに俺のザーメンもまだ中出ししてないし 生マンコ最高
めっちゃ中出ししたい
中出ししてさらにガチガチちんぽでそのザーメンをかき回して、
ごぷごぷっと言うくらいザーメンを継ぎ足してあげたい 晴香よりもあけみのときのがよかったな
晴香はつまらん
あけみのがえろい
書き込みもあけみのが抜ける
喘ぎ声もちゃんと書いてたし
だから晴香をやめてあけみに戻れ ポンコツだのつまらないだのフルボッコ
ざまあみろ
名前通りはるかかなたへ行け ネカフェの個室にいます
服装はニットセーター、チェックスカート、黒ブーツ
よかったら何か指示してほしいな やっぱりパンツ脱がされるよねー
覚悟はしてたけど
緊張するけどやってみます 脱いだパンツは丁寧に畳んでハンカチみたいに持って出てね ノーパンになっちゃいました
やっぱりスースーしますね
今から飲み物取りに行ってきます
だれかとすれ違うかな? 飲み物のところに行ったらしばらく迷うフリしたりして
人のいる方にお尻突き出したりしてね じゃあ、ほかに誰か来るまで待ってます
誰かきたら先にドリンクくみます
後ろから見られるの緊張しそう 中腰でお尻突き出したり下に何かあったらしゃがんでみてもいいよ 部屋戻りました
緊張したー
私よりちょっと年が上くらいの大学生くらいの人がきたので、先にドリンク入れました
後ろに立たれると、気づかれるはずないって思ってもノーパンなこと意識して手が震えそうでした
下からのぞかれでもしない限りバレることないのに、バレたらって思ったら身体熱くなってきて
ドリンクもってかえるときももし転んだらとか、そういうあぶない想像ばかりしちゃった ドリンク飲んで落ち着いたら今度は何か本を探しに行こう
今度はブラも外していこうね
準備出来たら教えて ブラもかー
ノーブラは見た目でもバレそうだから緊張しちゃうなぁ
脱いだら報告しますね 色やタイトさでノーブラが目立つようなら無理しなくていいよ ロングブーツははいてるけどタイツはストッキングははいてないです
セーター黒なので透けて見えたりはしないです
ブラ脱ぎました
ブラないと揺れるから動いたらバレそー それじゃ本探しに行こう
誰か人がいる棚か少しエッチなのがありそうな棚に向ってね
胸を張って大股で揺れを楽しんで歩いてね じゃあ、いってきますね
上も下も下着なしとか冷静にかんがえたらやばいですよね そういうのしたくてここに来たんでしょw
頼りない感じを楽しんで来てね 自意識過剰なだけかもしれないですけど胸に視線かんじちゃいます
ノーブラばれてるのかな? 揺れや形でバレるかも知れないね
あと、乳首のツンでw
人がいたら近づいて上の棚の本や下の方の本取ろうとして わかりました
本手に取ってる人いるので横にいって指示通り動いてきますね 人が混みあってる場所でわざとおっぱい押し付けて歩いてみてもいいよ
すみません。って言いながらノーブラおっぱいを相手に押し付けて 隣に行って、上のほうの本を取って、ペラペラって見て、戻して、また取ってってゆうのをしてきたんですけど、横の人、本見てたのに顔はそのままで目だけ私のほうみてきて、恥ずかしいけどぞくぞくしました
胸とかすごい見られてるのか感じたし
たぶんノーブラなのは気づかれてたと思います
ああ、そう思ったらいまさらはずかしくなってきた その人から少し離れて今度はお尻突き出してみせてあげて
自分がノーパンで、実質おまんこ向けてるの意識してね さっきの人とは今はもう離れて別の本棚にきちゃってます それじゃ何かの本を取って胸に抱くフリをして
本の角で乳首を突いてみて
少し乳首をツンとさせてからまた人のいる場所に戻ろう やばいかも
もう乳首すごい敏感になっちゃってます
じゃあ、さっきの人と違う人探して近づいてみますね 今度は後ろを通るフリして、背中に胸を押し当てて欲しいな
無理だったら通り過ぎるだけで 後ろ通るときに横を向いて胸を軽く当てるくらいなら不自然じゃないからいけると思います
できそうな状況の人いたらやってみますね 自分のおっぱいが歪むのを感じ取りながらしてみてね
終わったら何か本を取って一度ブースに戻ろう やっちゃいました!
加減がわからず思った以上に強く当たっちゃって、相手も振り向いてこっちみたりして、顔合わせて謝ったりして、すごい焦っちゃった! それじゃ何か本を持ってブースに戻ろう
興奮度チェック作戦会議しなきゃね ニットの上から乳首触ってみて立ち具合確かめてみて
摘まんでキュンってしてみて
あとおまんこ濡れてるかどうか確かめて教えてね 乳首はもう痛いくらいに固くなっちゃってます
あそこも思ったより濡れてました
あのまま続けてたら太ももに垂れてきてたかも
まさかこんなに興奮してるとは自分でもびっくり いやらしいね。スケベ女
今度はスカート脱いで下半身裸になって
そして個室の扉空けて5秒数えてね いきなりハードル上がりすぎてませんか!
セーターであそこは隠せるけど
えっと、5秒だけですからね! 危ないと思ったらドア開かないでいいよ
でも、扉1枚隔てておまんこ丸出しになってる変態女だってことは意識してね おまんこ濡らして興奮してるくせに〜
ほら、綺麗な身体晒して >>932
今度はセーターも脱いでブーツ以外全裸になって
そして顔を隠して自撮りしてみて 摂りました
こうやって見るとすごいとこですごい格好してるって思い知らされますね
ほとんど変態ですよ、これ それじゃその恰好で扉空けて5秒ね〜
ノーパン、ノーブラでおまんこ濡らす変態女でしょw
このくらい大丈夫! まぁ、それなら扉あけるよりはリスクないので
やりますね 撮りました
今まで撮った写真の中で一番恥ずかしい写真ですよ、これ
こんなの見られたらマジ終わっちゃう
濡れてるとこもちゃんと撮れてますから その写真みながら左のおっぱに手を当てて胸のドキドキを感じてね
乳首は指ではじいてあげて 乳首は敏感になっててやばいってゆってるのに!
声でちゃうじゃん! 声我慢して乳首つまんでコリコリして
ハンカチか何か噛んで声我慢するといいよ
喘ぎ声出したら露出どころかオナニーしてる変態女がいるってバレちゃうね これ以上はマジだめ
声でるってゆうかもう出てたし
乳首はもう禁止 それじゃクリだね。せっかく濡れてるんだからもったいない
くぱぁして興奮したおまんこ弄ってあげて それじゃまた服来て見せびらかしにいこう
今度は人のいない棚の所で一瞬スカートたくし上げしよう すみません。リアルで電話
長くなるのでここで落ちます。お相手ありがとうございました これから露出散歩いきます
ヒドめな指示してくれる人いませんか? >ヒドめ
公園のベンチとかでミニスカのまま180度開脚で座り、パンティ丸見えだけど閉じないで我慢。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。