とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1625757676/l50 彼氏無し3ヶ月
エッチな動画見ながらディルドずぽずぽが止まんない 脚がばっと開いて真顔でやってる
見られたら死んじゃう まんこめっちゃ飢えてる
おっさんとでもやりまくれるかも まんこにディルドズボズボ出入りしてるところ見て欲しいな
ディルドが愛液で濡れていくのも見ながらやって欲しい
質問だけどバイブよりディルドの方が良いの? なんとなく使いやすくて使ってるかなぁ
えぐいバイブとか興味あるけど潮吹いたら困るし
あと壁にくっつく 壁にくっつけて立ちバックえお尻振ってるのエロいね
ディルドでもえぐいのあるけどねw
男としては潮吹いてもらいたいけどオナニーの時は吹くと後が大変か
真顔で脚開いてまんこ抉ってるのってスケベだよね〜 スケベかな〜
でもほんとはセックスがしたいんだよね
腰パンパンぶつかる感じほしい そりゃしたいよ
正常位で体重かけたりぬくもり感じたり
バックで肌と肌がぶつかる音聞きながら
ちんぽ感じたいよ 誰かいませんか
彼氏と1ヶ月会えてなくて完全に性欲を持て余してる
来週末には会えるけど 持て余した性欲はどうやって解消してるの?
エロ動画?スレエッチ?妄想? 妄想かなあ
彼氏としたセックス思い出したり、されてみたいこと妄想したり
スレHじゃなくて雑談とか質問は覗くけど
動画はこんなに可愛く喘げるかよ!って思うからダメw まだ彼氏にされてないけど、されたいのはどんな行為ですか?
今の彼氏にされてないだけで実は経験済のプレイだったり? 下着見せるの妄想してるのなんか微笑ましいけど、、、彼氏に見せる前にぬらしちゃうんですね笑 妄想めっちゃするけど経験は普通ですw
とりあえず今は家に入った途端に玄関で貪られるようにキスしてそのまましたいって妄想が一番してる
なんなら次会った時にこっちから仕掛けてもいいw >>19
一回だけ洗ったのは許してほしい…w
うん、一回オナりました なゆさんから仕掛ける妄想いいね 玄関入る前、マンションだったらエレベーターで彼氏の股間を弄ってみてよ 新品下着オナ、彼氏にも白状してみたら?
喜んでくれるかもよ 相互オナ鑑賞に発展したり 防犯カメラあるからエレベーターは無理です…
なんとなくお誘いする感じは自宅に着くまでにはしときたいけど
私が今彼氏のこと欲しがってるように、もうめちゃくちゃに求められたいんだよね >>23
嬉しいかな?だといいんだけど
オナ見せ合いはしたことあります 彼氏の前では普段からエロキャラなの?
エレベーター無理なら玄関で即フェラしましょう
なんかなゆさん、素敵な女性な気がする 自分のこと思ってオナしてくれるなら嬉しいに決まってるよ エロキャラではないはず…経験人数も少ないし
でも普通に彼氏とセックスするのが好きだから、変に恥ずかしがったりはしないけど、嫌なことは嫌っていうかも
こっちから襲いたいのは本音だけど、私の方が好きなんだろうなって思ってるから即フェラなんて奥の手は使いたくないんだよねw
今回ばかりはガツガツ求められたい! ちゃんと大事にはしてくれてるんですけどねー、私の方から告白したので いい大人なので、流出の危険があるようなことはしないんだけど
彼氏と電話中にこっそり少しオナしてたくらいには溜まってるんで早く来週末が来てほしい 部屋に帰るまで、普段よりエロ言動多めで挑発してみたら?帰ったらすぐしたいとか、一晩中したいとか してみようかな
結局私の方が好きなんだなーって感じですけど、すぐしたいし一晩中したいのは本音だし 実はフェラの時に飲んだことないけど、今の彼氏なら飲んでもいいかなとか思うくらいには性欲持て余してる 男からするとエロ挑発されると、オレのセックスじゃ物足りないのか?生意気な、ヒーヒー言わせてやる、みたいな気になるよ笑 言わされたい!w
抱き潰されたいよー次の朝立てなくしてほしい お掃除フェラはできる?
フェラしながら、また元気になっちゃったよ、とか言われたい したことないけど、今の感じなら出来そうw
疲れすぎてて一回出したらどうでもよくなるとか、そんなことありませんように… 来週末、なゆさんと彼氏が激しく素敵なセックスする予感がして、なんか嫉妬する笑 彼氏の顔にお尻を向けてお掃除フェラしたら、絶対すぐ延長戦始まるよ そんなセックス出来たらいいな!w
体の向きでもおねだり出来るわけですね…勉強になります エッチなおねだりしちゃってください それに応えない男はいませんよ
彼氏とは生でしてるの? 生ではしたことない
でもゴムつけてるけど「いっぱい出して」って言うw
そうだね、そういうふうにおねだりしたら、ちゃんと応えてくれてきた彼氏だから、やっぱり可愛がられてるのかな?
気にせず好き好き言おうかな 貴方も好きだし、貴方のチンチンも好き、って伝えてください とっても嬉しいし、たっぷりチンチンを味合わせてあげたいと思うから
あー、なんか謎の嫉妬感がある笑 言いますw
あんまりモロな性器の単語は言いたくないんだけど
どっちが好きなの?って意地悪な質問されて、どっちも好きって言った時の興奮やばかったなって今思い出しました どっちも好き、って言ってキスしてから、ニコって笑いながら股間に移動してフェラされたら、かなりヤバい モロな単語言いたくないなら、ニックネームつけちゃえば?
フェルナンデス君、みたいなちょっとマッチョな強そうな名前 >>46
今度やってみたいやつまた増えた
ちなみに45のシチュエーションは挿入された時に好き好き言ってたら聞かれて、どっちも好きって言ったら強めに好きなとこグリグリされたという
今でもオカズにしてるw
>>47
笑っちゃって無理かもしれないw
一応恥じらいは忘れてないので ニックネームつけとくと、昼間のデート中でも「早くフェルナンデス君に会いたいなあ」とか、しばらく会えなくなる時に「ちょっとフェルナンデス君にご挨拶」とか使いやすいよ
45のシチュエーションいいね オリャ、これが欲しいんか、みたいな、ちょっと乱暴な気分になる笑
オカズにしてるなゆさん、かわいい 二人だけに通じる言葉ってのはいいけどね、ちょいキャラが違うかなw
基本は攻められたい派だし
めちゃくちゃにぐちゃぐちゃにされたいから、そういうのはオカズになりますw 長時間付き合ってくれてありがとうございました
ちょっと抜いて寝ますw
来週はやるぞ!! なゆさんは真面目な感じ?大人しい感じ?
キャラじゃない人が2人の時だけちょいエロ出してくるの嫌いじゃないんだけどなあ
彼氏に会えるのは10月10日くらい?どんなセックスになったか、報告聞きたいな 今夜の良いオナと、来週末の激しいセックスをお祈りしてます
おやすみなさい 小学生に戻ってエッチなことしたいなーって考えちゃうw
漫画みたいな話だけど憧れる(?) エロトラップを仕掛けるってこと?
スカート捲って、見ちゃった男の子を「エッチー」って女の子みんなでつるし上げみたいな ひどい!そんなことしないよーw
パンチラをサービスしちゃうだけだよー
いつもスカートで パンチラだけー?
段々エスカレートしていったりしない?
はいてなかったり… ノーパンはさすがにないかなw
子供同士だとからかわれるだけかもだけどおしっこ後が残ってるパンツとか・・・? 授業中にトイレに行ったりすると冷やかされたりねー
かといってお漏らしなんてできないし そういえば授業中ってそういう空気ありますよねー
好きが多い子で先生から見るとパンツが見えちゃってるとかどうですかねー
注意されるか、いっぱいみられちゃうか・・・
1年生〜4年生くらいでそういうことしたいですねw ワンナイトとか無理やりのエッチで妊娠しちゃうの想像すると興奮しちゃう・・・ されたことはないけど(から?)考えるのは好きですよ ワンナイトのエッチだと、いかにも遊びのセックスって感じが
余計に興奮しますよね
服も下着もそのままで無理矢理ずらして
唾液で濡らした指で乱暴に?き回して
生のちんぽを一気に挿入するの 遊びだから相手と連絡も取れないし・・・っていうのがすごいいいです
遊びだから相手にも好き勝手されて、それに感じちゃって…結果・・・w 初めて会った同士が無理矢理されるうちに
夢中になって自ら腰を振りまくり…みたいなの
酔ってたらバックで突きながら
アナルも指で犯しちゃうかもね
感じちゃった結果、どうしちゃうの?w お酒の席でノリでっていうのいいですねw
気づいたら朝で、裸でベッドで寝てるし相手もいないの
口にパンツ、お尻におもちゃ入れられてて、あそこからは精液漏らしてるんですねぇ
結果は妊娠/// ホテルのベッドで一人目覚めたときには
一人きりで全裸でおまんこドロドロみたいなの
一月後には妊娠発覚
ゆかりさんなら産んじゃいますか?
アナルにローター入ったままとかエロいですね
酔って犯す時も、グチュグチュ言わせて
聞こえるだろ?って辱めながら俺の指もしゃぶらせるの
ちんぽ咥えるおまんこみたいに指も気持ち良くさせろって言いながら 言われるままにおしゃぶりして、なかだしもいっぱいされるんですね
バックでお尻を叩かれて赤い手跡が残っちゃってるんです
想像なら産んじゃうかな 一人で育てるんだね
もう一度犯されたくて俺を探したりする?
無理やりやられて、途中で喘がずに最後まで抵抗する?
お尻や腿に手形残して
服にに隠れる場所はキスマークをたくさん残します
おまんこの中には暫く癒えない違和感も 無理やりされて怖くて抵抗できずに泣いちゃうかな
無理やりは二人組にされるの想像しちゃう・・・・
一人で育てることになりますね
その後は、変な噂がたっちゃって周りの男性に体を狙われたり・・・? 途中ですが、すみません落ちます
ありがとうございました 制服着崩しまくって指導の先生にたっぷりお仕置きされたいって妄想してた〜 制服を直されている最中にエロ下着をつけているのも見られたり… もちろんTバックとかねw
学生のくせにこんないやらしい下着って言われてスケベな子って見られるの ヒョウ柄でサテンのピンクの紐とか超ビッチなのがいいなあ
できればへそピと舌ピも希望 全部やっちゃおw
お尻も半分見えちゃってるぐらいに詰めて男子に見せつけちゃったりね
ピアスついた舌レロレロして見せたらザーメン出ちゃうかな?w スプリットタンのフェラ動画を見たことあるけどエグかったw
舌ピでも童貞ちんぽは瞬殺だろうなあ
お尻も紐でしか隠れていなくてかがむとアナルの皺が見えちゃうようなのがいいな
真面目クンに溜まってるヤツ抜いてあげよっか?とか言うの
で、どうなるの?
生活指導の先生の熱血指導巨根で堕ちちゃうとか
それとも逆に騎乗位で犯しちゃう? >>86
朝学校着いたら
やだもー、また痴漢にぶっかけられた!
ってスカートや太ももについてるザーメンを指で拭って
…ぺろり
起立!って号令かかっても男子みんな腰が中腰w ごめん寝ちゃってたー
↑の人最高すぎだからまた相手してね、ごめんね こんな時間から出かけるのー?
夜のお仕事とか?
それとも遊びに行くの 今朝はエッチな夢で目が覚めちゃった
最後までいきたかったなぁ どんな感じの夢
オナニーそれともお相手さんと
まさか女同士とか >>93
ふつうにセックスしてる夢でした
相手は誰かわからなかったなぁ
はいってくるところだったから続きが見たかったです 入ってくるところって事は
これから挿入ってところで目が覚めたってことか >>95
正確にはちょっと入っている感じです
もっと奥まで入ってほしいーっていうところでした
ぎゅって抱き着いたんだけどなぁ 結婚して旦那さんとの子供を作る
不倫エッチで子供を作る
離婚後パパの分からない子供を作る
こういうのしてみたいw 不倫相手は旦那さんの上司さんがいいかも
結婚式で素p−智してた人にチンチンいれられちゃうとかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています