ラブホテル『レモン&メロン』124号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』123号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623460987/ 使います。
こんにちは。今の恰好やご希望、NGなんかを教えて下さい 誘導ありがとうございます
今はノーブラでカーディガンとパンツだけです
ローターとディルド2本あるのでそれで遊んで欲しいです
NGはしつこく焦らされるのと暴言、アナルかな 了解しました。ローターでカーデの上から乳首を虐めて
振動を一番弱くして乳輪をクルクルしてから先っぽに当ててね よろしくお願いします
先っぽに当てたらビクッてして我慢してたのに声出ちゃった 裸にカーデ、パンツだけって刺激的な恰好ですね
乳首をローターで押し込んだりはじくようにして
脚を開いて内ももに浮いた筋にローターを這わせて 肌寒いけどえっちなことはしたくて…羽織りました
余計えっちな感じになって私もドキドキしてます
ツンツンになって浮いてる乳首弾くの気持ちいいです
ん…ぞくぞくする パンツ脱いで割れ目をディルドで擦りましょう
まだ割れ目に埋めないで竿でクニュクニュして
カーデだけでお尻丸出しも興奮する格好ですね
乳首のツンが浮いていればとてもいやらしいですよ 竿のところに擦り付ける感じでいいですか?
そうですね
変な格好です はい。まだ開いてない割れ目の合わせ目を竿でゆっくり擦るというか
ムニュムニュってして下さい
変な恰好ですがエロいですよ
その姿をおかずにしたいです カーディガンだけ着て脚開いて昼間からディルド擦り付けてる女はおかずになりますか?嬉しいです
もっと興奮してください これでストッキングがあれば性癖ドストライクですよ
言わないですがシコシコしてますね
おまんこが濡れて開いて来たら亀頭の部分でクリをやさしく小刻みに擦って下さい なるほどストッキング!
破かれたいです
クリ好き…気持ちいい 黒系のストッキングで破れ目から白い肌とか…犯したくなりますね
クリを小刻みにいじめておまんこが濡れたらディルドの竿全体を使って
クリを転がして下さい。たまに亀頭で入口も浅く犯して下さいね もっと…クリいじめてほしい、です
だんだん濡れてきました ディルドを一度止めてローターでクリをいじめましょう
少し振動を強くして左右からクリにローターを押し付けて下さい
腰もいやらしく振って気持ちいい場所に押し付けて下さいね 開いた脚の真ん前にディルド固定させますね
脚の間にあるディルド見ながらクリトリスおなにーします
気持ちいいとこ当てようとするとお尻浮いちゃう このあとズポスポされるディルド見ながらクリトリスいじめるのドキドキする
興奮しちゃう
すき いやらしいオナニーですね
それを見ながらシコシコしたいです
お尻をいやらしく振ってクリの気持ちいい場所に当たるようにして下さい
レス打つのを控えて、空いた手で乳首をやさしく抓っても良いですよ
カーデのボタン開けて直接カチカチの乳首を抓って下さい >>23
一度クリイキしてからズボズボが良いですか?
それともクリがせつない状態で犯されたい? いっぱいぬるぬるしてきた
きもちいい
体熱くてクリも乳首もびんびん それじゃディルドでクリを小刻みに擦っていやらしいおまんこイかせましょう
腰も振って気持ちいい場所を当て続けて下さいね
ちゃんと乳首もカリカリしたり抓ったりしながらイキましょうね
いやらしくイけたら膣穴にディルド突き刺してあげますね ローターとディルドでクリトリスいじめられてる
気持ちいい ディルドの代わりに勃起ちんぽ使わせたいな
おまんこにヌルヌルとクリの硬さ、それにローターの刺激でちんぽも気持ちいいの
割れ目に射精してクリを精子で溺れさせたい
小刻みにクリいじめておまんこイってね まだ穴オナニー出来るでしょう?
クリオナで濡れたディルドを膣穴に突っ込んでね
亀頭のエラで膣口めくるように浅くピストンして下さいね はい、できます
床に固定したディルドに跨がって穴オナニーします
両手でおまんこ開きながらゆっくりゆっくり腰落として先っぽ咥えました 先っぽ出し入れ気持ちいい
えっちな音聞きながら腰動かしてます 少し前かがみになって壁を亀頭でズリズリ擦りながら奥まで飲み込んで
おまんこ開いてるなら自分でクリをやさしくはじきながら飲み込んでね
そんな卑猥な姿でオナニーしてるところ撮影しておかずにしたいな
それか鏡で見させたいよ おっきい
いいとこ、こすれてきもちいい
前に手ついて上下に動いてます
大きいおちんちんでいいとこゴリゴリするの気持ちいいです そのままスケベまんこで奥まで飲み込んで小刻みに奥を付いてね
今の姿を後ろからみてみたいな
おまんこからぐちゃぐちゃって音立てて腰振ってね そのまま奥を小刻みに突きながらクリを弄ってイっちゃえ
両方させるの大好きでしょ?スケベまんこ
いやらしく腰をくねらせてディルドちんぽからザーメンを搾り取ってね エッチな事言いながらイってね
おまんこ気持ちいい
ちんぽ欲しい
って言いながらお尻振ってクリ弄って気持良くなって スケベおまんこ気持ちよかったね
いやらしい恰好だったよ
今度はベッドに寝てM字ぽく脚を開いてゆっくりディルドを出し入れして うん、きもちよかった
ぐちょぐちょ…
たまたまのところ手で持って抜き差ししてる おまんこの中、壁のいろんなところ擦ったり
のの字を描くようにこね回して気持ちいい場所探してね
たまたまを愛撫するように持っておまんこ穴をぐちゅぐちゅにかき回して すけべまんこからぐちゅぐちゅって音立ててかき回して
腰も振ってなね
いやらしくて可愛いですよ。ちんぽシコシコして射精したい
精子で汚してやりたいな 上下にピストンしてスケベなおまんこ犯してあげてね
大きくく動かしたり小刻みにしたりしていじめてあげてね 今度は中だけでイっちゃおう
小刻みに奥突いてあげて。腰も突き上げるように振ってね
いやらしいよ そろそろクリ復活してたらローターでクリオナかなって思ったんだけど
イけるならどっちでもいいよ〜 それじゃローターにお汁塗ってね
ローター振動させて、先っぽでクリの形をなぞって
ぷっくりした所「や横も丁寧になぞってね クリの表面にローター当てて、手で押さえて
腰を使って押し付けてね
スケベまんこイキまくらせてあげたいな イっちゃえ
腰をいやらしく振ってね
スケベおまんこ可愛がってあげて トロトロに蕩けたイキ顔見ながら
身体に精子かけてあげるね そのまま連続でクリ責め出来る?
小陰唇の合わせ目からはじくようにしてクリをいじめてね そのまま穴の方からしゃくりあげるようにしてクリをいじめてね
だんだん小刻みに、早く動かしていって
本当はちんぽで擦っていじめてあげたいな ほら、小刻みにクリはじき上げて
腰も使ってローターにクリ押し当ててね
スケベなイキ顔みながら射精しておっぱいに精子ぶちまけたい 俺もイっちゃったけど精子でベトベトのちんぽ入れたい
先っぽにローター当てて我慢できる? >>78
好きなだけイっていいよ
スケベまんこを2人で狂わせようね スケベまんこにちんぽ突っ込んで好き勝手に突きながら
ローターで先っぽオナニーさせたい スケベおまんこまたイクんだね
見ててあげるね。スケベなイキ姿 限界?
とても激しかったね。艶やかで穴奴隷として飼育したいくらい
これだけ濃いと挿入なしでも満足だねw 全然レスできてなかったから止めちゃった
クリイキすると止められなくなっちゃう スッキリするまで続けてくれていいのに
イクときと終わった時教えてくれればいいよ
それにしても強いね。最高何回イったのまで覚えてる? そっかぁ
続ければ良かったね、ごめん
つまんないかと思って
回数は覚えてないなぁ
充電使いきるまで遊ぶ…w お相手がノッてる時に無粋なマネはしないよ
イかないように手加減してしごいて待ってるw
ローターの充電が続けば何回でもか〜
エロエロなクリトリスだね
中よりはクリが好き? 優しいw
ん〜そのときによるかも?
でもクリのが好きかも 今度会えた時は徹底的にクリ責めだイキ狂わせよう
たまに穴イキも混ぜて
イキ終わったらそれだけ教えて。回数は俺が数えてるからw
充電終わってもディルドでクリ責めさせて、満足するまでさせたいな じゃあまた会えたら次はそれで遊んでください
同じようなレスしかできないならつまんなかったらごめんね
今日はありがとうございました! 楽しかったよ。してる感じが生々しくて興奮した!
また是非遊んで下さいね
こちらこそありがとうございました
【以下空室です】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています