無人駅「ほのぼの」189駅目【待ち合わせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。
恋人をただ待つのは辛いもの。
のんびり会話を楽しみながら、待ちませんか?
【当駅における注意事項】
※待っている人は固定HNで、にぎやかしの方は名無しで参加が基本です。
雑談スレではありませんので、賑やかしの方だけでは当駅はご利用になれません。
※お相手と逢えたなら、すみやかに移動して下さい。
※>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします。
※チャット誘導などの外部誘導や、メアドなどの個人情報晒しは、全て禁止です。
手段に関わらず、出会いに繋がる可能性がある行為は、全面禁止となります。
※掛け持ちや荒らし等、人の迷惑になる行為は止めましょう。
※18歳未満は入場禁止です。
※板初心者の方は、「自治スレ」「初心者スレ」を一読されることをお勧めします。
前スレ
無人駅「ほのぼの」188駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626874478/ 美緒は恋人としてやってはいけないことをやってしまいました 下取りよりもガマ王
まんこを売るなら GO ガマ王 これは葉月がまだ、幼少期のオタマジャクシだった頃の話です 520: 実咲 ◆J0IALLQwFRCc 10/25(月)01:14 ID:???0 AAS
なんでそんなに優しいの
おじさんというよりまさに紳士ですね
ますます熱くなっちゃう
末端冷えはないかな
手足だけ熱いことよくあるし
やっぱり熱いんです
お腹というか、ここ
(股の間を差して)
ここがさみしいし熱い… 葉月、荒らしが消えるまで鬼待機中…
やっぱりあんた、現実から目を背けとんやな笑笑笑笑笑
ついでに正からも笑笑笑笑笑 あれれー?
もしかして正と葉月、駅が落ちるの待ってますかぁ? 葉月「赤ちゃん欲しいねん…」
お医者「葉月さん!頭がおめでたです!元気なドブガエルです!」 連投師匠が戻ってきたら恭介がパワーアップして嬉しいw ガマ王葉月、坂口健太郎くんの事をガマ口健太郎くんだと思い、ありったけのエサのハエをプレゼントし嫌がられる >>821
やっぱり恭介若いねww40才以上はみんな知ってると思う マンコが濡れる ホテル ギューッアワビ
ギューッアワビドットコム
ホテル ギューッ アーワービー♪ 葉月がエテ公と仲良ししてる時の顔はハクション大魔王の壺 鬼リロ葉月ゲイラカイトなんて、子供が投げた石で墜落すればいいのに 今夜は22時までには余裕で会えそうだったよね。
なのに何でこの時間でもまだ会えてないの? >>828
何でホテルニュー淡路を知ってるんでしょうね?
パルナス知らなかったから関西人ではないと思いますがw >>830
十中八九葉月は荒らし消えるの待ちだろ
頑張れ葉月ー
多分24時には荒らし消えるよー
…そしてまた戻ってくるやでーww 葉月、駅を埋められた日にゃ、何の変哲もないガマフェイスで駅を立て、わざとらしく「正いないかな…」って言うから気をつけろ!! >>784
今さらだけど、これ好きww
連投師匠にいつか編集してもらいたいw こんなことされたらまともに待ち合わせもできないわな。ほんとなんで態度を改めないのか。荒らされるようなことしなけりゃ気持ちよく会えるのに >>839
正は消えただろうけど、葉月はちゃんと見てるよ
空見てみぃ
ほら
鬼リロゲイラカイトが飛んでらあ
きっもいよね >>849
鬼リロゲイラカイトがツボッて苦しいwww >>853
こういうの、荒らしかコテトリ入れ忘れた正かわからんw 葉月!未だ!「遅れてごめんなさい。正まだいますか?」だ! 葉月は21時から会う気満々だったのに荒らしのせいで会えずw
ま、寝落ちするなと言われてもだらだら部屋に居座るおまえが悪いわな ちょっと荒らしのレスが減ってきたら葉月は出てくるとおも この時点で正は会う気ないよね。会いたかったらもっとさっさと迎えに来るでしょ
674 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/10/26(火) 21:42:33.96 ID:???0
正を待ちます
683 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/10/26(火) 22:07:56.09 ID:???0
>>674
葉月こんばんは
迎えにきたよ >>861
お得意の「はい、俺迎えに来たよね?」
できる時は即座に部屋探しする癖に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています