■□オナニー指示募集スレ66回目□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が
相手を募集するスレです。
・かけもちは止めましょう。
・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。
・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。
・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。
・名無しでもOKです。
・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。
・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。
このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。
・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・18歳未満は使用禁止。
・>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※外部チャットへの誘導禁止
※前スレ
■□オナニー指示募集スレ65回目□■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589711696/ >>619
こちらこそ、宜しくお願いします。
どこかに誘導して貰ってもいいでしょうか? >>626
ちょうど募集しようと思ったところでした。
お話から始めて頂けるなら、お願いしたいです。 お話からですね。いいですよ。
部屋を探してきますので少々お待ち下さい。 こんばんは。
オナニー…といいますか、エッチな事をされたくて募集しました。
少し内容が濃いのが希望で、まずはお話しさせてから決めさせてください。
それでも良いと思われる殿方がいらっしゃったら、お願いします。 >>639
こんばんは
もし良かったらお願いします >>639
濃いのが希望というのは気になります。
立候補します。
お願いします >>640
こんばんは。
どこかに雑談できる場所は、ありませんか?
誘導できたらお願いしたいです。 >>641
どうしましょう…
早かったので640さんからお話しして決めてもいいですか?
かなり引かれそうな内容なので、もしかしたら改めてお願いしてしまうかも… >>643
分かりました。
もしそうなった場合のことも考えて、
念のためお二人の会話は見させてもらいますね。
落ち 夕方くらいまで時間が空いてます
オナニー指示に興味のある女性の方
いらっしゃったらお付き合い下さい SM好きで拘束や緊縛が趣味で縄酔いしてしまう♀です。
会話で盛り上げていただいてから、オナニー指示へ移行してくださる男性を募集します。
どなたか、いらっしゃいませんか? 平日の早朝から、流石にいないですよね。
今日は予定が無いので、気長に募集させてください。
アゲてみます。 平日の朝からというより
本格的なMのあなたにみんな気後れしてると思う そうでしょうか。
時間を改めてから、再度募集させて頂きます。 あら、670さん
すいません、見てない間に・・・
再募集させてください。 >>673
まずはお話させていただいてから、盛り上がったらお願いしたいと考えてます。どうでしょうか? >>675
では、どこかへ誘導をお願いしてもいいでしょうか? 申し訳ございません。
希望するお相手の方に恵まれず、再募集させてください。 いらっしゃらないかな?
すいませんが、気長に待ちます。 >>666です。
何度も募集をしてしまい、すいません。
宜しくお願いします。 こんばんは。昨晩、初めてオナニー実況をしてハマってしまいそうな♀です。
少し緊張していまして、ゆっくり話しながら進めてくれる方を募集します。あと不慣れで遅いのも許容できる方で。楽しみに待ってます。 たくさん、声をかけてもらいましたね。
692さん、お願いできますか? >>694さんが辞退されましたので、お願いできませんか? 遅かった
私も付いていきます
移動しますので、募集をやめます。 >>702
遅くなりすみません!まだいらっしゃいましたらお願いします 709です。
初めてで、不慣れななので
遅くなると思いますが大丈夫でしょうか?
30代です。 こういう時は大抵一番早かった奴を選ぶものだぞ
酉付けてないのが不安だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています