▲△自由空間△▲ 59枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 58枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1627697651/ いやいやさすがに無理ですよ。って言うか腰引いちゃったよ。
おち
以下空室 待たせてごめん〜
よろしくね
昨日は最高だったよ〜 最高はいいんだけどいけた?
まだなら抜けるような指示してくれていいよ めちゃくちゃイけたよ〜
でも指示したいな
いいよね? 今おうちだよね?
明るい時間し、オモチャ買いに行く? ちょっと検索してみるね。やばいなあ買ったらますます助平な事させられちゃう もういっぱい見せてるよ。
しほさんよりあそばれてるかもね タクシーは高いかな
昨日のうんちゃん呼べたらな〜なんて
ミニスカワンピに黒のエロ下着で行こう もっと嫉妬させてもいいかもね。
大丈夫かな
タクシー乗るよ。
格好はバッチリだよ、 じゃあ出発だね
晴香お姉さんをもっと助平にするためのオモチャを買いなね
明るい時間だからたくさん見てもらえるかもよ
楽しみだね〜 ちゃんと挨拶しないとね
ミニスカめくってエロ下着確認してもらって 相変わらずの
大きなおっぱいたまらないなあっていわれた黒下着ガン見中 今からオモチャ買いに行くって教えてあげて
それもまた確認してくださいって ぎらついた
その格好はやばくないかいってニヤニヤしながらいわれた うわあめっちゃ見てきてる
こないだからおあずけばっかりだよね管理人さん 悪いお姉さんのせいでしょ?
やきもきさせながらタクシー行こうか くわえたいんだえろいな〜
でもおあずけしちゃおうね
その方が楽しみになるからね くわえたいんだえろいな〜
でもおあずけしちゃおうね
その方が楽しみになるからね とりあえずもう一回谷間サービスしてからタクシーのとごまていくね 晴香お姉さんまた夜に来るね
9時以降待合所覗いてくれる?
落ち
以下無人の部屋です >>303
こんばんは杏子さん
和真くんは来るの? 私は、犯してくれるか犯してくれる募集してるよ!
なければちゃんと落ちるよー >>309
ここは募集する場所じゃないよ
募集のできるスレッドに移動してね 頭回ってないから、おちんぽ差し出されると反射的に
股開いておまんこに迎え入れたり
お口で咥えたりするんだよね? 名無しでも和真でも誰でもいいんだろう
エロい女、まんこひろげて見せろよ >>327
なにも分かってないバカ丸出しなツッコミ 二役なのは合ってるんだけど
証拠にはならなくて惜しかったね 移動してきました。よろしくお願いします!
先にNGをお伝えしますと、過度な暴力と、汚い系がNGで、それ以外は多分大丈夫です。 ありがとうございます
何度もお相手に落ちられて焦らされておられると思うでテンポ良く始めたいですね
NGもこちら同様です
輪姦プレイハメ撮り撮影会シチュはいかがですか?
複数役して百合さんの3穴全て使いたいです ありがとうございます!
そのシチュで大丈夫です。こちらの設定もお好きに決めていただいて構いませんので、お好きに犯していただいて大丈夫です。 胸のサイズはIカップでウエストは細め、お尻は大きめで
最初の格好はオープンブラにオープンショーツでクロッチ部分に穴が空いている格好でお願いします
書き出していきますね
(AV撮影でよく使用されるスタジオに10人程度の男たちが準備している)
(室内に設置された複数代のカメラは既に録画を開始しており主役の百合が現れるのを待っているようで)
「百合ちゃんそろそろ準備できたー?始めようよ」
(百合の豊満な身体に飢えている男が百合を呼び) 【体型などの設定了解です。肉便器として、チンポ大好きで、肉便器として使われるのが幸福であるというまで調教済みの設定でいきますね】
はーい、お待たせしました・・・!
(指定されていた、オープンブラにオープンショーツの格好で、男たちが待っている部屋へと姿を現す)
(既に肉便器として調教されているため、その格好に何一つ抵抗がなく、喜んで身につけるほどまでになっている) 「おー!いいじゃーん。百合えっろいね」
「今日もたっぷり乱れてくれよ?」
(男たちが頭から爪先まで百合の肢体を視姦し始める)
「百合とヤるの久しぶりだから愉しみだな」
(百合の周りに肉棒を扱きながら勃起させた男たちが群がり百合の身体を触り出す)
(背中に亀頭を擦り付け乳房に指を沈み込ませて卑猥な手つきで揉み)
(内腿に指を這わせ股を広げさせそこに潜り込んでオープンクロッチから覗く割れ目に舌を這わせる)
「今日もおっぱいの張り良いね、すごい弾力」
(男2人が百合の乳房を揉みしだき乳首を口に含んでしゃぶり出す) ありがとうございます・・・私でたくさん、気持ちよくなってくださいね。
(エロいと言われると嬉しそうに笑みを浮かべて答える)
あっ、あっ・・・はっ・・・
チンポ、背中に当たって・・・あっ・・・おっぱい揉まれて、まんこ舐められるの好きぃ・・・
(背中に擦り付けられるチンポに興奮しながら、胸を揉まれ、まんこに舌を這われる感覚に、小さく喘ぎ声を漏らす)
ああっ、あんっ・・・!おっぱい、もっとしゃぶってくださいっ・・・気持ちいい・・・
(胸をしゃぶられ、乳首がピンと突起し、硬くなっていく)
(舌で舐められ、まんこからも愛液が流れ出し始める) 「百合の身体犯しまくっちゃうから気絶するなよー?」
(唾液を絡めて乳首をさらに激しくしゃぶり)
「おっぱいもっと張ってきてる、えろいな」
(おしゃぶりの水音を部屋に響かせ左右のおっぱいと乳首を責め立てる)
「まんこからも汁が溢れてきてるぜ」
(まんこに顔を埋めて奥から溢れる愛液を舐め取り飲み込んでいく)
(舌で器用に包皮を剥いてクリトリスを露出させると遠慮なくこちらもしゃぶって)
「こっちも握って扱いてくれよ」
(空いている百合の両手に2本の勃起チンポを握らせ)
「クリと乳首同時に攻められるのはどうだ?イっちまいそうか?」
(男たちに群がられメスの顔で感じる百合の姿が鮮明にカメラに記録されていく)
(百合の唇を奪い蕩けるようなディープキスをしてさらに百合の気分を高めていく) あっ、あっ、ああっ・・・!
乳首っ、気持ちいいっ・・・あ、あっ・・・!
(乳首を音を立ててしゃぶられ、その音で更に興奮してきてしまう)
ひあっ、あっ!あっ!
く、クリ、ダメえっ・・・!ひっ、ぅっ・・・あっ、ああっ・・・!
(クリトリスをしゃぶられると、ビクッと体が跳ね、喘ぎ声が大きくなり、まんこから更に愛液が溢れ出していく)
はあ、あっ、ああっ、あっ・・・!
い、イク・・・乳首とクリ一緒に虐められて、い気持ちよくてイッちゃいますっ・・・!
(両手にチンポを握らせられると、手を動かしてチンポを扱いていく)
(クリと乳首を攻められ、顔をとろけさせながら、両手でチンポを扱き、絶頂が近づく姿が、カメラに記録されていくが、気にせずにその姿を晒し続ける)
んっ、う、ふっ・・・っぅ、ふうううっ・・・!
(ディープキスをされると同時に、乳首とクリを攻められ、両手でチンポを扱きながら、ビクンと体を跳ねさせ、絶頂してしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています