▲△自由空間△▲ 59枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 58枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1627697651/ 仕事?終わったよ?
(どこか不安そうな様子で、訳を聞き…)
(自分は明日休みなこともあり、施設側と親御さんへと連絡を入れ、特別に自分もこの部屋へ泊まることとなった。)
明日は昼までここおさえてるみたいだから、良ければ一緒にバーベキューでもするか?
にしても、随分可愛い格好してるな?
寒いし、中入ろうか?
(中には薪ストーブが焚いてあり、流石にまだ少し暑いくらいだ…)
(大きめのソファーへ2人で腰掛け、帰る前に買っておいたビールとコーラをテーブルに置き…)
コーラでよければどうぞ。
乾杯!
(仕事終わりのビールが旨い…)
本当は泊まってみたかったんだよな、この部屋。
(そう伝えると、どこか寂しげな表情の薫君を察し…)
どうした?
(その可愛らしい風貌や雰囲気に、思わず肩を回し引き寄せ…) そうかな・・、うん!
(瞬く間に話しが纏まってお兄さんと一緒に泊まることとなり)
(明日の予定も決まり、嬉しそうに返事をしては一緒に中へ)
ありがとうございます
(コーラを一口飲みながら、一人で居た時のことを思い出し)
(するとそれが表情にも出ていたようで相手が心配してくれて)
ん、大丈夫です・・ありがとう。
(今は相手が居てくれて一緒にお泊りとなり、そのことが嬉しくて笑みを返す)
半年も居るのに泊まったことなかったんですか・・
・・でも、ぼくも初めてだからお兄さんと一緒ですね
(隣に座る相手からビールの独特の匂いがして)
(引き寄せられながらも嬉しそうに顔を摺り寄せる) (腕に収まった小さな存在は、こちらを見つめ笑みを戻し…こちらに顔を擦り寄せ。)
こら、そんなに可愛い格好で甘えられたら、君が男の子でも俺おさえられなくなっちゃうよ?
(冗談で伝えながらも、この子から求められたら断れない気がした…)
(立場的にもそもそもでも、かなりマズイが…)
(パーカーを脱ぎ…肩を回し直し…厚みのある胸への引き寄せ…その小さな温もりに、下半身が反応しそうになる。)
それにしても、アスレチック、上手かったな。若いだけあって飲み込みも早いし、体も軽いから軽快にこなしてて…
(理性を取り戻そうと、話を戻し…)
(薪ストーブの暖炉の明かりと間接照明で、より右腕の小さな温もりを意識してしまう…)
(小さな温もりの…昼間に向けられたこちらへの視線も…本当は少し気になった…)
(きっとひとりっ子で、甘えたなだけだと言い聞かせながら…) ん?おさえるって何をおさえるの?
(相手の視線に気付きながらも引き寄せられては)
(身体をなすがままに相手に動かされるように預けていて)
(こちらの質問に困った顔をし、話しを逸らされると)
いつも外で遊んでるからずっごく楽しかったよ・・
(座る相手の太腿を跨いで向き合うように座る為、少し抱き着いて足を上げる)
(身体が密着すると自分の寝間着の下には下着を着て居なくて)
(薄い生地の着ぐるみのせいで自分の股間がふにっと相手のお腹に当たり)
お兄さんの身体暖かいね・・?
(腰を下ろすと自分の下腹部に、まだ柔らかい相手のモノが当たり)
(着ぐるみの胸元が緩く角度によっては胸ぐらいまでが見え) (何かを悟られたのか…薫君はこちらに跨り、密着してきた…)
こらこら、何やってんだ?
(言葉とは裏腹に、そのまま薫君を受け入れるようにし…)
(いつもなら何も気に留めないはずのはだけて見える少年の上半身に生唾を飲む…)
(Tシャツ越しの腹に当たる小さな存在に相手は男の子だと改めて実感するが…)
(小さな尻の下で、雄は主張し始め…)
薫君?俺…男だぞ?
(そう伝え、尻の下で熱と硬度を上げたモノを腰を浮かせ押し付け…)
男…好きなの? うん・・
(好きかという問いに否定することなく)
(静かに頬を染めながら一度だけ頷いて答える)
(自分の股の下では硬くなる熱いモノを感じ)
んぁ・・っ……
(腰を浮かせて股やあ尻に擦りつけられると刺激されて声を漏らす)
(出た甘い声に自分でも驚きながら「変な声出た・・」と妖しく笑み)
お兄さんも・・ぼくと一緒?
(相手の様子から答えが分かっているがわざと質問し)
(顔同士を近付ける、先ほどのビールの匂いがして) (少しのアルコールと部屋の雰囲気もあってか、理性が崩れ始め…)
(着ぐるみのはだけた小さな体へと、ゴツゴツとした手を這わせ…)
(乳首を掠めそのまま下がると、ピンピンになった小さなモノを捉えて…)
俺で…こんなにしてくれてるの?
(近づく顔に思わず唇を重ねてしまう…)
(お互い昼にはませない表情を浮かべ…男の子相手に欲求は増すばかりで…)
薫君のと一緒かどうか…直接確かめてくれるかな?
(怖がらせないように頭を撫で伝え…クッション敷いた床へと薫君を座らせ、こちらはハーフパンツを脱ぎ、白のボクサーは我慢汁でところどこ透け…)
こういうの…初めてじゃないんだ?薫君は?
(仕事の後に軽くシャワーで洗い流した体は、どこかまだ熱がこもっていて…ボクサーは朝から履いている物で…) 【薫ごめんな…そろそろ時間でさ…】
【せっかく久々会えたのに、途中で申し訳ない。】
【また会えたら、良ければ続きをお願いしたいな。】
【ここまでお相手ありがとう!また会えたらお相手お願いします!】 っあ・・ぁ……
(胸を掠めて下へ這う手に肩を震わせ、下腹部を捉えられると)
(刺激する指先に甘く高い声が漏れてしまう)
(自分以外の人の手に触られることが初めてで)
・・初めてだよ、興味があったから・・
PCで沢山調べて・・それで…
(身体の位置的に今から相手のモノを自分の手ですると胸の鼓動が聞こえる程になり)
(恥ずかしい暴露をしながら白いボクサーの膨らみに指を沿わせていく)
(言葉通り動作はどこか不慣れでぎこちなく、たまに見上げて視線を向け) 【ううん、久しぶりに会えてよかったです!】
【ぼくもそろそろ限界だったから大丈夫だよ!】
【今日もお相手感謝でした、またお会いした時は続きをぜひお願いします!】
【落ちます、以下空室です】 こちらこそ
この間は一日中やらしいことされたのかな? あの後はおじさんとしたくらいかな
玩具と下着買いました。 いっぱいイけて喜んでたね
今日はもっとイこうね
何を買ったか教えて
その玩具と下着つけてさ、お店に見せに行こうよ こないだ使った玩具とリモコンローター
ほとんど紐のパンツと横紐パンツだよ
あのお店出張先だから今日は行けないよ。
他で指示お願いします。 そっかー残念
横紐パンツ履いて行こう
服はミニスカワンピとか、寒いかもだから薄めのコートもね
近くに人がいそうな場所はある? 近くは公園 ネカフェ コインランドリーかなあ
着替えるね ノーブラで
その中ならネカフェかな?
よく行くの? 近くのネカフェは良く行くよ。
ノーブラ?
ほぼ裸だよ これ
コート着たよ。 じゃあ出発だ
よく行くなら店員も顔を覚えてるね
今はほぼ裸だけど最後は全部裸にしてイかせまくってあげる ネカフェで全裸って酷すぎるよぅ
出たよ。
エレベーター待ち中 乗る前にパンツの紐ほどいて
エレベーターで降りる間に結び直して 結んでる間丸見えになる
乗ってきた ほどけたまんま ドキドキした?
今度会ったらパンツ結ぶところを見せてあげること 普通に会ってる人だし、
めちゃくちゃドキドキしたよ。
ネカフェ行くね。 その普通に会ってる人に次に会ったらパンツ見せるんだよ
そう考えたらもっとドキドキするでしょ 乗ってる間ずっとドキドキしてた。
胸元あけてたからスッゴい見られたよ 晴香ちゃんもしかしてわかってやってるのかな?
次はパンツだけじゃなくておっぱいも見せること それは確実に色んな事されちゃいそう
片方の紐も緩んできて落ちそう 今夜のおかずにされちゃうね
にっこり笑って手を振ってあげてよ
ネカフェまでどのからいかな? 宜しくお願いします。なんなりとお申し付け下さい。って言う気分です。 すみません。
書き込めませんでした。
まだいますか? よかったです。
ド変態モードの晴香さん、なにかあったんですか? えっ何にもないよ。
ド変態モードの方が良いかなって もちろん、いいです!
って言ってもいっつも変態なイメージあるけどw
今日はどこから? えっぐい形してんねこれ
これ入れたまま外行ったり出来るん? えっぐい形してんねこれ
これ入れたまま外行ったり出来るん? これ えぐすぎるんだよね
行けっていうなら でも自信はないよ 自信はないか…
それじゃもっと普段使いできるの買いに行こうや
それと露出しにね 心配かけてごめんね。大丈夫だよ。
心配かけた分なんでもしちゃいます。 え、なんでも?
オモチャのお店でも行ってくれちゃうのかな? あん 行きたいけど遠いんだって 濡れて来ちゃうよぅ
こないだの続きでネカフェかな 残念だしあんってやらしい
ネカフェに行こう
今日こそ裸にしちゃう
買ったオモチャと下着で行こう ノーブラ ミニスカワンピ 横紐パン おもちゃ持ち コートありだね
着替えるね。
えっろいこといっぱい書いてね そのかっこで行こう
リモコンローターと、バイブだっけ 始めっから紐片方ゆるめてるよ
バイブとリモロタね
谷間丸見え 胸元ガン見された
エグい視線
ローター てふるえる えぐい視線好き?
ローターはコードレスだよね
リモコンは手に持ってて 着いちゃった ローター無理だった
緊張感はんぱなかった 見えないとこで仕込んだよ
くり当たってる もういないかな ピンクだよ
あっ 管理人さんいる 相変わらずだらしない ローター弱ね やばい きもちいい
管理人さんに挨拶してくるね。
胸元サービスと下着チラ見せくらいなら出来そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています