▲△自由空間△▲ 59枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 58枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1627697651/ めっちゃ興奮してる
デケエ
紐えっろいって ジロジロ見 やばすぎる ランドリーで裸なってど変態だ
おっぱい触らないんですかって聞いて そんな格好で挑発してきたお姉さんが悪いんですからねっ
おっぱいうしろからもまれてる とっくに終わってる乳首
つままれた
やわらけえ
かわいいお姉さんの乳さいこうですとかいってる ぜんぜん気持ちよくないって返事して
ここじゃ恥ずかしいから部屋行きたいって言ってみて がんばらないと
そこで犯されちゃうよ
なんでもするからって言って お願い部屋いこっておねがいしたら
ノーパンわんぴねだって 紐パンとられた
お尻さわられてる うえまでめくられてる ノーパンワンピなって
ボタンは外したままにしよう
部屋についたら犯されちゃうね
晴香ちゃんおまんこどうなってる? 晴香ちゃん先に教えてあげる
フロント呼ばせるからね 嬉しいよね
そのパンツ買ったお店で何したか教えてあげよう こいつ変態すぎる
ランドリーコーナー 指いれてきた
ゆっくりうごかしてる だめーっお尻たたかれた
お尻でけえってばかにするようにいわれた 調子のらなかったら良かったのにね
つめたくしてはなれるね もったいないね
部屋ついたらバスタオル一枚になってフロント呼んでみよう 部屋番は教えたけど着いてきてない
バスタオルだけになったよ
呼ぶね 呼んだらベッドにバイブとローター出して
見えやすいとこにね
で、バスタオルで廊下に出て しつこいなぁ
今日はもう眠いから寝るだけ
以下空室 こんばんは杏子
会えて嬉しい
凄く眠たいけどぎゅっとする 杏子は僕の大好きなお嫁さん
いやらしい杏子も大好き ぎゅっとして大好きなお嫁さんにキスする
どんなふうにいやらしいの? キスうれしい、おもちゃ屋さんで、コスプレとおもちゃ試してる 分かる
凄く可愛いくていやらしくてどきどきする
玩具は何? 杏子似合ってて凄く可愛い
バイブ強くしてプラグ弄って うれしい、けど、おもちゃ屋さんいるのに、まわり人いるのに 乳首とクリチェーン引っ張りながらプラグ弄って
大好きで可愛い杏子のいやらしい声聞きたい 杏子大好き愛してる
いやらしい顔してる
おまんこ気持ち良くなって 店員さんが、バイブぐちゃぐちゃするって、おじさんたち、回りで見てる 移動しました。
どんな設定にしますか?
百合さんのやりたいイメージあります? よろしくお願いします。
募集に書いたことがされたいなーという感じなので、設定はお好きに決めていただいて大丈夫です。肉便器として壊れるまで、お好きに犯していただきたいです。
強いて言うなら……ちょっとNTR系の気分かなーというくらいです。
NGは過度な暴力や痛い系、汚い系全般です。それ以外なら大丈夫だと思います。 調教済みというのは、ちゃんとした仕事に就いててかっちりした立場の人が性にはだらしないで行きましょうか。
会社務め(なんでもいいので、仕事は百合さんが決めてください)の途中で、突然の呼び出し。
緊急かと思いきや痴漢プレイをやりたいとの強要。
駅員にバレてしまって、一悶着があるも、「私がプレイをおねがいしました」発言。
よくやったご褒美に野外で露出
あとは成り行きで
こんなのどうでしょう? 流れも設定も大丈夫です!
では、会社では部長を務めているし社内評判も良いエリートなのに、調教されて、どMを引き出されて、チンポ大好き肉便器になってしまい、今では命令は絶対聞く・・・という感じでよいでしょうか?
敬語とかで責められるより、タメ語や命令調で、上から目線でご主人様みたいな感じで責められたいです・・・ 【んじゃ、始めます】
…百合へ…
緊急の用事があるから今から東京駅に集合。
今日から泊りになるかも知れないから、恥ずかしくない服装で、特に下着は一番いいものを着けてこい。
仕事は部下に全て任せろ。遅れたら、今後の関係を切る。
上記をメールで送る。 あ・・・ご、ごめんなさい。ちょっと家族が体調不良みたいで、帰らないと。
申し訳ないんだけど、残りの仕事と・・・もしかしたら何日か有給もらうかもしれないから、今後の調整とか、任せてもいいかしら?
(連絡が入ると、部下に嘘を伝え、急いで仕事の引き継ぎを進める)
(部下は問題なく仕事を引き受け、急いで家へ一旦戻ると、連絡があった通りの、恥ずかしくない普通のカジュアルな服と下着に着替え、指定の場所へと向かう)
お、お待たせしました・・・
(指定の場所で、相手を見つけると、足早に近づいていく) 遅いじゃないか・・!こっちに来い
(肩口まで引き寄せると耳元でつぶやく)
最近チンポの勃起が収まらねぇなって思ったら、お前にかけて無いからってのに気が付いたんだよ。
後で、さんざん犯してやるから一番近くていいホテルお前の金で予約しておけ!
その前に、刺激が欲しくてお前の身体を使って痴漢やりてえんだわ。
今まで痴漢にあった事あるのか?
(腕を引きながら、改札をくぐり、電車を待つ) は、はい・・・わかりました・・・
(散々犯してやる、という言葉に、胸を高鳴らせてしまいながら、携帯で調べ、命令通りに近くて一番いいであろうホテルを、自らのお金で予約する)
あ・・・な、ない、です。
(されるがままに腕を引かれ、改札をくぐり電車を待ちながら、されたことがないことを伝える) お前最近オナニーしてないだろうな?
乗車した瞬間に指入れてやるから、点検してやるよ。
もしも簡単に指が入ったら、車内でお仕置きもプラスしてやるよ!
車内に入るまでは、こっちを持ってろ。
(百合の掴んだ手を自らの股間の位置に持って来ると、握らせる。)
今日の下着はどんなの穿いてきたんだ? っ・・・し、してない、です・・・
(実際は毎日のようにオナニーをしていたが、お仕置きという言葉に、つい嘘をつき、していないと答えてしまう)
(これから電車内でされるであろうことを想像すると、それだけで興奮してきてしまう)
あ・・・わ、わかりました・・・
(相手の股間へと手を移動させられると、周囲に人がいることをわかりながらも、優しく握りしめる)
下着は、黒の・・・私が持っている中で、一番、その・・・えっちなやつ、です・・・
(着替えてきた下着を、小声で答える) 使わせて頂きます!
改めてよろしくお願いします!
続きなんだけど・・どこからにしますか? こちらこそ、改めてよろしく!
>>413からとかどうかな?それとも後日談とか、どこか違うところからがいいかな? 邪魔が入って後日・・とかでも大丈夫です!
豪さんにお任せします! (少年独特の少し掠れた声が、こちらの下半身を刺激し…)
そっか…確かに、ネットには沢山あるんだよな、そういうの…
(小さな手が…生地越し触れ…生地と小さな手を持ち上げるように中で膨らみを増し…)
初めてが…俺でいいのか?
っていうか、男の子は俺も初めてだけど…
(小さくぎこちない手つきが、背徳感を募らせ…)
(雁の形や、濡れた我慢汁で色を透かし…)
(こちらへの視線に優しく笑みを浮かべ…時折その刺激に瞼を閉じる…)
下着の上から触った感じ…どうかな?
PCで調べたのと同じ感じ?
【>>413の続きからにしました。今日もよろしくね!】 ん、写真だと分からないけど・・
(画面越しや銭湯でよく見る形ではなく)
(自分に興奮し質量の増したそれに初めて触れ)
うん。
知らない人は怖いから嫌だけど、お兄さんは優しそうだから・・
(下着の上からなぞるように指で握って上下に擦る)
(先が内側から濡れて薄く透けていて)
こんなの・・調べても出てこないよ
(ボクサーを捲り下げ、膨らみを作る正体を出し見詰める)
(指で押すと反発するようにピクピク揺れ、握って擦りながら見上げると)
(「気持ちいい・・?」と質問しながらも手は動かし) (なぜ少年相手に勃起し…我慢汁を溢れさせ…ここまで反応している自分に驚きながら…)
そっか…
そしたら…写真だとわからないところも…
見ていいからね。
(安心させるように頭を優しく撫で…)
(小さな手により…下着はずらされ…)
薫君に…反応して…こんなに勃起してるんだ…
(その視線や表情、ぎこちなく指で押すのに応えるように、ビクビクと脈打たせ…)
(小さな手に直に握られ、ぎこちなく扱かれる刺激に、我慢汁が垂れ…小さな指を汚し…)
ああ、すごく気持ちいいよ…
硬くなって…我慢汁も出てるだろ?
ここが…気持ちよくなってる証拠だ…
薫君の手に、俺のがビクビク硬くなるの、伝わるだろ? ぼくに・・反応して・・
(今自分が手でしている熱と硬さは自分のせいだと言われ)
(それらを見て聞いて、実感をすると自分も下半身に違和感を感じ)
がまんじる・・? これのこと?
(擦ると震えたり先から溢れる液が指に絡まると音がし始め)
(指の間で糸が引くようにしては見上げて確認し)
・・・・っん・・・・
(手で擦っていると次にすることがわかっているものの少し躊躇して)
(火照り始めた視線を相手へ送った後に亀頭をぱくっと口に含み)
(飴玉を舐めるようにザラついた舌で器用に舐めて刺激し) そうだよ…
子供の薫君が、男の子なのに可愛いからかな?
大人の男を、勃たせるとか…いけない子だね。
初めてだよ…こんなに勃ってるのを、男の子に見せるの…
しかもその子に気持ちよくしてもらうのも…っくっ…
(手を伸ばし…反応してる薫君のを確かめ…)
俺の触りながら…薫君も硬くしてるんだな…
俺と同じように、ドキドキしてくれてるのかな?
(しばらく手淫を受け…その心地よさを堪能し…)
(薫君の顔が、少しずつこちらの下腹部に近づき…)
(マジマジと観察されることに、流石に少し恥ずかしさを感じる…)
(更に顔を近づくと…小さな唇が、こちらの亀頭を包み…)
薫君?そんなことまで…?いいのか?
(眼下の光景は、ものすごく卑猥に感じ…)
薫君が…しゃぶってみたいと思ってくれてるなら、続けてほしいけど…
(小さな口が、エラの張った亀頭を咥え…)
(ザラザラとした幼い舌使いは、敏感な亀頭や鈴口を刺激し…我慢汁を少年の口へと注いでしまう…)
あっ…うっ…薫君が…俺のをしゃぶってるとか…普通ありえないよな…
でも…すげえ気持ちいいし…咥える顔…エロすぎるよ…くっ… (亀頭を舌先で舐め上げてはその反応を見て)
(独特な男の人の匂いに頬を赤くして足をモジモジし)
ドキドキしてるよ…もっとしたい。
(こちらの様子に少し慌ててはいるが抵抗しない相手にそう更に告げて)
(根元を指で挟んで固定すると先から根元まで口内に収め)
(そのまま喉を動かすと、首の筋肉が亀頭を竿を締め付け)
んんっ・・ぁ・・っ…
…っん・・ぅ…んんっぅん・・・?
(顔を上下にして出し入れを激しくすると潤んだ瞳で見上げて見詰め)
(苦しそうな相手の表情に咥えながら「大丈夫?」と問い) (湿った口内の刺激に…徐々に射精感がこみ上げ…)
もっと…してくれるのか?
(更に深く咥え込まれ…喉の感触を感じ…)
うぅすごっ…無理…するなよ…
(気遣いながらも…その気持ちよさに、少年へと任せてしまう…)
ん?大丈夫だけど…そろそろヤバいかも…
(こちらを見上げる薫君の頭を撫でながら…)
(その手を着ぐるみの中へと入れ、薫君の小さく硬いのを探り当て…)
(指でつまむとゆっくりと扱き…)
薫君…このままだと…君の口の中に出しちゃいそうだよ…っう…
(直ぐにでも射精してしまいそうなのを堪えながら伝え…) んんっ・・ぅう…
(こちらの寝間着に手が入り込み直接触れられると腰が驚いて揺れ)
(モジモジした動きから相手の手に擦るように自然と腰が動き)
んっ・・んん・・っ……んっ・・ンん・・、んぅ・・っ…
(限界が来たという言葉を理解し、そのまま行為を続ける)
(相手の腰が自然と動き口の中を突いてくることから中に出したいと直感し)
(後を委ねるように喉の奥まで使って激しく攻め立てるも見上げて見詰めつつ確認し) くっ…だ…出すよっ…
(自然と腰を振ってしまい…幼い口に、太い肉棒を何度も出し入れしてしまう…)
(薫君のを指で扱き続け…その差額スピードを速め…)
(こちらの呼吸も少しずつ乱れ…)
(こちらを見つめる薫君へ合図をし…)
イクッ…!
(喉奥を目掛け、何度も何度も粘度の濃い精液を吐き出し続け…)
(罪悪感と背徳な快感が全身に伝わり…) んっ・・ッんん・・、んく・・っ・・
(喉の奥に出される精液の匂いや熱で瞳は蕩けてそのまま飲み込む)
(慣れないことに竿と唇の間から精液を垂らしながら必死に喉を動かす)
(口から性器が抜けると相手の身体を引き寄せながら)
ああっ・・んあ・・っ・・ぁ…っぼくも・・でた・・ッん…
(相手の手の中で射精し、その快感に甲高く甘い声を上げて)
(肩で呼吸をしながら寝間着の前のチャックを下げ)
ぅあ・・、またお風呂・・入らないと・・
(口から垂れ喉を伝って相手の精液が胸や口元を濡らし)
(下腹部は自分の精液で濡れていて、濡れた相手の手を掴み)
(手に付いた自分の精液を舌で舐め始め) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています