‥恋する伝言‥104冊目‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋する人のための伝言板です(人´∀`)
☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1523752297/
前スレ
‥恋する伝言‥103冊目‥
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607615806/ >>1
新スレありがとうございます。
孝幸さんへ
こんばんは。こちらはまだ10月とは思えない蒸し暑い日が続いています。
朝からお腹大変でしたね。こういう時に電車の中に閉じ込められてしまったらどうしよう…なんて考えてしまいました。
私は10月に蝉の声を聞いただけでもすごいと思っていたのですが、蝉ファイナルに遭遇するなんてさすが孝幸さんです!
孝幸さんと自分が繋がってるなと思うと同時に、孝幸さんと蝉も繋がってるような気がしました。
暑かった日がもうそろそろ終わりそうです。体調の変化には気をつけてくださいね。おやすみなさい。
詩織 新スレありがとうございます。使わせていただきます。
>>3
詩織さんへ
こんばんは。この暑さのせいでシーブリーズが無くなりそうなのが心もとないです。
お腹が痛い状態で電車に閉じ込められたら…考えただけでも冷や汗ものです。
蝉ファイナルもですが最近玄関の側によくでっかい蛾が止まっててビクビクしながら帰宅しています。
この間は近くを横切っただけで羽を震わせて来て思わず叫びそうになりました。
詩織さんとならともかく、蝉と繋がっててもあまり嬉しいと思わないのはきっと間違ってないと思います!
この暑さを抜けたらいよいよ秋になるのかな。なるといいな。
詩織さんもくれぐれも体調には気を付けて下さいね。おやすみなさい。
孝幸 >>1さん、スレ立てありがとうございます
出海さんこんばんは
9月と昨日までなにかとうまく回らなくて筋トレほぼお休みしたんだけど今日から復活!
やっぱり体を動かすことは気持ちいいねぇー
1ヶ月以上ぶりだから体を慣らすためにゆる〜くやろうと始めたのに、やり始めたら楽しくて楽しくて思いっきりやってしまったー
でも終わったら酸欠なのかちょっと気持ち悪くなっちゃったから明日から体調と相談しながらがんばりまーすっ
今日は肌寒い一日だったけど残暑が長引きすぎてるよねー
でもどうやらそれも今週までみたい
来週からはぐっと寒くなるみたいだから体調崩さないようにしないと!
冬服もしくは上着の用意しておいた方が良さそうだよ
引き続き手洗いうがいにマスク着用で対策しましょー
そうそう来週に新規オープンした美容院行くことにしたよ
カットカラートリートメントをしてもらう予定なんだけど、どのくらいカットしようか?どの色にしようか?と考えると楽しいw
秋っぽくしたいなぁとは思ってはいるけどすぐ冬になりそうだからねぇ、悩むなぁ
出海さんのおすすめ、もしくは好みは?と聞いてみよう
じゃあね、おやすみなさい出海さん スレH板利用の皆様へ。
PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。
皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。
↓スレHの陰口&控え室スレです。
生温くヲチ2491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632142633/ >>1様、スレ立てありがとうございます
奈央さん、こんばんは
だんだん寒くなってきましたね〜
昼間はやや暑かったので窓全開にしてましたが夕方急に冷え込んでびっくり
今日はおやすみなんですが、なぁーんもせずに一日過ぎようとしてます
さすがにそれは勿体ないのでよかったらお話しませんか〜
22時半よりお待ちしてますが、難しかったら休んじゃってくださいね >>1さん新スレ有難う御座います!
智くん
こんばんはー。お疲れさま!
冷えたり暑くなったり落ち着かないね。
体調には充分気を付けてね。
今日は辛抱ならず仕事帰りマッサージ屋
さんに寄りました。ので、
このままもう寝ますー。
ドラフトも無事(?!)終わり、なおほーも
勝ち投手になり、その事もまたゆっくり
話したいなぁ。の、きゅうってして ちゅ。
おやすみなさい。
みお公(Φω 智くん
ただいま!週末だよー。
智くんもお疲れさま。
今晩22時から会いませんか?(ΦωΦ)
一緒におやすみなさいしたいよ。の、
きゅうってして ちゅ。
また後でねノシ
みお 真夜中智くん
こんばんはー。
さすがに10月も半ばになると
暗くなるのが早くなるねぇ。
今日は友達と出掛けて来たよ。
こら、智。また夜更ししたと?!
良うに寝らんといかんたい!
書ける様になった?
今晩も「おやすみなさいチャレンジ」
するけんね☆
22時過ぎにアンシャンテに集合たい!
昨日は折角来てくれたのに悪かったとよ…(ΦωΦ)
ならねノシまた後で☆
みお公(Φω >>4
孝幸さんへ
こんばんは。こちらは今日急に寒くなって、やっと秋であることを体で実感しています。
つい先日蝉の話をしたことが信じられないくらいです。そして案の定私は気温の変化に体がついていけていません;
きっと今の気温だとシーブリーズシャンプーも寒く感じちゃうでしょうね。そろそろ使い終わったのか気になります。
孝幸さんも風邪やインフルエンザに気をつけてください。夜も暖かくして眠ってくださいね。
それではおやすみなさい。
詩織 >>11
詩織さんへ
こんばんは。一気に寒々しい空気になりましたね。
あの蝉はきっと外に出ても他に仲間がいなくてびっくりしたと思います。
詩織さんもお身体を大切に過ごして下さいね。もうそろそろ冬眠に向けて食料を集め始めてもいい時期かもしれません。
今日は晩御飯にお鍋を食べました。この間まで暑い暑い言っていたのが本当に嘘みたいです。
詩織さんの伝言をまた楽しみにしています。因みにシーブリーズは存外しぶとくまだ残っています。おやすみなさい。
孝幸 智くーーーん!
こんばんは。急に冷えて来たね。
今日のお風呂はユリの香りの入浴剤。
ちなみに昨日はメロン風呂でしたw
やっぱり香りがするお湯はいいなぁ。
毛布も出して段々と冬支度を進めてるよー。
智くん、書き込めてるから大丈夫かなと
思ってたけど規制?なのかな?
みお公はちゃんと待ての状態でお利口に
待ってるから焦らないで大丈夫になったらまた教えてね(ΦωΦ)
今、毛布が気持ち良すぎて すでに
みお公は毛布の中だよ。
智くんも温かい晩ごはん食べて ゆっくりお風呂に入ったら来てね。の、
きゅうってして ちゅ。
ハロウィンしようね☆
おやすみなさい。
みお(Φω 出海さんこんばんは
寒くなるって予報だったから準備してたのにあまりの寒さに昨夜はなかなか寝つけなかったよぉー
この奈央ちゃんが!だよ?
お布団にゴロンと転がったらスヤァできる奈央ちゃんが寝つけないだなんて!
や、さすがに未だにタオルケットで薄手のパジャマなら寒さで寝つけないのは当然よねーw
洋服のことばっかり考えててお布団のことは頭になかったんだよう
だから早速今日掛け布団を用意したから今夜はぐっすり眠れそうだよ
これから毎朝掛け布団の気持ちよさと闘うかと思うと…
や、ふつーに勝てるけどねフフン
出海さんは衣替え諸々は済んでるのかなー?
出海さんもプルプル震えだからの睡眠だったりして!
あり得るよねぇ大いにあり得るウンウン
忙しいとは思うけどなるべく早めに衣替え等々してね
あー夕飯いーっぱい食べたのに今おでんが食べたくなったー
白滝とはんぺんと大根
明日作る?や、めんどーだから買ってきちゃおうかな
コンビニでw
うんそうしよー楽しみw
じゃあね、おやすみなさい出海さん 智くーん(ΦωΦ)ノシ
こんばんは。お疲れさま。
ここ見つけられたかなぁ。
昨日もありがとう。
結局、智くんが閉めてくれてたねぇ。
貼ってくれてたの見るのすごい楽しかったよ。
そしてやっぱりお互い睡眠時間を
確保するには、そくずぼやりにげすたいるになってしまうのねw
陰獣ちゃんはとても楽しんでいます♪
(ΦωΦ)< ワオ!
明日はホームでお千さん先発!
日曜の雨は恵みの雨だったね。
皆少しでも休めたら嬉しいよ。
この木曜は、はせほーの引退セレモニー
だね。
さとしーとで一緒に見届けて送り出して
あげようね。
の、きゅうってして ちゅ。
今週も鷹く熱く!ね。
なら!おやすみなさい。
みおほー(Φω 梨沙へ
まずはお帰りなさい
また二人で一緒に過ごせると思うと胸が高鳴るよ
早速だけれど今夜か明日の夜(もこのくらいの時間に)会えるかな?
すぐに逢いたくなっちゃうけれど、また日を改めて週末あたりでも構わないからね
待ち合わせはいつもの場所でね
それではお返事待ってます
きゅんきゅんハグw >>12
孝幸さんへ
こんばんは。冷え込みが厳しくなったのと孝幸さんの伝言のせいで、冬眠を意識するようになってしまいました。
お体は大丈夫ですか?私は早速体調を崩して、今もお鼻をずるずるしています…。
こんな時に孝幸さんがシーブリーズシャンプーを使って、風邪を引いて寝込んでしまわないか心配になりました。無理して使わないでくださいね。
お鍋いいですね。そろそろおでんが恋しくなってきます。孝幸さんと一緒に温かくて美味しいものを食べたいです。
それではおやすみなさい。あったかくして眠りましょうね。
詩織 >>17
詩織さんへ
こんばんは。今日は冬眠してしまいそうなほど眠たい一日でした。
お鼻大丈夫ですか?鼻セレブとゴミ箱を用意してちーんってしちゃいます。
シーブリーズもまだまだ元気なようです。熱めのお風呂にしっかりと浸かって相殺しました!
次に会う時はシチューを美味しく食べられそうですね。今から楽しみです。
詩織さんをぎゅっと抱っこして眠らせて下さいね。おやすみなさい。
孝幸 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています