‥恋する伝言‥104冊目‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋する人のための伝言板です(人´∀`)
☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1523752297/
前スレ
‥恋する伝言‥103冊目‥
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607615806/ 出海さんこんばんは
徐々に蒸し暑くなってきたねーちゃんと水分補給してる?
喉が渇いてなくても飲むようにしてね
相変わらずゆで卵を作ってるんだけど、味玉のときは半熟にしてるんだけど今日大失敗しちゃったよー
白身がかろうじて固まったかな?くらいの固まり具合で黄身は生のまま
殻をむこうにも白身が柔らかすぎて殻と白身がくっついちゃってもうぼろぼろw
それでもタレにつけちゃえば無問題!
あっふつーのゆで卵は私好みに仕上がってますw
まだまだ飽きそうにないでーす
この1週間の出海さんのメニューはまた今度聞かせてね〜
ちなみに今夜は私は豚の生姜焼きでした
簡単で美味しくて大好きw
梅雨入りしたけどしばらく良いお天気が続くみたい
雨じゃない方が通勤にはいいからいいけどね
とりあえず折りたたみ傘は常に持ち歩いた方が良さそう
私、体より鞄や靴が濡れる方がイヤ!
あっあと髪の毛もw
じゃあね、おやすみなさい出海さん 奈央さん、こんばんは
すっかり暑くなってしまいましたー
今日もムシムシしてて色々と爆発しております
そんな今夜、良かったらお話しませんか
22時半よりお待ちしてますね 智くん
お帰りなさい。
研修とレポートお疲れさま。
とりあえず、やれやれって感じ?
それとも「ここからが大変なんだよー。」なのかな(ΦωΦ;)
今年も七夕が近付いて来たねぇ。
七夕でぇとしたいなぁ。
勿論、無理のない様に。おやすみ
なさいだけでも大丈夫。の、
きゅうってして、ちゅ。
おやすみなさい。
きつねダンスみお公 出海さんこんばんは
昨日ガマンできなくてエアコンの掃除をした甲斐があったよー
今日は一日涼しく過ごせてよかったよぉ〜
特に料理後とお風呂上がりに重宝したよ
その代わり昨日は汗だくになってたけどねーw
出海さんは今年も暑さとガマン比べだね
くれぐれも!水分補給と塩分補給は忘れないでよ
あとはぐっすり眠ること
出海さんにとってはこれが一番の難題だよね〜
せんぷーきを上手に使って、あとはアイスノンがあるともっと涼しく眠れると思うんだよね
頭が冷えると涼しくなるよね?ね?
とりあえず私も寝るときはまだエアコンなしてせんぷーきちゃんにお世話になりまーすっ
まだ梅雨明けしてないのにねぇ困るよねぇフゥ
あっ実はね…車に不具合が出ちゃったんだよねー
納車してからまだそんなに経ってないのに…
今修理に出してるんだけど修理代がどのくらいかかるのか怖いよぉー
あまりお高くなりませんようにっ!って出海さんも祈っててねw
じゃあね、おやすみなさい出海さん 詩織さんへ
こんばんは。今日も暑かったです;
お夕飯は食べられましたか?俺は最近お豆腐やうどんにハマっています。
納豆やオクラを掛けて食べるとスタミナも付きますよ!
次回お会い出来る日ですがお仕事やリアル予定が重なって今週はお会いするのが難しそうです;
来週の水曜日に時間が取れそうですがいかがでしょうか?
日にちが空いてしまって寂しいのでちょいちょいと伝言をさせていただきますね。
暑いけれど寝る時は毎日詩織さんのお布団に無理やり潜り込んじゃいますからね!
今日も一日お疲れ様でした。詩織さん愛してます。ちゅ…。
孝幸 >>433
孝幸さんへ
こんばんは。今日も暑いですね、が定番挨拶になりそうな暑さでした。
食事はなんとかできてますが、おやつを食べる気力がありません。すごく困ります!
食べないと体力が落ちてしまうので、頑張って栄養があるものを食べたいです。
次は来週水曜ですね。いつもの時間に待ってます。
新しいイベントが始まったので、孝幸さんとお水を掛け合って遊びたいですw
また伝言を楽しみにしてます。おやすみなさい。夏に負けないよう、ぎゅーっと抱きついて、ちゅ…。大好き。
詩織 >>434
詩織さんへ
こんばんは。今日も暑かったですね。
ご飯は食べられていると聞いて一安心しました。おやつは俺が代わりに食べておくので安心して下さい!
巣のイベントはお話ありだからメインストーリー片手間にちょっとずつ進めていきたいですね。
それにしても地味に枯渇気味の丸太の要求がちょっぴりしんどいですw
水遊び楽しそうです!でも、作ったドバっと放水器で俺とマサルの巣を水攻めにしたりしないでくださいね?
詩織さんの伝言を見たら安心して眠たくなっちゃいました。お風呂上りにむぎゅーっと詩織さんを抱きしめ返して…大好きです。ちゅ…。
孝幸 奈央さん、こんばんは
すっかり暑くなってしまいました〜〜
最高室温36.5度!!
死ぬかと!
というわけで、今夜のアイスノンになってくださーい
良かったら22時半以降に覗きに来てみてくださいネ >>435
孝幸さんへ
こんばんは。今日も暑かったですね。私だけじゃなくスマホも調子が悪く感じますw
でも来週になれば涼しくなるから…と自分に言い聞かせて頑張っているところです。
今は汗をかきながら納涼イベントをこなしています。イベントも従来の目標も要求のレベルが高すぎです…。
巣を水攻めにしたら、暑さに悩んでいる孝幸さんに涼を届けられるかもしれないのに、拒否されちゃいましたw
孝幸さんの枕元に、今日のおやつのキュウリを置いておきます。食べながら涼んでくださいw
おやすみなさい。あっついけど、ぎゅぎゅーっ、ちゅ…。孝幸さん、大好き。
詩織 >>437
詩織さんへ
こんばんは。今日も暑かったです。暑すぎると電子機器の調子も悪くなる気がしますねw
空気がむわっとしていてお外にいるのにサウナに入っているような感覚です。
本編の方では古ねっこがもっと欲しいけどイベントは丸太がいっぱい欲しいしどっちを量産するか悩んじゃいます。
2週間程期間があるみたいだから焦らずのんびりやろうかなって思います。
涼どころか巣の未曽有の危機が訪れちゃいますwびちゃびちゃになったマサルたちと詩織さんの巣に避難しちゃいますw
今度こっちでゆっくり出来る時に水遊びでもしながら涼を一緒に感じましょう。
枕元にあるキュウリはそっと詩織さんの鞄の中に入れちゃいます!!
それではお休みなさい。暑くても詩織さんは絶対に離しません。ぎゅむぎゅむ…。詩織さん大好きです。ちゅー…。
孝幸 >>428,431
みお
こんばんは
来てくれてたん!?
次会うのは8月やし伝言しよーと寄ってみたら…ありがとう
今週暑い日が続くなぁ
まだ6月なのに…今年はさらに暑くなるんかな?この時間も気温高いまんまでバテとる(汗)
今週も明日まで!明日から夏本番の7月!
水分補給して乗り切ろう♪
また伝言きます
智 >>438
孝幸さんへ
こんばんは。とうとう7月になってしまいました。これからが夏本番ですね;;
今朝は泣きながら鞄の中からキュウリを取り出して朝食として食べることから一日がスタートしましたw
今は養成学校の改築に手間取ってますが、空のバウム欲しさにイベントを方を頑張っているところです。
水遊びは直接孝幸さんに向けてやることにします。そろそろ流し素麺にもよい季節だし、また孝幸さんのお部屋で楽しみましょうね。
今日のおやつはサイダー味の塩キャンディです。これは拒否せず食べてくださいw
なんだかすごく眠いです。今夜も一緒に汗をかきながら寝ましょうね。孝幸さん、大好き。むぎゅむぎゅ、ちゅ…。
詩織 >>439
智くん
お帰りなさい。お疲れさま。
伝言嬉しかったよー(ΦωΦ)
今日から7月!今日も暑かったね!
梅雨も早々に終わっちゃったし。
今年は猛暑かな。
相変わらず智くんは宵っ張りさん
だね。涼しいにして早よ寝ないかんよー。
お待ちかねの週末はのんびり過ごしてね。
私は土曜出勤決定で拗ねていますw
の、きゅうってして ちゅ。
無事に早よ帰れる様に祈っといてなぁ。
おやすみなさい。
12球団ランチパック第2弾
ゲットだぜ☆>(ΦωΦ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています