今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1625496895/ 見てるだけじゃなく指先で形をなぞりたいな
軽く爪を当てたり爪でひっかいたりしたい >>267
今日仕事だったんだ。お疲れ様
今は遠慮なくエッチな事してね えっちなとこ見ててほしいです
乳首きもちよくてもう濡れてきた 勃起乳首に吸いついて軽く歯を当てたり舌でねぶり回してあげたいな
パンツの中に手を忍ばせて濡れてるの調べてあげたい ほんとはさわってほしいし
いじめてほしい
でも見てもらってると思うといつもより感じちゃう 自分でおっぱい揉んだり乳首いじめてるいやらしい姿見てるよ
今度は指に愛液付けて光らせて欲しい スウェットの上からおまんこのまわりぐにぐにしてます
もどかしい クリの上辺りをぐにぐにして振動伝えて欲しいな
もどかしいけどパンツが愛液吸ってぐちゃぐちゃになるようにして スウェットひっぱってくいこませたりしてます
クリつぶれて腰がうごいちゃう 感じちゃって
おまんこひくひくしてる
まだ直接さわってないのに クリつぶしたまま腰を振るのいやらしいね
自分の身体を伝ってくちゅくちゅって音聞いてね もう我慢できなくて直接さわってます
くちゅくちゅしてるの クリだけじゃなく小陰唇や穴も触っておまんこ中愛液でベタベタにしてね
毛も愛液吸って、ペタって張り付くように まだなかには指いれてないのに
いっぱいぬれてきちゃう
きもちいい 普段は中に指入れちゃうんだ
今みたいに溢れてる時に指入れてかき回したら気持ちいいだろうね 浅いとこかき回してぐちゃぐちゃって鳴らすの好き
指に付いた愛液をちんぽに塗ってシコシコしたい 壁や奥の気持ち良い場所を小刻みに擦ってあげたいな
くちゃくちゃって卑猥な音聞きながらちんぽしごきたい 名無しさんにいっぱいいじめてほしい
おくとかGスポとかついてほしい
ゆびとまんない 太もも掴んで腰浮かせてちんぽでGスポット突いて
そのまま奥までズリズリって擦ってあげるね
指止めなくていいよ ぐちゃぐちゃって音いやらしいね
声はスケベ汁吸ったパンツ咥えさせて我慢させるね
クリ弄って穴かき回してを繰り返して なんでクリも弄ってるのわかっちゃうの
もういっちゃいそ いく時は腰も振って乳首を少し痛いくらいつねりながらいってね
俺にちんぽでいじめられてるって思って、おまんこいくって言いながらね
精子かけて汚してやりたいな いっちゃえ。スケベ女
膣内でたっぷり中出しして子宮口に精子の熱さ伝えてあげる いくって言いながらいっちゃいました
余韻でぼーっとしてます えっちで可愛かったよ。ムラムラ少しでも解消出来たらいいな
俺も後でログ見てオナニーするね オナでこんなに感じたの久しぶりでした
見ててくれてありがとうございました
落ちます >>298
はい。また来てね
俺も興奮しました
以下空きです 出しゃばりが何事も無かったように踏み潰されててワロタw いま、ディルドいりぐちこすってます
ぬれてるの。ななしさんにみてほし あすなじゃん。久しぶり
ディルドで入口ヌルヌルいてるの? ななしさあ おひさしぶり、です
まんなかまではいっちゃった だめ ずっとくーんくーんて子犬みたいな声出ちゃうの
だめ ななしさ きもち 壁をディルドでずりずり擦って、ぐちゃぐちゃって音立てて
あすなのスケベまんこいじめよう おく おくまではいった ななしさ ななしさんの
おちんぽおくまではいったの うれし やばい
だめ うごいちゃだめ きもちよすぎちゃう スケベまんこの奥まで飲み込んじゃったんだ
小刻みに奥を突いあげて。乳首も空いてる手で摘まんで引っ張って おくいる 一番おくにいるの
小刻みダメ おっぱいもすき でもなか なかやばい ざらざらこすれる いっぱいこすれるの ザラザラをディルドの先っぽで小刻みに擦って
スケベ穴からぐちゃぐちゃって音鳴らして
乳首も引っ張り続けてね 見られて少しゾクッって来たでしょ
脚組んでみたり広げたりして視線集めて さっき思い切り脚ひらいたせいでか視線あつめちゃってる
すごい見られてる
焦る 誰かスマホ向けてない?
サービスでパンツ撮影させてあげたら? 男どもが佳奈さんの前に群がってる感じがするw
また5秒脚開いてあげて やば
視線の圧がすごい
パンツの奥までみられちゃいそうな視線 その視線がいいんでしょーw
スカート短くしてエスカレーターに乗って盗撮されちゃう? 今友達の家なんですけど、まだ寝てるからこっそりしたくなっちゃってます… そんな状況でしたくなるなんてエッチですね
服装とかどんな感じなの? 服装はニットワンピです。泊まる予定じゃなかったから着替えなくて下着もそのまま… >>340
ムラムラしてるっぽいから下着湿ってるんじゃない?
パンツの上から触って教えて欲しいな 添い寝して朝勃ちのチンポでニット越しにゴリゴリ突きたいな 触らなくてもわかるくらいには濡れちゃってます…
ゆうべ散々えっちな会話されて寝落ちされたので我慢できなくなりました まなみちゃんのおパンツエッチな臭いしてそう・・・・・・・・ >>343
友達は女性?
どんな会話でそうなったのか知りたいです >>343
いじんなくてもクチュって聞こえそうですね
濡れてるところどうしたい気分ですか? 普通に呑んでて、やっぱりそういう雰囲気になっちゃいますよね
2対2だったんですけど今はもう家主の男の子ひとりと私だけです 濡れてるところ触りたいです…
バレたらどうしようって気持ちより期待しちゃうのが大きいかも 生々しいセックスとかおちんちんの大きさの話しとか?
その男の子は彼じゃないんだね
その子のちんぽ気になる? >>349
小声で言ってみて
どこを触りたいか、おねだりするみたいに
期待でさっきよりトロトロになってるでしょ これまでの経験とか性癖とか根掘り葉掘り聞かれたりしました
彼氏じゃないです、ただの地元の同級生です
彼の顔みながら呟いてみました。すごいきもちよさそうな寝顔しててムカつきます笑 すやすや寝息たててますか?
彼の方向いて股拡げてパンツずらして見せつけちゃえ >>352
どんな話に興奮したの?
ちなみにまなみさんの性癖は? あー、起きそうです
せっかくだからいじわるしちゃおうかな
すみませんここで落ちますね 今、駅と大型店舗との連絡通路のベンチに座ってます
レザースカートの中はなにもはいてないです
どこまでエッチなことできるかチャレンジします 数センチ開いたくらいだと反応かわらないですね
もう少し開いてみますね 膝のとこで10センチひらいてます
ちらちら視線感じてます ごめん、膝の間に手をつくってどうしたらいいかんじ? 普通にスカートの前に手を置く感じで
手でそこを隠すみたいな 片手ついて隠してるよ
でも、これだと隠れてるから人から見られないかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています