今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1625496895/ >>26
クリ擦ったらすぐいっちゃいそうです
中ももう先端入っちゃう・・ >>27
どうかな?
マッチョな感じではあるけどはっきりは見てなくてw インストラクターさんにはどこをどんな風に触られたの? あー・・先端入っちゃった・・
入口チュクチュクってしたらクリがビクってなる・・ >>30
クリと中は連続イキというか別でいっちゃいます・・ >>31
支えられたりマシン使ったりするときお尻とか胸をさりげなくしっかりめに触られますw 入口広がっててやらしい・・
クリがヒクヒクって動いてて・・擦ったらいっちゃう どっちも楽しめていいね
触られてリアクションはしないの?もう、やめてよ、とか やぁ・・クリ触ったらビクビクってなる・・
中がきゅって締まってきつい >>37
気づかないフリしてますw
向こうはバレてないと思ってるかも・・ ディルドちゅぽって抜いたらとろって出ます・・
もう一回いれて奥まで・・やぁ・・声でちゃう おまんこきついよ・・クリがヒクヒクしてる
クリでいきたいかも
擦ったら中がすごくきつくなる・・ 誰かに声は聞かれる心配はないならいっぱい声出しなよ あ、あ、きつい・・ディルドささったままクリ擦ってる
クチュクチュしてる
中きつい >>46
半分よりも少し多めです
声がでちゃう
クチュクチュしてたらいっちゃう いっちゃいました・・
クリがビクビクってしてる・・ぬめぬめ光って真っ赤でやらしい・・ そんな状態のおまんこにもっかいディルド入れたらどうなる? この時間だと誰もいないかな・・
まだヌルヌルになってます 結構時間が過ぎているけど、まだ濡れているんだね。結。 >>57
落ちようかなって思ってたとこでした
気付いてくれてありがとうございます
お風呂入ったのにずっとヌルヌルってしてます・・ ディルドが好きなのか、インストラクターが好きなのかわかんなくなったようだね。もう全裸?! インストラクターは気になってないですw
ショーツずらしてディルドの先端入れてます・・
クチュクチュって音が響いてる ディルドがお気に入りなんだね〜。濡れている股間を愛撫している結は本当にいやらしいね。 奥まで入っちゃってる・・
クリが赤くなってていやらしい ディルドが挟まって愛液が溢れる感じ?もう全裸だね。おっぱいにもディルドをこすり付けようか 動かしたらクチュクチュ音が大きくなってきちゃった
きもちいい・・おまんこビクビクってなる >>66
上は着てます
ビクビクってしすぎて中きつくて抜けないです・・ 既に全裸だと思ってたよ。乳首も勃っているように思うけど、どうかな。 きもちいい・・ん・・
クチュクチュ激しくしちゃう
おまんこおかしくなりそう・・ >>70
動いたら布が擦れて乳首硬くなってます・・
ぞくぞくってなります 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 奥あたるとおまんこ締まっちゃう・・
ビクビクして腰がかってに動くよ >>72
リアルでいいね。擦れる乳首。いい形のおっぱいしてそう。結 どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ きもちいいよ・・クチュクチュ早く動かしたらヌルヌルいっぱい出るの
おまんこやらしいよ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ この時間は誰もいないかな…?
一人でするから見てほしいな… >>82
ありがとうございます
M字開脚見られながらパンツの上からおまんこさすってる
だんだん濡れて染みになってきてる… みほちゃんのシミ。覗きこませてもらうね
くっきり形が透けそうなんじゃない? クロッチに染みがひろがってきた
おまんこじんじんする…
クリもパンツ越しに膨らんでるのわかる
かりかりするのきもちいの パンツの上からくちゅくちゅ音なってる
やらしい声いっぱいでる…
直接さわりたいから全裸なるね
とろとろおまんこ直接みられちゃう… いいですよ
やらしいとこみてください
あしひろげてクリしごいてる
おまんこいい、おまんこいいってはしたないことばかり言っちゃう ありがとね。
全裸で男2人に見られて、興奮してるんじゃない?2人から攻められたりなんかしてほしかったりする? すごく興奮してる
クリがびんびんでおまんこもずっとひくひくしてるの
乳首とクリ同時になめられたりおまんこ犯されながらフェラしたりしたいかも 上下二穴塞がれたいんだ
お尻の穴は触られたくない? お尻はあんまりかな〜
名無しさん達に責められるの想像しながら1回クリイキするね、 3Pで犯されたいんだ。
代わる代わるおまんこ突いてもほしいんでしょ?
俺はみほちゃんにパイズリとかしてほしいかな。 ん…クリびくびくしてる
四つん這いになってディルドいれるね
そう、後ろから代わる代わるおちんぽで犯してほしいの
パイズリもがんばるね あぁおまんこすごくあつい
指いれただけできゅーって締まる…
指の代わりにディルドいれてくね 四つん這いになるなら、パイズリは体勢的に難しそうだから、フェラしてもらうよ。乳首も弄ってあげる。
前後でされて、犯されたい願望があったんだ。 後ろからちんぽ突っ込まれながらあちらさんのちんぽ挟んであげなよ
しゃぶってあげてもいい。ディルド激しく出し入れしてね やば、3Pリアルでしたことないけどすごく興奮する
名無しさん達に後ろからおまんこ突かれながらフェラするのきもちよすぎ…
すごいこえでる
ちくびよわすぎてすぐいっちゃうかも 濡れすぎておまんこ出し入れスムーズすぎ
だらしない声で腰振っちゃうの イッても、止めるつもりないからね。
中出しされても、今度は俺が中に入れてしてあげるんだから。
ちなみにみほちゃんの胸ってどれくらいなのかな? ディルドもしゃぶってみたら?
おまんこは指で弄りながらさ
みほちゃんのおまんこガン見してあげるよ 胸はFカップかな
腰つかんで奥までぱんぱんして
いっぱい犯して
ディルドしゃぶったらすごいやらしいあじするよ、 みほちゃんの腰がっつり掴んで押さえ込んで逃げられないようにして
お尻高く上げさせて突っ込んであげるね。
ちんぽ根元まで入れて欲しいんでしょ? 大きいんだね。乳首のいじりがいもあるな。
フェラしてくれてる俺の味かもね。頭掴んで口の奥まで入れてあげる。 うん、名無しさん達のぶっといちんぽ根本までください
みほのえっちなおまんこ奥まで犯してほしいの お口とおまんこ奥まで犯してもらってる、
あぁ、おまんこいきそ…
ぬちゅぬちゅすけべなおとする 犯されてるのが、快感になっちゃったのかな?
イッていいよ、ただイッても手を止めちゃだめだからね。 みほちゃんのおまんこ奥気持ち良さげ
奥に全部出されてもいいの? いいよ
みほのおまんこいちばん奥に中出ししてください、
あぁん、いくいく、おまんこいくっ… どくどく出してみほちゃんの子宮近くに注いであげるね
種付けファック最高だろうな 中出ししてもらったら、騎乗位でしてもらおうかな。下からみほちゃんの胸が揺れるの眺めてたい。 種付けきもちよかった…
じゃあ次は騎乗位で腰振るね、
おまんこあつい… んじゃ今度はこっちがしゃぶってもらおうかな
みほちゃんの頭押さえ込んでちんぽ突っ込んで腰振らせてもらうね 休みなしにあついおまんこにちんぽを連続で入れるなんて、みほちゃん淫乱だな。
自分で腰振ってくれるだから 腰がくがくになっちゃってる
腰振りながらしゃぶってたらまたいっちゃいそう
おまんこへんになる、、 喉の奥までかっちかちの熱いやつ呑み込んでね
みほちゃんの喉まんこに締めてもらいたいからさ でも、突き上げてあげるから、何回でもイクといいよ。
みほちゃんとセックスできて、すごく締め付けてくるのが気持ちいい。フェラしてたときは我慢してたけど、俺もみほちゃんの中に出していいよね? いいよ、たくさん中に出してください
だめ、またおまんこいく いいよ、中出ししてあげるね。
はぁ、中に出しちゃった。みほちゃんの中、気持ちよかったよ。 私もいっちゃいました
遅くまでお付き合いありがとうございました
私もおちますね、おやすみなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています