今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1625496895/ すやすや寝息たててますか?
彼の方向いて股拡げてパンツずらして見せつけちゃえ >>352
どんな話に興奮したの?
ちなみにまなみさんの性癖は? あー、起きそうです
せっかくだからいじわるしちゃおうかな
すみませんここで落ちますね 今、駅と大型店舗との連絡通路のベンチに座ってます
レザースカートの中はなにもはいてないです
どこまでエッチなことできるかチャレンジします 数センチ開いたくらいだと反応かわらないですね
もう少し開いてみますね 膝のとこで10センチひらいてます
ちらちら視線感じてます ごめん、膝の間に手をつくってどうしたらいいかんじ? 普通にスカートの前に手を置く感じで
手でそこを隠すみたいな 片手ついて隠してるよ
でも、これだと隠れてるから人から見られないかも 男ってそっちまともに見たら見えちゃうかもって気恥ずかしさでそちら向けないから
ちょっと隠してもらってた方が気兼ね少なく見れるから
そっちのほう見られる率高いかも なるほどそういう考え方もあるんですね
じゃあ、隠してるんだからもうちょっと脚も開いちゃいますね 20センチは脚開いてます
手で隠してなかったら生のあそこ見えちゃうかも
興奮してきちゃった うん、すごい視線感じる
ほんとに隠れてるのが余計そそるのかも こんにちは。ディルドぬこぬこしてます
まんなかまではいってる
もうなかぬれてるの アダルトショップです
おもちゃやDVD売ってます
ローター買いたいなと思っています ジロジロ見られてるでしょ
すぐにローター買わずにいろいろ見てみて 見られてる気もする
はい
悩んでるふりでここに居ます 実際に買うものは決まってるの?
と言うか買った後でどこで使おうか ぜんぜん決まってないです
それも考えてないです
帰ってからじゃつまらないかな…? いいよ。じっくり選んで気持ち良さそうなの買ってね
何か気になるのある? そのうち声かけてくるかも知れないね
わざと極太ディルドとか見てみたら? ギャラリーが後ろにいるなら、低いところの商品見るフリをして
お尻突き出して見せてればいいのに ディルド見に来たけど、
太いのはホントに入るの…?みたいなのもある
振り向いてないから、居るかどうか分からない…
いる気がしてるだけかも ディルドじゃなくローターがいいんだもんね
店員さんが男だったらどれがいいか聞いてみたら? どうしてもローターって訳じゃない
店員さんは会計の所にしか見てない…
探すか、会計の所できくか… 振り向いたら思ったより近くに男のお客さんいた
オナホみてるみたい オモチャ選んでるところとか使ってるところ見られたい? それじゃ選び放題だね
今持ってるものはあるの?それとも初めての玩具?
持ってなければ入りそうなディルドやバイブ、ローターに
ウーマナイザーもあるよ
店員が近くにいないなら自分で選んでみて えらんでるところは、もう見られてる…
…ちょっとだけなら… >>401
じゃあ一緒に選んでもらったら?
りえがオナホ選んであげてみて …恥ずかしいです
ローター壊れちゃったから、買いに来たの
他はないです
予算の関係もあるから…
とりあえず探してみる… >>403
どっちかって言うとローターを早く買って家で使いたい感じ? >>404
かわいいパッケージのとかでいいと思うよ
りえみたいなかわいい子が選んでくれたってのが大事なんだから …うーん…
せっかく来たし、ちゃんと選んで買いたいかも…?
恥ずかしいですけど… …まだ、オナホコーナー居るから…
隣で見るのとかは…ちょっと… >>407
どっちかって言うとクリ刺激する方が良い? 暑くなってきた…
コート脱ぐのは、不自然だよね…? コートくらい大丈夫じゃない?
クリローターの場所聞いてみたら? コートは脱いで腕にかけるのはいいんじゃないかな
クリだとやっぱりローターだね
予算的にも大丈夫そうだし かんぜんに暑い…
変じゃないなら脱ぐね
…店員さんに聞いてみる… コート脱いだ
手に持ってる
ローターかな…
…電マって可能性も、あるには、ある… 店員さん、女性客に聞かれるの慣れてるか
それともエロい目で見られるか …そうか、店員さんでも見られるのは変わりないね…
どうしよ… >>419
前に持ってたのと同じようなローター買ったら?
会計の時は店員さんに見られるだろうけど オナホの所にいる人、かんぜんに見てるよ…
そうだね
前のと同じのが一番間違いないし…かな そりゃ見るでしょー。あわよくばりえさんを生オナホにしようと思ってるよ
前と同じようなのが一番確かだね〜 …生オナホって…
恥ずかしいんですが…
そうだよね
同じ様なのなら、もう見つけてる… そのローター持ってオナホ選んでる人のそばを通って会計に行こう 隣は無理だよ…
さっきの、お尻つきだして…くらいなら… …電マって気持ちいいのかな…
思ったより安いんだよね… …ちょっとだけ、ね…
お尻つきだして、棚見てるふりする >>428
突き出して思い切り前屈みで
そしたら裾ギリギリまであげて
ドキドキする? しばらくしたら体勢戻してオナホ選んでる人の反応見てみて お尻つきだして、悩んでるふり…
…電マかなぁ…
ローターと両方は、お値段的には微妙…
買えなくもないけど… 前回ローターだったから今回は電マ買ってみるのもいいね〜 …裾上げるのは不自然だよう…
ドキドキする…
つきだすのおわり… >>435
店員さんにお試しありですかって聞いてみたら? >>438
めくって見られたらオナニーすごく良くなるかもよ かんぜんに見てた!
恥ずかしい…
ドキドキする…やばいかも…
んー、両方買っちゃうかぁ 両方欲しくなったんだねw
ご予算大丈夫なら買っちゃえ〜 …お試しできる事なんてあるの…?
…下着とか見せたら、あの男の人は私でオナホ使う…のかな…? そうだろうね〜。えりさんを思ってオナホ使うか…
思い切って声をかけてくるか >>443
聞くだけ聞いてみたら、試着みたいな感じかもよ
そりゃありえの下着見たらおかずにするよ 声かけられたら、逃げるしかないなぁ…
見せるにしても、会計終わってから…かな… いやいや、そんなはずないでしよ!
…ないよね?
…おかずにされちゃうのかぁ…
恥ずかしいね…… えりさんもおかずにされてるの思って電マとローター使うんだから
お互い様じゃんw …まあ、そうだよね、痴女だよねぇ…
マズいかなぁ… >>449
聞いてみてありだったら試してみてよ
で、男の人にちょっとだけ見てもらおう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています