今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1625496895/ 昼間からだめだよね、こんなの
でも疼いてたまらなくて やらしーおまんこなんだね
入口犯してスイッチ入れてあげて
うねうね動くバイブで入口こじ開けてもらおう 入り口のとこすごく好きなの
腰が動いちゃう
おまんこがバイブのみ込もうとするみたいな感じ 入口でしっかり止めてスイッチ入れてね
おまんこ穴が犯され始めてるの感じながら腰を振って
たまに乳首も弄ってあげてね やらしーね。昼間から全部脱いでオナニーなんて
おっぱい揉んだり乳首弄るの手伝ってあげたい
おまんこの浅いところでバイブをピストンさせながら腰を振って うん、
奥まで欲しいし、ぬるぬるだから入っちゃうけど
もうしばらく入り口だけ、、
入り口だけでもいっちゃうかも 自分でおまんこ犯すの焦らしてるんだ
すけべだね。入口ズポズポしてるとクリのほうまでひきつれて
気持ち良くなっちゃうよ クリ我慢してたけど、触っていってもいい?
おねがい おまんこいくって言いながら穴とクリ責めていってね
見ててあげるよ 休憩させずに穴の奥へバイブ突っ込んで犯してあげたいな
乳首甘噛みしながら連続イキさせたい おまんこがぎゅーってなるから
バイブが押し出されちゃって
それをまた中に入れて拡げられてくときが
体が震えるように感じて、、、
抑えきれなくて仰け反るようにいっちゃっいました ななしさんのレス読んだら奥までいれたくなっちゃった
でもゆっくり入れていい?
もったいないから、、 やらしーいきかただね。本物のちんぽだったら
感じて押し出そうとするおまんこ穴を体重をかけて
ちんぽ押し込んで犯す感じだね
仰け反る身体をぎゅっと抱いていかせてあげたかったな 乳首甘噛みされるのすごく好き
ちょっと痛いぐらいでも気持ちよくなっちゃう
分かっちゃうんだね >>553
いいよ。ゆっくりじわじわ犯されるように入れていってね 犯すって言われても嫌じゃないの不思議、、、
そうされるの想像しちゃう
少しずつのみこんでくよ えっちな穴が欲しがっててバイブ受け入れてるんだ
やらしー。愛液を溢れさせながら奥まで犯してあげて バイブ全部入ったよ、、
ただ入れてるだけで、奥に当てたりはしてないけど
おまんこがきゅーってなる ちんぽ欲しがって締め付けてるんだね
奥を小刻みに突いていじめてあげて
乳首も甘噛みされてるって思って抓ってね 奥からからだに拡がってく
おまんこさっきより柔らかくなってる
欲しがってるみたい スイッチ入れてピストンしてあげてね
だんだん早くしておまんこ感じさせてあげて
犯されてるのに感じちゃうえっちなおまんこだね またいっちゃってぼーっとしちゃってた
ごめんなさい いいよ。いっぱいいってくれて嬉しい
もうお腹いっぱい? うん、眠くなっちゃった
といいつつ、まだくわえたままなんだけどね、、
奥にぐーって押し当てたらもうあっというまで
かわいくない声とか出ちゃってたかもー 締まりのよいおまんこなんだね。ちんぽで犯して味わいたいな
俺もあいさんの奥に押し当てたままドクドクって注ぎたい
いやらしい喘ぎ声聞きながら出したいな 何度もいかされて、すごい苛めてくれそう笑
寝落ちしちゃうと悪いからこれで落ちますね
ありがとうございました また会えたら限界までいじめさせてね 笑
以下空きです 今ネカフェにいます
ちょっとエッチな遊びします
あそこにリモコンローター入れて本探しにいってみます
服装は白セーターに黒スカートにロングブーツです 今、おまんこの中にローターいれちゃいました
もう中濡れてて自分でもちょっとびっくり 最初から動かしたままいくつもりだったけど
動かすタイミング指示してくれるならそれでもいいかなって思えてきたけどどうかな? いいね、そうさせてもらおう
これからで歩くなら、ブラ外したりはできる? ノーブラの予定はなかったんだけどそうゆわれたらやってみてもいいかなって気がしてきた
ブラとってみるね ノーブラになったよ
ローターはまだ動かさないで本探しにいってきます 個室は半分くらい埋まってる感じだったよ
本のとこきてるけど今ここにいるのは5人だね 他の人の様子とか見ながらね
上下に身体揺すって歩けるといいけど、ブーツだと足音大きくなっちゃうかな セーターの下にもインナー着てるからノーブラってわかんないかもだよ 立ち読みしてる人がいれば、探しながら近づけるといいけど 音が小さければ、隣になってから動かして欲しいな
大きいようなら、入れてから近く感じで 静音タイプだから弱とかならわからないと思う
あそこの中で音ももれにくいと思うし
じゃあ、立ち読みじゃないけど止まって本探している人いるからその人のとなりでやってみるね
キンチョーしてきたー よく見てればだけど揺れ方でノーブラってのはけっこう分かると思うよ
あとはこっそり胸とかさりげなく触れればいいけど スイッチいれたとき少し音して焦った
こっちのほうちょっと見られたけどローターの音だとはさすがに思ってないと思う これやばい
シチュが普通じゃないせいで中がかんじすぎる スマホの震動とごまかそう
気づかれたら戻っても構わないからね ローター止めるタイミングか、離れるタイミングの指示お願い わかった
じゃあちょっと続けてみよう
ちなみに本はどんなジャンル? 店内けっこう静かなのね
そろそろかな
スイッチ止めて音がしなくなってから離れよう 続けるのやばいかもなんだけど
声でちゃったらさすがにきづかれる
本はマンガ
ジャンプのとかじゃないかな 一旦ブース戻ってみてもいいし、
他の人に移ってもいいよ
エロ系はさすがにないか また場所移動してから動かそうか
そういや、ロータースイッチってスマホから?それとも別にある? スイッチ止めてさっきの人から離れました
思ったよりローターがきちゃうねこれ 具合良さそうだね
また別の人のところに行くか、
一人で強くしていくとこまでいっちゃうか…かな スマホでも操作できるし
専用のリモコンでも操作できるよ スマホでなら、いじってごまかせるかと思ってね
続けられそう? 今もスマホで操作してる
さすがにリモコンで操作してたらバレるし
まだ続けてみたい
もっと指示お願い もし可能なら、でね
セーター脱いでインナーだけになれそう?
セーターは羽織るか腰に巻くかで
さすがにこれで人には近寄れないから
誰もいない本の前でになるけど
無理そうなら、またさっきみたく行ける人探してみよう ありがとね
それなら、人目を避ける方向だねえ
読める本とか好きな本があるなら、そのあたりでまたやってみよう インナーだけになってセーターは腰に巻いたよ
店の中熱いからそんなに不自然ではないと思う
インナーはヒートテックシャツだからあんまりおもしろくないかもだけど インナーだけはすごいエロいよ
じゃあまた、状況を報告してね
ひとまず人のいない列へ やば
すごい視線集めてる
胸の形とかけっこうはっきりでちゃってるからなぁ 人のいないとこいっても私が見えるとこに移動してくるかんじ 無理そうなら戻ってもいいかもね
戻るならスイッチ入れて戻ろうか くれぐれも危なくないようにね
じゃあスイッチ入れて、本探しすふりして動きながら(逃げながら)歩こう
このネカフェ、本って部屋に持ち帰って読む感じ? スイッチいれちゃうね!
本持ち帰って読むのが基本だけどここでも読むスペースあるよ 持ち帰れるのね
本持ってもらって、抱えながらそれでさりげなく胸に当ててもらおうかなって思ってさ 今日は粘着しつづけます。
お付き合いしていただきます。 ローターしながる歩いてるとこ見られるとかやばすぎ
胸のほう注目されててローター入れてるなんてだれもおもってないだろうけど いざとなったら胸隠せるからね
エロ系だとわかりやすくていいんだけど 一応トリップつけておくね
やっぱり追っかけてくる? そうですね
目立たない感じだけど位置変えて目で追われてますね 胸に本当てると胸が本でつぶれちゃう
ブラなしなのバレるねこれ 止まったらどこまで近づいてくるだろう…?
本で胸むにゅむにゅ動かして見せつけてもいいよ 隣にきたりするかんじじゃないですね
離れたとこから見てるだけみたいな
じゃあ自分ではやってる気づいてない感じで本で胸をいじってみますね カメラさえなければよさそうな感じかな
中止するときはしちゃっていいからね
よければ、本で乳首もいじってみて あーカメラか
たしかに盗撮とかされるのはいやですね
じゃあ乳首もせめてみます ノーブラインナーの魅力を存分に引き出してみせてね
といっても見られてるとなかなか大胆なことできないけど
ローターはもう強さMAX? マックスは終わりにするときまでとっておこうか
じゃあ乳首を引き続きさわっていってね 怒られちゃった
弱かったのね、ごめんごめん
インナー越しでももう分かっちゃう? 乳首浮いちゃってるよこれ
まじでノーブラばれてるよ絶対 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています